Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот интересно...
Зачем, если вы пишите анонимно, подписываетесь словами "свои", "вы меня знаете", "из местных" и т.д.? Вы хотите, чтоб вас узнали? Или это способ привлечь к себе внимание? (Ведь, факт, что на вопросы незнакомых людей здесь отвечают менее бурно.) Стремление слиться с толпой:)? Или еще что-то?
23.05.2002 16:09:43, Марийка
17 комментариев

А ведь спрашиваю или отвечаю в основном то, что и его касается, но зачем же ему-то читать ;)))), какие "рецепты" применять буду ;))).
А вот адрес обычно не скрываю. 23.05.2002 17:56:24, Из местных ;))
ИМХО. Каждое сообщество, в том числе виртуальное, имеет свои законы. Есть ситуации, в которых необходимо шифроваться. Тогда подпись "из местных" говорит о том, что ты понимаешь и принимаешь законы этого сообщества и ждешь советов/поддержки именно от ЭТИХ людей.
23.05.2002 17:49:16, Майка

может люди стесняются своих вопросов. может их потом будут воспринимать не так как им бы хотелось 23.05.2002 16:12:54, Ursula (ex-Penelope)
Ведь можно подписаться как угодно, зачем выделять именно свою принадлежность к данной тусовке?
23.05.2002 16:15:30, Марийка

Присоединяюсь. Не возражаю, чтобы узнали действительно СВОИ, но никогда ведь не знаешь, кто еще сюда заходит почитать, поэтому все же шифруюсь.
23.05.2002 16:16:00, Чудик

вот эта мысль мне в голову не пришла:)
23.05.2002 16:20:17, Марийка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.