Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот интересно...

Зачем, если вы пишите анонимно, подписываетесь словами "свои", "вы меня знаете", "из местных" и т.д.? Вы хотите, чтоб вас узнали? Или это способ привлечь к себе внимание? (Ведь, факт, что на вопросы незнакомых людей здесь отвечают менее бурно.) Стремление слиться с толпой:)? Или еще что-то?
23.05.2002 16:09:43,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
znaete?
ya vot k primeru tut uje bol'she 3-eh let...i konfu schitayu svoey - hotya nezasijivayus' tut chasami...i esli est' kakie-to problemy - podpisyvayus' kak svoi i td. tak kak eto pervoe chto prihodit na ym. 23.05.2002 18:26:39, znaete?
Из местных ;))
Ну, вот вариант, к примеру. Если уж мой благоверный и заглянет сюда (а он знает адресок, на реальных встречах присутствовал) - то, скорее всего, на минуточку; по НИКу поищет - не найдет ;))))
А ведь спрашиваю или отвечаю в основном то, что и его касается, но зачем же ему-то читать ;)))), какие "рецепты" применять буду ;))).
А вот адрес обычно не скрываю.
23.05.2002 17:56:24, Из местных ;))
ИМХО. Каждое сообщество, в том числе виртуальное, имеет свои законы. Есть ситуации, в которых необходимо шифроваться. Тогда подпись "из местных" говорит о том, что ты понимаешь и принимаешь законы этого сообщества и ждешь советов/поддержки именно от ЭТИХ людей. 23.05.2002 17:49:16, Майка
Баунти
Это чтобы показать, что читаешь темы здесь и уже что-то знаешь, не совсем от потолка пришел вопрос задавать. 23.05.2002 16:49:54, Баунти
Siniy
я понимаюю, почему так подписываются, но сам для себя не представляю такой подписи... 23.05.2002 16:19:55, Siniy
Ursula (ex-Penelope)
IMHO
может люди стесняются своих вопросов. может их потом будут воспринимать не так как им бы хотелось
23.05.2002 16:12:54, Ursula (ex-Penelope)
Анна!
a voobshe eshe chasto podpisyvayus' tak - ploho mne, ystala, grustno.... 23.05.2002 18:33:57, Анна!
Ведь можно подписаться как угодно, зачем выделять именно свою принадлежность к данной тусовке? 23.05.2002 16:15:30, Марийка
Четно говоря, первое, что пришло в голову :) 23.05.2002 16:20:37, из местных
Кириллна aka Ирка
Хочу, чтобы близкие узнали. 23.05.2002 16:12:06, Кириллна aka Ирка
Присоединяюсь. Не возражаю, чтобы узнали действительно СВОИ, но никогда ведь не знаешь, кто еще сюда заходит почитать, поэтому все же шифруюсь. 23.05.2002 16:16:00, Чудик
Ярослава М.
Узнавание зависит не от подписи. Ну, или не только от подписи. 23.05.2002 16:25:02, Ярослава М.
От тех, кто и без подписи узнает, секретов не держим :)))) 23.05.2002 16:31:33, Чудик
Особо близким можно и расшифроваться 23.05.2002 16:30:57, из местных
Ярослава М.
Я о том, что людей, пишущих анонимно, могут узнать не только те, кого они считают своими. 23.05.2002 16:58:08, Ярослава М.
Это да 23.05.2002 16:59:31, из местных
вот эта мысль мне в голову не пришла:) 23.05.2002 16:20:17, Марийка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!