Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и ладно ;)
Ну и пусть, что никто не знает..и шансов никаких..Всё равно поучаствую, как пассивный читатель ;-)
23.05.2002 15:20:26, Gutta
14 комментариев
Хороший психологический трюк ;-)
23.05.2002 15:28:09, Antonio
И вовсе нет Если знакомы чуток с психологией, то выбор симпатии очень часто зависит от близости к объектам..То есть когда идёт выбор среди более-мнее знакомых индивидуумов, и вклинивается незнакомый, у него шансов меньше. Понятно изъясняюсь?;)
23.05.2002 15:30:52, Gutta
Да уж..природа в Приморье - обалдеть. Две недели на море - и год ещё можно выдержать..вылезешь и из депрессий, и из попы зебры и вообще отовсюду %-)
23.05.2002 16:04:07, Gutta

Понятно ;),но на мой взгляд неверно...
В данном случае из того,что я прочитал,следовало,что смотреть вроде как некуда и не на что...а в итоге ;-)
23.05.2002 15:45:57, Antonio
В данном случае из того,что я прочитал,следовало,что смотреть вроде как некуда и не на что...а в итоге ;-)
23.05.2002 15:45:57, Antonio

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.