Люди, вот вы все обнаженных красавиц разглядываете, а у меня серьезный вопрос :)).
Скажите плз, какие САМЫЕ интересные и хорошие современные художественные произведения вы читали (в бумажном варьянте) за последнее время, типа год?
Мне надо сделать подарок на д/р ну ОЧЕНЬ хорошему человеку, который вот именно так сформулировал свои пожелания :)).
Да, это мужчина, т.ч. любовные романы и женские детективы вычеркиваем :).
Конечно, и у меня свой хит-лист есть :)). Но вот захотелось посоветоваться с вами, дорогие семьяне :)).
PS: Меррик, ку-ку :)). Угадай, о ком речь :-)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Джон Берендт "Полночь в саду добра и зла", Джон Фаулз "Любовница французского лейтенанта" и навеки любимый ;о) Жоржу Амадо - весь. ;о)
23.05.2002 15:44:56, Элисон
23.05.2002 15:44:56, Элисон

Джон Фаулз"Волхв".
Роберт Уилсон"Квантовая психология","Психология инквизиции","Новая инквизиция","Маски иллюминатов"
Может, Улицкую еще?
Кастанеду?
Ой, так много хороших книг... 23.05.2002 15:13:50, fina
Харуки Мураками "Дэнс, дэнс, дэнс..."
Лучшее, что я читала за последние лет пять 23.05.2002 15:06:27, Слона
Лучшее, что я читала за последние лет пять 23.05.2002 15:06:27, Слона
Я бы наверное Акунина выбрала бы, или Хольм Ван Зайчик...:-)
23.05.2002 14:37:27, РыжаяС

Толстой (Л.Н.) - "Анна Каренина" и "Крейцерова соната" - ну, так по жизни вышло ;((
Б.Шоу - люблю всегда ;)))
Хмелевская (это женское?) - спасает, когда с ЧЮ плоховатисто.
Чехов - АбАжаю !!!
Пелевин, "Поколение чего-то-там" - один раз понравилось. Перечитывать не тянет.
А что дарить? Увы, только, зная человека и вкусы его. 23.05.2002 14:36:10, Lyta

"Подлинная история Beatlеs". Чудо-книжка. Кстати, один из авторов ишет шутки для КВНовских "Детей лейтенанта Шмидта.
23.05.2002 14:32:41, Банни

А остроумной фантастики он не любитель? Очень рекомендую Терри Пратчетта!
23.05.2002 14:25:05, Eden
а мне он не пошел :( правда, я с пирамид начала, говорят, это не лучшая книжка из серии.
Если уж из фантастики юморной - Васильева "Техник большого Киева". Правда на "нетленку" это не тянет 23.05.2002 14:52:00, ТаВи

Если уж из фантастики юморной - Васильева "Техник большого Киева". Правда на "нетленку" это не тянет 23.05.2002 14:52:00, ТаВи
Точно, все наоборот :) Я читала "Охоту на дикие грузовики" (тоже про техника Большого Киева) - мне не понравилось совсем. А Пратчетт классный :) Только читать нужно в бумажном варианте (в сети много плохих подстрочников - фанаты стараются :). Первая книга цикла - "Цвет волшебства", но можно и не по порядку читать. "Пирамиды" - хорошая книга, но не самая лучшая. А я больше всего люблю "Маленькие боги".
23.05.2002 15:09:36, Eden

http://www.ozon.ru/detail.cfm/ent=2&id=66056 23.05.2002 15:09:54, Бреке Ке

Очень понравился Акунинский "Алтын-толобас". 23.05.2002 14:13:53, Ник
Э... уверена на 100000%, что "Мастера и Маргариту" он читал :-))))
"Алтын-Толобас" мило написан, но это все же явно не нетленка :).
А вот так, чтобы И нетленка, И наверняка не читал, слабо? Я всё думаю о пресловутом "Море-Океане" и "Шелке". Оченно подходящие книжжжки, но может я чего упустила в этой жизни? :) 23.05.2002 14:22:40, Чудик
"Алтын-Толобас" мило написан, но это все же явно не нетленка :).
А вот так, чтобы И нетленка, И наверняка не читал, слабо? Я всё думаю о пресловутом "Море-Океане" и "Шелке". Оченно подходящие книжжжки, но может я чего упустила в этой жизни? :) 23.05.2002 14:22:40, Чудик

А как насчет Вудхауза ))))))? Рекомендую! 23.05.2002 15:52:44, Ник

Муж уже вторую неделю не выпускает из рук Эзопа. С другом обсуждает... К чему бы это? А еще (на удивление) многим мужчинам очень даже нравится Кундера. 23.05.2002 14:57:57, Тётя Груша

Итак, в моем личном списке стоят пресловутые "Кости луны", потом вечные и вневременные "Глаза чудовищ" и "Гиперборейская чума" (этому уже сильно больше года, но просто обожаю, и ктому же подозреваю ,что именинник этого не читал!); потом, как ни странно, Акунин (кстати, на лотках стоит его новое проивзедение "Внеклассное чтение" - но я пожадничала купить!); ну и Гарри Поттер в полном объеме, естественно... :)))
23.05.2002 14:06:36, O'Merry
Если человек достаточно близкий и умом далёкий из нехудожественной литературы рекомендую Теун Марез "Женское и мужское" и "Мужское и женское". Самое начало - "Ох, уж это счастье". Стоят недорого, видела на Полянке и на Калининском, "далее везде". Познавательно и свежо, но только для читающего человека.
Близким знакомым привезда как подарок - теперь по городу днём с огнём... 24.05.2002 04:50:41, Agma
Близким знакомым привезда как подарок - теперь по городу днём с огнём... 24.05.2002 04:50:41, Agma
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.