Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поддержите

скажите мне что-нибудь хорошее. Очень хреново себя чувствую. А поплакаться не кому. Дома плохо. С мужем- еще хуже. Устала быть одна со своими проблемами.не жизнь, а тихий ад ... а вчера последняя капля - возвращалась домой и напал какой-то урод. :((
Вобщем, скажите хоть вы что-нибудь в поддержку. А то дома кучу грязи на меня вылили, чтобы совсем добить наверное.
Поддержите хоть вы, пожалуйста
22.05.2002 12:35:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот с другой стороны взгляд: год назад тоже был кризис в отношениях с женой, после моего ухода она влипла в ситуацию с полудобровольным изнасилованием - то ли безразличе и бессилие охватило, то ли "отомстить" так хотела... Я бесился, но...сейчас мы вместе, все перешагнули, но при каждом серьезном конфликте припоминается эта история. Мне становится жутко, что я мог ее потерять - останавливает, отрезвляет... Может, если у вас наладятся отношения, это заставит мужа почувствовать, что он вплотную к черте подошел... 22.05.2002 13:27:55, тоже не хочется
У тебя все будет хорошо, полоса такая, потом все будет хорошо! Держись! 22.05.2002 13:23:53, От Семенчика
ты хорошая, а они все плохие и черствые. на фиг тебе такой муж, который еще и добить норовит? или, может, повернуться к нему своей хорошей стороной, а то и он, наверняка, устал от таких отношений. Знаешь, как говорят: лучший способ подбодрить себя, это подбодрить кого-нибудь еще. 22.05.2002 12:41:18, Банни
Моя хорошая сторона ему нафиг не нужна. Мы бы развелись, но у нас ребенок 22.05.2002 12:52:38, не буду говорить
Кириллна aka Ирка
Да ты просто везунчик! Смотри сама - жива-здорова осталась - раз. Узнала истинное отношение к тебе мужа - два. Можешь теперь начать совсем новую жизнь - три.
Ну вот, убедилась? Не надо видеть плохую сторону, поищи хорошую!
Очень, очень сочувствую. Держись!!!
22.05.2002 13:18:03, Кириллна aka Ирка
спасибо за участие, только никак не находятся хорошие стороны 22.05.2002 16:30:27, автор
Sereg@-Explorer
Эта, а зачем вы с ним живете то!? 22.05.2002 13:12:45, Sereg@-Explorer
:( это другая история. не буду писать, а то узнать могут 22.05.2002 16:33:39, не буду говорить
а на фиг ребенку родители, которые вечно ругаются? может, лучше расстаться? а то как-то нехорошо, когда даже в тяжелый момент не дождесся сочувствия. Может, ну на фих? ребенок вам потом спасибо скажет, что нервы ему в детстве не портили своими ссорами. 22.05.2002 12:56:56, Банни
было бы все просто - уже бы развелась. пока это невозможно, увы. хотя, я готовлюсь к разводу 22.05.2002 16:19:17, автор
Может, зря я все написала, просто устала быть сильной, счастливой и благополучной в глазах окружающих. 22.05.2002 12:55:41, не буду говорить
зря ничего не бывает. Просто, видимо, это было той самой каплей, которая все переполнила. Теперь тебя опять придется быть сильной, но уже ради себя, чтобы хорошенько все обдумать и почистить свою жизнь от необязательных людей и проблем. 22.05.2002 13:27:05, Банни
O'Merry
Кошмар какой! :(((
Но с вами все в порядке? Травм нет? Это сейчас - самое важное! Вам к врачу сходить не надо (первое предложение, которое просится у меня с языка ,когда слышу о таких ужасах!) :(((
22.05.2002 12:39:37, O'Merry
Жива здорова, слава Богу.
хотел изнасиловать, но изнасилование не состоялось - он подумал и согласился взять кошелек и мобильник.
Но на улицу какое-то время я выходить не буду :((
дело не только во внешнем виде. я банально боюсь.
а муж сказал, что если притащу в дом заразу, что из квартиры выселит. Так что и отношение к себе истинное узнала зато. Раньше я еще надеялась, что все будет у нас хорошо, теперь окончательно убедилась, что все прошло
22.05.2002 12:50:08, не буду говорить
Вы - какая-то деморализованная, а насильники и прочая мразь это очень хорошо чувствуют и как раз на таких и нападает.
Соберитесь, это стыдно - так раскисать.
22.05.2002 12:57:34, Зося
да по твоей теории мне вообще жить нельзя - комплекция не та.
а шла я вчера очень веселая и радостная. встречались с подругами, и настроение как раз было такое - жизнь прекрасно и все получится. получилось
22.05.2002 13:07:31, не буду говорить
O'Merry
М-да... :((
Вообще говоря, может быть, это даже не так плохо - узнать истинное отношение человека к себе, чтобы никаких иллюзий не оставалось :((( Но это ужасно, конечно! Такие слова - вместо утешения и понимания... :(((((
22.05.2002 12:53:59, O'Merry
Ой, может лучше не таким образом узнавать отношение к себе. :(( 22.05.2002 13:21:59, От Семенчика
O'Merry
Да кто ж нас спрашивает-то - как нам лучше? :((( А так - больно очень, что говорить... но зато однозначно! :((( 22.05.2002 14:06:37, O'Merry
Все равно, лучше бы по-другому :(( 22.05.2002 14:12:58, От Семенчика

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!