Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свадьба лучшего друга:( или :)

Вот женится лучший друг. Познакомился он со своей девушкой в январе , а в августе уже свадьба. Не знаю рада я этому или нет, но есть одно НО ....он никого из своих друзей не знакомит с этой самой девушкой , в том числе и меня:(
Ну ладно , думаю, может у него новый поворот в жизни и видеть старых друзей он не хочет, так нет, звонит , обижается , что я не хочу идти к нему на свадьбу. На все вопросы о знакомстве с этой девушкой он отвечает , что там сейчас оч много проблем ( так он говорит все эти полгода:().
Вот не знаю , что делать : идти на свадьбу , честно говоря не хочется, потому что он н мягко говоря некрасиво поступает, а не идти -он обижается:(
Мож чего подскажите?
Сорри з сумбур.
22.05.2002 11:15:28,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрите на ситуацию с другой стороны. Мне было очень тяжело общаться с друзьями моего мужа, тем более с подругами. Задолго до нашей свадьбы он пытался меня "вытащить" в их компанию, я не хотела категорически. У них дружный коллектив, муж мой - душа компании, девчонки все его любят (по-дружески). Мне казалось, все будут меня разглядывать, обсуждать, еще ему накапают, что я-"не пара"... Комплексы, вобщем.А еще я дико ревновала к одной из его подруг. Видела, что они при встрече поцеловались. Как потом выяснилось, у них так в компании принято. Наладились отношения после того как она вышла замуж - мы с ней теперь хорошие подруги. Так что не осуждайте Вашего друга и его невесту, все наладится со временем. 22.05.2002 11:44:44, Agnia
Спа за такой подход , я об этом не подумала:) 22.05.2002 11:48:35, пилЮлькина
Igla
Не обижайтесь на меня, ладно?

Вы считаете, что занимаете очень важное место в жизни человека, он был вашим лучшим другом. Может так и было, но сейчас у него появилась любимая девушка, которая готовиться стать его женой, и все его мысли поглащены ей и ее проблемами. Про друзей он думает, но намного меньше, чем про нее. Он и не задумывается, что чем-то вас задевает и обижает.
Он счастлив, а счастливые люди, сами знаете, много чего не замечают.
Обязательно идите к нему на свадьбу. Если б он вас даже не пригласил, это был бы поовод обидиться. А так он хочет видеть вас рядом в этот важный для него день. Не отказывайте друзям!
После того, как мы обзаводимся семьями, детьми и их проблемами, чувство лучшего друга как то теряется в суете будней. Вы и так будете меньше общаться, но не надо уж насовсем расставаться.
22.05.2002 11:40:44, Igla
Да обижаться -то не на что:) Мы и так намного меньше общаемся , но познакомить - то можно или это что-то из ряда вон выходящее? 22.05.2002 11:44:01, пилЮлькина
Igla
не до вас всех ему, понимаете! А моежт и правда у нее что-то серьезное, проблемы в смысле. Кто его знает? Все равно отнеситесь к этому снисходительно, как к странности или дури, если хотите. Чего только не простишь лучшему другу?! 22.05.2002 13:43:09, Igla
А в чем некрасивость его поступков? 22.05.2002 11:34:21, Lesha
Не то что бы некрасивость , но неприятно ужассс. 22.05.2002 11:37:12, пилЮлькина
Неприятно, что с девушкой не знакомит? (или я что-то упустила?) Не вижу проблемы, можно найти массу оправданий такому поведению, то, что его позиция в этом вопросе не совпадает с Вашей, абсолютно никак его не характеризует. 22.05.2002 11:43:53, Lesha
Да я не прошу его характеризовать , я не знаю как мне поступить , потому что мне это действительно неприятно. 22.05.2002 11:45:56, пилЮлькина
Так Вы ответьте себе на вопрос: ПОЧЕМУ Вам это неприятно - и, возможно, вопрос исчезнет. 22.05.2002 12:03:13, Lesha
Ну это же ваш лучший друг. Почему же вы ему не верите? Может быть, там действительно очень много проблем.
Первая мысль у меня была - девушка беременна и стесняется :)
Вторая - что вы чуть-чуть ревнуете :)
Имхо, если он вас приглашает на свадьбу - все в порядке, его отношение к вам не изменилось. А вот если вы не придете - и его серьезно обидите, и сами будете жалеть.
22.05.2002 11:32:34, Eden
Может вы и правы , но меня это дико напрягает. Поэтому и не знаю , что делать:( 22.05.2002 11:35:39, пилЮлькина
Да это не та ситуация, когда вам нужно что-то делать! :)
Отнеситесь к этому как к рядовому событию. Живите своей жизнью. Просто по ходу дела пометьте себе в ежедневнике: такого-то числа - свадьба лучшего друга :) Купите накануне хороший подарок. И в указанный день идите на свадьбу - нарядная, с хорошим настроением, и веселитесь от души.
Извините, БОЛЬШЕ ничего посоветовать не могу :))
22.05.2002 12:01:50, Eden
что-то вы усложняете, имхо. Зовет - идите, а раз не знакомит, значит причина есть. 22.05.2002 11:30:27, Мишек
Конечно же идти! 22.05.2002 11:27:06, галчонок
Баунти
Здесь может быть тaкaя темa: вы все эту девушку знaете, и он боится, что вы по кким-то причинaм нaчнете его отговaривть. Вот и хочет подстрaховaться. 22.05.2002 11:26:48, Баунти
знаем - вряд ли , а вот то что подстраховаться - вполне возможно. Но меня вот что интересует - насколько это нормально , точнее принято??? Я может чего-то не понимаю , но меня эта ситуация очень нервирует:) 22.05.2002 11:31:28, пилЮлькина
Не вижу проблемы. Идите на свадьбу - там и познакомитесь. 22.05.2002 11:21:36, Рыженький

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!