Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Общение в конференции)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

2Наташа

Наташ, получила твоё сообщение. Вижу на своей странице, но ответить там не могу. Не пойму это надо к модераторам обращаться или так у всех?
Но в любом случае, пока по твоей фамилии тебя не нашла. Видимо ты хорошо замаскировалась :) Попрошу мужа тоже поискать, он лучше в этих вопросах шарит.
Но прикол: твоя фамилия почти как моя! Очень похожая! А если мою Натку взять, так вообще можно подумать, что просто кто то пару букв перепутал :)
26.10.2022 22:06:27,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natalya d'*
Ответить можно под сообщением, конвертик «написать автору без публикации» 27.10.2022 09:25:20, Natalya d'*
Natalya d'*
Вообще не маскировалась, есть стр на ФБ , должна находится, почему не находится - сама не знаю. 27.10.2022 09:09:44, Natalya d'*
Rujik
Надеюсь это не мне :)
26.10.2022 23:53:03, Rujik
KengaLu
Нет :) это Наталье из Франции. Тебе бы я в мессенджере написала :) 26.10.2022 23:58:38, KengaLu
Rujik
Ну и хорошо:)))
26.10.2022 23:59:24, Rujik
Дариссима
Зловеще звучит.
26.10.2022 22:52:33, Дариссима
ландыш
совсем немножко )))
27.10.2022 07:34:53, ландыш
KengaLu
Ничего зловещего. Это к разговору давнишнему, что если знать имя фамилию то можно много информации найти о человеке в интернете. Вот проверяем :) 26.10.2022 22:56:54, KengaLu
у меня полно тезок
27.10.2022 08:21:56, Никрия

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!