Раздел: Просто поделиться... (бывший)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удалила.

Выговорилась и ладно :)
26.10.2022 01:38:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Полное равнодушие без каких либо шансов на обратную связь, с той стороны - самое надёжное средство.
Скорей всего у вас происходит возрастное снижение критичности и появилась надежда на взаимность, вследствие самообмана.
Если я права, то не поможет ничего
26.10.2022 07:46:11, Лось-Анджелес
Не застала тему , но поняла что зашел типаж Ольги Рыжовой -*Ну вон же она сидит, в жутких розочках!*
*Женщины, когда им под сорок, часто делают глупости*

Старую любовь что ли встретила?
26.10.2022 11:12:28, /////
Не совсем так, именно что не встретила, а ни с того ни с сего вспомнила и заинтересовалась 26.10.2022 13:02:17, Лось-Анджелес
[пусто] 26.10.2022 08:18:51
Ну а с какого дуба спустя много лет появилась надежда на чувства того, кто предпочел другую? 26.10.2022 10:25:29, Лось-Анджелес
[пусто] 26.10.2022 10:40:19
Обида это не вожделение 26.10.2022 13:00:57, Лось-Анджелес
Коза Агата
раз хочется, листайте. это ж не преступление. я за то, чтоб себе разрешать делать что хочется, если это не во вред. если начнете рыдать или захотите бросить работу ради просмотра фоток - тут пора прекратить будет :)
26.10.2022 05:23:01, Коза Агата
А почему не к нему в ленту полезли?
Я один раз, - уж очень поразил весьма неожиданный факт, что вот он здесь совсем где-то рядом, - взяла и послала ему одно единственное слово «привет”. С левого адреса, разумеется
26.10.2022 03:42:52, .????
KengaLu
А настоящее устроено или нет? Мне кажется такое может быть только если не устроена личная жизнь. А значит стоит наверное работать в этом направлении. 26.10.2022 01:45:58, KengaLu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!