Что можно долбить отбойным молотком два месяца на одном и том же углу дороги?
Варианты:
- ищут клад (банально)
- общаются своеобразной морзянкой с жителями Южного полушария
- ваши предположения?
ПыСы Возмущаться и злиться на это вот всё два месяца подряд невозможно, так в дурку загремишь
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Ремонт дороги)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас соседи ремонт делали. Три месяца долбили стены целыми днями. Мне кажется стены там должны были быть все в решето. Обычная двушка.... Откуда они там стен нашли столик-то их сверлить? 17.10.2022 01:06:46, РоМашкус

Прилетает задача - установить столбики возле такого-то дома. И фото места куда установить, и схема разметки. Отступать нельзя, даже если установка этих паршивых столбиков будет нарушать какие-нибудь нормы. Часто для этого приходится долбить асфальт или землю рядом с бордюрами. По какой-то странной случайности там под слоем земли частенько бывает кусок бетонной плиты. Установили, отчитались, уехали. Вечером кто-то из жителей этого района или просто "мимо проходили" замечает что-нибудь, что не соответствует его представлениям об этих столбиках, неважно место установки, форма, цвет или просто их наличие в этом месте. Капает в добродел. Из добродела снова задача - убрать эти столбики. Бригада матерится, но приезжает, убирает эти треклятые столбики. Укатывает, бетонирует места установки. Казалось бы история завершена. Но нет. Опять, те кто просил эти гадские столбики орет верните взад! И снова задача - установить. И.... Эта песня хороша, начинай сначала.
На одном участке вот так 5 раз устанавливали. Пока уже начальник участка в администрацию не позвонил, сколько можно их туда-сюда эти столбы дербанить. Люлей жильцам, чтоб между собой решили надо им или не очень. 16.10.2022 19:20:06, железный феликс
Там находится у них учебный полигон. Сдают экзамен на лучшее долбление асфальта. Потом сертификаты раздавать будут.
16.10.2022 16:38:52, Постоянный слушатель
и праздничный концерт устроят... Отбойные молотки, болгарки, песни и пляски...
16.10.2022 16:50:30, Солнечный Ветер

16.10.2022 16:50:30, Солнечный Ветер
Они туда привозят плитку, делают в ней дырочки под столбики, а потом развозят плитку по местам, где она должна лежат. А в этом углу проходит районная строительная ось, из-за чего дырки получаются особо круглые и дырчатые.
Впрочем, ось может быть даже не районная, а окружная. Но, успокою вас, точно не городская - потому что дырки для плитки возле СВХ долбили в другом месте. Но по такому же принципу ) 16.10.2022 15:51:47, Лабрика
Впрочем, ось может быть даже не районная, а окружная. Но, успокою вас, точно не городская - потому что дырки для плитки возле СВХ долбили в другом месте. Но по такому же принципу ) 16.10.2022 15:51:47, Лабрика

Или у них там учебный центр для новичков
16.10.2022 15:06:01, Степная кошка

И соседскую квартиру ремонтируют уже полгода с диким грохотом
Так что мне на все наплевать
16.10.2022 14:42:59, Степная кошка

У нас вообще какие-то странные звуки месяца три регулярно слышны. То ли лист железа где-то оторвался и при ветре стучит, то ли еще что-то. Я уже привыкла и перестала удивляться
16.10.2022 14:52:34, Степная кошка

Если тока через 2 месяца возник вопрос ШОЖТОТАКОЭ, то усилия по прекращению к 8 марта надо ждать...)))
А сурьёзно ежэли, то строители могли напороцца на старинный бетонный фундамент, а они очень крепкими делались... Или таджик Курбан просто долбит, штоп прораб просто его СЛЫШАЛ...)))
16.10.2022 14:39:56, ГрандПапчик✈

Тема в подразделе "Юмор", так что, мне нравится предположение насчёт товарища Курбана :)
16.10.2022 14:42:38, Солнечный Ветер

16.10.2022 14:37:34, Солнечный Ветер
Возможно меняют бордюр, он же поребрик) или сети какие-то перекладывают.
Но: если это котлован, то там есть телефон организации и сроки ремонта. Можно посмотреть и позвонить.
Если котлована нет и нет никаких плакатиков, кто и что делает, написать на мос.ру и пожаловаться, что по такому-то адресу ведутся какие-то работы похоже нелегально.
Может шуганут их, будут тише 16.10.2022 14:27:29, Sp
Меняют и бордюры, и асфальт. Это если в реальности. Но долбят-то что столько времени в одном месте? Исправно долбят, ежедневно по несколько часов
16.10.2022 14:39:00, Солнечный Ветер
Но: если это котлован, то там есть телефон организации и сроки ремонта. Можно посмотреть и позвонить.
Если котлована нет и нет никаких плакатиков, кто и что делает, написать на мос.ру и пожаловаться, что по такому-то адресу ведутся какие-то работы похоже нелегально.
Может шуганут их, будут тише 16.10.2022 14:27:29, Sp

16.10.2022 14:39:00, Солнечный Ветер
Если бы мне было это действительно интересно, я бы подошла и спросила)
16.10.2022 14:22:11, Скарлетт Неохара
вы очень хорошо думаете о моих голосовых связках. Переорать отбойник? ну да ))))
16.10.2022 14:43:33, Солнечный Ветер
16.10.2022 14:22:11, Скарлетт Неохара

16.10.2022 14:43:33, Солнечный Ветер

Так что есть те, кому однозначно хуже:)
16.10.2022 14:21:54, Яшими ( МарикаЧ)
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание