Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анониму по поводу моей агоресирности к России...

Я не могу быть агресивна к России,как немогу быть агресивна с Китаю,или Ирану.
Я могу быть агресивна к людям которые мне пишут - ты сидишь тут и и слюни распускаещь по поводу бедных детей сидя на толстой заднице(что между прочим правда).У вас там в Израиле все прекрасно и ты можешь позволить такое филантропство.Только дело в том что это не собсем так.Я просто знала что такое быть бедной,я знала что накое когда тебя унижают и иногда мне это напоминают,я знаю что такое слышать ночью вой сирены и слышать разрывы скадов(во время войны с Ираком),и также знаю что мое благополучие может рухнуть как карточный домик,и я могу как и эти беженцы дратся за кусок хлеба и глоток воды для свой дочки. А кто-нибудь от этого застрахован???
Я никого не кчему не призываю,возможно я слишком горячусь по этому поводу.
Ноя просто не понимаю,большинство нас здесь матери.Неужели у вас несжимается сердце при виде 2 грязного ,голодного р летнего ребенка в лохмотьях,или я просто чекнутая но я схожу с ума думая что на его месте могла бы быть и моя Нойка родись она не втой семье и не в той точке света.

29.06.2000 18:08:42,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фая. Ты самая классная, хоть я с тобой и спорила, но при этом Ты права во всем, а если кто-то обвиняет в агрессивности, то он(она) не очень разобрался в чувствах, просто в написанном тексте чувства сложнее выразить( в разговоре ведь еще мимика участвует). 30.06.2000 12:11:27, Ольга
У Вас, Фая, абсолютно нормальные чувства
по отношению к этим обездоленным детям,
конечно сердце сжимается,да еще как
особенно когда ребенок ручку протягивает
(а такое ведь часто случается)сразу представляешь на его месте своего ребенка... я думаю это у любой матери так, даже на уровне инстинкта.
Но мне, честно говоря, не понятно,
к чему Вы это мне пишете.
Я же у Вас спросила о том, почему Вы
все время подчеркиваете то. что
Россия никому не помогает а только любит
помощь получать. Я не думаю, что
у нас в большинстве своем люди
хуже, чем в других странах.
29.06.2000 22:35:51, от анонима
Фая, а не могли бы Вы все-таки ответить
на конкретный вопрос:
почему Вы в своем сообщении написали:
>Помошь
> принимать вы любите,а кому-то другому
> помогать - это нет.
Это Ваши слова.
Мне стало не понятно откуда у Вас такое
отношение к нам и я об этом спросила.
Что же здесь обидного?
Почему Вы такие вещи пишете, а на мой вопрос обижаетесь? Несправедливо.
Кстати в первом сообщении я просто
забыла подписаться, спешила, а теперь,
конечно , стесняюсь.

30.06.2000 16:03:45
Фая!эту тему завела я .Я ничего не говорила про толстую задницу.Я живу и в Израиле и в России.И иногда не понимаю пустопорожних разговоров.Извините меня за резкость.Наша семья как раз помогает обездоленным по линии ВОЗ.Я просто думаю ,что следующей будет Россия.Очень за державу обидно.А россияне всегда жалостью славились и это очень хорошо.Но иногда порядок у себя наводить надо.Извините за резкость опять. 30.06.2000 00:40:57, nice nataly
isvenyaus chto pishu tarim obrazom,ya ne na cvoem meste...
spasibo za podderjgku...
navrnoe ya vse je he ponimayu obraz jizni v Rossii i trebuyu sliskom mnogovo ot ludey kotoruyu jivut tam.
Vcego horoshego!
29.06.2000 20:16:38, Fanny
А что Вас возмущает в нашем образе жизни и что Вы от нас требуете?
Ничего не понимаю.
30.06.2000 09:00:32
Фая, я с тобой полностью согласна. Мне, кстати, мысли о благотворительности стали гораздо чаще приходить после переезда в Америку. Видимо, жизнь стала легче (в материальном плане), вот и появились мысли помогать голодающим в Эфиопии. Мне кажется, что в России люди больше заняты своим собственным выживанием, и нереально ожидать от людей помощи другим, когда они с трудом могут помогать самим себе! Хотя живы в памяти еще примеры, когда мы-студенты собирали вещи и консервы в помощь жертвам землетрясения в Армении.

Потом, вероятно, что женшина, писавшая вам, не мать. У меня, например, чувство несправедливости и жалости к детям очень обострилось после рождения сына. Раньше мне бы было просто жаль смотреть на детишек-скелетиков, сейчас же я начинаю рыдать! Помню, когда Петьке было несколько недель, я смотрела передачу про беженцев в Скопи. Там был точно такой же мальчик, только родившийся в палатке, среди степи, без воды и света. Мать его выглядела старше моей мамы! Вот когда я поняла, что мои взгляды на чужую боль изменились в корне.
29.06.2000 19:04:32, Крыска
Siniy
Фая, не злись... ты права... Но человек, видимо, просто не так понял твои слова... Ведь ты же не имела в виду то, что он сказал, приведя в пример твои слова... Ты хорошо объяснила все... Думаю, теперь поймет... 29.06.2000 18:37:20, Siniy
O''Merry
Фая, вы абсолютно правы! Я совершенно с вами согласна, но... Вы знаете, наверно,можно каким-то образом понять и принять мнение тех, кто вам возражал (я не говорю о тональности обидных сообщений!) Пожалуйста, не принимайте гневные отповеди некоторых участников и участниц близко к сердцу - я уверена, многие из них совершенно не хотели вас обидеть... Просто в России в последнее время очень трудно, почти невозможно по-настоящему сочувствовать и испытывать сострадание. Нас слишом многие обманывают, делая это нагло, бессовестно, спекулируя на самых святых чувствах... мы об этом уже говорили как-то в этой же самой конференции, помните? (Тогда речь шла о настоящих и мнимых нищих в России и о попытках помощи им.) Когда каждый искренний порыв человеческих чувств оборачивается чувством горечи и несправедливой обиды, когда в ответ на твое предложение помощи тебя просто-напросто посылают подальше, что-то внутри не то замерзает, не то сжимается. И даже видя по телевизору те кадры, о которых вы упоминали, первая мысль - тебе опять врут, тебя снова надувают... Поверьте, Фая, все мы не так уж плохи, или были бы не так плохи, если бы с нами не поступали так, как поступают. Извините за длинную отповедь,надеюсь, что я никого ею не обидела... 29.06.2000 18:29:47, O"Merry
Фая, я прекрасно Вас понимаю и разделяю Ваши чувства. Вас несправедливо обидели! 29.06.2000 18:15:26, Ирка
АГРЕСИВНОСТИ- черт подери эти опечатки 29.06.2000 18:15:02, Фая
АгреССивности, уж простите редактора.....
Фая, да что это с Вами! ТО у нас один взъядрится, то другой (уж не будем на личности переходить), то баба-яга злобно плачется насчет детей, то еще кто-нибудь озвереет...
Ну давайте жить дружно....
30.06.2000 09:48:08, sichan
M-da!!!vse kak vsegda. 30.06.2000 00:45:09, tasha

Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!