Влияет ли профессия мужчины на его привлекательность в ваших глазах? На мою безусловно, ибо мужчина состоит для меня во многом из дела, которое он делает хорошо. И вишенка на торте, как бы вы отнеслись к мужчине - домохозяину на постоянной основе? Финансовый вопрос не учитываем, предположим, что семья от отсутствия денег не страдает)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Холивар (Мужчина - домохозяин)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если была бы в поиске, то влияет:) Домохозяин точно нет. Если только жить в загородном доме, и он там все вопросы закрывает.
24.08.2022 19:02:40, Suldom

Влияет) ох, как привлекателен мужчина в хирургической пижаме), синей или зеленой).
24.08.2022 16:47:24, нАтАшА Хиштаки
Я что то подумала..
На привлекательность мужчины даже марка машины влияет))
Только что была рабочая встреча с субподрядчиком.
Из за того,что я видела его машину, мне он понравился внешне .
А так то ничего особенного было, приехал бы он на простой машинке.
Хотя осознаю,что это и неправильные выводы , однако ж...
24.08.2022 12:46:28, птичка певч.
На привлекательность мужчины даже марка машины влияет))
Только что была рабочая встреча с субподрядчиком.
Из за того,что я видела его машину, мне он понравился внешне .
А так то ничего особенного было, приехал бы он на простой машинке.
Хотя осознаю,что это и неправильные выводы , однако ж...
24.08.2022 12:46:28, птичка певч.

если человек профессионал, то все профессии хороши
к домохозяину отнесусь снисходительно; не повезло человеку, что ж тут сделаешь.
24.08.2022 09:47:53, ландыш
ну... я ряду профессионалов вот прям руки не подам.
24.08.2022 11:01:18, СиреневаяЛеди забыла пароль
По моему мнению с мужчиной-домохозяином будет скучно, как и с женщиной-домохозяйкой, только если это временно, на период декрета, например. Даже если семья не страдает от отсутствия денег, не работающий партнер - не для меня. Профессия - не думаю что сильно влияет на привлекательность, но должно быть сочетание достойный доход+работа должна нравиться, потому что слушать нудеж от мучины на тему как достала работа и какие там все плохие - мне не интересно вообще.
24.08.2022 09:46:58, maririana
У меня на этот счет устаревшие представления и взгляды. Но они, к счастью наверное, не настолько закостенелые, и как показывает жизнь могут меняться.
В моих представлениях существует много немужских родов деятельности, в которых я мужчин мужчинами не воспринимаю.
Бытовые-хозяйственники мне кажутся скучными и неинтересными. Те, у которых голова забита исключительно извлечением выгоды и прибыли, - мелки и безнадежны.
Мужчину красит дело. Лучше абстрактное. В прямом смысле, мужчина должен творить что-то глобальное, а не заниматься мышиной возней.
Ещё вот заметила что очень ценю отношение человека к своему делу, работе и труду. Вот по нему человека и оцениваю. И вот это отношение человека к его делу меняет облик человека в моих глазах. 24.08.2022 01:52:33, .........
В моих представлениях существует много немужских родов деятельности, в которых я мужчин мужчинами не воспринимаю.
Бытовые-хозяйственники мне кажутся скучными и неинтересными. Те, у которых голова забита исключительно извлечением выгоды и прибыли, - мелки и безнадежны.
Мужчину красит дело. Лучше абстрактное. В прямом смысле, мужчина должен творить что-то глобальное, а не заниматься мышиной возней.
Ещё вот заметила что очень ценю отношение человека к своему делу, работе и труду. Вот по нему человека и оцениваю. И вот это отношение человека к его делу меняет облик человека в моих глазах. 24.08.2022 01:52:33, .........

А вопрос -какие виды активности у мужчины , который сидит дома, имея пассивный доход?
Можно описать день домохозяина?)
24.08.2022 09:51:48, птичка певч.
Можно описать день домохозяина?)
24.08.2022 09:51:48, птичка певч.
может, он участок автоматизировал. Умный дом, автоматика, фонтаны и т.п. Мебель резьбой украшает. Кованые лестницы невиданной красоты. Еда на кучу мишленовских звезд тянет. Про детей и мичуринские опыты уже писали
24.08.2022 18:58:56, просто читатель
ну может человек свой сад облагораживает, выращивает разную экзотику и вообще почти Мичурин...
ну, я могут представить таких домохозяинов, есть один знакомый отец-молодец. По объективным обстоятельствам сидит дома с дочерью, поэтому организовал на даче практически детский клуб, где развлекает-развивает почти десяток детей примерно возраста дочери. Их куда-то водит, по лесам гуляет, в игры играет, спектакли они ставят.... В общем полдня точно он этим занят, безвозмездно, то есть даром. Но это такая семейно-приятельская тусовка. 24.08.2022 11:08:40, СиреневаяЛеди забыла пароль
ну, я могут представить таких домохозяинов, есть один знакомый отец-молодец. По объективным обстоятельствам сидит дома с дочерью, поэтому организовал на даче практически детский клуб, где развлекает-развивает почти десяток детей примерно возраста дочери. Их куда-то водит, по лесам гуляет, в игры играет, спектакли они ставят.... В общем полдня точно он этим занят, безвозмездно, то есть даром. Но это такая семейно-приятельская тусовка. 24.08.2022 11:08:40, СиреневаяЛеди забыла пароль

Ну Ваш знакомый как раз вписывается в вариант с общественным садом)
24.08.2022 11:55:59, птичка певч.
24.08.2022 11:55:59, птичка певч.
Если больной или старый -конечно , можно.
Или копошится в общественном саду, делая прекрасней жизнь в его городе. Тоже хорошо.
24.08.2022 10:15:30, птичка певч.
Или копошится в общественном саду, делая прекрасней жизнь в его городе. Тоже хорошо.
24.08.2022 10:15:30, птичка певч.

24.08.2022 11:12:08, ландыш

если хочет - будет активным (ой), если не хочет, то не будет
спорт, концерты, выставки, хобби различные
если дети ходят в сад и школу, то днем есть время на свои дела
готовить не обязательно каждый день
генеральная уборка каждую неделю необязательна
24.08.2022 09:58:10, Аккуратова Мария
Мило это только для женщины.
В местных больницах встречала местных врачей с известными фамилиями, по которым сразу ясно , что работают не ради денег. Добросовестно и заинтересованно работают.
Нет, мужчина точно должен иметь область применения своих сил, таланта, ума помимо качания своей ..опы.
Я бы сказала ,трудиться на пользу обществу. Как волонтер , тоже отлично .
24.08.2022 10:13:06, птичка певч.
В местных больницах встречала местных врачей с известными фамилиями, по которым сразу ясно , что работают не ради денег. Добросовестно и заинтересованно работают.
Нет, мужчина точно должен иметь область применения своих сил, таланта, ума помимо качания своей ..опы.
Я бы сказала ,трудиться на пользу обществу. Как волонтер , тоже отлично .
24.08.2022 10:13:06, птичка певч.

смотрю на своего, если был свободен от обязательств и необходимости работать, скорее всего волонтерство - был бы его путь
уж слишком он любит всем помогать
24.08.2022 10:19:17, Аккуратова Мария
Профессия вообще не влияет. В моем дамском "анамнезе" есть романы что с миллионером, что с сантехником, из экзотики - с бальзамировщиком из похоронного агентства и поэтом-нищебродом с весьма затейливым взглядом на мир))), во всех случаях потрясающе умные и интересные люди. Были бы мозги и воспитание, а чем конкретно зарабатывает на жизнь, вообще безразлично. Муж когда-то занимал должность, где уровень ответственности в разы выше, чем когда либо были у меня, но зато я на бывшей работе именовалась генеральным директором, а он всего лишь заместителем начальникая. Сейчас он обычный работяга, слесарь-инструментальщик, потому что задолбался руководить и за все отвечать.
Третий год пытаюсь сделать из него домохозяина, пока безуспешно. Но я упорная, я добьюсь))) 23.08.2022 22:14:19, Радужная Лилия некст
Третий год пытаюсь сделать из него домохозяина, пока безуспешно. Но я упорная, я добьюсь))) 23.08.2022 22:14:19, Радужная Лилия некст

Мама зарабатывала больше, понадобилась помощь с внуком (это не мой сын, сестры), а мама с работы не могла уйти.
Отец ушел с работы, и больше уже не вернулся. Вышел на пенсию чуть раньше, чем обычно мужчины выходят.
И мама, и отец оба пенсионеры
23.08.2022 21:54:40, Cat-S

24.08.2022 07:44:13, Cat-S

нормально отношусь к любой профессии, в которой мужчина самореализуется и постоянно совершенствуется. Если она не связана с обманом, насилием и тд. (из списка неприемлемых для меня качеств). Если бы мужчина нашел, к чему стремиться в роли домохозяина, счастлив, удовлетворен, и при этом денег хватало бы, было бы здорово. И самой бы не пришлось мучиться с бытом, и постороннего человека терпеть для выполнения хозяйственных работ
23.08.2022 21:24:57, просто читатель
Мужчина - домохозяин для меня не мужчина. Как и мужчина, не имеющий нормальной ппофессии, а перебивающийся случайными заработками. В эту же категорию У МЕНЯ (без претензии на ИвПИ) относятся: бизнес-тренеры, коучи, нутрициологи и т.д. Некоторые из них неплохо зарабатывают, но меня отталкивают черты характера, которые как раз таки позволяют стать хорошим тренером, коучем и пр.
Помимо этого никогда бы не связала свою жизнь с : сотрудником правоохранительной системы, системы исполнения наказаний, военным, бойцом отрядов спецназначения, шахтером (у представителей этих профессий специфические проявления в характере, которые я не выношу).
23.08.2022 21:08:35, Siberiangirl
Те же самые черты есть почти в каждом слесаре, токаре, фрезеровщика и других профессий. 95% мужчин нашего города, включая мастеров такие, остальные чистоплюи и халявщики. За кого тогда выходить замуж? Только не говорите, что Ваш муж летчик или капитан дальнего плавания), они, кстати, тоже и устают не меньше, и матом ругаются.
24.08.2022 08:08:58, жираф Анатолий
Я тоже не собираюсь спорить. Когда из города в 500 тыс населения 480 тыс работает на заводах, вот такой вот контингент, а у директора завода сын один, и он живёт в Америке). Где искать не мужлана? Что люди физического труда хотят полежать после работы и что шахтеры живы мало в массе своей, это я тоже знаю, у нас подмосковный угольный бассейн и шахтеры тоже были.
24.08.2022 10:02:12, жираф Анатолий
А где гарантия, что сценарий жизни не спишется с фильма Карнавал? Сколько уезжают за длинным рублем и за счастьем и почти все возвращаются с поломанными крыльями.
24.08.2022 13:33:09, жираф Анатолий
Помимо этого никогда бы не связала свою жизнь с : сотрудником правоохранительной системы, системы исполнения наказаний, военным, бойцом отрядов спецназначения, шахтером (у представителей этих профессий специфические проявления в характере, которые я не выношу).
23.08.2022 21:08:35, Siberiangirl
Я рассуждаю прежде всего про угольных шахтеров. У меня в семье все мужики были и есть шахтеры. Муж только, слава богу, не шахтер. Какие черты? Мужланство. А это в себя включает: грубость, неотесанность, невежественность и пр. Мой отец работал главным инженером, был более-менее интеллигентным мужчиной, но все равно отголоски этой профессии чувствовались. А уж про работяг и говорить нечего. Плюс, эта вечная усталость, нежелание куда-то выползать в выходной день, потому что в смену они там так намаются, что единственное их желание - это прийти домой, завалиться на диван, а если еще пива кружка то вообще зашибись. Работа то у них там какая? И атмосфера. Представьте всю жизнь под землей отбатрачить, с матами, тяжелыми физическими нагрузками и т.д. Я в детстве насмотрелась на это всё, всегда говорила, что за шахтера не выйду замуж. Да, зарплаты нормальные. Но самое смешное, что очень редкая шахтерская семья живет благополучно. Плюс, эта жизнь в этих убогих, черных, замусоленных шахтерских поселках. В крупных городах то нет шахт. Конечно, такие черты характера они характерны и для представителей других рабочих профессий. Но шахтеры - это что-то с чем-то. А уж как они любят свою профессию выставлять, мама дорохая. С их колокольни только шахтеры достойный высоких зарплат и уважения.
24.08.2022 07:51:07, Siberiangirl
24.08.2022 07:51:07, Siberiangirl

24.08.2022 08:08:58, жираф Анатолий
Слушайте, я спорить ни с кем не собираюсь. Говорю то, что знаю хорошо.
24.08.2022 08:40:00, Siberiangirl
24.08.2022 08:40:00, Siberiangirl

"Где искать не мужлана?" - ясное дело, в другом месте, но никак не в шахтерском рабочем посёлке, если сама мысль о дальнейшей жизни с примитивным работягой тяготит. Я очень сильно извиняюсь перед всеми шахтерами - все они сильные, хорошие мужики, но нет............Пардоньте...
24.08.2022 12:06:13, Siberiangirl

24.08.2022 13:33:09, жираф Анатолий
Любые силовые - нет, даже общаться нормально не могу
Творческие - да
Рантье, в формате что влрврем прожигаем жизнь идеальный вариант 23.08.2022 20:47:39, Пирожки
Творческие - да
Рантье, в формате что влрврем прожигаем жизнь идеальный вариант 23.08.2022 20:47:39, Пирожки
[пусто]
23.08.2022 20:28:47
когда у вас рядом что-то происходит , может даже опасность для жизни , звонить в полицию , пожарным , МЧСникам не будете ? сами обойдётесь ? лесной пожар подошёл к вашей даче (сейчас злободневно) , сами вёдрами тушить будете ?
24.08.2022 17:22:00, Космос
девочки, а что же с работниками фсб? вы так пишете, как будто их и полюбить нельзя
24.08.2022 22:00:58, ландыш
это все общие слова, а жить-то с конкретным человеком, который сделал именно такой выбор. Если это МЧСник/пожарник, то у него всегда будет в приоритете его работа, а не семья. А тебе останется только тревожится.
Если это военный, то это просто зашквар. Как жить с человеком, который готов по приказу стрелять в толпу? А они готовы. Приказ. 24.08.2022 20:14:45, Dinania
и еще я не поняла, откуда взялся пожарный в этом почетном списке
тоже силовика нашли
еще врача скорой помощи осталось назвать, чтобы окончательно заклеймить тех, кто не желает знаться с силовым блоком
24.08.2022 22:02:28, ландыш

В какой вашей??
Да вообще в любой , в России тоже это те, к кому бегут за помощью .
Пожарные, полиция, МЧСники -те, которые ежедневно рискует ,чтобы уберечь людей , вы про этих людей?
Не будем же про шакалов ( в любой профессии ,кстати) , а про настоящих мужчин ( да и женщин) .
Отсутствие совести у некоторых людей никак не может очернить их.
А без армии богатейшую страну давно бы раздерибанили . Не скажете же , что это сказки , никому она на фиг не сдалась.
24.08.2022 12:59:14, птичка певч.
Да вообще в любой , в России тоже это те, к кому бегут за помощью .
Пожарные, полиция, МЧСники -те, которые ежедневно рискует ,чтобы уберечь людей , вы про этих людей?
Не будем же про шакалов ( в любой профессии ,кстати) , а про настоящих мужчин ( да и женщин) .
Отсутствие совести у некоторых людей никак не может очернить их.
А без армии богатейшую страну давно бы раздерибанили . Не скажете же , что это сказки , никому она на фиг не сдалась.
24.08.2022 12:59:14, птичка певч.

24.08.2022 22:00:58, ландыш

Если это военный, то это просто зашквар. Как жить с человеком, который готов по приказу стрелять в толпу? А они готовы. Приказ. 24.08.2022 20:14:45, Dinania

тоже силовика нашли
еще врача скорой помощи осталось назвать, чтобы окончательно заклеймить тех, кто не желает знаться с силовым блоком
24.08.2022 22:02:28, ландыш

Домохозяин - знаю таких. Есть клевые, есть не очень. Именно это не влияет 23.08.2022 19:57:37, Dinania

23.08.2022 19:38:32, Rujik

Для меня профессия на привлекательность не влияет. 23.08.2022 19:19:49, Пилар, жена Пабло
Профессия - влияет, но сложно, в двух словах не опишешь.
ПОлных "домохозяев" не встречала, встречала частичных. Прямо скажу, так себе мужичонки (
И ещё в последние годы появляется у меня такое наблюдение: среди многих знакомых уже немолодых мужчин отчётливо выделяются две группы - кто имеет чётко выраженное дело, и кто его не имеет. И вот у мужчин второй группы, даже весьма обеспеченных, сквозит в поведении и мироощущении некоторая нервозность, неуверенность - а так ли прожили они свою жизнь? 23.08.2022 18:45:32, Лабрика
ПОлных "домохозяев" не встречала, встречала частичных. Прямо скажу, так себе мужичонки (
И ещё в последние годы появляется у меня такое наблюдение: среди многих знакомых уже немолодых мужчин отчётливо выделяются две группы - кто имеет чётко выраженное дело, и кто его не имеет. И вот у мужчин второй группы, даже весьма обеспеченных, сквозит в поведении и мироощущении некоторая нервозность, неуверенность - а так ли прожили они свою жизнь? 23.08.2022 18:45:32, Лабрика

Меня никогда не привлекали мужчины, работающие в силовых структурах. Домохозяин - неоднозначное определение. Обычно мужчины, которые находятся дома (если нет необходимости зарабатывать), занимаются, все равно, больше мужскими делами, а не только манную кашу варят.
23.08.2022 18:28:11, Спой, птичка!

Мужчин-домохозяев не встречала ни разу, но если он отлично справляется, хорошо себя при этом ощущает, и всех все устраивает - пуркуа бы и не па?) 23.08.2022 18:06:59, Клава
Хотела сказать, что не влияет, но подумала, что чиновник и политик сильно теряют в моих глазах. Остальные честные профессии не имеют значения. А раз мужчина делает хорошо своё дело, что какая разница, что это за дело?
Мужчина -домохозяин? Плохо представляю. И жена - домохозяйка? А они на кухне не подерутся?
Дедушка у меня был весьма хозяйственный, но у них с бабушкой было четкое разделение: дедушка чистил рыбу, жарил блины, остальное - бабушка. Виноградник и деревья на дедушке, цветы - на бабушке (огород они не держали). Было и совместное, когда и я привлекалась: пельмени, уборка по выходным.
23.08.2022 18:02:07, Julinika
Мужчина -домохозяин? Плохо представляю. И жена - домохозяйка? А они на кухне не подерутся?
Дедушка у меня был весьма хозяйственный, но у них с бабушкой было четкое разделение: дедушка чистил рыбу, жарил блины, остальное - бабушка. Виноградник и деревья на дедушке, цветы - на бабушке (огород они не держали). Было и совместное, когда и я привлекалась: пельмени, уборка по выходным.
23.08.2022 18:02:07, Julinika
И дома может быть мужчина-лузер и на работе. На работе могут его тащить за уши, делать за него, потому что у него был выдающийся папа или дед или ещё что-то
23.08.2022 17:58:27, Sp

23.08.2022 17:30:29, BB

Мне второй вариант не минус.
Хотя вот сама….. мне кажется я б в такой ситуации (где у меня наследство и работать не надо) книги бы писала. Не важно будут ли они продаваться, важно что я сама для себя не лентяй а типа делом занята.
Иногда когда меня заносит в книжный магазин мне кажется куча людей книги для этого пишут (не чтоб денег заработать а что занятым делом человеком прослыть) 23.08.2022 20:04:16, Natalya d'*
У нас несколько знакомых семей с состоянием, когда можно было бы "проедать", но никто просто так не проедает, все что-то делают, чтобы, если не приумножить, то сохранить. Это тоже не так просто, та еще работа.
23.08.2022 20:30:06, Спой, птичка!

Что такое домохозяин в вашем понимании? В фартуке с тряпкой по дому шуршит, пока жена миллионы зарабатывает? Нет, я таких мужчин не воспринимаю. У меня классическая картина мира в голове, когда муж добытчик, жена на подхвате. Ну или равные отношения. 23.08.2022 17:29:41, ШаНуар
Я бы хотела домохозяина. Чтобы все чисто, домашняя еда, пироги и все такое. Дети по секциям. А деньги зарабатывать я и сама умею. А вот ручками работать, да с детьми. Но я таких мужчин не встречала. Только главное чтобы ещё и на мозги не капал, ты реализуешь себя за мой счёт, где моя пенсия итд
23.08.2022 17:21:00, Где же
Мой папа любил заниматься домом и детьми и ничего не включал.
Зарабатывать вот не умел. 23.08.2022 18:41:20, Natalya d'*
обычно домохозяин и "капать на мозг" - неразлучны :) Мой муж когда начинает заниматься домом или детьми включает такую ворчалку, что я лучше сама все сделаю...
23.08.2022 17:49:21, ЛизАнька
23.08.2022 17:49:21, ЛизАнька
Да я сама так делаю. «Я тут как папа Карло, в две смены…»
23.08.2022 20:04:01, Где же

Зарабатывать вот не умел. 23.08.2022 18:41:20, Natalya d'*
я бы тоже хотела, но домохозяина с деньгами. как минимум на себя самого и домохозяйство. а уж будет он сам тряпками шуршать или наймет уборщицу - его дело.
23.08.2022 17:31:26, ALora
23.08.2022 17:31:26, ALora
Уборщицы у меня есть. Но что то срочно часто надо почистить, особенно с детьми.
Домашнюю еду люблю, в ресторанах мне не вкусно. Мне надо как у мамы. Это ни за какие деньги не купишь.
Ну и чтобы чужой человек возил детей тоже не хочется. Я в своё время с нянями пообщалась, такого наслушалась. Чужой ребёнок это и есть чужой. 23.08.2022 17:47:36, Где же
Домашнюю еду люблю, в ресторанах мне не вкусно. Мне надо как у мамы. Это ни за какие деньги не купишь.
Ну и чтобы чужой человек возил детей тоже не хочется. Я в своё время с нянями пообщалась, такого наслушалась. Чужой ребёнок это и есть чужой. 23.08.2022 17:47:36, Где же
про детей я согласна, лучше всегда свой, родственный человек при них. а что-то подмыть-подтереть - ну кто рядом оказался, тот и по идее должен схватиться за тряпку:) а еду я люблю вообще только своего приготовления, но готовить часто не люблю. хватает. пару раз в неделю приготовить - уже подвиг. муж мне только макароны сможет предложить, мне это не надо:)
23.08.2022 18:56:19, ALora
23.08.2022 18:56:19, ALora
Да понятно что привыкли уже и оба работаем и оба друг другу помогаем. Но помечтать то можно. Что приходишь с работы а в доме чисто и ужин на столе, а не к плите топать. Я готовлю каждый день, потому что ем каждый день. С нами как то мама моя жила, вот счастье было.
23.08.2022 20:01:13, Где же
я ем каждый, но готовлю не каждый. персики, например, зачем готовить - сходил в магазин да купил. вот и ужин.
23.08.2022 20:26:44, ALora
23.08.2022 20:26:44, ALora
На завтрак, обед и ужин?
Я сейчас делаю себе омлет со шпинатом, помидорами и сыром, мою черешню, завариваю кофе. Утром делала вафли из овсяной муки, не люблю белую. И это только мне. А ещё дети маленькие. 23.08.2022 20:41:04, Где же
Я сейчас делаю себе омлет со шпинатом, помидорами и сыром, мою черешню, завариваю кофе. Утром делала вафли из овсяной муки, не люблю белую. И это только мне. А ещё дети маленькие. 23.08.2022 20:41:04, Где же
мы не завтракаем. обед и ужин по желанию. иногда да, это просто персики. маленьких детей у меня нет, когда были маленькие, им готовила, конечно, что-то.
23.08.2022 20:55:49, ALora
23.08.2022 20:55:49, ALora
Мне кстати все равно какая профессия, если не домохозяин. Я сама все знаю, в профессиональных советах не нуждаюсь. Точно так же как все равно какая профессия у родителей и детей. Мне себя и собственной реализации хватает.
23.08.2022 17:26:19, Где же

[пусто]
23.08.2022 21:33:26

Из такой настоящей семьи я бы точно сбежала, я в неволе плохо живу, можно сказать дохну. 23.08.2022 23:56:56, жираф Анатолий

Если кому не по карману не жить вместе придётся позволять всю жизнь 23.08.2022 18:43:34, Natalya d'*
Показано 106 комментариев из 204
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.