Отработала моя дочка 2 летних месяца, оставив себе на каникулы только оставшиеся две недели. И теперь у нее есть электрогитара, графический планшет, очередные конверсы и футболка с Дартом Вейдером )
Ну планшет как. У нее хватало на него денег, но оставалось бы совсем немного. И мне было ее жалко, что она добросовестно работала шесть дней в неделю, потратит все на крупное и нужное, и у нее почти не останется денежек просто на себя, на мелочи, на побаловаться. И мы с бабушкой 2/3 стоимости планшета ей возместили. Пусть ребенок порадуется.
Гитару продавал такой забавный парень. Рассказал, что долго не мог решиться на продажу, потому что комбик ему подарила бывшая девушка и он долго не решался с ним расстаться ) сказал, что если дочка надумает это все продавать, то он обратно купит )
Помню, сын в свое время на первую летнюю зарплату купил айфон и набил татуху (понятно, что втайне от нас, пока мы ездили на море)
А помните ли вы, как ваши дети распоряжались своими деньгами? Считаете ли, что надо ими в этом плане как-то руководить, что-то разрешать/не разрешать (понятно, что ту же татуху я бы не разрешила, если бы меня спросили), или хотя бы направлять, советовать?