Раздел: -- посиделки (Замок в туалете)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BB

нижним навеяно

застрявшей в туалете разводкой. там некоторые писали, что сталкивались с подобной проблемой. Вот раньше был шпингалет и он не создавал ни каких проблем. Но надо было пойти дальше, и сделать эти ручки с замками.
Зачем мы себе усложняем жизнь) И так много в чем.
16.08.2022 21:03:18,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я поговорила с товарищем, эти ручки с замками легко снимаются, вообще-то... но я не уверена все равно, что справлюсь.
и кстати да, вспомнили, как я на поза поза что ли прошлом в общем месте работы "застряла" в туалете. то есть, докопались таки до истины, почему я не люблю закрываться ((
17.08.2022 12:18:03, Акцент
Лиметт
Я только шпингалеты и признаю, а ещё лучше крючки с петлей)) У нас были шпингалеты, во время ремонта сняли. Ищу крючки симпатичные, сейчас много интересных под старину. 17.08.2022 08:19:09, Лиметт
KengaLu
Мне именно шпингалет создаёт проблемы. Я его прилепила на катио (catio - отделение для кошек). И вот вечно мучаюсь, заедает! То дерево сужается,то расширяется, и шпингалет заедает.
С туалетными замками таких проблем ни разу не было.
17.08.2022 02:16:00, KengaLu
ШаНуар
Затем, что это красивее и удобнее, чем шпингалет. Так то можно было вообще остановиться на деревянной вертушке) 17.08.2022 01:22:43, ШаНуар
Роль второго плана
У нас никогда не было шпингалета 16.08.2022 23:16:39, Роль второго плана
NLU
Упрощение способностей мозга способно усложнить жизнь на ровном месте. 16.08.2022 22:22:41, NLU
Степная кошка
а у меня и сейчас шпингалет ))))
16.08.2022 21:57:34, Степная кошка
некрасивожи
17.08.2022 12:18:18, Акцент
Пани Керша
И у меня))
17.08.2022 00:20:59, Пани Керша
Ззз
Если я дома одна, то и не закрываюсь. От кого? А если не одна, то докричусь как-нибудь, если замок сломается, каким бы он ни был.
16.08.2022 21:35:42, Ззз
хухра-мухра
У нас на даче вообще крючок, и нормально.) 16.08.2022 21:27:48, хухра-мухра
у нас и дома раньше крючок был ))
17.08.2022 12:18:46, Акцент
У меня другие выводы. Живешь одна - не закрывайся в сортире на замок, тем паче древний. Достаточно одного закрытого замка на входной двери и не страдать паранойей с кучей запирающих устройств каждого помещения, когда дома одна сидишь. А мама аж в ижевске.
16.08.2022 21:23:15, Атом
Я когда дома одна, вообще, никаких дверей не закрываю. А уж когда моюсь в ванной, то дверь открытой держу - из-за духоты.
И входная дверь в квартиру на простейший замок закрыта. мало ли что со мной случится, проще зайти будет. Воровать у меня нечего, а вот здоровье не очень.
Соседка же, выходя к мусоропроводу закрывает дверь на три оборота. А уж когда дома, на все замки и на все обороты.
17.08.2022 09:35:08, litana
Лиметт
С туалетом у меня работает, не закрываю, а вот с ванной нет, не могу расслабиться в ванной, если дверь не на замок!)) 17.08.2022 08:21:03, Лиметт
я не закрывалась, а в замке входной двери лопнула пружина. и ключи у соседа не помогли. но на внутриквартирных дверях крутящиеся ручки с язычками и кнопочками - точно зло.
16.08.2022 21:37:59, ALora
Лиметт
Я тоже считаю, что зло, у нас дом "ходит", иногда двери перекрашиваются, замки выходят из строя. Неработающая вещь напрягает в доме. 17.08.2022 08:22:10, Лиметт
Не проблема вызвать профи, если есть прописка или документ о собственности. По крайней мере не анекдотическая ситуация высиживания сутками в сортире и питьем из унитаза, когда даже МЧС-ники не верят в разводку. 16.08.2022 22:14:01, Атом
какого именно профи? вот застряла я в квартире. интернет еще не был подключен, у соседа тоже его не было. он говорит из-за двери, пойду посмотрю, нет ли где газет бесплатных с объявлениями. нашел в почтовом ящике, взломщиков там не оказалось. вот он мне и подсказал звонить в мчс. а мчс - мы таким не занимаемся. но по доброте сердечной дали частный телефон профи-взломщика. тому мои документы вообще не интересны были.

хорошо хоть за дорого вызволили меня, но вообще как-то через опу все. почему бы самим мчс не приехать вызволить, а потому, я думаю, что это будет по гостарифам, а так дали человеку заработать неплохо - 4 тыр за 20 минут
16.08.2022 22:42:08, ALora
112 пришлют нужного спеца (либо бесплатно, если есть угроза жизни и здоровью, либо по тарифу, за раздолбайство неудачно закрывшегося) или подскажут куда звонить. Но объясняться через одну дверь куда проще чем доказывать по телефону что ты сидишь в сортире за двумя дверями и замками и денег не хочешь платить.
ПС. Когда встала на трассе со сломавшейся машиной звонила 112 и консультировалась что делать и откуда берутся эвакуаторы.
16.08.2022 23:40:03, Атом
Да! И все из-за этой погони за красотой.
16.08.2022 21:22:56, рица
Я в детстве не могла открыть именно шпингалет 16.08.2022 21:20:54, douceur
Про двери в туалет... Вспомнилась смешная ситуация из середины 90-х )) Работал я тогда в фирме "Новые Окна" - она тогда на всю Москву гремела )) Единственная была почти ) Запарка, длившаяся месяцами и годами. Косяков хватало - и при приеме заказов и при производстве и при установке...Помню, клиенты менеджерам взятки давали, чтобы заказ был сделан не через 2 месяца, а через три недели )))

Помницца совпали у человека (редко, но бывает) размеры двери для туалета и для балкона совпали. Ну и, хоть конструкции, конечно, разные, но что-то перещелкнуло на производстве и сделали макет двери в туалет как на балкон - снизу на 70 см глухая белая, выше - прозрачная. Привезли, установили, уехали. Утром приходит чел кавказских национальностей и с дикими криками "Аткрыл двер - выжу гаршок, закрыл двэр - всо равно выжу гаршок" сначала просто орал, потом стал стрелять в потолок )) Ну насилу успокоили...Спрашиваем монтажников - "Ну а подумать??" Они - наше дело ставить, может хозяин какие картинки хотел повесить )) Мобильников тогда, конечно, не было...
16.08.2022 21:20:17, AleXXX
смешно) 16.08.2022 21:25:23, Атом
сейчас, через 30 лет. А когда стреляют в потолок - так себе ))
16.08.2022 21:26:59, AleXXX
хухра-мухра
)) 16.08.2022 21:29:06, хухра-мухра
согласна!
Причем навязывают это усложнение, весьма настойчиво.
мне вот когда-то весь мозг выклевали, что отопление без электрического насоса - прошлый век и нынче так никто не делает и это "некрасиво" - там действительно больше труб по дому идет
но работает зато как часы, независимо от того, есть электричестово, нет электричества

а в ну очень крутом коттедже поставили в отдельной комнате очень дорогой и умный немецкий котел отопительный, с програмным обеспечением.. День поработал, попросил обновить ПО, гордые хозяева доверчиво согласились.... обновился из Германии и работать отказался - санкции....
16.08.2022 21:13:42, Лось-Анджелес
BB
у бабушки в деревне в 80-е когда убирали русские печки и ставили ОГВ всё было самотёком. И 2-х этажные домах оно работало.
Крутили потеплее по прохладнее в ручном режиме
16.08.2022 21:30:41, BB
аналогично )) Когда нет движущихся частей - это свидетельствует о вечности )
16.08.2022 21:40:32, AleXXX
именно. Понты черезвычайно усложняют жизнь
16.08.2022 21:33:50, Лось-Анджелес
Mary M.
У нас шпингалет. 16.08.2022 21:08:34, Mary M.
BB
шпингалет как пример простой надёжной работы
16.08.2022 21:25:34, BB
Солнечный Ветер
У нас тоже. Но усложнение жизни имеет место быть и без шпингалетов :)
16.08.2022 21:15:02, Солнечный Ветер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!