Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голодание
Девочки, кто голодает один день в неделю? Действительно ли самочувствие улучшается? Прочитала недавно, что голодание просто необходимо, выводятся из организма все шлаки, токсины. Чувствую, что какая-то дохлая я в свои молодые годы. Поделитесь впечатлениями.
29.06.2000 14:09:25, Ива
13 комментариев
Вообще вещь хорошая. Я пробовала - выдержала 2 года, потом попала в больницу с восп. легких. Меня там за...бодали и закололи анти-мн-ээ-биотиками. Вышла, оживела, снова попробовала. Чуть не сдо.. померла - сама зеленая, сердце бьется то в упоенье, то вообще не бьется. Я так понимаю, токсины выходили... Надо было дотерпеть, но уж очень дурственно было....
А если не очень курить, пить, есть не очень много жирного-жареного, то должно нормально проходить. Только первый дни голодайте, пожалуйста, дома - может тянуть в сон, пахнуть, пардон!, из клюва, тьфу, изо рта, тошнить....Но необязательно.
И. кстати, не пробуйте, если неполадки с аллергиями и печенью, самостоятельно, в одиночку чистить организму - можно здорово себе навредить! 29.06.2000 18:27:03, sichan
А если не очень курить, пить, есть не очень много жирного-жареного, то должно нормально проходить. Только первый дни голодайте, пожалуйста, дома - может тянуть в сон, пахнуть, пардон!, из клюва, тьфу, изо рта, тошнить....Но необязательно.
И. кстати, не пробуйте, если неполадки с аллергиями и печенью, самостоятельно, в одиночку чистить организму - можно здорово себе навредить! 29.06.2000 18:27:03, sichan
Моя подруга голодала один раз в неделю. В этот день она пила не чай, а дистиллированную воду (покупала в аптеке). На следующий день с утра она обязательно ела салат из свежей капусты с морковкой без соли и масла, тем более майонеза. Ей безумно нравилось, но я не пробовала.
29.06.2000 17:26:51, Лелик
Я!! Занимаюсь этим уже, наверное, года 3. На самом деле проще сутки проголодать, чем постоянно сидеть на диете.Я делаю это по понедельникам. В течении этих суток пью только зеленый чай (без сахара ес-но, чем больше тем лучше, литра 2,5-3).Эфект на лице виден после 1-го же голодания (не подумайте , что оно опухло), кожа на следующие сутки замечательная. Эта процедура помогает мне оставаться в одном весе долгое время( при нормальном питании). И чувствовать себя во всех отношениях хорошо .Сначала может наблюдаться побочный эфект ввиде головных болей и белого налета на языке, это значит шлаки "пошли". После нескольких процедур это пройдет, по мере очищения организма. Если не пить много, процедура теряет смысл, т.к. шлаки выходят с водой через лимфу. Попробуйте не пожалеете!!
29.06.2000 14:30:16, ИРА
а голодных обмороков не бывает? я не шучу, я серьезно. Я если не ем, у меня голова кружится, мутит, и вообще могу просто "скукожится" от голода в мучениях.
29.06.2000 15:00:31, Анна К.
тяжело первые три дня :-) потом привыкаешь.. Я вот например тоже голодаю, но немного не в том смысле что девочки.. :-)) У меня работы очень много просто времени нет в течении дня покушать, перебиваюсь чай-кофе-бутерброда, а вечером домой прихожу около 22.00 уде не до еды в кроватку бы :-)) дошла до 48 кг. (это при росте 170) Муж смеется говорит "бараний вес" :-))
29.06.2000 16:01:49, Яна Савина
Ян, да вот именно, что ужас - так голодать! я уже до гастрита доголодалась (так же как Вы питаюсь в основном):-((( неделю просто в мучениях от болей! Так что Вы прекращайте такой образ питания - дальше будет хуже!!!
29.06.2000 16:46:45, Анна К.
неа мне себя не жалко :-) ни чуть :-) Я эту язву еще в школе заработала, тоже опять таки некогда было поесть, училась с 8.00 до 20.00, спортом занималась, была редактором школьной газеты... Да и сейчас как электровеник,.. в 21 год: ребенок, высшее образование, хорошая работа и надвигающийся кандидат наук :-)) надо же было чем то пожертвовать :-)) пусть уж будет желудок :-)) Зато жизнь интересная :-))))
30.06.2000 09:28:23, Яна Савина
Скажите, Ира, а день до и после чем лучше питаться? И как можно выпить столько жидкости? Я, например, не водохлеб, если мне не хочется пить, то от воды меня тошнит :-((
29.06.2000 17:03:18, Ива

Девочки, извините что поздно отвечаю, интернет только на работе. Так вот...обмороков у меня не было. А перед сутками голодания пища обычная, только на ночь я пью кефир, за 1 час до сна. А Вот много пить нужно обязательно. Это только кажется, что трудно..., если нет приемов пищи , то пить каждый час по стаканчику зеленого чая это даже естественно. Вот только имея заболевания желудочно-кишечного тракта эксперементировать я бы не стала.
03.07.2000 11:37:39, ИРА

Хуже - только когда помер....Прошу прошения за чернющий юмор. Если всерьез - говорят, помогает раздельное питание. Но учтите, это штука коварная. не дай бог чего вкусить по незнанию, скажем, котлету - обычно ведь туда хлеб ложуть.... Организм может взбеситься.
Если есть желание - могу чего-нибудь в вырезках газетных поискать. у меня мама всяким здоровым образом жизни очень увлекается.
29.06.2000 18:30:53, sichan
Если есть желание - могу чего-нибудь в вырезках газетных поискать. у меня мама всяким здоровым образом жизни очень увлекается.
29.06.2000 18:30:53, sichan

Честно говоря вы в корне не правы.Если за собой не следить , то годам к 30 можете обрести целый букет заболеваний.
И тогда будет ни до ребенка, ни до мужа,ни до работы. Лучше сейчас приложить немного усилий и изменить питание, чем потом серьезно лечится. Молодость не вечна.
Катя
Как то все назидательно получилось, но это правда. 30.06.2000 12:46:24, Катя
И тогда будет ни до ребенка, ни до мужа,ни до работы. Лучше сейчас приложить немного усилий и изменить питание, чем потом серьезно лечится. Молодость не вечна.
Катя
Как то все назидательно получилось, но это правда. 30.06.2000 12:46:24, Катя
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.