Знаете чего за собой заметила? Если захожу в кабинет врача и вижу доктора-женщину, то хочется просто повернутся и выйти. Не-до-ве-ря-ю! Почему-то...
Особенно если речь идет о стоматологе или.. ну о другом узком специалисте, вобсчем...
Интересно почему... А у кого-нибудь еще такое наблюдается?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я такая же. Правда, сейчас стоматолог, у которого лечу зубы - женщина. Красивая, мягкая, спокойная, умелая, большущая умница и прекрасный специалист. Так что зубы у нее только лечу. И пломбы ее держаться очень долго, и с моей боле- и крове-боязнью она как-то умело расправляется. А вот второй узкий специалист (как я понимаю, гинеколог) - тут я кремень ;) Только мужчинам могу довериться. Всю беременность и роды прошла с моим врачом, послеродовой период - тоже с ним. В отличие от тех женщин-врачей, с которыми приходилось сталкиваться, очень бережный, внимательный, терпимо относится ко всем капризам и страхам, не перестраховывается, но и не пускает все на самотек. Вся послеродовая палата, в которой лежала, подозревала меня в родственных связям с ним - настолько внимателен он был. Думаю о нем всегда с нежностью и благодарностью.
19.05.2002 13:54:06, Рыженький

знали бы вы, как мне фигово (мягко говоря) стало - ну, думаю, сейчас на лечит:((
потом он меня отправил снимок делать. а тетка, которая его делала говорит: мол, не боись, это самый лучший спец, просто прикалываться любит :)) 18.05.2002 22:09:50, Ория
У меня немного не так. При прочих равных я действительно выберу мужчину. Но по рекомендации - мне, честно говоря, наплевать на пол. Вот во вторник иду к победитьельнице всероссийского конкурса по реставрации зубов (женщине :)).
А акушер=гинеколог у меня был мужчина. Мы с ним очень здорово общий язык нашли - ИМХО для беременности и родов это очень важно. 18.05.2002 22:04:50, virus
А акушер=гинеколог у меня был мужчина. Мы с ним очень здорово общий язык нашли - ИМХО для беременности и родов это очень важно. 18.05.2002 22:04:50, virus
У меня не так. При прочих равных я действительно выберу мужчину. Но по рекомендации - мне, честно говоря, наплевать на пол. Вот во вторник иду к победитьельнице всероссийского конкурса по реставрации зубов (женщине :)).
А акушер=гинеколог у меня был мужчина. Мы с ним очень здорово общий язык нашли - ИМХО для беременности и родов это очень важно. 18.05.2002 22:04:47, virus
А акушер=гинеколог у меня был мужчина. Мы с ним очень здорово общий язык нашли - ИМХО для беременности и родов это очень важно. 18.05.2002 22:04:47, virus

но у меня есть 2 любимых врача. просто супер специалисты и люди. доверяю им. и обе - женщины :)) 18.05.2002 21:25:19, Ория

а из мужиков - мне последний зубной, у которого была, очень понравился. но он просто понравился, т.к. все хорошо сделал. а те доктора - просто мастера своего дела. любят свою работу и людей :)) особенно я гинеколога обожаю :)) кстати, она и Андрюшку рожать помогала. обожаю ее! да от нее не только я в восторге, знаю и многих других:)) 18.05.2002 21:37:02, Ория

мНЕ ОСОБЕННО ВЕЗЛО В ГИНЕКОЛОГАМИ :0)))) оДНИ МУЖЧИНЫ!! вЕЗДЕ!!! оСОБЕННО В РОДДОМЕ ЗАПОМНИЛА, КОГДА ТРОЕ (!!!) МУЖЧИН ПО ОЧЕРЕДИ СМОТРЕЛИ СТЕПЕНЬ РАСКРЫТИЯ ... м-ДАААААААА........
Ой, капс лок. :-))))))))) 18.05.2002 21:24:51, ТанГо
У меня тоже все гинекологи мужиками были:) И в роддоме врачи - только мужики:))))
19.05.2002 11:36:15, Нана-на
Оооооо!!!!! По очереди - это круто. :)
ИНтересно, как это выглядело со стороны - становились в очередь? 18.05.2002 21:31:47, Наташа и Игорек
ИНтересно, как это выглядело со стороны - становились в очередь? 18.05.2002 21:31:47, Наташа и Игорек

18.05.2002 21:41:02, Aya&Samurais

Выглядело это вообще супер :-)))
Все стояли полукругом и смотрели, как другие проверяют :-)))
ПРичем кроме того они проверяли, откуда взялись околоплодные воды, так что исследование было долгим :-)) Даааааааа.... 18.05.2002 21:38:39, ТанГо

Тогда не до смеха было. 18.05.2002 21:45:54, Aya&Samurais

:-)) Подруга моя рожала в присутствии 15 студентов. Бедняга... Тогда у нее на них не было сил ( в смысле, не могла прогнать), а потом возмущалась. :-) 18.05.2002 21:51:36, ТанГо

:-))))) Они меня тоже все щупали :-))))
Правда, в основном живот мяли и одному уж очнь нравилось "ощущать" шевеление Лизухи :-))))
Но в процессе не участвовали :-)) 19.05.2002 10:42:14, ТанГо

но и того хватило, студентов было человек 40, каждый щупал не меньше минуты :(( А я щекотки боюсь :-))
Под конец боялась, что от хохота и повизгиваний прям в предродовой рожу :-)) 19.05.2002 10:48:11, ТаВи
Интересно, а как они научатся, если не будут присутствовать? Не знаю,я рожала в роддоме, к окторому прикреплены 2 кафедры мединститута (акушерство и неонатологи) и было абсолютно понятно, что будут студенты
19.05.2002 10:10:21, Харас
А у меня знакомая была очень довольна студентами. То, что на нее смотрят ей в тот момент было наплевать. Но от нее ни на минуту неотходили, по щечке гладили, водичку носили :). Прям, как родная мать :)
18.05.2002 22:12:26, virus
Угу, стоматологи- только мужчины, гинекологи тоже желательно, невропатологи тоже, в-общем, у меня тоже особая любовь к докторам мужчинам.
18.05.2002 21:23:22, GalaNTka
Не знаю, у меня стоматолог девушка на 5 лет меня старше. И других мне не нужно:)) Абсолютно все, кого я к ней направляла, довольны были.
Лучший гинекоколог тоже была женщина, но она, к сожалению, осталась в ведомственной поликлиннике. 19.05.2002 10:12:51, Харас
Лучший гинекоколог тоже была женщина, но она, к сожалению, осталась в ведомственной поликлиннике. 19.05.2002 10:12:51, Харас
Редко хожу к врачам и мало кому доверяю. Не зависит от пола. Потому что мои редкие посещения приносили мало радости и много разочарования. :(
18.05.2002 21:20:56, Наташа и Игорек
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание