Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отзывы о сериале)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольсик

Лучше звоните Солу последний сезон

кто-нибудь смотрит?
Я смотрю... жду каждую серию, хотя давала себе зарок дождаться пока выложат весь.
Думаю, не будет спойлером , что те герои, который появляются в приквеле и не вошли в "Во все тяжкие" - найдут свою судьбу в 6 сезоне. Что и начало уже происходить.
Так жалко с ними всеми расставаться! Ну может, кроме Чака) уж очень он вредный старикашка.

А вам кого было или будет жалко терять из колоритных героев "Сола", не вошедших в "Тяжкие"?

ЗЫ: Сол как всегда искрометен. Респект актеру!
ЗЫЫ: жаль, что как часто бывает в приквелах, снятых гораздо позже основного фильма, все герои сильно постарели.
23.07.2022 21:07:07,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Санвиталия
Не смотрю и даже не слышала.
"Во всё тяжкие" смотрела, но устала от сериала и больше к нему возвращаться не хочу.
Для меня "Карточный домик" круче)
25.07.2022 08:56:32, Санвиталия
Начала смотреть и не зашло . Не мое, увы. 24.07.2022 16:42:25, Без Ника
А где вы его смотрите? 24.07.2022 16:34:43, муза мужа
Ольсик
По-русски есть на lordfilms в лордовской озвучке, а в оригинале просто набираешь better call Saul watch online и всегда что-нибудь находится 24.07.2022 17:00:56, Ольсик
Спасибо! 24.07.2022 21:11:39, муза мужа
ландыш
я начинала смотреть первые сезоны, и чет мне потом надоело.
но вы так заманчиво описываете, что надо, пожалуй, продолжить ))
24.07.2022 07:36:40, ландыш
Короче, ждём десятую серию, но я почему-то, всё больше и больше разочаровываюсь и в героях, и в сценарии. Лало- такой мафиози, и стратег, и купился на такую уловку: я сейчас все о тебе расскажу... Он, как никто, должен знать, что сценарий: я тебя сейчас убью, но я хочу тебя перед этом облегчить в плане недержания речи - это такая дешёвая постановка, что ничего, кроме отвращения не вызывает. 23.07.2022 23:22:49, да уж...
Вот тут согласна. Не понимаю этой страсти к театральным эффектам. Загнал врага в угол - стреляй.
Меня ещё бесит, когда в фильмах надо действовать быстро, выбираться откуда-то, счёт на минуты идёт, но герои начинают признаваться в любви, обниматься и тд. Не романтичная я, да:(
24.07.2022 08:32:30, Сонный трудоголик
Ольсик
о да, понимаю о чем вы пишете. В Бумажном доме например такое было. Очень искусственно.

В "Соле" эту сцену немного спасло то, что Лало снимал на камеру, и поэтому сам изначально хотел театральщины. Плюс до этого он сказал что Густаво безобиден, как домашний кот. Он его не рассматривал как сильного противника (недооценивал_)
24.07.2022 10:04:02, Ольсик
Ольсик
Ну это мы тут сериалы смотрим, знаем все уловки)

Сцена классная. -ты не можешь меня убить. -почему нет?) вот это вот ласковое «порке но?», надо слышать в оригинале)

Ещё сыграло роль запись на камеру, Лало подумал что речь будет выглядеть эффектно
23.07.2022 23:40:21, Ольсик
Дешёвка дешёвкой, на мой взгляд. Если ты загнал врага в угол - мочи его, а не разглагольствуй. 23.07.2022 23:44:32, да уж...
Ой, не списывала, честно:)))))
Отвечала по мере прочтения комментов.
24.07.2022 08:33:38, Сонный трудоголик
Смотрю, жду каждую серию!
Майк - любимчик, Говарда не жаль. Таким снобам всем бы по заслугам раздать. Ким вообще не поняла зачем все это учудила, горе от ума какое-то.
Меня, как актёр, ещё Гектор Саламанка поражает, это ж надо такую роль и так сыграть:))
23.07.2022 22:47:54, Сонный трудоголик
В чем снобизм Говарда? В том, что он весь такой правильный? Человек был предан своей профессии и своей компании, в чём его вина? Он кого- то подставлял? Играл не по правилам? Он честно служил своему делу и он не заслуживает такого отношения, какое устроили ему Сол и Ким - два самовлюблённых придурка. 23.07.2022 22:55:06, да уж...
А как он к Солу относился при жизни его брата? Как к грязи из-под ногтей. Гнобил, насмехался, при любом удобном и неудобном случае показывал своё презрение. Что ему сделал Сол, чтоб так относиться? Конечно может и жестко с ним поступили, но мне таких не жаль. 23.07.2022 22:58:59, Сонный трудоголик
Он относился к Солу так, как он того заслуживал: как к недалёкому, невоспитанному, непрофессиональному игроку не по правилам 23.07.2022 23:06:52, да уж...
Ольсик
будучи в ННМ Сол так себя не проявлял. Его выходки на тот момент были все в прошлом. 24.07.2022 10:04:47, Ольсик
Почему это он недалёкий и невоспитанный? Как раз наоборот.
А то, что стал мошенником и так глубоко увяз в криминале, так в том числе и по вине того же говарда. Сол хотел подняться, вылезти из этой ямы, в которую попал, учился старательно. А такие, как Говард и брат Сола, все его старания рушили раз за разом. Зачем? Что за злоба такая? Ну брат вообще псих и завистник с детскими комплексами, а Говарду-то чего было так [цензура]?
24.07.2022 08:44:52, Сонный трудоголик
Ольсик
а как он Ким держал в подвале?
А как несправедливо задвигал Джимми по указке Чака?
Как не пришел на провальное слушание где выступала Ким? Чтобы не быть замешанном в провале, наплевать на чувство солидарности, что надо поддержать. Он вообще не ценил своих подчиненных.
Участвовал в мерзкой подставе Чака (свидетелем). Выступал на суде против Джимми - на год лишил его работы.
Ну и в деле с "Сэндпайпер" он выгадывал больше денег, а не защищал интересы стариков.
23.07.2022 22:57:57, Ольсик
Ха! А Ким с Солом такие все в белых польтах, да?
Да они заслуживают гораздо большего презрения,чем Говард. Извращенцы
23.07.2022 23:01:41, да уж...
Ольсик
Все хороши)
23.07.2022 23:36:43, Ольсик
Не, они гениальные:) пусть даже и мошенники, но умище какой! Умнее, наверное, только Густаво. 23.07.2022 23:06:08, Сонный трудоголик
Ольсик
умище, а еще актерский талант) 24.07.2022 10:05:11, Ольсик
Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет 23.07.2022 23:07:50, да уж...
Ольсик
согласна 100% про Говарда . Сноб! Вот и напросился. Давно хотелось сбить с него спесь. А вы заметили, что Сол даже отговаривал от этой аферы, все это довела до грандиозного масштаба Ким. Зачем - Говард в конце 8 серии прямо об этом говорит.

Гектор ван лав)
А помните его лицо, когда он пожимал руку Густаво а сам думал о том, что Лало жив. Бесценный кадр)
23.07.2022 22:51:23, Ольсик
Помню:) У него, мне кажется, очень сложная роль, но справился отлично. Классный мужик, короче:) 23.07.2022 22:55:42, Сонный трудоголик
Смотрим. Но когда выйдет весь сезон ))
23.07.2022 22:35:11, Иришка-Мартышка
Ольсик
вот, мудрое решение) 23.07.2022 22:37:10, Ольсик
проклял всё, смотря ту же Игру Престолов даже не по серияи а по завершении сезона.
Смотреть надо всё сразу.
23.07.2022 22:28:49, AleXXX
Ольсик
так лучше конечно, но терпежа нет) 23.07.2022 22:29:50, Ольсик
Я смотрю и жду каждую серию. Кратко - я фанат.
Лично мне жалко Говарда - что он им такого уж хренового сделал, что они такую заподлянку ему устроили: с наркотиками и невменяемостью?Сцуки, считаю.
Дальше: вызывает вопросы этот Майк (такой старикашка, что какой уж из него телохранитель, ему бы своё тело хранить...но...его актерская игра великолепна. Читала про этого актера, что всю жизнь играл второстепенные роли и тут настал его звездный час. Рада за него, чё уж...
23.07.2022 22:11:08, да уж...
Ольсик
и да, хочу еще узнать про Таковича - новое обличье Сола. Пусть у него все кончится хорошо! 23.07.2022 22:20:00, Ольсик
Ольсик
да, поздновато час настал.
Я уже писала здесь, повторюсь) у нас еще с "ВВТ" разобраны любимчики: мне нравится Джесси, бойфренду Майк, дочери тоже Майк, а зятю (внезапно) - Густаво:)
Но я понимаю почему, зять у меня тоже продуманный и сверх-чистоплотный как Г.

про тело Майка согласна, особенно неубедительна была первая драка с компанией молодчиков, где он всех победил. Говарда мажора мне не жалко, но действительно он не заслуживал такого, парочка его подставила только из любви к искусству, ибо он им не настолько уж вредил.

Ну и как фанат фанату: жаль что все скоро закончится( и заменить такие сериалы нечем.
23.07.2022 22:16:15, Ольсик
Как фанат фанату: согласна полностью. :)
Актеры играют великолепно, Гектор, Игнасио Варга, Лало Саламанка - это мои любимчики, кстати, я очень страдала, что Лало так беспонтово погиб, блин, ну не заслуживает он такой смерти: отрицательный герой с обаятельной улыбкой. Кстати, Сола не люблю - мерзкий тип.
23.07.2022 22:29:12, да уж...
Ольсик
ну он и обязан быть мерзким, его таким сразу сделали в ВВТ, деваться некуда.
Лало тоже мне нравился, но Начо жалко больше.
Гектор - звезда сериала! Как хорошо, что в этом сериале ему выпал шанс играть не только губами)))
23.07.2022 22:31:27, Ольсик
Вот да! Начо жалко:(( а Лало никогда не нравился. 23.07.2022 22:50:47, Сонный трудоголик
А мне вот Лало нравился. Человек, всю жизнь играющий по правилам "око за око и зуб за зуб" мне ближе,чем размазня всякая 23.07.2022 22:57:32, да уж...
Мне он чисто внешне не нравился. Больше, чем кто-либо. 23.07.2022 23:03:02, Сонный трудоголик
Ольсик
смазливый слишком, эти усишки... ну на любителя)
Хотя улыбка обаятельная, да
24.07.2022 10:05:58, Ольсик
Ольсик
ну это дело вкуса) 23.07.2022 22:59:23, Ольсик
я даже совсем не в курсе, о чем речь
23.07.2022 21:58:07, ALora
Аккуратова Мария
Я его и не смотрела, стоит того?
23.07.2022 21:54:09, Аккуратова Мария
Ольсик
конечно, стоит! У него зашкаливающие рейтинги. Это продолжение, точнее предисловие к культовому "Во все тяжкие".
[ссылка-1]

Очень многогранный фильм - там и психология тонко подана, формирование личности, деструктивные отношения - между полами и в семье, наркокриминал, язвы американского общества, хваленое право - как они "справедливо" судятся.
И все это приправлено мексиканским колоритом и непревзойденной юмористической игрой главгероя.

"Во все тяжкие" если не смотрели, тоже категорически рекомендую.

Кстати, добавлю: в отличие от других сериалов ни "тяжкие" ни "сол" не портятся от сезона к сезону ни на грамм. Все сезоны одинаково прекрасны.
23.07.2022 22:04:33, Ольсик

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!