Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор (Мемы и смешные картинки)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У подруги скоро официальное вступление в брак. Она не хочет торжественную регистрацию, мы шантажируем, что если будет неторжественная, то мы заявимся в ЗАГС как вот это дамы со скачек в Аскоте)))))) Нуачо, надо же ей красивых фоточек на память))))
22.07.2022 10:12:46, Радужная Лилия некст

А сколько всего у пса под хвостом - вообще молчу

У меня всё. Спасибо за внимание. Добавляйте свои картинки 22.07.2022 09:30:45, Блондинка с апельсином

Если бы... Возможно сейчас так, а обычно весь заставлен лодками, рыбоньке негде упасть, и толпы туристов(((
22.07.2022 12:30:39, Felicita_

Увы, не работает. Потому как смотришь вверх, а не вниз. Но с верхней полки доставать чуть удобнее.
22.07.2022 11:22:05, Julinika
22.07.2022 11:22:05, Julinika

вчера прочитала в комментариях инета, что в Германии создан реабилитационный центр для вакцинированных
22.07.2022 09:59:10, -)))

Это разве реально ,столько колокольчиков???
Где такое бывает? Хочу туда )
22.07.2022 15:53:19, НачинкаЯ
Где такое бывает? Хочу туда )
22.07.2022 15:53:19, НачинкаЯ

Телепузиков? Ха! Покемоны рулят! Я была звездой детских поликлиник, ибо знала всех 75 на тот момент известных покемонов, со всеми их реинкарнациями, вот! :) Старшие мои неистово мною гордились.
22.07.2022 11:21:36, хъ с работы
Я только первые 30... Но у нас была книжка со списком и я, если надо, туда подглядывала.
22.07.2022 11:31:50, Julinika
22.07.2022 11:31:50, Julinika

Самой же приходится чаще играть за Маму длинные ноги.:) 22.07.2022 09:40:51, EphRUSsi

У нас в городе вчера на станции так у собак колбасу отобрали. Тетка купила покормить бездомную собачку, выдала, отвернулась руки помыть. А там уже местная алкота забирает "нам закусить нужно, денег нет". И собака, и тетка с офигевшими глазами стояли и смотрели ему вслед. Ну и были случаи, когда эта же компашка выпивох булки или шаурму забирали. Студенты иногда покупают, садятся на лавочку в ожидании автобуса перекусить. Кладут рядом купленное, чтоб руки вытереть салфеткой или лицо. Хоп, а уже уносят. 22.07.2022 16:10:59, железный феликс

(ага, и что это "она" - тоже первое впечатление ))
22.07.2022 09:05:11, Ящер

Повезло!
Я летела в Мексику, в Пуэрто-Валларту с пересадкой в Мехико. И времени на пересадку в обрез, а со мной муж-инвалид и подружка, не говорящая по-английски. Т.е. терять их нельзя. А чемодан должен был лететь до конечной точки.
И вот мы скачем по аэропорту, и что-то меня дёрнуло пойти посмотреть ленту выдачи. Вот надо и всё. Спутники мои, чувствую, нервничают и жестами просят вызвать психиатра. Но если мне надо, я ж гранит прогрызу.
И вот подхожу, смотрю, мой чемоданчик едет. Я радостно, с объятиями, кидаюсь к нему, и тут путь мне преграждает полицай. Ваш, говорит, саквояж? Не подозревая подвоха, согласно киваю головой. Пройдёмте на досмотр, собачка наша подозревает вас в контрабанде.
Пришлось идти. Перерыли весь чемодан, помяли мои платьица, и на дне обнаружили баночку мёда. В подарок везла друзьям. Нельзя, говорит полицай, это сельхоз продукция, её ввоз запрещён. Пришлось яростно защищать мёд, но иногда сражения проигрываются(( Мёд сотрудница с улыбкой спрятала в ящик, на мой вопрос, а как же утилизация, почему не в мусорное ведро, вот, поблизости стоит, мне мягко намекнули что я опаздываю на рейс.
И тут мне на помощь ковыляет муж. Эти мужчины иногда не вовремя шевелят конечностями. Начинает возникать, отдай, мол, им мёд, и пойдем скорее... И тут служебная собачка подходит к нему, обнюхивает рюкзак, и радостно лает. Ещё одна контрабанда, говорит. Да это ж целай группировка, обрадовался полицай, и давай устраивать допрос мужу, что в рюкзаке из запрещёнки. Я работаю переводчиком, а заодно вспоминаю что муж мог напихать туда. Сигары (мы летели из Кубы)! Достаем сигары, собачка нюхает, нет, говорит, не то. Пришлось освобождать рюкзак. Когда в недрах рюкзака обнаружился бутерброд с мясом, собачка успокоилась. Вот это, говорит, я и искала. Оказывается муж очень опасался умереть с голоду во время перелётов, и заныкал себе бутерброд. Пришлось отдать в пользу полиции.
С тех пор я всю запрещёнку везу в ручной клади)) 22.07.2022 12:53:30, Felicita_
Я летела в Мексику, в Пуэрто-Валларту с пересадкой в Мехико. И времени на пересадку в обрез, а со мной муж-инвалид и подружка, не говорящая по-английски. Т.е. терять их нельзя. А чемодан должен был лететь до конечной точки.
И вот мы скачем по аэропорту, и что-то меня дёрнуло пойти посмотреть ленту выдачи. Вот надо и всё. Спутники мои, чувствую, нервничают и жестами просят вызвать психиатра. Но если мне надо, я ж гранит прогрызу.
И вот подхожу, смотрю, мой чемоданчик едет. Я радостно, с объятиями, кидаюсь к нему, и тут путь мне преграждает полицай. Ваш, говорит, саквояж? Не подозревая подвоха, согласно киваю головой. Пройдёмте на досмотр, собачка наша подозревает вас в контрабанде.
Пришлось идти. Перерыли весь чемодан, помяли мои платьица, и на дне обнаружили баночку мёда. В подарок везла друзьям. Нельзя, говорит полицай, это сельхоз продукция, её ввоз запрещён. Пришлось яростно защищать мёд, но иногда сражения проигрываются(( Мёд сотрудница с улыбкой спрятала в ящик, на мой вопрос, а как же утилизация, почему не в мусорное ведро, вот, поблизости стоит, мне мягко намекнули что я опаздываю на рейс.
И тут мне на помощь ковыляет муж. Эти мужчины иногда не вовремя шевелят конечностями. Начинает возникать, отдай, мол, им мёд, и пойдем скорее... И тут служебная собачка подходит к нему, обнюхивает рюкзак, и радостно лает. Ещё одна контрабанда, говорит. Да это ж целай группировка, обрадовался полицай, и давай устраивать допрос мужу, что в рюкзаке из запрещёнки. Я работаю переводчиком, а заодно вспоминаю что муж мог напихать туда. Сигары (мы летели из Кубы)! Достаем сигары, собачка нюхает, нет, говорит, не то. Пришлось освобождать рюкзак. Когда в недрах рюкзака обнаружился бутерброд с мясом, собачка успокоилась. Вот это, говорит, я и искала. Оказывается муж очень опасался умереть с голоду во время перелётов, и заныкал себе бутерброд. Пришлось отдать в пользу полиции.
С тех пор я всю запрещёнку везу в ручной клади)) 22.07.2022 12:53:30, Felicita_

Я вас понимаю, тоже в промежуточной точке застревали (Из Иордании через Израиль в Египет возвращались с экскурсией) : мужа там в Израиле задержали, просто вот так выборочно. И два часа с лишним была волокита, отстали от группы, добирались частником((( 22.07.2022 13:44:44, Блондинка с апельсином

На английском была надпись.
22.07.2022 09:20:58, Марго.

правильное решение проблемы ) под этим листком еще денешка должна быть. на вишинко )
25.07.2022 14:54:38, Акцент
25.07.2022 14:54:38, Акцент

Неужели это все реальное? Красотаааа....
22.07.2022 15:46:42, НачинкаЯ
22.07.2022 15:46:42, НачинкаЯ

Каков вопрос, таков и ответ )
- "У меня болит живот",
- "Внутри или снаружи?" (кто тут выглядит дебилом?)) 22.07.2022 10:01:49, ))))
- "У меня болит живот",
- "Внутри или снаружи?" (кто тут выглядит дебилом?)) 22.07.2022 10:01:49, ))))

Неужели глазами?
22.07.2022 11:25:08, ))))
Два дебила - это сила, а четыре дебила - это диагноз.
22.07.2022 10:03:09, ))))

Видео с дроном, расфигаченным об стену у меня на первом месте, т к это тихо проросло, а там на всю страну опозорились..
22.07.2022 10:56:17, Нечта
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание