Раздел: Просто поделиться... (Женщина в книге рекордов Гиннеса по количеству замужеств)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

Количество браков

Вчера попалась статья про женщину, которая в книге рекордов Гинесса по количеству замужеств. Замужем она была 23 раза. Последний раз чиста для эпатажа вышла замуж за дядьку у которого рекордное количество браков - 29.
Женщина объясняла такое количество браков тем что мол очень любит романтические отношения. В мужьях у неё были сантехники, музыканты, два бомжа, два гомосексуалиста, какой то преступник с одним глазом и ещё всякие разные - в общем не дискриминировала она своих суженных по профессии/статусу. У нее кажется 7 детей осталось от разных мужчин.
А вот у дядьки того осталось 40 детей, но когда он умер то никто не забрал его тело и потом не пришёл на его похороны. Видимо отцом он был так себе…

Я по-моему сталкивалась с людьми, которые 3-4 раза самое большое были в браке, и то не уверенна что во всех официально.
А у вас есть многбрачные знакомые? Как думаете что ими движет?
12.07.2022 22:20:11,

68 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cима Пoлoсатая
есть:) моя приятельница была замужем только официально 5 раз:).. а движет ею, видимо, мечты о прынце на белом коне, да всё не то попадается:) а ещё она очень любит праздники, фата, голуби, лимузины:)..
14.07.2022 23:21:15, Cима Пoлoсатая
Знаю только Лиз Тейлор, да и то не лично :)))))
14.07.2022 15:59:12, arte
4 и более браков не знаю таких или, просто, не всей информации владею. А, вот, в 3-ИХ браках дам достаточно много. Но у меня имиграционное окружение, причины многих браков понятны-способ миграции ну, и по достижении цели, разводы и след браки уже для души или других целей. 14.07.2022 12:02:08, Flora floribunda
Санвиталия
В окружении в основном 1-2 брака, 3 - уже редкость.
Пока писала, вспомнила одну знакомую. У неё сейчас официально 4й брак. Загадочная женщина, к ней всегда очередь, и неважно замужем она/беременна))
14.07.2022 09:09:06, Санвиталия