Раздел: -- посиделки (сериал Содержанки)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чисто ради счетчика тем)

Смотрю сериал "Содержанки")) Наш российский.
Уже на 3 сезоне)
Сериал не блещет, рекомендовать не буду, если только убить время.
Удивляет тупость всех персонажей. И "олигархов" - откуда у них деньги, у таких тупых))? И содержанок обоего пола - кто их берет на содержание таких тупых??

Ну вот собственно вся тема)
Кстати есть еще вариант - Может это просто все снято для тупых?))) А я пытаюсь выловить какую-то "суть")))
09.07.2022 13:31:24,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да, я полторы серии посмотрела. тупость персонажей мягко сказано )
но у меня и сегодня на работе трэш и ад. С третьего раза когда сказанное понимают, уже радуюсь ))) хорошо, чувствую, народ отдохнул ((
11.07.2022 15:30:34, Акцент
веселый репейник
Суть вы уловили верно)) 10.07.2022 08:48:53, веселый репейник
Программа дебилизации населения в действии. Давно заметила, что в сериалах и детективах до 80-х годов сюжет строился на том, что персонажи замечают что-то необычное, обращаются к специалистам/книгам/собственно­му опыту и преступление раскрывается. Классический пример «Следствие ведут знатоки». А в более поздних все наоборот: не заметили, не рассказали, умышленно скрыли, и только потом случайно … в кустах оказывается рояль.
09.07.2022 23:04:22, starka
А я посмотрела сериал Amore more - [ссылка-1] Начался хорошо, только наши не выдержали и не вытянули сериал, куда-то скатили его, хоть и актеры хорошие, но сценарий подкачал.
И смотрю Женщина в состоянии развода - отличный, легкий и ненапряжный. Прям вот советую - [ссылка-2]
09.07.2022 17:12:26, Йоко
жираф Анатолий
Ну посмотрите "джентльмены предпочитают блондинок', тогда может выловите эту "суть". 09.07.2022 15:01:42, жираф Анатолий
BB
смотрю сериал Нежность [ссылка-1]
09.07.2022 14:09:11, BB
compromiss
Вот да! Это что-то)))
Актерский состав хороший.
09.07.2022 18:55:27, compromiss
А я смотрю по местной рекомендации сериал "Алиби" со Стычкиным в главной роли. Посмотрела уже пять серий и неплохо так зашло: и игра актеров, и сюжет, и неожиданные ходы и повороты - всё очень даже неплохо. 09.07.2022 14:02:21, да уж...
Mariyka.
Мне тоже понравился. После Алиби ещё посмотрела "Вне себя" тоже со Стычкиным, очень хорошо играет. Стычкин прям раскрылся в последнее время как актёр 11.07.2022 02:28:44, Mariyka.
ШаНуар
Кто про что, а вшивый про баню. На содержание берут не за ум. 09.07.2022 14:01:36, ШаНуар
Как обидно. 09.07.2022 14:41:27, Боблок
Так бы все дураки пристроились, если не за ум))
09.07.2022 14:07:12, Булочка наст. без пароля
Не все дураки готовы телом торговать ) и далеко не все кто готов, выглядят презентабельно для содержанки 09.07.2022 14:25:07, ЛизАнька я
Степная кошка
не все дураки эротично выглядят
09.07.2022 14:21:03, Степная кошка
NLU
Всё для вас! 09.07.2022 13:48:53, NLU
Хатуль Мадан
На содержание берут и тупых, и умных, и красивых, и не очень) Только берут для разных целей.
Молодых и прекрасных для "поиметь тело" Здесь мозги ненужная опция.
Умных и не очень прекрасных - для попользоваться головой, или связями. И чаще всего они сами соглашаются на такой союз из своих целей.
Видела и тех, и других.
09.07.2022 13:42:46, Хатуль Мадан
Степная кошка
мне все современные сериалы кажутся дико глупыми. Иногда пробовала посмотреть и вырубала минут через 15-20. Уж лучше классику пересмотреть
09.07.2022 13:37:10, Степная кошка

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!