Раздел: -- посиделки (Отношения с мужчиной)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто там ведет счет тем?))

Мы сегодня удрали от БФ. Устала я там. И хочу купаться.
Приехали в Звен, сейчас идем на пляж.

Ну вот почему у БФ мне не так хорошо, как дома. Хотя и квартира у него лучше, и пр.
Что это? Не-любовь или желание жить в СВОЁМ?
Вы бы как определили?

Дома расслабленно, ничего не раздражает, сделала домашний лимонад, легла на любимый РОДНОЙ диван, жду когда достираются купальники и ИДЁМ тенистой аллейкой и прохладная речная вода понесет к полной нирване))
07.07.2022 16:52:31,

123 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
Потому что брак (гражданский ли, официальный - не важно) - это компромисс, совместная собственность и совместная ответственность. И это гораздо легче молодой принять, чем сейчас в нашем возрасте со сформировавшимися уже привычками, укладом, складом личности. Молодым вообще вступать в длительные отношения легче, после 40 это мало кому нужно, ИМХО. 08.07.2022 08:51:04, Pilar
Natalya d'*
Это много кому нужно после 40 , просто в этом возрасте мало кто находит что ищет 08.07.2022 11:15:06, Natalya d'*
Трудно представить зачем после 40 были бы нужны Не-длительные отношения.
В полтинник скакать по **ям....

Я видимо не настолько уже энергична.
08.07.2022 10:59:46, Булочка наст. без пароля
жираф Анатолий
Извините, но тема на мой взгляд перекликается с темой ПаниКерши. Мы во многом живём интуитивно, на основании инстинктов или как это модно называть базовых потребностей. Безопасность, признание, и что там ещё Маслоу(смешная фамилия) писал. 08.07.2022 05:29:27, жираф Анатолий
у него была обычная фамилия Маслов. понаехал бы во Францию в те времена, был мы Маслофф
08.07.2022 09:23:15, ALora
[ссылка-1] 08.07.2022 00:51:20, Атом
NLU
В такую погоду и при любящем муже приятнее поехать купаться, чем торчать в гостях у сослуживца. 07.07.2022 21:18:42, NLU
Какое новое интересное определение ему дали.
Для сослуживца однако он великолепно устроился)
07.07.2022 22:25:25, Булочка наст. без пароля
ага. Спасибо.
Значит так. 8-ая тема за июль пошла.
Работаете на опережение. Производительнось писания тем высокая.
Так держать!
07.07.2022 21:09:44, Отдел Кадров
Rujik
Потому что вы его не любите, любили бы не уставали от него:)))
07.07.2022 20:43:08, Rujik
Литта
Напомнил этот монолог мою любимую песенку Фрейдкина про Машу и ее собачку.
Ключевая фраза в самом конце песни)))

[ссылка-1]
07.07.2022 19:51:38, Литта
а это плюсы свободной жизни)))
и большой вопрос, перевесит ли их штамп в паспорте

На вашем последнем абзаце замедитировала.. Атмосферно!
07.07.2022 19:10:00, просто читатель
IrenAr
Интересно, а если он женится, то всё сразу станет родным, своим, приятным? Думаю, что это психическое. 07.07.2022 18:49:46, IrenAr
Яшими ( МарикаЧ)
Потому что дома - это дома, а не в гостях. Потому я и агитирую за общую недвижимость, если соберетесь.
Иначе кто-то всегда будет "не дома".
07.07.2022 18:34:30, Яшими ( МарикаЧ)
BB
потому что тебе надо что б было по твоему, а не по его)))
07.07.2022 18:13:17, BB
А ему надо по его. Разве не так?
07.07.2022 18:14:56, Булочка наст. без пароля
Нет. Если люди хотят быть вместе то они идут на компромиссы и находят варианты "как надо нам".
07.07.2022 18:39:24, Иришка-Мартышка
Возможно он и не хочет быть со мной вместе. А чего это не признать тогда?
И меня освободить и самому пойти получше поискать, с кем компромиссов захочется.

Странное желание терять ГОДЫ жизни, последние может, на никчемные выяснения отношений с неинтересной и нелюбимой бабой. Ну либо цель у него какая то все же есть.
08.07.2022 11:03:32, Булочка наст. без пароля
Он с вами и не живет. Это вы носитесь туда-обратно.
И вы как всегда, ждете от других то, что никогда не делаете сами. Вы же не хотите признавать очевидное, с чего бы он это делал?
Ему выгодно сейчас с вами. Заработок есть, ради этого потерпеть ваши "гости" готов. Тем более еще и кв уберете ))) Он же вам даже свои квартиры для сдачи пытался подсунуть для убрать/проверить/навести порядок ))) Ну раз вы не против почему бы не пользоваться, а ему экономия. Это вам ничего не надо, а ему надо )))
Риторический вопрос - вы каждые два часа ежедневно общаетесь, но при этом о чем? Все эти вопросы партнеру надо задавать, а не посторонним людям.
08.07.2022 12:48:11, Иришка-Мартышка
Я ношусь туда-обратно по одной простой причине - я не уверена, что от съезжания с ним мне станет лучше хоть в чем-то.

Вот выпила немножко белого и честно ответила на ваш вопрос))
08.07.2022 15:44:42, Булочка наст. без пароля
У вас как то никакой логики. За 3 года езды вы так и не уверены что будет плюс хоть в чем то от совместного проживания. Да любая бы уже сделала вывод "плюсов нет, съезжаться не надо" и прекратила бы это издевательство над собой и сыном.
Ниже пишите, что он к вам ездить не будет. Ну и о чем тут говорить? Вы сами ответили на все свои вопросы. Ему это все не надо.
Ваши приезды терпит. Так заработок, бесплатная уборщица, какой никакой секс, содержать вас не надо. Все с доставкой на дом, отличный удобный вариант. Для возрастного жадины с неприятным диагнозом просто идеальный.
08.07.2022 22:41:12, Иришка-Мартышка
Так я и не съехалась. Надоест ездить - перестану, меня ж никто не заставляет.
Возможно через какое то время у меня появится другое жилье, рядом с метро например. Вот в нем буду уже его ждать. Будет ли он ездить вопрос, но отпадет основной аргумент почему не ездит он - не успевает на работу. Тогда может все и закончится. А может он будет ездить. Это неизвестно.
В сегодняшних реалиях ездить могу только я. Либо жить у него. Второе мне нравится меньше.
09.07.2022 09:06:45, Булочка наст. Без пароля
рядом с метро двушку берете?
09.07.2022 10:27:01, ?
Так у меня и сейчас рядом с метро, только однушку. Осталось увеличить ее до двушки и переехать в нее.
Ничего невозможно в этом в принципе нет.
Не в Центре Москвы конечно)
09.07.2022 10:39:37, Булочка наст. без пароля
В Звенигороде рядом с метро?

Давайте вместе искать. А как вы проблему соседства решаете при выборе жилья?
09.07.2022 10:45:26, ?
Нет. В Коммунарке.

Весной буду продавать, добавлять и покупать двушку.
Соседства с кем?
Я беру в новых домах, не в старье. Там все соседи не маргиналы, с деньгами,, могут быть не-русские, это меня не волнует.
09.07.2022 10:49:47, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Можно не носиться а общаться по телефону а для секса говорить «нет, лучше ты ко мне» 08.07.2022 16:16:35, Natalya d'*
А он станет ездить?)
Не станет.
По сути это снова вопрос, что он будет делать, если я не стану ездить (и по сути отношения личные прекратятся), то же самое что я нашла другого мужика, т.е. он месяц не ездит, я пошла искать другого. Это все понятно.
Мне интересно другое. Он откажется от денег и совместной работы, или будет озлоблен и пытаться выдавить меня с этой работы (теоретически это тоже очень даже возможно)? Или будет дальше работать как ни в чем не бывало, делиться со мной деньгами и встречаться по работе между моими утехами с другими????
Я считаю, что на последнее у него кишка тонка.
08.07.2022 16:23:38, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Нам откуда знать что он будет делать.
Ну и я выше не о нем . А о тебе- тебе лично так сильно нужен секс чтоб самой ездить? Что тебе лично мешает занять позицию «он ко мне приехал для секса - хорошо, нет - и не надо», «он ко мне приехал для общения - хорошо, нет - пообщаемся по телефону», ну и т п
08.07.2022 16:59:19, Natalya d'*
Такую позицию как у него), мне мешает занять одно - я не так сильно люблю деньги, чтоб за них страдать.
Т.е. если я не с ним "в отношениях", я их ищу с другими, либо считаю себя свободной во всех отношениях и еду в Тай например.
Т.е. сидеть и ждать его, ради того, чтобы вместе работать...ну это что для меня крайне неудобное, неинтересное и странное.
Я поэтому не понимаю его.
Я бы так не стала.
Либо изначально предложила только деловое партнерство и все, а остальное партнерство сисечно-писечное у каждого свое, не пересекающееся.
08.07.2022 17:10:09, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Так продолжай иметь с ним отношения. По телефону и секс у тебя дома так часто как у него будет возможность доехать. 08.07.2022 18:54:54, Natalya d'*
Да, но такие отношения мешают мне 1. уехать в Тай 2. устроить личную жизнь с другим )спать с одним и иногда с другим, мне не свойственно)
В предлагаемом тобой варианте я нахожусь в непонятном состоянии ожидания - не понятно чего, или секса или предложения жениться.
Ждать это то, что я люблю меньше всего.

Хочешь все испортить - заставь меня ждать.
08.07.2022 19:20:12, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Там где ты ездишь к нему то же самое состояние ожидание плюс усталость от поездок. 09.07.2022 00:40:27, Natalya d'*
Нет, я не жду ничего. Захотела и поехала. Не захотела - дома сижу. 09.07.2022 09:07:52, Булочка наст. Без пароля
Natalya d'*
Годы он теряет на зарабатывание .
На его основной работе шеф может тоже самодур, увольняться его это не подбивает
08.07.2022 11:33:32, Natalya d'*
Да, но после шефа-самодура люди идут домой к любимой жене или хотя бы приятной бл*ди) или к себе одному, но идут в комфорт, ищут комфорт, хотят комфорта.
Он же связавшись со мной ограничил свою личную жизнь вот таким образом. Не только невозможностью жить с любимой, но и невозможность просто ПОКОЯ.
08.07.2022 11:36:42, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Он сам себе не разрешает расслабляться и тратить время на приятную жену. Каждая свободная минута должна быть потрачена на зарабатывание! Ты забыла как он собирался кв посуточно сдавать словами «сам буду ездить после каждого жильца мыть»? 08.07.2022 11:51:35, Natalya d'*
Natalya d'*
Ты с ним 3 года общаешься, сколько раз и сколько дней он за 3года брал отпуск? Чтоб в этот отпуск делать что то приятное (лежать на диване тупить в тв и поехать купаться на море, не важно)? Отпуск от всех телодвижений в сторону зарабатывания денег? 08.07.2022 12:10:38, Natalya d'*
Пусть жальше не берет. Мне уже без оазницы. Я и одна на пляже полежу.
Он у меня вызывает жалость.
08.07.2022 12:51:06, Булочка наст. Без пароля
Natalya d'*
Подождём через сколько дней ты опять понесёшься к нему в гости непонятно зачем. 08.07.2022 14:50:52, Natalya d'*
BB
когда люди хотят быть вместе легко подстраиваются и идут на уступки. Я тоже считаю, что нет места лучше дома
07.07.2022 18:34:54, BB
Коза Агата
Дома потому что
07.07.2022 18:10:22, Коза Агата
я б сдохла 3 года куда-то мотаться! да еще с ребенком, да без машины! жить на птичьих правах в чужом жилье??? не, моя лень такое мне не позволит никогда.
мне и в 25-30 такое было лениво и не возможно, а уж после 30!
не, замуж мне не принципиально (как штамп в паспорте), но вот жить я могу только в 1 жилище (дача не в счет), в котором я полностью хозяйка. Встречи/прогулки ну 1 раз в неделю часика на 2... остальное убийственно лень.
07.07.2022 18:06:29, СиреневаяЛеди забыла пароль
А разве сожительство в чужом доме лучше?
Для меня - нет.
Полностью хозяйка я там, где я хозяйка. Где пришла оборвала обои и новые поклеила или пошла диван выкинула и другой купила. Представляю состояние ШОКа у БФ в таком варианте...

Я там хозяйка кастрюли мыть и унитаз, вот в этом только и могу хозяйничать.
Причем от того, что я там начну жить 365 дней в году - на мой взгляд ничего не изменится.
07.07.2022 18:14:08, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Есть мужчины которые дают женщине хозяйничать во всем, дорогая, в какой цвет ты хочешь перекрасить стены? Какую мебель выкинуть/какую вместо неё купить? И т п 07.07.2022 20:51:15, Natalya d'*
Я с такими не встречалась. Хотя бы по той причине, что всегда жила в своей квартире.
Возможно такие есть.
БФ (на мой взгляд) не такой. Вопросы (как ты написала) он не задает.
07.07.2022 22:19:47, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Я с женщинами встречалась которые все делают на свой вкус а на выражение шока и обвисшую челюсть мужчины говорят «рот закрой и денег давай». И те дают.
Спроси у Рицы как бы она проступала на твоём месте, она научит
08.07.2022 09:35:07, Natalya d'*
Переверни на меня. Он бы пришел и сказал давай оборвем все у тебя, и наклеим в цветочек/клеточку и пр. и диван выкинем, поставим вместо него 2 тумбочки, а над ними повесим бра. Это даже если бы он бы решил это делать на СВОИ.
Как думаешь, что я бы сказала? Праааавильно я бы сказала - Или и у себя клей и вешай) Пока полицию не вызвала))

Как он скажет я не знаю, но обрывать, сверлить и выкидывать он ничего не даст и сам не будет.
Он 3 года хранил зачем то старый грязный ковер на лоджии, который ему привезла предыдущая телка (не жена), и только тим летом он отправился на помойку. Я говорила про то, что надо выкинуть 3 года.
Тумбу он туда так и купил.
А окна после 3х лет пиления "надо помыть".- помыла я.

Давай диагноз теперь!
08.07.2022 10:54:38, Булочка наст. без пароля
Санвиталия
3 г не мыть окна - это сильно. А БФ в плане чистоты и уборки во всём такой? 08.07.2022 11:55:01, Санвиталия
Нет, он саму евартиру убирает периодически. Но не фанатично. Моет пол, туалет иногда, ванну. 08.07.2022 12:41:47, Булочка наст. Без пароля
Natalya d'*
А почему на пиление «надо помыть окна» ты помыла окна? Поддакивала бы «да, надо помыть, слышала, есть куча служб которые придут и помоют за деньги» 08.07.2022 11:17:47, Natalya d'*
Это я его пилила, а не он меня!

Он меня вообще не пилит. Ему все равно.
И убирать меня не заставляет. Наоборот всегда говорит - Зачем, не надо.

Когда я пилила - он не спорил, говорил: да, надо помыть, ты сама не мой, я помою. 3 года однако прошло. Ни фига он не помыл.

Наверное это не входит в круг его потребностей и интересов. Окна - не деньги) И за них ему не платят.
08.07.2022 11:24:49, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Тогда странно что ты помыла. Ну только если от безделья, но тогда не ной что тебя бесит у него убираться. Ты уборкой себя развлекаешь 08.07.2022 11:34:58, Natalya d'*
Космос
это точно . такая развлекательная жизня . приехать к мужику , помыть кастрюльки , унитаз и ещё пилить надо же . и бесконечные вопросы - а что не так ))) да всё не так . 08.07.2022 12:04:28, Космос
А как надо? Он отсутствует дома по 12 часов. В грязи мне сидеть, не ему. 08.07.2022 12:43:27, Булочка наст. Без пароля
Космос
ну я бы и не сидела . хочет , чтобы я приехала , значит должен подготовиться . в грязный дом точно не поехала бы . один раз приехала , увидела грязь и уехала . всё . хочет - пусть пошевелится . как-то так . до замужества к будущему мужу приезжала . так там было всё чистенько , для меня вкусненько , т.е. человек готовился к моему приезду .
08.07.2022 17:58:12, Космос
А я не знаю насколько он хочет, чтоб я приезжала. Может у него " ну приехала и приехала". У него формула - " хочешь - приезжай". Напрягаться он не будет. 08.07.2022 18:04:24, Булочка наст. Без пароля
Космос
ну вот к такому я бы ни жизнь не поехала . что значит - хочешь приезжай ? для меня такие отношения странны . мне больше нравилось , чтобы меня хотели видеть и прилагали усилия для этого . когда влюблённость в одну сторону - мне это не интересно . я лучше молча "переболею" , но навязываться на фига . чтобы потом себя ущербной чувствовать ?
08.07.2022 18:09:16, Космос
Навязываться, это когда он говорит - не приезжай, а приехала. 08.07.2022 18:24:51, Булочка наст. Без пароля
Natalya d'*
«А как надо»? Приезжать для секса без ребёнка на пару часов и домой. Общение по телефону.
Сидеть у себя дома а не у него.
Кроме секса и общения он тебе ни за чем не нужен.
08.07.2022 14:52:41, Natalya d'*
Я когда к нему приезжаю, я уставшая. Ездить на 2 часа нереально. Даже без ребенка. 09.07.2022 09:09:45, Булочка наст. Без пароля
Вызвать из фирмы работников, которые моют окна. Через два часа сидеть в квартире с чистыми окнами.
08.07.2022 14:14:01, Hel
А платить кто будет???? Он - не будет, я тоже не настолько щедра.
08.07.2022 14:56:02, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
На давай у тебя отвечаешь «тогда и жить будем у меня. Но ты же не рвешься ко мне жить, ты к себе зовешь».
Но это вежливый ответ, те женщины иначе отвечают :)
08.07.2022 11:16:46, Natalya d'*
Потому что обрывать обои у меня я не дам и тому, кто будет рваться ко мне жить. У меня в доме кто жил, никто ничего не рвал, и им в голову не приходило и меня бы, если б такое пришло, не устроило бы.
Это я им гооворила - куда им свой чемоданчик поставить и куда положить зубную щетку. Вот так.
08.07.2022 11:33:41, Булочка наст. без пароля
Не задает потому что и не планирует с вами жить.
Он настаивает то потому что вы сразу убегаете. А когда давили вы "давай жить вместе" то был очень даже против. У вас обоюдная игра, оба не бросаете друг друга, оба не даете уйти второму, но и жить вместе под одной крышей на самом деле не хотите.
Практически все мужчины согласны с мнением жены (любимой женщины) по поводу обустройства жилища. Могут быть против какого то совсем нелюбимого цвета, могут спорить о цене. Глобально - "жена хозяйка" и большинству проще согласится как она хочет, чисто, тепло, уютно, ужин есть и прекрасно. Наблюдаю подобное всю жизнь в очень разных парах. Но - это именно пары, живут вместе (не всегда в официальном браке).
Конечно, той кто позиционирует себя гостьей никто не будет задавать вопросы про мебель и стены. Еще бы понять нафига эта тетка ездит в гости драить чужие грязные унитазы.
08.07.2022 08:51:35, Иришка-Мартышка
А зачем вы там моете все это? У него вроде посудомойка есть, а свой унитаз пусть сам моет или уборщицу нанимает. Не понимаю зачем вы это делаете 07.07.2022 18:34:58, ЛизАнька
Я мою потому что в грязи не комфортно, и ребенок мой там находится. Т.е. в принципе я мою для себя.

Чтоб там не мыть, там не надо быть/жить.
07.07.2022 18:48:44, Булочка наст. без пароля
Ну сделали бы ему замечание что у него грязно )))) что-то правда у вас не клеится с этим человеком, зачем он вам? Чтоб было? 07.07.2022 19:38:18, ЛизАнька
Да ни с кем у меня не клеится(
Устаю от отношений просто(
07.07.2022 19:43:46, Булочка наст. без пароля
Булочка, смиритесь и получайте от жизни удовольствие. С БФ можно перейти на отношения раз в неделю ) пусть сам к вам ездит. Зачем вам таскаться к нему с ребёнком? Я правда бы продала эту квартиру и купила бы двушку, сына пора бы отселить. И тогда вы будете довольная и счастливая )
В том что «ни с кем не клеится» - бывает такое, но вам в принципе одной вполне себе хорошо и ничего страшного в этом нет
07.07.2022 19:54:44, ЛизАнька
Яшими ( МарикаЧ)
Полностью с Вами согласна
07.07.2022 20:18:59, Яшими ( МарикаЧ)
Не представляю зачем в принципе ехать туда где грязно. Чтобы отмывать чужой унитаз?? Никаких плюшек от проживания нет, бф бесит.
Тогда зачем? Вам в каждой теме этот вопрос задают.
Только не надо про чувства, когда они есть то дом любимого человека становится своим. Тем более при совместном проживании. Там же появляются свои вещи, привычки и т.д.
07.07.2022 19:10:41, Иришка-Мартышка
Я не жила никогда за 48 лет ни в одном чужом доме. Ну вот так сложилась жизнь. Ниу любимых, ниу не-любимых.
Только у себя, или в родительском, или в съемном мной.
В гости ходила, ездила, но нигде не "приживалась".

Я люблю все сама в своем доме решать, как это можно в чужом не представляю. Я уж молчу, что в чужой дом и вкладываться не особо хочется. А если не хочется - так он и не мой.
Тут замкнутый круг на самом деле.

И это вовсе не значит, что сам дом плохой, убитый какой-то, или неуютный, не в этом дело абсолютно.
07.07.2022 19:42:08, Булочка наст. без пароля
Нет замкнутого круга, есть ваше нежелание слушать хоть кого-нибудь.
Когда в доме близкие и любимые люди этот дом не может быть чужим. Никак. Вы же писали такие восторженные темы пока в отпуске были. Разве там была ваша квартира? Но вам было хорошо и прекрасно.
Думаю тут подавляющее большинство скажут что они "дома" когда у родителей, родственников. Хотя это не их жилье, они там не хозяева в официальном понимании. Но они там дома. Потому что такая атмосфера, отношения, дорогие люди рядом. Да, плюс какие то свои вещи, в доме любимого мужчины их явно много должно быть. За 3 то года!
У вас в голове ступор. Вами же и подогреваемый. Вы сами себя в угол загоняете, но вам без страданий жизнь не мила.
Вы очень хотите замуж. Советую задуматься что семья это "мы". Дом общий, планы общие, обязанности общие и т.д. Там не будет "я решаю". Или будет, но для этого совсем ведомого мужика надо подбирать. Так вас же не устроит что мужик мямля.
Вы требуете одно, хотите другое, а хорошо вас совсем от третьего. От этого и мечетесь, что сами себе врете.
07.07.2022 21:04:09, Иришка-Мартышка
Oker
ой, нет. я дома только у себя дома
07.07.2022 23:44:34, Oker
Именно дома я тоже только у себя. Но лично мне хорошо и дома близких мне людей. Конечно, я не буду там свои права качать, но мне там хорошо.
Кстати, при этом не у себя дома я не буду ничего мыть. Даже посуду. Исключение дача (официально она родителей). Максимум посуду и то когда остаемся ночевать. Гости это гости, никакого мытья унитазов. Если грязь то в такие гости я не езжу, тем более с проживанием, еще и с ребенком.
Честно говоря, если у мужика дома постоянно грязно то отношения давно бы уже свелись исключительно к рабочим. Не понимаю отношений с грязнулей, это же не просто унитаз грязный, это он и сам такой.
08.07.2022 08:58:49, Иришка-Мартышка
Хорошо тем, кто знает чего хочет. С этим согласна.
07.07.2022 21:07:27, Булочка наст. без пароля
И вы знаете. Уж себе самой признаться можно. Как и в том, что бф вам сто лет не сдался, поэтому и бесит. Просто другого нет, вот и терпите. А без мужика никак, в мозгах пунктик, хоть сколько пишите что одной лучше всего. Вам то может лучше, но вы сама себе не позволяете это принять.
07.07.2022 21:16:07, Иришка-Мартышка
Совсем одной то тоже ничего хорошего. Надо ж с кем то общаться. (я даже не про секс сейчас, секс как раз решается хорошим вибратором).
07.07.2022 22:23:50, Булочка наст. без пароля
Для общения не надо ходить в загс и тем более жить вместе, мотаясь часами в чужое грязное жилье. Для этого есть друзья. С которыми в итоге намного проще, потому что нет ожиданий и обязательств как с партнером.
Уберите свои поездки к бф, оставьте какие то встречи на нейтральной территории, вот и будет дружба. Общайтесь сколько угодно, он же вам названивает каждые два часа. Ну и болтайте. Захотелось секса можно раз в месяц и встретиться. В гостинице, с приятным вечером, кафе-ресторан. У всех хорошее настроение, потом каждый домой к себе уехал и никаких проблем.
08.07.2022 09:02:46, Иришка-Мартышка
Natalya d'*
Вы ж о работе в основном общаетесь.
Для общения не надо ездить в гости, телефона достаточно.
Замени его по работе другим человеком и с ним общайся.
Ну и тут общения хоть отбавляй
07.07.2022 23:54:34, Natalya d'*
Я обожаю свой дом, в чужом доме мне тоже напряжённо и не люблю надолго вот так быть. Понимаю вас прекрасно, не знаю что это и почему, но это наверное не столь важно 07.07.2022 17:47:16, ЛизАнька
Пилар, жена Пабло
ой, мне трудно судить
лично я могла бы (и с удовольствием бы) всю жизнь прожить в гостинице, на всём казенном
07.07.2022 17:11:07, Пилар, жена Пабло
Чилим
Да не нами придумано "в гостях хорошо, а дома лучше". И чем старше, тем это заметнее. Это еще лет в 20 можно тусоваться где ни попадя (и то не всем нравится), а уж в 40+ дома лучше. И отношения с принимающей стороной тут вообще ни при чем. Другое дело, что иногда "в гостях" у некоторых людей чувствуешь себя как дома. Я так вот у тетки в Питере бываю - как будет домой приехала. Хотя быт и даже еда там совсем другие, и не в лучшую сторону отличаются от домашней.
07.07.2022 17:05:11, Чилим
Я очень люблю свою квартиру, но мне очень сложно в ней расслабиться. Я как будто всё время должна что-то делать (по инерции, может, с тех пор, когда дети были маленькими) Да, я делаю то, что люблю, и обустроила всё так, чтобы делать это с максимальным комфортом и удовольствием, но ведь и от любимых физических дел устаешь, тем более, в почти 50 ) А полностью расслабляюсь я в саду (из удобств только электричество, туалет на улице, летний душ и т.п.) и в съемной квартире дочери. А ведь и там, и там, бесспорно, менее удобно, чем в нашей родной квартире. Тоже парадокс? )) 07.07.2022 17:05:00, Flora )
он сам наверное напряженный какой-то, и это - передается.
07.07.2022 17:01:52, Лось-Анджелес
Да, и может даже из-за меня, а может и без меня такой же был бы)
07.07.2022 17:04:55, Булочка наст. без пароля
скорей всего внутреннее...
Шило в жопе, заноза в сердце и т.д. вечно всего мало, вечно всем недоволен, все не идеально, надо сделать/переделать и т.д. Мужчинам тематического возраста такое очень свойственно. Ему же 45?
07.07.2022 17:07:36, Лось-Анджелес
Ну да.
07.07.2022 17:56:53, Булочка наст. без пароля
Это может быть и Ваше желание жить в своем. Имеете право.
Это может быть и так, что Вы удручены его нежеланием жениться (я правильно излагаю?)
Это может быть и так, что он Вам просто надоел! )

Он Вас раздражает, а тут Вы сама себе хозяйка. Дама властная, как я погляжу )
07.07.2022 16:58:24, Акцент
Natalya d'*
А у него что раздражает? Пиши по пунктам в столбик. 07.07.2022 16:56:45, Natalya d'*
Я там не хозяйка, не владелица, там все не моё (не ну что-то мое конечно, что я привезла или купила, остальное не моё, поскольку он тоже не Мой муж скажем так, и Его это Его, а не Моё, и не Наше)).
Та квартира ассоциируется с тем, что в ней жили иные его тёлки (введем в употребление новое слово, а то всё девки да девки)) Они там ходили, сидели, пользовались всем этим. Бееее((((
В моей квартире тёлка одна - это Я ;-)

Ну и сам БФ - постоянные разборы, выяснялки отношений, когда он приходит, тоже не способствуют ни вдохновению, ни удовлетворению, ни расслаблению.

Это всё))
07.07.2022 17:03:56, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
По поводу «я там не хозяйка» и т п всё правильно, но именно поэтому меня меня чужое жилье начинает бесит как только я там в первый раз осталась на ночь (пришла в гости на часок не в счет).
А ты 3 года моталась и не жужжала.
07.07.2022 17:49:04, Natalya d'*
Natalya d'*
Разборы и по телефону у вас, этот пункт не привязан к нахождению там.
Факт что жили там всякие телки 3 года не напрягал, значит, дело не в нем. Ищи дальше.
07.07.2022 17:07:49, Natalya d'*
Natalya d'*
Думай в сторону «больше готовки», «больше уборки», или в сторону «3 года было пофиг что тут до меня жили другие бабы ибо думала что я не такая, я особенная, а тут вдруг поняла что не особенная » . 07.07.2022 17:35:35, Natalya d'*
Так я 3 года там подолгу не жила. Погостевала и ДОМОЙ.
Особенно меня не волновали тёлки, когда я там только на ночь приезжала, вечером приехала, утром уехала. Ощущала себя ночной бабочкой)), но не хозяйствовала, и телки были тогда до фонаря. Но это было в начале отношений.
Теперь я все больше погружаюсь в той квартире в БЫТ. Поэтому ощущения меняются, но квартира не становится МОЕЙ.
По мне так лучше ощущение ночной бабочки, чем бесплатной домработницы в чужой хате)
07.07.2022 17:49:03, Булочка наст. без пароля
Санвиталия
Потому что всё затянулось. Формат отношений не определен и не всех устраивает. 08.07.2022 13:48:05, Санвиталия
Я думаю, что его все устраивает. Кроме скандалов.
Не было бы скандалов, вообще все было бы ему отлично.
Приехала, пообщались, убрала, приготовила, ласковые слова наговорила, долго не надоедает, уехала, можно отдохнуть от нее и ее ребенка. Все отлично.
Потом снова приехала, развлекла вместе с сыном его дочь, которая скучает с ним, опять же приготовила ей, убрала, и снова отчалила.
Вот "это всё" его точно устраивает.

Не устраивает - требования любви (где ее возьмешь?), требования секса (не охота) и внимания (куда еще больше), требования женитьбы (а зачем это надо?).
08.07.2022 15:01:17, Булочка наст. без пароля
Санвиталия
Но Вас-то не устраивает. Вам нужно определённость: это гостевой брак/ совместная жизнь со штампом/у вас просто есть мужчина, с которым Вы иногда встречаетесь.
08.07.2022 16:29:52, Санвиталия
Да конечно, потому что имея определенность (любую) я буду соответствующим образом себя вести.
Например если у меня просто "есть мужчина" я и с другими буду встречаться/общаться и пр.
Если у меня гостевой брак, то я уеду в Таиланд, пусть ждет, я де просто гость, и могу быть не таким частым гостем.
Определенность - лично для меня, решает ВСЁ. Причем любая.
08.07.2022 16:33:05, Булочка наст. без пароля
Санвиталия
Значит, эту определённость нужно для себя создать. Вас не устраивает такой формат? Вы информирует мужчину и меняете стиль общения на тот, который устраивает Вас. А Вы ждёте, когда за Вас примет решение другой человек, который это решение принимать не хочет.
08.07.2022 16:36:43, Санвиталия
Возможно когда-то так и будет. Когда мне станет по фигу на реакцию партнера.
08.07.2022 16:51:22, Булочка на отдыхе
Natalya d'*
По неделе жила, это долго.
Ещё год назад жить неделю не напрягало а сегодня напрягает.
07.07.2022 20:52:52, Natalya d'*
Потому что он меня год назад не удерживал. А теперь "зачем ты поедешь", "останься", "зачем тебе мотаться", и мне надо какие то предлоги придумывать.
Может быть он так хочет меня втянуть в "сожительство" (без брака естественно). Но у меня это вызывает обратную реакцию.
Мне начинается ХОТЕТЬСЯ свалить.

Ну может у меня натура такая(((
07.07.2022 21:05:43, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Ответить легко- мне нужны вещи которые остались дома. Все свои вещи сюда перевести не могу, у тебя кв слишком маленькая.
Ну и правду говорить никто не мешает- « устала готовить и убираться, поеду отдохну. Тут не убираться и отдыхать не могу, ты свинья, тебя грязь не бесит, а меня бесит»; «Меня бесит твоя мебель твои стены, соскучилась по своим»; « Не останусь на позиции сожительницы, женись сначала» и т п
Мне кажется если каждый раз так отвечать, не будет удерживать.
07.07.2022 23:56:26, Natalya d'*
Я и говорю приблизительно так.
Мало того он и сам так считает.

Что я устала от отношений.

Внимание вопрос: Почему до сих пор он не сказал - отдай ключ от квартиры, у нас ничего не выходит? Почему он вот это всё продолжает и говорит, что "ты самая лучшая"? Это все к чему? Цель какая?
08.07.2022 10:45:49, Булочка наст. без пароля
Санвиталия
Он считает, что пропорция "у себя" и "у него" изменится - мотаться надоест, Вы всё чаще будете жить у него, привыкнете к дому. Т е будете ворчать, но бОльшую часть времени жить здесь, а потом вообще переедете. 08.07.2022 13:39:59, Санвиталия
А зачем ему то это???

Ну если только с практической ТЗ - типа обед и ужин каждый день, а не 5 раз в месяц.
И возможно (а возможно к сожалению это основное) - его всякие родные и знакомые задают вопросом "а почему вместе не живете?", они же знают о долгих отношениях, та же сестра, еще всякие "подруги". И выглядеть начинает это все странно, и не очень красиво для него.
А он очень помешан на теме "а что люди скажут", это вообще его тема. Один из основных мотиваторов.
08.07.2022 15:04:17, Булочка наст. без пароля
Санвиталия
Это два достаточно сильных аргумента: что люди скажут и бытовые удобства.
08.07.2022 15:30:16, Санвиталия
Не спорю. Но не для таких "безбашенных" как я. Для меня это не мотиваторы((
08.07.2022 15:48:14, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Цель чтоб всё оставалось по старому. Ты не смотришь налево потому что у вас «типа любовь», ты не смотришь в сторону Тайланда, ты живешь у себя и иногда приезжаешь к нему на несколько дней. И в плане работы всё по старому. 08.07.2022 11:54:39, Natalya d'*
А что он будет делать, если я скажу, у меня другой мужик. Вот мне очень интересно, что он будет делать.
Или я просто перестану ездить, скажу окончательно, устала от тебя. И????
08.07.2022 12:47:16, Булочка наст. Без пароля
Natalya d'*
Не знаю. Версия номер один- обидится и замолчит навечно. Версия номер два- обидится и пообещает замолчать навечно и через сутки молчания начнёт выносить мозг звонками и смс ками «все женщины с.ки, как ты могла, я хороший ты плохая» и т п
Версия номер три «не верю, ты врешь, ты хочешь мне сделать больно» ну и есть ещё версии 4,5,6 которые мне не приходят в голову.
08.07.2022 14:57:10, Natalya d'*
Обидится = перестанет работать? Меня этот аспект интересует))
08.07.2022 15:21:53, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
В версии 1 порвёт все контакты, да.
Но это одна из версий , что будет на самом деле никто не знает
08.07.2022 16:18:52, Natalya d'*
Т.е. рассчитать его невозможно.
Насколько жажда наживы способна перевесить унижение как мужчины?
08.07.2022 16:25:29, Булочка наст. без пароля
Также как невозможно рассчитать что он в итоге сделает предъяви я ему ультиматум: женитьба или расстаемся.
На 100% сказать не возможно.
08.07.2022 16:29:16, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
У всех по разному, заранее просчитать невозможно.
Можно попробовать задавать наводящие вопросы , но ты не хочешь.
08.07.2022 18:56:45, Natalya d'*
Когда я задаю наводящие вопросы, на них обычно нет ответов.
Т.е. прямых ответов нет, есть разный уход от ответа. Вот и все.

Типа - мы будет жениться? "Будем, но давай попозже, не надо на меня давить".
-Хочешь со мной расстаться? "Нет, не хочу, а ты что хочешь?"
08.07.2022 19:16:51, Булочка наст. без пароля
Natalya d'*
Я б зеркалила, приезжай в гости - приеду, попозже, не надо на меня давить. Есть работа? Будет, попозже, не надо на меня давить 09.07.2022 00:43:59, Natalya d'*
)))
Я могу не ездить и без зеркаления.
Устала, живот болит, голова болит, и пр.
09.07.2022 09:13:22, Булочка наст. Без пароля
Вас бесит что ваш шантаж зашел не туда. Недельное проживание сподвигло бф начать вас уговаривать, но не в сторону загса. И желание свалить потому что если останетесь то понятно, что до загса с бф не дойдете никогда. Вот и мечетесь туда-сюда, к бф, от него, чтобы шатать эту лодку, в надежде что качнется в нужную вам сторону.
Вы бы задумались, если он на вас женится то тем более будет свое давить. Раз уж прогнется под вас то и себе плюшки будет требовать. Оно вам точно надо?
Люди даже при официальном браке в вашем возрасте на гостевой брак переходят. Ну и живите каждый у себя. Пусть он приезжает к вам, хоть домой, хоть гостиницу снимает. Кино-вино-домино, вам угождает, настроение поднимает. И никаких чужих унитазов, вне встреч каждый живет по своим правилам.
07.07.2022 21:13:29, Иришка-Мартышка

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!