Раздел: -- посиделки (Женщина- подросток)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Метаморфозы восприятия.

Другая история про другую женщину.
Судя по возрасту детей, дама возрастная. Но по весу, росту, телосложению, подвижности выглядит подростком. Но это в обычной, каждодневной одежде, в которой я её регулярно вижу.
А тут, смотрю .... стоит элегантно (очень элегантно) одетая дама. Вернее так, .... элегантно одетая старушка (не в стиле старушки одета, а том стиле, который мне нравится) ...но старушка.
Обернулась она. И я увидела, что это та самая женщина-подросток.

Это все в тему "ухаживать за собой" и "со вкусом одеваться".

Ну и в довершение. (завтракательное) Насколько ж все же обыкновенный хлеб вкуснее погрызания хлеба на закваске.
27.06.2022 09:49:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
давно известно, что идеальность в одежде, прическе и макияже - старят. Молодость легка и небрежна 27.06.2022 16:34:47, Лось-Анджелес
Аккуратова Мария
а ухаживать за собой и со вкусом одеваться - это к чему?
у этой дамы может быть в люом образе быть это все
просто образы могут быть разными и соответсвовать ситуации
27.06.2022 12:02:55, Аккуратова Мария
Коза Агата
Яркий пример темы без вопроса, о чнм недавно писали. Фиг знает куда комментировать... 27.06.2022 14:56:42, Коза Агата
Аккуратова Мария
развлекаются
27.06.2022 14:58:39, Аккуратова Мария
жираф Анатолий
Что такое "обыкновенный хлеб"? 27.06.2022 11:41:36, жираф Анатолий
Тот, который самый дешевый наверно :)
27.06.2022 11:59:26, Ольга*
Джавелина Байрактаренко
Скорее заводского производства на дрожжах в противовес домашнему ферментированному хлебу на закваске
27.06.2022 12:04:42, Джавелина Байрактаренко
Теоретически наверно домашний должен быть лучше, но автор пишет "Насколько ж все же обыкновенный хлеб вкуснее погрызания хлеба на закваске." Я домашний вообще ни разу в жизни не пробовала.
27.06.2022 14:25:15, Ольга*
Джавелина Байрактаренко
вероятно тут аналогия такова - лучше пользоваться проверенными и быстрыми методами, чем заморачиваться чем-то долгим и сложным, т.к. результат будет не хуже
27.06.2022 14:26:59, Джавелина Байрактаренко
Возможно.
27.06.2022 14:33:12, Ольга*
Восприятие, оно такое. Вам - старушка, а кому-то - модель. Может это у вас вкус хромает как раз. 27.06.2022 11:05:47, Burany
BluzFrog
Бородинский на закваске вкуснее обычного. 27.06.2022 10:59:49, BluzFrog
Шиповник (экс-Василиса)
На закваске он покислее. Обыкновенный белый очень сладкий на вкус. 27.06.2022 10:30:55, Шиповник (экс-Василиса)
Модные провалы у всех случаются, даже у звёзд с их стилистами и нет тут никаких метаморфоз, впрочем, как и с хлебом 27.06.2022 10:08:41, да уж
Надо правильно готовить хлеб на закваске.
Он у меня мягкий и душистый и невозможно остановиться. Закваска же безумно вкусно пахнет и хлеб должен ферментироваться несколько часов прежде чем попасть в духовку

.Дама была одета, може,т и элегантно но не шла ей эта элегантная одежда. Надо искать подходящую.
Мне не идет цветочек на тканях. Может и ей нужно геометрические рисунки. Фактуру ткани искать свою, цвет , фасон и тп Это времени много нужно ,да. Если человек всю жизнь носит подростковую одежду. то ему тяжело выбрать сразу точно. Бывают ошибки.
Ей нужен элегантный брючный костюм, или платье \юбку карандаш.
27.06.2022 10:04:48, так,наверное
нее, сама я не делаю на закваске, но покупаю иногда.

нет. Все шло. И все было идеально. Такое восприятие получилось, возможно, потому что первый взгляд был фрагментарный - не на образ в целом, а на верхнюю часть образа.
27.06.2022 11:05:50, не оксом единым

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!