На ТНТ недавно начался. Я, по традиции, не смотрю, а слушаю на кухне ), но, вроде, интересный. Муж сказал, что Стивен Кинг этот сериал похвалил. В условиях импортозамещения здорово, если бы и у нас классные фильмы/сериалы снимали. Хотя я американские фильмы/сериалы люблю. Или любила?.. "Толерантность" не к месту раздражает, конечно )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Отзывы о сериале)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю сейчас новый 2-й сезон. Нравится больше первого. Говорят, книга Вонгозеро, по которой снят сериал, хуже (пока не читала). Второй сезон - еще больше драйва-переживаний + Юра Борисов, который мне очень нравится, как актер.
21.05.2022 23:26:20, shелковица
21.05.2022 23:26:20, shелковица

Так он же не новый, я его в 2020 году смотрела перед до разгара пандемии )) Мне понравился. Сейчас второй сезон вышел, на мой взгляд хуже первого.
21.05.2022 21:12:08, Йоко
21.05.2022 21:12:08, Йоко
Читала книгу Вонгозерл,а потом смотрела сериал. Все очень понравилось.
21.05.2022 18:23:29, Наталья Ю.

О, Санта-Барбара! С середины смотрела, не сначала, но потом - одна из самых преданных поклонниц я. Правда, до конца не досмотрела )
21.05.2022 18:54:58, Flora )
Ага,очень любила в юности.
А из последних сериалов понравился Вампиры средней полосы) 21.05.2022 18:24:11, Наталья Ю.
А из последних сериалов понравился Вампиры средней полосы) 21.05.2022 18:24:11, Наталья Ю.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.