Раздел: Интересное в сети (Канал Антона Красовского)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сегодняшняя Татьяна Васильева

интервью [ссылка-1]
16.05.2022 20:49:29,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Досмотрела до 16 минуты. Бедная ТВ выглядит как троечница у доски. Политика, история, Путин и Сталин - явно не ее темы. Красовский как может помогает, вопросы наводящие задает. Актриса она талантливая, профессионал высокого класса, а вот не может сыграть, не может раскрыться в этой адской теме. А как тут раскроешься, когда по вине человека, которого она обязана восхвалять, гибнут дети? А ведь она сама любит своих детей.

Путин, говорит она, даже сейчас думает о пенсиях. А пару месяцев назад вспоминала свои поездки в глубинку, где увидела нищету, которая ее поражала.

Мне всегда она была лично очень симпатична. Даже тогда, когда из ее интервью я узнала, что ради карьеры она близко общалась с Плучеком, будучи замужем за Мартиросяном, ЛЮБИМЫМ мужем... Ну вот интересная она - настолько, что свою продажность сумела подать так, что ты сидишь, слушаешь ее - и как будто начинаешь принимать и понимать и ЭТО. Ну и потом вот это ее «ради детей». Я сама чадолюбива, тоже в лепешку расшибусь, если надо.
Она - актриса. Ей есть, в отличие от Красовского, чем заработать на хлеб. По меркам подавляющего большинства населения России - она миллионерша. Так зачем? Я не понимаю.
19.05.2022 13:10:10, Читаю редко
вам бы в Обществе разливаться желчью. ТВ наверняка есть за что вас пожалеть ))) на хлеб-то хватает? или тоже "ради детишек своих" тут сейчас в лепёшку расшибаетесь?
19.05.2022 16:12:47, читаю.
Желчи нет у меня никакой. А при чем тут жалость ТВ ко мне? На хлеб хватает. В лепешку не расшибаюсь, просто пишу очевидное. Сейчас жаль Украину, но скоро и впрямь не только меня лично, но и нас всех Васильевой или каким-то другим богатым людям будет за что пожалеть, вы экономистов не слушали? А прогнозы ЦБ? 19.05.2022 17:55:05, Читаю редко
свою политинформацию идите читать в Общество
19.05.2022 17:59:35, читаю.
Уже с первых минут от речи ведущего мерзкое чувство
У Васильевой очень хорошая пластика, остальное без комментариев
17.05.2022 14:25:08, Пирожки
умеют же некоторые замечать второстепенное ловко уклоняясь от содержательного...
17.05.2022 14:47:06, читаю.
ШаНуар
Ага,и изящным иносказанием обо-рать это содержательное. 18.05.2022 12:54:58, ШаНуар
отточенный навык у людей, специализация такая
18.05.2022 12:57:20, читаю.
Фигура и пластика отличные, особенно для ее возраста, но при этом очень заметно отсутствие мимики, это неприятно при просмотре.
17.05.2022 14:46:47, Ol*
читаю комменты приятных мне людей.
Ребят, а вы глаза её совсем не видите?

В искренность её верю. Сама она мне приятна.

офф. вчера в инете наткнулась на одно интервью, которое могло быть и интересным. Пиарить его не буду, исключительно из-за недостойности суждений ведущего. Казалось, довольно приятный дядька, и казалось бы, весьма умеренный, вдруг с таким рвением стал тянуть одеяло на себя (сам никому неизвестный инет-заработник (такое определение всем им я решила дать) и разразился выскаываниями типа, "все умные сейчас в инете", а в "телевизоре - всё быдло (прям дословно сказал так).
У меня нет телевизора, но и в инете, извините, терьма даже куда больше, чем в телевизоре.
17.05.2022 13:44:57, да уж
ШаНуар
А что не так с глазами? 18.05.2022 12:56:04, ШаНуар
ирония в них какая-то что-ли. Не понятно, то ли это отношение к собеседнику, то ли ещё что-то, типа- "да знаю я все что ты меня спросишь". 18.05.2022 13:39:50, да уж
ШаНуар
Не увидела иронии. Задумывалась она перед тем, как отвечать на серьёзные вопросы. Прям видно было, что взвешивает и формулирует. Я, когда серьезные беседы веду, так же глаза отвожу, в одну точку смотрю, чтобы точнее сформулировать. 18.05.2022 17:09:37, ШаНуар
согласна, те же мысли были когда смотрела
18.05.2022 18:41:54, читаю.
вгляд иногда насмешливый. Диссонанс какой-то получается 18.05.2022 17:23:10, да уж
ШаНуар
Спасибо! Вчера только за секунду оценила внешность. Сейчас посмотрела всё. Раньше я просто ее обожала, теперь боготворю) Она на 8 лет младше моей мамы, но у нее пластика молодой женщины. Потрясающая! Про гражданскую позицию даже сказать нечего, ни убавить, ни прибавить. 17.05.2022 13:09:26, ШаНуар
я рада
17.05.2022 13:12:04, читаю.
благодарю, посмотрела с большим удовольствием.
17.05.2022 00:35:06, Балерина
красотка и умная женщина. мне она всегда очень нравилась - и как актриса, и вообще.
16.05.2022 22:58:10, ALora
и смелая
16.05.2022 23:13:13, читаю.
да. а что больше всего меня подкупает - она не старается себя представлять смелой и умной (умнее других).
16.05.2022 23:41:08, ALora
ШаНуар
Тащусь от нее и равняюсь)) 16.05.2022 21:32:03, ШаНуар
ух, какая она в этом интервью классная....
16.05.2022 21:34:52, читаю.

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!