А что (какой поступок) вы бы не смогли простить мужу?
Скажу за себя я точно нет - измену (доказанную) и воровство у меня (доказанное).
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Какой поступок нельзя простить?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По мотивам. Римейк.
14.05.2022 18:03:23, Булочка наст. без пароля183 комментария

16.05.2022 09:35:43, Фруате

Так для развода причин больше может быть)
Можно и с хорошим человеком развестись запросто. Его и прощать не за что. И жить тошно.
Да, так бывает)
15.05.2022 19:46:33, Булочка наст. без пароля
Можно и с хорошим человеком развестись запросто. Его и прощать не за что. И жить тошно.
Да, так бывает)
15.05.2022 19:46:33, Булочка наст. без пароля
измену (доказанную) и воровство у меня (доказанное).
15.05.2022 18:06:52, спасибо
не представляю как можно это простить. Вернее, простить то легко, а вот доверять такому человеку невозможно.
воровство у меня (доказанное) это покупка чего то дорогого без обсуждения. Игра в банкомате (больше чем на $20). Подарки кому то за моей спиной (больше чем на $20). Вложение денег без обсуждения. Растрата. Крысятничество.
Мой муж пчень хороший отец, детей любит больше чем меня, поэтому "обидит деточку" это исключено. 15.05.2022 18:13:16, спасибо
воровство у меня (доказанное) это покупка чего то дорогого без обсуждения. Игра в банкомате (больше чем на $20). Подарки кому то за моей спиной (больше чем на $20). Вложение денег без обсуждения. Растрата. Крысятничество.
Мой муж пчень хороший отец, детей любит больше чем меня, поэтому "обидит деточку" это исключено. 15.05.2022 18:13:16, спасибо
Предательство.
И если он сына обидит. 15.05.2022 12:11:37, Звезда в шоке
И если он сына обидит. 15.05.2022 12:11:37, Звезда в шоке

Что значит измена? Вторая жена и ребенок на стороне или сходил налево, случайно вышло, всю жизнь раскаивается?
Ну с вором мне даже трудно представить себе близкие отношения(я не о сексе сейчас), у кого бы он ни воровал. Измену второго типа простила бы. Вернее даже и прощать нечего, я не расцениваю это ущербом для себя. С изменой первого типа, не сталкивалась лично, но знаю такую семью. Более того дочери у жены и любовницы почти ровесницы, жена, бывая за границей, привозит одинаковые подарки обеим девочкам. Муж на нее молится, живет с ней, ребенка от любовницы поддерживает и воспитывает, жена, как понятно из вышенаписанного, в курсе.
Мужу, да и любому близкому, не простила бы жестокости к ребенку или животному. 14.05.2022 23:20:26, ШаНуар
Какие мы разные!
"вором мне даже трудно представить себе близкие отношения, у кого бы он ни воровал" мы в детстве горох с поля воровали и ели. До сих пор не стыдно. Наоборот, вспоминаю с теплотой.
"сходил налево, случайно вышло, всю жизнь раскаивается?" "Измену второго типа простила бы. Вернее даже и прощать нечего, я не расцениваю это ущербом для себя." Интересно, а вы сами тоже мужу готовы изменять по такому принципу? Типо, пьяная, корпоротивчик, сходила налево, случайно вышло .... 15.05.2022 18:22:37, спасибо
"вором мне даже трудно представить себе близкие отношения, у кого бы он ни воровал" мы в детстве горох с поля воровали и ели. До сих пор не стыдно. Наоборот, вспоминаю с теплотой.
"сходил налево, случайно вышло, всю жизнь раскаивается?" "Измену второго типа простила бы. Вернее даже и прощать нечего, я не расцениваю это ущербом для себя." Интересно, а вы сами тоже мужу готовы изменять по такому принципу? Типо, пьяная, корпоротивчик, сходила налево, случайно вышло .... 15.05.2022 18:22:37, спасибо
Даже если готовы, то муж явно не готов прощать. Просто в народе есть стереотип крепкий, что измена мужа - это "ничего такого", а вот измена жены - это ***дство и гнать ее поганой метлой без вариантов.
15.05.2022 18:25:47, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 18:25:47, Булочка наст. без пароля
Ахахахахаха!
В зарослях чертополоха
Под опавшею листвой,
Средь мышиного гороха
Схороню секрет я свой,
Никому не дам намёка,
Что принёс мне много бед
Златокудрый, волоокий
Сероглазый мой секрет 14.05.2022 22:46:30, Вокруг одни идиоты
В зарослях чертополоха
Под опавшею листвой,
Средь мышиного гороха
Схороню секрет я свой,
Никому не дам намёка,
Что принёс мне много бед
Златокудрый, волоокий
Сероглазый мой секрет 14.05.2022 22:46:30, Вокруг одни идиоты
Она что, труп что ли закапывает? прости, господи.
15.05.2022 18:24:25, спасибо
Булочка, от вас с такими простыми условиями БФ будет слишком легко избавиться)) непорядок))
По теме. У меня с прощением вообще плохо, поэтому не ставлю себе таких задач. 14.05.2022 22:32:38, в розовых очках
Если он не разово с другой переспал, а у него там любовь и всё такое, ему будет пофиг на твои обзывания или там безразличие
15.05.2022 08:53:40, Natalya d'*
Не всё равно, но сказать что несмотря на избили в подворотне ты каждый день будешь возвращаться в ту же подворотню за новой порцией избиений я тоже не могу
15.05.2022 11:44:55, Natalya d'*
Без измен ему не надо, лень…
А если завелась Маня которой можно поплакаться на злую Олю, и Маня участливо говорит «собирай вещи и переезжай ко мне» или «давай я соберу чемодан и перееду к тебе» то ты или сама отвалишься или в аффекте совершишь что то противозаконное и они тебя посадят 15.05.2022 12:20:05, Natalya d'*
Маня должна быть твоего уровня или выше.
А так как это маловероятно то и измена в вашей паре маловероятна. 15.05.2022 12:35:01, Natalya d'*
Супер сложно ему найти твоего уровня.
Но я до сих пор не поняла (и вся конфа не поняла) зачем ты с ним.
Это настолько нелогично что никто не верит и не понимает 15.05.2022 13:47:59, Natalya d'*
Думаю, сложно. Просто у большинства когда список критериев немного шире- «свободного, не нищего, не пьющего, не курящего, не гуляющего, не больного зппп, не жадного , не урода, с адски терпением», и пока они его ищут, они ни одним критерием не поступятся.
Мне кажется у тебя реально критерий один- с адским терпением на мой характер. Завтра он начнёт курить - ты его не бросишь.
Заболеет чем то и станет уродом или нищим - не бросишь.
Выше даже написала что начнет изменять- не бросишь, просто начнёшь гадости делать. 15.05.2022 14:21:45, Natalya d'*
Ничего не имея многие предпочитают оставаться свободной и продолжать искать а не хватать любого кто готов ее терпеть.
Неужели за всю жизнь у тебя не было длинного периода (год и больше) когда ты ни с кем не состоишь а отношениях не потому что не хочешь а потому что вообще то в поиске но вот сейчас нет подходящих? 15.05.2022 18:43:20, Natalya d'*
Меня активные поиски тоже утомляют, отношения с неподходящим хоть одним пунктом утомляют, а сидеть на попе ровно и ждать пока подходящий свалится сам на голову- это я люблю. И называю это «быть в пассивном поиске».
15.05.2022 20:14:48, Natalya d'*
Странно что это не утомляет. Особенно когда уже есть дети, в молодости то ладно, времени свободного куча, энергии куча…
15.05.2022 20:15:43, Natalya d'*
Ты постоянно пишешь, что стала к нему хуже относиться. Все хуже, и хуже, и хуже. Есть еще куда хуже???
14.05.2022 23:59:01, Аня-лэ
По теме. У меня с прощением вообще плохо, поэтому не ставлю себе таких задач. 14.05.2022 22:32:38, в розовых очках
В смысле избавиться?
Я не говорю, что если я не простила, то ушла.
Не простила для меня это другое. Это изменение отношения к человеку. В худшую сторону. Неуважение, безразличие, ущемление его интересов, использование, отказ от секса, издевки и обзывательства. Поэтому таким образом он не избавится, просто к нему очень плохо будут относиться)
14.05.2022 22:39:26, Булочка наст. без пароля
Я не говорю, что если я не простила, то ушла.
Не простила для меня это другое. Это изменение отношения к человеку. В худшую сторону. Неуважение, безразличие, ущемление его интересов, использование, отказ от секса, издевки и обзывательства. Поэтому таким образом он не избавится, просто к нему очень плохо будут относиться)
14.05.2022 22:39:26, Булочка наст. без пароля

15.05.2022 08:53:40, Natalya d'*
Не будет все равно.
Это все равно, что сказать если ты влюблен в кого-то, то тебе все равно, что тебя избили в подворотне.\
15.05.2022 11:40:50, Булочка наст. без пароля
Это все равно, что сказать если ты влюблен в кого-то, то тебе все равно, что тебя избили в подворотне.\
15.05.2022 11:40:50, Булочка наст. без пароля

Так я пишу про то, что я не дам ему "свободы", сам то он понятное будет стараться избавиться от меня)) В принципе это можно и без измен стремиться)) Тут связи нет))
15.05.2022 11:47:22, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 11:47:22, Булочка наст. без пароля

А если завелась Маня которой можно поплакаться на злую Олю, и Маня участливо говорит «собирай вещи и переезжай ко мне» или «давай я соберу чемодан и перееду к тебе» то ты или сама отвалишься или в аффекте совершишь что то противозаконное и они тебя посадят 15.05.2022 12:20:05, Natalya d'*
Это все рально, только если Маня готова его финансировать.
Тогда да.
15.05.2022 12:30:21, Булочка наст. без пароля
Тогда да.
15.05.2022 12:30:21, Булочка наст. без пароля

А так как это маловероятно то и измена в вашей паре маловероятна. 15.05.2022 12:35:01, Natalya d'*
Моего уровня найти наверное не супер-сложно, но они не станут делиться ничем. А тогда толку то ему от их уровня?
Изменить он теоретически может, но только теоретически по многим причинам (и здоровья, и пр.). И по другому сценарию. По такому который не предполагает расставания со мной.
Искать другую всерьез он начнет со мной расставшись. Тогда да. Одному ему не комфортно психологически. Тогда уж хоть бы кто-то нашелся и то слава богу.
15.05.2022 12:41:03, Булочка наст. без пароля
Изменить он теоретически может, но только теоретически по многим причинам (и здоровья, и пр.). И по другому сценарию. По такому который не предполагает расставания со мной.
Искать другую всерьез он начнет со мной расставшись. Тогда да. Одному ему не комфортно психологически. Тогда уж хоть бы кто-то нашелся и то слава богу.
15.05.2022 12:41:03, Булочка наст. без пароля

Но я до сих пор не поняла (и вся конфа не поняла) зачем ты с ним.
Это настолько нелогично что никто не верит и не понимает 15.05.2022 13:47:59, Natalya d'*
Хорошо (хотя про уровень я не согласна). До меня у него тоже были не кассиры из Пятерочки, живущие в общагах. Если ты об этом.
Зачем я с ним. Затем же зачем он со мной. (+/-)
Ты считаешь, мне (такой как я есть хотя бы сейчас) легко найти другого такого же уровня как БФ или лучше?
Т.е. свободного (это важно, женатые меня не интересуют), также обеспеченного, с во, не пьющего/не курящего/не гулящего, не урода внешне, с адским терпением на мой характер?
Думаешь, желающих навалом будет????
У меня большие сомнения лично...
15.05.2022 13:56:58, Булочка наст. без пароля
Зачем я с ним. Затем же зачем он со мной. (+/-)
Ты считаешь, мне (такой как я есть хотя бы сейчас) легко найти другого такого же уровня как БФ или лучше?
Т.е. свободного (это важно, женатые меня не интересуют), также обеспеченного, с во, не пьющего/не курящего/не гулящего, не урода внешне, с адским терпением на мой характер?
Думаешь, желающих навалом будет????
У меня большие сомнения лично...
15.05.2022 13:56:58, Булочка наст. без пароля

Мне кажется у тебя реально критерий один- с адским терпением на мой характер. Завтра он начнёт курить - ты его не бросишь.
Заболеет чем то и станет уродом или нищим - не бросишь.
Выше даже написала что начнет изменять- не бросишь, просто начнёшь гадости делать. 15.05.2022 14:21:45, Natalya d'*
Имея лучше - никто не ищет хуже. Вот и все.
Вот если он исчезнет/умрет/испарится, тогда также как и он (если исчезну я) буду искать "кого бог пошлет"....
15.05.2022 14:35:06, Булочка наст. без пароля
Вот если он исчезнет/умрет/испарится, тогда также как и он (если исчезну я) буду искать "кого бог пошлет"....
15.05.2022 14:35:06, Булочка наст. без пароля

Неужели за всю жизнь у тебя не было длинного периода (год и больше) когда ты ни с кем не состоишь а отношениях не потому что не хочешь а потому что вообще то в поиске но вот сейчас нет подходящих? 15.05.2022 18:43:20, Natalya d'*
Не, таких периодов точно не было.
Я либо не хотела, либо состояла.
Находиться в поиске для меня ОЧЕНЬ утомительно.
А по молодости я вообще не занималась поиском. Нет, я конечно не со всеми выстраивала что-то длительное. Как раз наоборот. Могла например переспать 1-2-3 раза и все на этом, не нравилось, скучный, уходила к другому, который тоже хотел. Если он был менее скучен, я могла быть с ним дольше, но потом как правило снова уходила к новому.
Ну или он уходил, а я сразу находила другого.
По молодости не было никаких проблем - ни найти парня (все хотели секса), ни склонить его к сексу (опять же все хотели практически всех), кто не хотел, можно было подпоить...
В общем проблем с партнерами не было. Но это я беру период лет до 25.
В 25 я познакомилась с отцом старшего сына, с которым стала жить вместе. И начался другой жизненный этап немного...
15.05.2022 18:56:39, Булочка наст. без пароля
Я либо не хотела, либо состояла.
Находиться в поиске для меня ОЧЕНЬ утомительно.
А по молодости я вообще не занималась поиском. Нет, я конечно не со всеми выстраивала что-то длительное. Как раз наоборот. Могла например переспать 1-2-3 раза и все на этом, не нравилось, скучный, уходила к другому, который тоже хотел. Если он был менее скучен, я могла быть с ним дольше, но потом как правило снова уходила к новому.
Ну или он уходил, а я сразу находила другого.
По молодости не было никаких проблем - ни найти парня (все хотели секса), ни склонить его к сексу (опять же все хотели практически всех), кто не хотел, можно было подпоить...
В общем проблем с партнерами не было. Но это я беру период лет до 25.
В 25 я познакомилась с отцом старшего сына, с которым стала жить вместе. И начался другой жизненный этап немного...
15.05.2022 18:56:39, Булочка наст. без пароля

Ну я может лет в 60 это тоже полюблю)))
15.05.2022 20:28:34, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 20:28:34, Булочка наст. без пароля
Моя мама этот период называла простым словом ***дство. Потому что спала я по большому счету со всеми ко попадался под руку. С кем-то были какие-то чувства, с кем-то их и не было...Потом когда я рассталась с отцом старшего сына, я снова по идее пришла к тому же самому. Конечно такого размаха не было Но суть была та же.
15.05.2022 19:02:45, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 19:02:45, Булочка наст. без пароля

Ну лет до 37-38 не утомляло. Потом да, да и младенец был
15.05.2022 20:19:32, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 20:19:32, Булочка наст. без пароля
Т.е. не любя и не уважая человека, вы бы продолжили жить с ним??? Добровольно?
Вы понимаете что этим самым вы унижаете саму себя.
Для меня это за гранью. Когда моё отношение к мужу изменилось, мы расстались. До этого пришлось жить вместе вынужденно какое-то время. Но чтобы издеваться и обязываться, ущемлять интересы, никогда бы не подумала что такое пишет взрослый, умственно сохранный человек. Я и сейчас, если что, помогу БМ по мере возможностей. 15.05.2022 08:10:00, Felicita_
Вы понимаете что этим самым вы унижаете саму себя.
Для меня это за гранью. Когда моё отношение к мужу изменилось, мы расстались. До этого пришлось жить вместе вынужденно какое-то время. Но чтобы издеваться и обязываться, ущемлять интересы, никогда бы не подумала что такое пишет взрослый, умственно сохранный человек. Я и сейчас, если что, помогу БМ по мере возможностей. 15.05.2022 08:10:00, Felicita_
Я бы продолжала пока мне не надоест.
Вот что ключевое.
Я никогда не делала усилий над собой в отноешниях. Ни в каких и никогда. Никогда не строила из себя "благородную" или "гордую". Никогда не рвала по живому. Никогда не врала.
Т.е. если человек мне противен, если я не хочу его сексуально или ненавижу - я прямо именно так и говорю.
Если я хочу отомстить - я тоже об скажу - *ука ты, ненавижу тебя, мстить буду, пока не устану.
Дальше дело уже за человеком, как реагировать, что делать.
Он в своей воле. Я в своей.
Меня всегда больше волнуют МОИ эмоции, чувства и переживания, нежели другого человека. И положительные, и отрицательные. Поэтому мне например никогда не нужно, чтоб кто-то прощение просил, мне вот это вообще не интересно, а кому-то важно, чужое чувство вины. Да мне по***ать на него.
Не уважать себя для меня - это подставлять вторую щеку, ломать себя через колено, стоять на цыпочках, врать.
Я действительно так считаю.
15.05.2022 12:10:33, Булочка наст. без пароля
Вот что ключевое.
Я никогда не делала усилий над собой в отноешниях. Ни в каких и никогда. Никогда не строила из себя "благородную" или "гордую". Никогда не рвала по живому. Никогда не врала.
Т.е. если человек мне противен, если я не хочу его сексуально или ненавижу - я прямо именно так и говорю.
Если я хочу отомстить - я тоже об скажу - *ука ты, ненавижу тебя, мстить буду, пока не устану.
Дальше дело уже за человеком, как реагировать, что делать.
Он в своей воле. Я в своей.
Меня всегда больше волнуют МОИ эмоции, чувства и переживания, нежели другого человека. И положительные, и отрицательные. Поэтому мне например никогда не нужно, чтоб кто-то прощение просил, мне вот это вообще не интересно, а кому-то важно, чужое чувство вины. Да мне по***ать на него.
Не уважать себя для меня - это подставлять вторую щеку, ломать себя через колено, стоять на цыпочках, врать.
Я действительно так считаю.
15.05.2022 12:10:33, Булочка наст. без пароля
В который раз убеждаюсь, что вы больная баба. Не женщина, именно баба. Недолюбленная, недолюбившая, недотрахан.... я))))).
15.05.2022 06:24:10, Nataly197788
Ну вы то явно настоящая леди)))))))))))))))))))))
15.05.2022 11:41:57, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 11:41:57, Булочка наст. без пароля

Конечно есть. Хуже намного еще может быть....
))
15.05.2022 01:08:51, Булочка наст. без пароля
))
15.05.2022 01:08:51, Булочка наст. без пароля
Уходить мне свойственно только в единственной ситуации в жизни - я нашла другого.
В этой ситуации прежний может быть полным зайкой и ангелом, но с ним всё....вот так((((
Это жизнь.
Тем кто плохо поступает со мной, я таких подарков как "свобода" не делаю)))
15.05.2022 01:15:34, Булочка наст. без пароля
В этой ситуации прежний может быть полным зайкой и ангелом, но с ним всё....вот так((((
Это жизнь.
Тем кто плохо поступает со мной, я таких подарков как "свобода" не делаю)))
15.05.2022 01:15:34, Булочка наст. без пароля
Если свобода подарок, то как можно хотеть замуж (равно лишить свободы) за любимого человека? Может поэтому и не складывались браки.
15.05.2022 13:01:34, в розовых очках

Насилие (сексуальное) над нашими детьми. Или внуками, правнуками. (Не дай Бог!) Остальное прощу всё. Я с ним так счастлива (ттт), что за это и простить можно. Многое.
14.05.2022 21:40:16, Flora )

Разве в нормальной семье такое бывает? Если каждый сидит на своем мешке денег и ныкает от другого, то это не семья, я б с таким не то что жить, на одном поле бы под кустом не села 14.05.2022 20:43:04, XXL
Мое это мое. Так было и так будет.
Мне никто под кустом рядом не нужен.
На чужой каравай - рот не разевай.
14.05.2022 21:02:07, Булочка наст. без пароля
Мне никто под кустом рядом не нужен.
На чужой каравай - рот не разевай.
14.05.2022 21:02:07, Булочка наст. без пароля
При этом я не жадная. Я могу делать хорошие подарки, я могу чем-то своим поделиться. И оно станет не моим.
Но на мое покушаться не нужно.
14.05.2022 21:10:34, Булочка наст. без пароля
Но на мое покушаться не нужно.
14.05.2022 21:10:34, Булочка наст. без пароля
Кстати это общий подход. И к мужчинам, и к детям))
14.05.2022 21:14:47, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 21:14:47, Булочка наст. без пароля
Очень многое - насилие, убийство, терроризм... Список очень длинный
14.05.2022 20:04:26, Птичка снежная
прошю без проблем. "насилие, убийство, терроризм". Вообше не задумаюсь.
15.05.2022 18:17:06, спасибо

16.05.2022 16:29:49, PigletSPb

Простить это продолжать относиться также после совершенного проступка как до.
Хотела написать "любить", но ведь не все и ДО любят) Поэтому просто "относиться также".
14.05.2022 19:46:21, Булочка наст. без пароля
Хотела написать "любить", но ведь не все и ДО любят) Поэтому просто "относиться также".
14.05.2022 19:46:21, Булочка наст. без пароля

Помню один сериал, там женатый мужчина влюбился в девушку но изменять ему религия не разрешала. И он начал просто ей помогать материально. Купил ей дом а его жена и дети дом потеряли. Зато не изменял. 14.05.2022 19:36:56, Natalya d'*
Влюбиться можно в какого-нибудь киноактера и че?
Нет, я не считаю просто влюбленность изменой и я не считаю, что она поддается контролю, но если она сопровождается контактами (не обязательно сексом), но контактами (личного характера) то да, конечно. Над контактами человек властен. Он властен общаться или не общаться, встречаться или не встречаться, тут уже работает воля.
Влюбился, сиди дома и [цензура] на образ любимого под одеялом. Пока не пройдет. Остальное является изменой.
14.05.2022 21:05:01, Булочка наст. без пароля
Нет, я не считаю просто влюбленность изменой и я не считаю, что она поддается контролю, но если она сопровождается контактами (не обязательно сексом), но контактами (личного характера) то да, конечно. Над контактами человек властен. Он властен общаться или не общаться, встречаться или не встречаться, тут уже работает воля.
Влюбился, сиди дома и [цензура] на образ любимого под одеялом. Пока не пройдет. Остальное является изменой.
14.05.2022 21:05:01, Булочка наст. без пароля
Сильно.
))
14.05.2022 21:28:00, Булочка наст. без пароля
))
14.05.2022 21:28:00, Булочка наст. без пароля

Да какая разница, что он представляет в этот момент. Соседку, первую учительницу или Клаву Шиффер. Я вообще разницы не вижу.
Пусть хоть крокодила представляет, может он зоофил латентный.
Мне может быть только с этого смешно)
И зачем мне знать, кого он представляет?
Также как зачем ему знать, кого представляю я.
))
14.05.2022 22:43:08, Булочка наст. без пароля
Пусть хоть крокодила представляет, может он зоофил латентный.
Мне может быть только с этого смешно)
И зачем мне знать, кого он представляет?
Также как зачем ему знать, кого представляю я.
))
14.05.2022 22:43:08, Булочка наст. без пароля

Вам дико, потому что вы сами не такая. А я сама такая. Поэтому мне не дико.
15.05.2022 21:06:49, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 21:06:49, Булочка наст. без пароля

наверное, у большинства, это - секс на стороне. объясняется брезгливостью, думаю. из серии "и она потом этими губами целовать наших детей будет".
я меркантильна, поэтому для меня изменой было бы спускание денег на сторону, а не в семью. причем для меня "стороной" может быть что угодно внесемейное, не только тетеньки с детьми, если это спускание сказывается на мат.обеспечении семьи.
14.05.2022 19:53:50, ALora
я меркантильна, поэтому для меня изменой было бы спускание денег на сторону, а не в семью. причем для меня "стороной" может быть что угодно внесемейное, не только тетеньки с детьми, если это спускание сказывается на мат.обеспечении семьи.
14.05.2022 19:53:50, ALora

Но это все теория, конечно. У нас счастливый брак, и трение друг о друга нас обоих вполне устраивает. 14.05.2022 19:38:26, Birke

Кроме этих двух пунктов ничего не придумала. 14.05.2022 19:45:12, Birke

Есть родители кто морально издевается над детьми, внушает ты глупый, урод, то да се, и тут же если на него наехать - да я пошутил. Или «да я ж из добрых побуждений, чтоб стремился быть умнее/красивее/ещё что то».
В нашем детстве таких много было. Уверена, вы бы такое не простили (какому то гипотетическому мужу ибо на своего примерить не получается) 14.05.2022 19:57:27, Natalya d'*

14.05.2022 19:28:30, хухра-мухра

Мой ответ- Любую гадость в отношении меня или детей, их слишком много чтоб перечислять.
А вот на измены мне пофигу, мой подход- «поди не сотрется» 14.05.2022 19:24:53, Natalya d'*
а зараза? для меня это тоже из серии измены. а в остальном мне тоже как вам.
14.05.2022 19:57:52, ALora
14.05.2022 19:57:52, ALora

Пока ее нет, зачем о ней заранее думай? 14.05.2022 20:13:15, Natalya d'*
так пока ее нет, и проблем нет. о, вспомнила про "измену". младшей дочери был 1 месяц, мой муж попал в дтп. по его вине. вот это измена так измена. а не какие-то там трения на стороне. лучше б терся.
14.05.2022 20:33:05, ALora
14.05.2022 20:33:05, ALora

это да. но для меня и такая измена не является поводом к прекращению брачных отношений.
14.05.2022 22:26:36, ALora
14.05.2022 22:26:36, ALora
Чтоб потом не лечиться.
Вот мне хватает, что у себя и без ЗППП лечить. Как-то так.
По молодости именно к этому я относилась проще. Но это не от ума. 100%)
14.05.2022 20:16:41, Булочка наст. без пароля
Вот мне хватает, что у себя и без ЗППП лечить. Как-то так.
По молодости именно к этому я относилась проще. Но это не от ума. 100%)
14.05.2022 20:16:41, Булочка наст. без пароля

Хотя и женатые любовники были, и разовые какие то малознакомые…..
Вот когда один раз кто то заразит, начну на эту тему думать, а пока почему то мне только незаразные попадаются. 14.05.2022 20:27:50, Natalya d'*
Вы!? С малознакомыми на одноразовый секс соглашаетесь без презерватива? Вот уж никогда бы не подумала. Человек, неустанно пропагандирующий цинизм, прагматизм и наплевательское отношение к окружающим, своё собственное "Я" ставя при этом на первое место и наплевательски относящийся к своему здоровью? Чудны дела твои, осподи.
14.05.2022 21:14:28, вопрос

Интуиция - дело ненадежное, особенно в эпоху смертельных вирусов, таких как ВИЧ или гепатит. Ими болеют не только маргиналы или наркоманы, ими болеют вполне себе респектабельные мужчины и уж по внешнему виду никак не определишь, чем он там на самом деле болен, чтобы так доверчиво обмениваться с ним биологическими жидкостями, имхо. У вас, конечно же, на всё это своё мнение имеется.
14.05.2022 21:31:02, вопрос

Когда регулярно играешь в американскую рулетку и радуешься, что везёт, не стоит забывать, что рано или поздно под боёк попадет и настоящий патрон.
14.05.2022 22:05:08, вопрос

Даже военные, кто всю жизнь в горячих точках, иногда доживают до пенсии и умирают в 90 лет в собственной постели.
Ну и пик сексуальной активности у меня пришёлся на возраст 20-30 лет, сейчас она близка к нулю, поздно уже начинать бояться, предохраняться и т п 15.05.2022 08:59:35, Natalya d'*
После встречи с БФ я сильно изменила взгляд на ЗППП.
Вот по его внешнему виду совершенно не возможно предположить его заболевание. Вот никак.
И ведь он мог бы не предупредить о нем.
Запросто.
14.05.2022 21:07:00, Булочка наст. без пароля
Вот по его внешнему виду совершенно не возможно предположить его заболевание. Вот никак.
И ведь он мог бы не предупредить о нем.
Запросто.
14.05.2022 21:07:00, Булочка наст. без пароля

На практике ничего менять не собираюсь, мне почему то всю жизнь везёт.
Я ещё на машине на красный свет иногда езжу, теоретически можно попасть в дтп практически- не попадала ни разу. 14.05.2022 21:24:46, Natalya d'*
Ну как говорится. Дай бог, чтоб и дальше везло в таком случае...
14.05.2022 21:29:40, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 21:29:40, Булочка наст. без пароля
Я не беру какие то крайние варианты - убийство, тяжкие телесные, и всякое такое, за что человек гарантированно оказывается в местах лишения свободны. Там не стоит вопрос прощения, там уголовное наказание.
В отношении "измен" есть много пунктов кроме не сотрется.
Ну во первых, это ложь, редко кто говорит, знаешь пойду ка я сегодня с Дусей пересплю. Обычно это всегда ложь. Если он лжет в этом, то скорее всего лжет или солжет и в другом.
Во вторых нет никаких гарантий что он не принесет заразу, понятное дело что основная часть их излечима, но зачем это мне.
В третьих он эмоционально как правило вкладывается где-то, уси-пуси-любовь-морковь, а мне это зачем, пусть это говорит мне, а не Дусе
В четвертых если даже он не вкладывается эмоционально (что трудно представимо) то вкладывается материально, с учетом того, что например БФ зарабатывает деньги с моей помощью, там не на ***дей я ему эти деньги даю
В пятых если у него все так хорошо в личном плане и без меня, то отпадает полностью вопрос зачем ему я - остается ТОЛЬКО БАБЛО.
НУ и после этого...бейбольная бита уже в моих руках...БФ, Дуся, бегите, кто не спрятался, я не виновата.
Впрочем я честна в этом, БФ прекрасно знает, какая будет у меня реакция если я узнаю, он либо и мысли не допустит слевачить, либо будет очень усиленно скрываться. Потому что реально ничего хорошего его ждать не будет. И потеря дохода, это еще не самое страшное...
14.05.2022 19:36:26, Булочка наст. без пароля
В отношении "измен" есть много пунктов кроме не сотрется.
Ну во первых, это ложь, редко кто говорит, знаешь пойду ка я сегодня с Дусей пересплю. Обычно это всегда ложь. Если он лжет в этом, то скорее всего лжет или солжет и в другом.
Во вторых нет никаких гарантий что он не принесет заразу, понятное дело что основная часть их излечима, но зачем это мне.
В третьих он эмоционально как правило вкладывается где-то, уси-пуси-любовь-морковь, а мне это зачем, пусть это говорит мне, а не Дусе
В четвертых если даже он не вкладывается эмоционально (что трудно представимо) то вкладывается материально, с учетом того, что например БФ зарабатывает деньги с моей помощью, там не на ***дей я ему эти деньги даю
В пятых если у него все так хорошо в личном плане и без меня, то отпадает полностью вопрос зачем ему я - остается ТОЛЬКО БАБЛО.
НУ и после этого...бейбольная бита уже в моих руках...БФ, Дуся, бегите, кто не спрятался, я не виновата.
Впрочем я честна в этом, БФ прекрасно знает, какая будет у меня реакция если я узнаю, он либо и мысли не допустит слевачить, либо будет очень усиленно скрываться. Потому что реально ничего хорошего его ждать не будет. И потеря дохода, это еще не самое страшное...
14.05.2022 19:36:26, Булочка наст. без пароля

Ибо если он хочет эмоционально вкладываться в меня и только в меня, я точно разведусь - я от этого устаю.
Мне идеальный муж, это кто на работе эмоционально вкладывается а дома ему от людей, общения и т п отдых нужен. 14.05.2022 19:46:11, Natalya d'*
А для какой цели такой муж? Просто любопытно.
14.05.2022 19:47:15, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 19:47:15, Булочка наст. без пароля

И финансово и в плане вкладываниях времени вдвоём это всё легче.
Ну и речь же не о том чтоб вообще друг с другом не общаться не сексоваться.
А о том чтоб это было когда оба не устали да у обоих желание совпало, то общаемся и сексуемся. А если один устал, то чтоб у другого отношение «могу копать могу не копать», ПОТРЕБНОСТИ чтоб вот вынь и положь - нет.
5 звонков или СМС-ок подряд потому что я не ответила на 1ю для меня причина расстаться с женихом (который ещё не муж), муж который начнет так себя вести на ХХ году совместной жизни….. к психиатру буду настойчиво отсылать.
14.05.2022 20:01:29, Natalya d'*
Совместное взращивание детей предполагает идентичный взгляд на воспитание.
Это где ж такого найти...
Если бы я искала по этому принципу детей бы у меня не было...(
Поэтому мне нужно, чтобы мужчина по отношению к детям (общим или моим) делал только одно - не вмешивался) И это я считаю максимальным благом, а мужчину такого молодцом и мудрецом)
14.05.2022 20:15:31, Булочка наст. без пароля
Это где ж такого найти...
Если бы я искала по этому принципу детей бы у меня не было...(
Поэтому мне нужно, чтобы мужчина по отношению к детям (общим или моим) делал только одно - не вмешивался) И это я считаю максимальным благом, а мужчину такого молодцом и мудрецом)
14.05.2022 20:15:31, Булочка наст. без пароля

И да, я искала именно такого. Когда нашла, вышла замуж. Когда разглядела что он не такой, развелась.
Если представить что дети выросли и меня спрашивают зачем я хочу замуж заменяем слово дети на слово жилье.
Какое я хочу жильё мне одной тяжело купить и содержать, вдвоём - легче. 14.05.2022 20:31:15, Natalya d'*
Я вот не уверена, что я хочу совместное жилье...
Чем совместное, я начинаю думать - лучше никакого))
14.05.2022 21:08:42, Булочка наст. без пароля
Чем совместное, я начинаю думать - лучше никакого))
14.05.2022 21:08:42, Булочка наст. без пароля

Да, наверное. Лучше меньше, но без геморра.
14.05.2022 22:12:14, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 22:12:14, Булочка наст. без пароля

То есть просто допускаю мысль что если вдруг попадётся с такими же как у меня взглядами, надо брать. А если нет, то конечно лучше одной.
Физических и моральных сил общаться с тем у кого другие взгляды не важно на что у меня нет. 15.05.2022 09:02:25, Natalya d'*
В семье у друзей сейчас ситуация: у мужа давняя любовь на стороне и недавно родился ребёнок. С женой не разводится, она тоже не собирается, все обо всем знают, родители и друзья тоже, живут как-то. Знаю их сто лет и представить себе такую ситуацию не могла, как и реакцию и мужа, и жены. Все в жизни бывает, видимо простить можно и то, что ранее прощать не собирался.
14.05.2022 18:47:26, Так бывает
а как же ненавидя жить рядом ? это же постоянный раздражитель . мученье , а не жизнь . а раз по собственному желанию мучаешься , то это и есть мазохизм . вы видно не жили рядом с кем-то , кого люто ненавидели .
15.05.2022 21:20:55, Космос
удивляет - до какой степени . и ведь нет ни малейшего повода для этого )))
16.05.2022 13:44:43, Космос
У вас, как обычно, только черное и белое. Бывают в жизни и другие цвета и оттенки. Прощать может и нечего, измена не воспринимается ими, как обида или предательство, а просто вот такой момент в жизни. Не судите о других, тем более об их чувствах, по себе.
14.05.2022 19:35:39, Ззз
Я бм перед свадьбой сказала что ревность - это не про меня. Гуляй хоть обгуляйся.
14.05.2022 19:25:56, Natalya d'*
Понятия не имею. Дома ни на ком застукан не был, а что он делает не дома я не отслеживаю.
14.05.2022 19:46:59, Natalya d'*
Он ленивый был. И пугливый, боялся наверно что вдруг я говорю одно а думаю другое?
С другой стороны когда я на развод подала он тоже говорил « это потому что у тебя кто то есть? Погуляй и возвращайся, влюбленность и секс не причина для развода».
Но я совсем по другой причине разводилась. 14.05.2022 20:05:18, Natalya d'*
Можно не разводиться и ненавидеть мужа.
Я бы смогла)
Думаю и с женой так можно.
Не разводятся, потому что не выгодно разводиться.
Но к прощению это вряд ли имеет отношение.
И вряд ли та жена уси-пуси-люблю-кофе муженьку в постель. Думаю, что нет.
14.05.2022 18:50:30, Булочка наст. без пароля
Я бы смогла)
Думаю и с женой так можно.
Не разводятся, потому что не выгодно разводиться.
Но к прощению это вряд ли имеет отношение.
И вряд ли та жена уси-пуси-люблю-кофе муженьку в постель. Думаю, что нет.
14.05.2022 18:50:30, Булочка наст. без пароля
Мазохизм только не для того, кто ненавидит, а для того - кого.
Это 100% мазохизм.
15.05.2022 21:13:32, Булочка наст. без пароля
Это 100% мазохизм.
15.05.2022 21:13:32, Булочка наст. без пароля

15.05.2022 21:20:55, Космос
Жила. Не годами конечно. На долгое время вторую сторону не хватало)
15.05.2022 21:41:04, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 21:41:04, Булочка наст. без пароля
просто на себя в любом ракурсе человек не перестает любоваться. Точно нарцисизм.
15.05.2022 23:07:01, ,
15.05.2022 23:07:01, ,

Ну я то с собой не покончу))
Не дождетесь))))
16.05.2022 00:01:35, Булочка наст. без пароля
Не дождетесь))))
16.05.2022 00:01:35, Булочка наст. без пароля
Хорошо, что он не смертельный))))
17.05.2022 22:28:24, Булочка наст. без пароля
17.05.2022 22:28:24, Булочка наст. без пароля
Со мной не просто жить даже тогда, когда я люблю.
Когда _моя_ любовь проходит, я становлюсь человеком совершенно невыносимым.
Схема такая, пока у меня есть чувства идут качели: скандал-любовь-скандал-любовь-скандал-любовь.
Если их нет: скандал-скандал-скандал-скандал- ушел...))
Ну и где тут мои мучения? Их нет))
Ну и потом...я всегда жила на своей территории с мужчинами. Поэтому уходили они, с вещичками.
15.05.2022 22:13:36, Булочка наст. без пароля
Когда _моя_ любовь проходит, я становлюсь человеком совершенно невыносимым.
Схема такая, пока у меня есть чувства идут качели: скандал-любовь-скандал-любовь-скандал-любовь.
Если их нет: скандал-скандал-скандал-скандал- ушел...))
Ну и где тут мои мучения? Их нет))
Ну и потом...я всегда жила на своей территории с мужчинами. Поэтому уходили они, с вещичками.
15.05.2022 22:13:36, Булочка наст. без пароля
Ну кофе может и нет, а в гости вместе ходят, проблемы семейные решают, так что вполне себе нормальная жизнь.
14.05.2022 18:54:00, Так бывает
Каждый живет своей жизнью, просто не разводятся. Не факт, что у жены нет например милого друга сердца. Тогда тем более все у всех хорошо.
Это по сути просто соглашение между ними и все, взаимовыгодное.
14.05.2022 18:57:15, Булочка наст. без пароля
Это по сути просто соглашение между ними и все, взаимовыгодное.
14.05.2022 18:57:15, Булочка наст. без пароля
Речь не об этом, а о том, что прощают со временем то, что раньше бы не простили. Двадцать лет назад ни она бы ему не простила любовницу, ни он ей.
14.05.2022 19:15:16, Так бывает
Так им друг на друга по фигу, это они не от любви прощают, а от ее отсутствия. ))
14.05.2022 19:26:56, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 19:26:56, Булочка наст. без пароля
Вот плюс
14.05.2022 22:45:51, Пирожки

14.05.2022 19:35:39, Ззз
Ну так вы дцать лет проживёте с БФ и тоже прощать начнёте то, о чем сейчас и помыслить не можете. От любви ли, от безразличия ли, это уже второй вопрос. Вы же не ставили вопрос так: что вы не простили бы никогда горячо любимому мужу в начале совместной жизни.
14.05.2022 19:33:49, Так бывает
Через дцать лет говорить о его измене можно только в теоретическом плане будет. Хотя скорее всего и сейчас...
14.05.2022 19:42:03, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 19:42:03, Булочка наст. без пароля

Ну он хоть пользовался?
14.05.2022 19:40:13, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 19:40:13, Булочка наст. без пароля

Ну вот если бы мне мужчина так сказал. Я бы пользовалась точно. И домой бы даже водила. Он же не против)
14.05.2022 19:48:15, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 19:48:15, Булочка наст. без пароля

С другой стороны когда я на развод подала он тоже говорил « это потому что у тебя кто то есть? Погуляй и возвращайся, влюбленность и секс не причина для развода».
Но я совсем по другой причине разводилась. 14.05.2022 20:05:18, Natalya d'*
Кто я такая. чтобы что-то прощать или не прощать? Бог простит. А я приму к сведению и сделаю выводы.
14.05.2022 18:27:30, Julinika
14.05.2022 18:27:30, Julinika
Вот точно ! И я такого же мнения. Навязываться , если другая будет , не буду. Просто уйду. На шею себе не позволю сесть, уйду. В общем , при любом действе, мне неприятном , просто отойду и пойду дальше ...
14.05.2022 19:12:46, Динь-Динь

Измену прощу, конечно, воровство, тем более. Это дело житейское. 14.05.2022 18:23:23, Старая жила( экс Екатеринбург )

14.05.2022 18:19:09, Robin🐺
Ладно. Сейчас пойду - выпью. ))
14.05.2022 18:23:09, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 18:23:09, Булочка наст. без пароля
Как? Зачем? Булочка, ты же говорила, что завязала со спиртным и уже год не пьешь!
14.05.2022 18:27:18, вопрос
Ну иногда бывает...
В общем я уже снова употребляю на самом деле.)))
Но не пила вообще долго (полгода может или больше), доказав самой себе что никакой я не алкаш))
14.05.2022 18:29:52, Булочка наст. без пароля
В общем я уже снова употребляю на самом деле.)))
Но не пила вообще долго (полгода может или больше), доказав самой себе что никакой я не алкаш))
14.05.2022 18:29:52, Булочка наст. без пароля
я точно нет - измену (доказанную) и воровство у меня (доказанное)
убийство, изнасилование, избиение, агрессия к вам самой и вашим детям - в список непрощенного не вошли, что характерно. 14.05.2022 18:18:35, неожиданно
Некоторых агрессоров сопротивление только раззадаривает. Так что если нет прекращения отношений с его стороны вопрос- прекратишь ли их ты.
14.05.2022 19:27:59, Natalya d'*
убийство, изнасилование, избиение, агрессия к вам самой и вашим детям - в список непрощенного не вошли, что характерно. 14.05.2022 18:18:35, неожиданно
Потому что об уголовке не подумает нормальный человек
Это не то, что сразу приходит в голову 14.05.2022 18:21:36, Пирожки
Это не то, что сразу приходит в голову 14.05.2022 18:21:36, Пирожки
Я сама очень агрессивна. На агрессию я отвечаю еще большей агрессией. Практически рефлекторно. Т.е. не задумываясь. До всяких прощений и пр.
После этого трудно понять, кто кого должен будет простить.
Хотя если с этой ТЗ смотреть, то скорее всего драки приведут к завершению отношений. Потому что агрессору нужна жертва, а не второй агрессор. Отношения агрессор-агрессор не устойчивы и не инетресны обеим сторонам.
14.05.2022 18:21:36, Булочка наст. без пароля
После этого трудно понять, кто кого должен будет простить.
Хотя если с этой ТЗ смотреть, то скорее всего драки приведут к завершению отношений. Потому что агрессору нужна жертва, а не второй агрессор. Отношения агрессор-агрессор не устойчивы и не инетресны обеим сторонам.
14.05.2022 18:21:36, Булочка наст. без пароля

Вы же только что-то где-то написали
Что из квартиры своего бф вы ни за что сами не уйдете
Если вас выведут, то вы в окно вернётесь
Или я ошибаюсь?
А как измену доказывают - видео?
Я тебе изменил - это недоказанность? 14.05.2022 18:18:27, КитайскаяРедиска
даже когда 1-2 раза перепихнулись ? прям так сразу и заявлял - с другим ни-ни ? )))
15.05.2022 21:01:22, Космос
как, как... маленькая что ли.. приходишь ты в очередной раз к БФ, думая, что он муж, а там Маша в твоем халате чай пьет) потому что он на ней женился.
14.05.2022 18:20:03, Хатуль Мадан
Что из квартиры своего бф вы ни за что сами не уйдете
Если вас выведут, то вы в окно вернётесь
Или я ошибаюсь?
А как измену доказывают - видео?
Я тебе изменил - это недоказанность? 14.05.2022 18:18:27, КитайскаяРедиска
Так это не от любви возвращения, а от мести и ненависти.
Что тут непонятного?
Если сам говорит, что изменил. Мне никто не говорил. Никогда. Кстати ни 1 мужчина и не был пойман изменяющим. Ни разу.
Я не знаю почему. Только тут читаю про измены.
Но я готова, если что. Знаю, что делать. В боевой позиции всю жизнь)
14.05.2022 18:25:55, Булочка наст. без пароля
Что тут непонятного?
Если сам говорит, что изменил. Мне никто не говорил. Никогда. Кстати ни 1 мужчина и не был пойман изменяющим. Ни разу.
Я не знаю почему. Только тут читаю про измены.
Но я готова, если что. Знаю, что делать. В боевой позиции всю жизнь)
14.05.2022 18:25:55, Булочка наст. без пароля
Изменяют женам
А любовница - это свободные отношения
Вы и знать не будете, где и как проводит время ваш не муж 14.05.2022 22:08:09, КитайскаяРедиска
А любовница - это свободные отношения
Вы и знать не будете, где и как проводит время ваш не муж 14.05.2022 22:08:09, КитайскаяРедиска
Так и про мужа можно не знать, где проводит время. Штамп не на член ставится)
Свободные отношения мне ни один мужчина не предлагал и не был на них согласен, все были категорически против моих встреч с другими.
Это не свободные отношения.
14.05.2022 22:14:38, Булочка наст. без пароля
Свободные отношения мне ни один мужчина не предлагал и не был на них согласен, все были категорически против моих встреч с другими.
Это не свободные отношения.
14.05.2022 22:14:38, Булочка наст. без пароля

1-2 раза это не отношения в принципе. Имелись в виду длительные отношения - от года и больше...как правило с совместным проживанием.
15.05.2022 21:08:51, Булочка наст. без пароля
15.05.2022 21:08:51, Булочка наст. без пароля
Вот он вас боится и знает, чем ему грозит жизнь с вами дальше и никогда не женится.
14.05.2022 18:29:25, КитайскаяРедиска
Да пусть не женится!
Я ему на другойглавное жениться не дам! Это 100%. Всех разгоню поганой тряпкой!
14.05.2022 18:31:28, Булочка наст. без пароля
Я ему на другойглавное жениться не дам! Это 100%. Всех разгоню поганой тряпкой!
14.05.2022 18:31:28, Булочка наст. без пароля

И что? Маша чай пьет - это разве измена? Он скажет, что это двоюродная сестра приехала, решила ванну принять, он и дал ей халатик, который в доме нашел.
14.05.2022 18:30:11, вопрос
О, ролевые игры!
Поиграем с Машей)
Главное чтоб не убежала. Связать ее надо будет первым делом)
14.05.2022 18:36:03, Булочка наст. без пароля
Поиграем с Машей)
Главное чтоб не убежала. Связать ее надо будет первым делом)
14.05.2022 18:36:03, Булочка наст. без пароля
Да. Пусть почаще приходит. На огонек)) Де труа))
14.05.2022 18:41:48, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 18:41:48, Булочка наст. без пароля
Ну и памперс ей одеть, чтоб не обкакалась со страху.
14.05.2022 18:37:37, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 18:37:37, Булочка наст. без пароля
Бумажка с печатью это не доказательство
Мож, это брак по расчету, чтоб квартирку отжать у жены
А халат - чай пролила 14.05.2022 18:22:31, КитайскаяРедиска
Мож, это брак по расчету, чтоб квартирку отжать у жены
А халат - чай пролила 14.05.2022 18:22:31, КитайскаяРедиска
Я работаю в мужском коллективе всю жизнь)
Поэтому что только я ни слышала о них и что ни видела сама!)
И как жены приезжали к своим командировочным мужьям и какие программы по временным переездам сослуживцы устраивали своим приятелям. Им же тоже надо будет чуть позже.
На эту тему могу написать руководство) 14.05.2022 18:44:44, КитайскаяРедиска
Поэтому что только я ни слышала о них и что ни видела сама!)
И как жены приезжали к своим командировочным мужьям и какие программы по временным переездам сослуживцы устраивали своим приятелям. Им же тоже надо будет чуть позже.
На эту тему могу написать руководство) 14.05.2022 18:44:44, КитайскаяРедиска
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.05.2022 18:47:15, Булочка наст. без пароля
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 14.05.2022 18:47:15, Булочка наст. без пароля
Сами размещайте.
Я уже свое отборделила)))
14.05.2022 18:55:19, Булочка наст. без пароля
Я уже свое отборделила)))
14.05.2022 18:55:19, Булочка наст. без пароля

Никогда не задумывались на такую приятную тему?
14.05.2022 18:12:21, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 18:12:21, Булочка наст. без пароля

А на тему «чего бы не простила» - нет, до вашего вопроса не задумывалась. Зачем? 14.05.2022 18:14:27, KengaLu
А вам уже в 17 кто-то изменял?
14.05.2022 18:16:12, Булочка наст. без пароля
14.05.2022 18:16:12, Булочка наст. без пароля

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание