Булочка, .. я вам пункт брачного договора нашла.
"За каждый прожитый год брака он, в случае развода, просить " определенную сумму денег (сами опреелите солько вас устроит"
или наоборот,
вы ему пообещайте определенную сумму денег за каждый год брака до развода. (Ну раз он так деньги любит и вне денег (бизнеса) вас не рассматривает)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Брачный договор)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Булочка, ....
11.05.2022 21:58:12, xa23 комментария

Только вопросы принадлежности и раздела имущества. 12.05.2022 10:48:39, Хатуль Мадан

Гештальт тут только у автора темы.
Мне бы в голову не пришло так усиленно обсуждать какго-то участника. Любого. Отдельную тему создавать по нему в надежде помусолить)))
PS Автор, ну давайте уже лично познакомимся если вы в Москве и я вам наконец что-нибудь закрою)) Не бойтесь. Я люблю смелых))
12.05.2022 14:37:19, Булочка наст. без пароля
Мне бы в голову не пришло так усиленно обсуждать какго-то участника. Любого. Отдельную тему создавать по нему в надежде помусолить)))
PS Автор, ну давайте уже лично познакомимся если вы в Москве и я вам наконец что-нибудь закрою)) Не бойтесь. Я люблю смелых))
12.05.2022 14:37:19, Булочка наст. без пароля
Дорого такой брак обойдется.)
Дураков нет (точнее дур))
11.05.2022 22:35:48, Булочка наст. без пароля
Дураков нет (точнее дур))
11.05.2022 22:35:48, Булочка наст. без пароля
чего это вам то дорого? Если он вам платит, в случае инициативы развода с его стороны.(Но он, наверное, эту часть не подпишет. Но можно же обоюдное обязательно прописать)
А с вашей стороны что? Он, любя деньги, согласится на брак, а вы через годик выступите с инициативой развода. Не дорого, за год то, получится. А можно же и через плгода развестить, - тогда вообще ничего платить не придется (если, конечно, он не додумкает не за год проживания деньги взимать, а за месяцы.чего это вам то дорого? Если он вам платит, в случае инициативы развода с его стороны.(Но он, наверное, эту часть не подпишет. Но можно же обоюдное обязательно прописать)
А с вашей стороны что? Он, любя деньги, согласится на брак, а вы через годик выступите с инициативой развода. Не дорого, за год то, получится. А можно же и через плгода развестить, - тогда вообще ничего платить не придется (если, конечно, он не додумкает не за год проживания деньги взимать, а за месяцы.
Дуры то есть точно. Но это не про вас. И это тоже точно.
11.05.2022 23:25:09, xa
А с вашей стороны что? Он, любя деньги, согласится на брак, а вы через годик выступите с инициативой развода. Не дорого, за год то, получится. А можно же и через плгода развестить, - тогда вообще ничего платить не придется (если, конечно, он не додумкает не за год проживания деньги взимать, а за месяцы.чего это вам то дорого? Если он вам платит, в случае инициативы развода с его стороны.(Но он, наверное, эту часть не подпишет. Но можно же обоюдное обязательно прописать)
А с вашей стороны что? Он, любя деньги, согласится на брак, а вы через годик выступите с инициативой развода. Не дорого, за год то, получится. А можно же и через плгода развестить, - тогда вообще ничего платить не придется (если, конечно, он не додумкает не за год проживания деньги взимать, а за месяцы.
Дуры то есть точно. Но это не про вас. И это тоже точно.
11.05.2022 23:25:09, xa
Ничто ей не поможет. Вампиризм зашкаливает. Бедолаге впору серебряные пули покупать и кол осиновый.
11.05.2022 22:30:32, Вокруг одни идиоты
где то там же вычитала такую формулировку. Не дословно и в приложении формулровка выглядит так: "Не обременяйте конфу свои проблемами, булочка". )
11.05.2022 23:38:13, xa
11.05.2022 23:38:13, xa
А Вы не задумывались, почему люди включаются в эти "обременительные" проблемы?
11.05.2022 23:43:36, как-то так
от скуки и безделия. И оттого, что булочка поддерживает темы, развивает их, дает дополнительную информацию и т.д. (а не молчит, и не ограничивается односложными ответами, типа - угу, ага.
11.05.2022 23:50:44, xa
11.05.2022 23:50:44, xa
Полно тем, где даже от скуки никто не включается. Не, дело не в этом.
Люди любят проблемных. На их фоне они сами себе кажутся хорошими и даже идеальными. Можно безнаказанно выплеснуть любой негатив или выгулять белое пальто. И так каждый день)
Так что это своеобразная психотерапия для конфы, а не обременение) 12.05.2022 00:09:47, как-то так
Люди любят проблемных. На их фоне они сами себе кажутся хорошими и даже идеальными. Можно безнаказанно выплеснуть любой негатив или выгулять белое пальто. И так каждый день)
Так что это своеобразная психотерапия для конфы, а не обременение) 12.05.2022 00:09:47, как-то так
Мне интересно, Булочка оскорбится или начнет широко развивать тему?
11.05.2022 22:30:11, КитайскаяРедиска
чего булочке оскорбляться. Бритни Спирс не оскбляется, а булочка оскорбиться должна?
11.05.2022 23:27:03, xa
11.05.2022 23:27:03, xa
Оно прекрасно компенсируется злопамятностью))
11.05.2022 23:34:04, как-то так
да нет у булочки никакой депрессии. Реалистка она жутчайшая. Откуда только потребность в романтике вылезает - не понятно.
11.05.2022 23:29:32, xa
11.05.2022 23:29:32, xa
А кто поставил такой диагноз?
Я не вижу чтобы она страдала от чего то. Не хочет и не лечит, кажется она сама писала, что никакой депрессии у нее нет.
11.05.2022 22:47:03, ЁЁЁЁЁ
Я не вижу чтобы она страдала от чего то. Не хочет и не лечит, кажется она сама писала, что никакой депрессии у нее нет.
11.05.2022 22:47:03, ЁЁЁЁЁ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание