Первый раз я увидела неподдельную ревность БФ...совершенно в неожиданном ракурсе...)
Сегодня (точнее вчера) он приехал в гости, а Миша как всегда проводил время с девочкой-одноклассницей.
Я много и раньше рассказывала про эту девочку БФ, ну что вот у Миши такая подруга, куда они ходят, что вот она в гости пришла и т.д. Девочка - самостоятельная, они много с Мишей гуляют сами. Еще не видя ее заочно он почему-то выражал антипатию к ней, вплоть до прямых обхывательств - "идиотка", "полоумная девочка", "Не отпускай Мишу с этой полоумной". Ну типа заведет куда-нибудь, девочка действительно авантюрная)) и т.д. Сегодня девочка пришла в гости, начался град, и они прибежали к нам, поскольку наш подъезд ближе, у БФ мне кажется аж зубы свело, он не проронил ни слова, пока она была в гостях.
И явно ждал ее ухода. Хотя сам он такой же гость)))
Миша от девочки этой в восторге, и это не притворство, ребенку это ни к чему, так и есть, она ему нравится и он общается с ней конечно не так как с дочерью БФ. Да и девочки сильно разные по всем параметрам.
Я тоже не могу скрыть своей определенной симпатии к этой девочке (тут тоже ну никак не сыграешь), девочка очень открытая, непосредственная, без комплексов и явно симпатизирующая в ответ и мне, и моему сыну. Возможно и внешне она мне симпатичнее (хотя она не красавица).
БФ еще раньше задевало, что например когда его дочь хочет поиграть в школу (они в чатиках играют иногда) он-лайн с Мишей и БФ, то Миша "не может, потому что говорит с К.". А с К. (одноклассница) он может часами трындеть по телефону, они обожают всякие выдумки, ролевые какие-то игры (детские конечно, с привлечением игрух и пр.).
Нормальна ли такая ревностная реакция отца, на то что его дочь может быть не так симпатична кому-то (даже другому ребенку)? Какова была бы ваша реакция в такой ситуации (у всех же здесь есть дети, и они для родителей самые-самые)?
На самом деле раньше я думала, что БФ вообще не ревнив...оказывается ревнив и еще как)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Ревность к ребенку)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ревность...а вы бы ревновали?
09.05.2022 18:57:42, Булочка наст. без пароля159 комментариев
???7 ТО есть Ваша ненависть к дочери БФ - нормальна. А его ревность - нет?! Ситуация абсолютно зеркальна Вашей, даже не понимаю, что именно Вас удивляет?
Имена поменяйте и прочитаете текст о себе и дочери БФ, 11.05.2022 17:56:10, СиреневаяЛеди
Имена поменяйте и прочитаете текст о себе и дочери БФ, 11.05.2022 17:56:10, СиреневаяЛеди
Сравнили! Ситуация совершенно другая...
Дочь БФ - это его дочь от посторонней мне, несимпатичной мне дамы.
Подружка моего сына никакого отношения ко мне не имеет. Она мне чужой ребенок.
Я с отцом этой девочки не якшалась!
К моим детям он конечно может относиться с ревностью. Я думаю, что это все есть у него, только он сдерживает себя. Вот и все.
11.05.2022 18:22:39, Булочка наст. без пароля
Дочь БФ - это его дочь от посторонней мне, несимпатичной мне дамы.
Подружка моего сына никакого отношения ко мне не имеет. Она мне чужой ребенок.
Я с отцом этой девочки не якшалась!
К моим детям он конечно может относиться с ревностью. Я думаю, что это все есть у него, только он сдерживает себя. Вот и все.
11.05.2022 18:22:39, Булочка наст. без пароля
В обоих случаях - это просто чужой ребенок. Вот какой-то чужой ребенок, который почему-то занимает место в жизни партнера. Кто там с кем якшался - дело вообще 110.. ! Вы свою ревность/нелюбовь объясняете тем, что "ее папа спал с ее мамой", а БФ просто хватает того, что "моя женщина уделяет какой-то девке внимания больше, чем моей дочери". Разница невелика, результат совершенно одинаков.
12.05.2022 14:13:43, СиреневаяЛеди
Я только вывод не поняла. Это норма?
12.05.2022 14:34:42, Булочка наст. без пароля
12.05.2022 14:34:42, Булочка наст. без пароля
я думаю, вариант нормы, да.
ну это как, кто-то рыбу любит, а кто-то мясо, а кто-то ни то ни другое )
11.05.2022 12:10:50, Акцент
ну это как, кто-то рыбу любит, а кто-то мясо, а кто-то ни то ни другое )
11.05.2022 12:10:50, Акцент
Бози мой, вот это поворот. Уравнение, без неизвестных. Малахольная тётка открыто транслирует неприязнь к одному ребёнку и симпатию к другому. Разыгрывает спектакль для одного зрителя и наблюдает. Реакция не заставляет себя ждать. Чужую девочку не жаль, она в её игрищах разменная монета. Вот только хотелось другого результата. Это гадко.
10.05.2022 11:59:17, Вокруг одни идиоты
а ещё лучше бы детей подальше от БФ держать...
Раз вообще мужик как то слишком реагирует на детей
10.05.2022 12:22:25, /////
Раз вообще мужик как то слишком реагирует на детей
10.05.2022 12:22:25, /////
Это класс! Скопировала и оценила.
10.05.2022 12:11:52, xa
10.05.2022 12:11:52, xa
А куда вы это все копируете?)))) Может всем надо?))))
10.05.2022 12:31:00, Булочка наст. без пароля
10.05.2022 12:31:00, Булочка наст. без пароля
вы прогнали меня вчера дважды. Для вас в этом вопросе я ушла.
10.05.2022 12:48:16, xa
10.05.2022 12:48:16, xa
А что ниже снова писать начали)
Не можете утерпеть?
Тянет да?))))
10.05.2022 13:04:24, Булочка наст. без пароля
Не можете утерпеть?
Тянет да?))))
10.05.2022 13:04:24, Булочка наст. без пароля
хочу и пишу. Хочу и не отвечаю. Ваш выбор - меня прогнать. Мой выбор - уйти или остаться.
Уйти на ваше "пошла вон!" - слишком много чести для вас.
С вами просто время коротаю, пока канализация чистится.
10.05.2022 13:12:08, xa
Уйти на ваше "пошла вон!" - слишком много чести для вас.
С вами просто время коротаю, пока канализация чистится.
10.05.2022 13:12:08, xa
Дык запретный плод же сладок
10.05.2022 13:07:33, ))))))
Мужчина не должен говорить такие слова о ребёнке .В любом случае.
В этой ситуации он показал себя не очень ...Вернее, очень не...
Если это для Вас не маркер, то даже и не знаю.
Это не ревность, а гнилость. И его БЖ составила его портрет по таким фрагментам вполне точно и сделала вывод.
Честно говоря, и его общение с его дочкой противопоказано , кмк
И замуж не надо за него, т.к. это только всё начинается.Ваш сын скоро станет взрослым , ну ка если мужик этот что то подобное брякнет (
10.05.2022 08:28:06, p.pevchaya
В этой ситуации он показал себя не очень ...Вернее, очень не...
Если это для Вас не маркер, то даже и не знаю.
Это не ревность, а гнилость. И его БЖ составила его портрет по таким фрагментам вполне точно и сделала вывод.
Честно говоря, и его общение с его дочкой противопоказано , кмк
И замуж не надо за него, т.к. это только всё начинается.Ваш сын скоро станет взрослым , ну ка если мужик этот что то подобное брякнет (
10.05.2022 08:28:06, p.pevchaya
Так он подобные слова о своей сестре например говорит. О своей единственной, кровной родственнице. (кроме дочери!).
Она у него и дура, и идиотка и пр.
Я не знаю, почему так.
Ни одного плохого слова пока он не сказал только о своей дочери. Ни разу не слышала. И о моих детях.
О моих детях почему молчит понятно. СтОит ему сказать хоть раз грубость о моем ребенке, он утонет в потоке брани в адрес своей дочери.
Видимо он этого не хочет)
Видимо он не знает, что делать потом с этим. Вроде как надо сваливать...а ему не выгодно.
Мне иногда его жаль.
Мне иногда кажется, что человек проходит испытание деньгами. Вот такое жестокое и сложное испытание.
10.05.2022 12:40:15, Булочка наст. без пароля
Она у него и дура, и идиотка и пр.
Я не знаю, почему так.
Ни одного плохого слова пока он не сказал только о своей дочери. Ни разу не слышала. И о моих детях.
О моих детях почему молчит понятно. СтОит ему сказать хоть раз грубость о моем ребенке, он утонет в потоке брани в адрес своей дочери.
Видимо он этого не хочет)
Видимо он не знает, что делать потом с этим. Вроде как надо сваливать...а ему не выгодно.
Мне иногда его жаль.
Мне иногда кажется, что человек проходит испытание деньгами. Вот такое жестокое и сложное испытание.
10.05.2022 12:40:15, Булочка наст. без пароля
Непонятно, а что за испытание деньгами? Сестра денег просит? Почему она идиотка ?
Он такой был нищий что ли, и тут миллионы посыпались? Ему столько лет уже , к этому возрасту все испытания деньгами уже давно пройдены вроде .
*Ни одного плохого слова пока он не сказал только о своей дочери. *
Ну он же понимает, что дочь -это единственное, на что он может рассчитывать в будущем. Это его инвестиции моральные, а потом будут и материальные. Через 10 лет.
Ни на Вас, ни на Вашего сына он не рассчитывает, скорее всего
10.05.2022 13:06:58, p.pevchaya
Он такой был нищий что ли, и тут миллионы посыпались? Ему столько лет уже , к этому возрасту все испытания деньгами уже давно пройдены вроде .
*Ни одного плохого слова пока он не сказал только о своей дочери. *
Ну он же понимает, что дочь -это единственное, на что он может рассчитывать в будущем. Это его инвестиции моральные, а потом будут и материальные. Через 10 лет.
Ни на Вас, ни на Вашего сына он не рассчитывает, скорее всего
10.05.2022 13:06:58, p.pevchaya
Его дочь это точно не инвестиция. Тем более его.
Для него - это статья расхода. Прибыль она ему не принесет...
Очень удивилась вашему предположению...
На меня он конечно не рассчитывает. Он рассчитывает на свой собственный пассивный доход и более ни на что.
Чем больше будет у него этого дохода, тем комфортнее сможет дожить. Хотя тут кому как на роду написано. Мужчины в принципе редко бывают долгожителями.
10.05.2022 13:30:42, Булочка наст. без пароля
Для него - это статья расхода. Прибыль она ему не принесет...
Очень удивилась вашему предположению...
На меня он конечно не рассчитывает. Он рассчитывает на свой собственный пассивный доход и более ни на что.
Чем больше будет у него этого дохода, тем комфортнее сможет дожить. Хотя тут кому как на роду написано. Мужчины в принципе редко бывают долгожителями.
10.05.2022 13:30:42, Булочка наст. без пароля
*Очень удивилась вашему предположению...*
Возможно, Вы смутно представляете психологию мужчин. Он очень на нее рассчитывает . Особенно , т.к. это дочь . Никогда Вам ее не переиграть, даже не думайте об этом)) Одиночество это страшно. А мужское -особенно. И тут не в комфорте дело.
* Мужчины в принципе редко бывают долгожителями.* -ну приминительно к себе он вряд ли так думает. Скорее всего он будет беречь себя , а все обналиченные завещания пустит на покупку хорошей квартиры рядом с обой , чтобы заниматься ануками от родной дочери.
10.05.2022 13:40:55, p.pevchaya
Возможно, Вы смутно представляете психологию мужчин. Он очень на нее рассчитывает . Особенно , т.к. это дочь . Никогда Вам ее не переиграть, даже не думайте об этом)) Одиночество это страшно. А мужское -особенно. И тут не в комфорте дело.
* Мужчины в принципе редко бывают долгожителями.* -ну приминительно к себе он вряд ли так думает. Скорее всего он будет беречь себя , а все обналиченные завещания пустит на покупку хорошей квартиры рядом с обой , чтобы заниматься ануками от родной дочери.
10.05.2022 13:40:55, p.pevchaya
В каком плане мне ее переиграть надо?
В плане чего именно???
Очень хорошо, если дочь сохранит с ним теплые отношения до смерти его, будет о нем заботиться и пр.
Я против точно не буду. Не всякие дочери в ПОЛНЫХ то семьях рвутся заботиться о стариках.
Это отлично, если так!
Вы только все время забываете, что у этой дочери есть мать. Молодая, крепкая. Которая точно переживет всех. И внуками заниматься будет она.
10.05.2022 13:45:23, Булочка наст. без пароля
В плане чего именно???
Очень хорошо, если дочь сохранит с ним теплые отношения до смерти его, будет о нем заботиться и пр.
Я против точно не буду. Не всякие дочери в ПОЛНЫХ то семьях рвутся заботиться о стариках.
Это отлично, если так!
Вы только все время забываете, что у этой дочери есть мать. Молодая, крепкая. Которая точно переживет всех. И внуками заниматься будет она.
10.05.2022 13:45:23, Булочка наст. без пароля
да булка все считает кто кому должен. Одной рукой дает деньги, другой рукой репу чешет "а не много ли я ему дала"
При этом как "узколобый" мужик считает только свои расходы и издержки, а его вложения абсолютно не видит. То что он у нее на побегушках, бесплатных нянях, вечных разьездах, и переговорах, - диван ей обеспечивает, то она в упор не желает видеть.
10.05.2022 13:29:21, xa
При этом как "узколобый" мужик считает только свои расходы и издержки, а его вложения абсолютно не видит. То что он у нее на побегушках, бесплатных нянях, вечных разьездах, и переговорах, - диван ей обеспечивает, то она в упор не желает видеть.
10.05.2022 13:29:21, xa
что вы опять о себе возомнили. Без вас то, 50-летней, он жил как-то. И неплохо жил. И жену выбрал себе достойную (москвичку, между прочим, а не провинциалку, как все хахали вашего выбора), и жилье, будучи сиротой и не москвичем купил как то, и дите родил.
Вы вот за 3 года проживания в Праге ни одного чеха себене окрутили, ... тогда как другие люди и в Москве (и не только в Москве, но и в провинциях) себе швейцарцев отхватывают.
10.05.2022 12:55:57, xa
Вы вот за 3 года проживания в Праге ни одного чеха себене окрутили, ... тогда как другие люди и в Москве (и не только в Москве, но и в провинциях) себе швейцарцев отхватывают.
10.05.2022 12:55:57, xa
Ну и жил бы дальше без меня)
И без моих денег)
Значит что-то мешает ему послать меня на все 4 стороны и найти достойную!
10.05.2022 13:03:08, Булочка наст. без пароля
И без моих денег)
Значит что-то мешает ему послать меня на все 4 стороны и найти достойную!
10.05.2022 13:03:08, Булочка наст. без пароля
а вы зачем (по совету конфы) на СЗ разместились? Типа, закинули удочку, а ты не ловись рыбка?
а вы зачем (по совету конфы) на СЗ разместились? Типа, закинули удочку, а ты не ловись рыбка?
Достойных уже все другие разобрали.
Чеха то вы чего в Праге не подцепили? Зато отхватили себе грузина-нелегала. Вот и он также. Короче, у себя самой ответ спрашивайте.
10.05.2022 13:08:04, xa
Достойных уже все другие разобрали.
Чеха то вы чего в Праге не подцепили? Зато отхватили себе грузина-нелегала. Вот и он также. Короче, у себя самой ответ спрашивайте.
10.05.2022 13:08:04, xa
Не могу поверить глазам((( И вы до сих пор с этим человеком??? Вас ничего не настораживает?
10.05.2022 12:52:06, Felicita_
В каком плане настораживает?
То что он обзывает кого-то (третьих лиц)? Ну так от бессилия, комплексов, раздражения, неудовлетворения собственной жизнью и пр.
Обзовет меня, или моих детей - утонет в ответ.
Чего тут настораживаться. Я его вовсе не идеализирую для того, чтобы разочаровываться.
Работаем, деньги зарабатываем.
10.05.2022 12:58:50, Булочка наст. без пароля
То что он обзывает кого-то (третьих лиц)? Ну так от бессилия, комплексов, раздражения, неудовлетворения собственной жизнью и пр.
Обзовет меня, или моих детей - утонет в ответ.
Чего тут настораживаться. Я его вовсе не идеализирую для того, чтобы разочаровываться.
Работаем, деньги зарабатываем.
10.05.2022 12:58:50, Булочка наст. без пароля
Не просто третьих лиц, а родную, единственную сестру, которая ему ещё и помогает.
То что у него нет совести, моральных принципов, это понятно. С вами его сейчас тормозят только деньги. Неужели вам настолько нужен мужик, абы какой, чтобы терпеть этого? У вас настолько нет уважения к себе и гордости? 10.05.2022 13:19:50, Felicita_
То что у него нет совести, моральных принципов, это понятно. С вами его сейчас тормозят только деньги. Неужели вам настолько нужен мужик, абы какой, чтобы терпеть этого? У вас настолько нет уважения к себе и гордости? 10.05.2022 13:19:50, Felicita_
"То что он обзывает кого-то (третьих лиц)? Ну так от бессилия, комплексов, раздражения, неудовлетворения собственной жизнью и пр."
Булочка наст. без пароля10.05.2022 12:58:50
так вы прекрасно понимаете собственные проблемы, только на себя почему то их не переносите.
"Работаем, деньги зарабатываем."
на диване
10.05.2022 13:03:46, xa
Булочка наст. без пароля10.05.2022 12:58:50
так вы прекрасно понимаете собственные проблемы, только на себя почему то их не переносите.
"Работаем, деньги зарабатываем."
на диване
10.05.2022 13:03:46, xa
"на диване"
Завидуйте молча.
Выставляете себя этими комментариями не в лучшем свете. Не меня, а себя.)
10.05.2022 13:05:32, Булочка наст. без пароля
Завидуйте молча.
Выставляете себя этими комментариями не в лучшем свете. Не меня, а себя.)
10.05.2022 13:05:32, Булочка наст. без пароля
"Завидуйте молча.
Выставляете себя этими комментариями не в лучшем свете. Не меня, а себя.)"
Булочка наст. без пароля10.05.2022 13:05:32
про зависть у вас каждый второй пост. Это вы опять собственные чувства на других переносите. Другие же чувства вам не накомы.
Остальное все туда же. Вроде бы правильные слова иногда пишете, но перенести на себя их почему то ну никак не можете
Вы про себя и про других уже столько всего понаписали, - что "мама не горюй просто.
10.05.2022 13:17:30, xa
Выставляете себя этими комментариями не в лучшем свете. Не меня, а себя.)"
Булочка наст. без пароля10.05.2022 13:05:32
про зависть у вас каждый второй пост. Это вы опять собственные чувства на других переносите. Другие же чувства вам не накомы.
Остальное все туда же. Вроде бы правильные слова иногда пишете, но перенести на себя их почему то ну никак не можете
Вы про себя и про других уже столько всего понаписали, - что "мама не горюй просто.
10.05.2022 13:17:30, xa
Если бы не завидовали не писали про "диван" в каждом втором свеом комментарии мне.
Я не виновата, что у вас нет возможности лежать на диване. Но и завидовать мне глупо. Есть люди, которые могут себе это позволить в силу тех или иных обстоятельств. Это просто жизнь.
Утешайте себя тем, что у этих людей куча других проблем, которых у вас возможно нет.
10.05.2022 13:32:37, Булочка наст. без пароля
Я не виновата, что у вас нет возможности лежать на диване. Но и завидовать мне глупо. Есть люди, которые могут себе это позволить в силу тех или иных обстоятельств. Это просто жизнь.
Утешайте себя тем, что у этих людей куча других проблем, которых у вас возможно нет.
10.05.2022 13:32:37, Булочка наст. без пароля
Мрак!
(констатация) Вы совсем не допускаете, что у людей другие ценности, кроме лежания на диване даже за полляма в месяц, быть могут.
10.05.2022 13:36:19, xa
(констатация) Вы совсем не допускаете, что у людей другие ценности, кроме лежания на диване даже за полляма в месяц, быть могут.
10.05.2022 13:36:19, xa
Лежание на диване это выбор досуга. Вы наверняка считаете, что сваливайся на вас полляма в месяц вы то уж нашли бы и деньгам и себе поинтереснее применение!)))
Это хорошо, что вы не просто тупо завидуете, но еще и умеете мечтать))
10.05.2022 13:40:23, Булочка наст. без пароля
Это хорошо, что вы не просто тупо завидуете, но еще и умеете мечтать))
10.05.2022 13:40:23, Булочка наст. без пароля
Вы всё больше и больше напоминаете старуху-процентщицу Алену Ивановну )
Та тоже зарабатывала, сидя на диване)
И все чувства и отношения пропускала через призму денег...
10.05.2022 13:13:56, p.pevchaya
Та тоже зарабатывала, сидя на диване)
И все чувства и отношения пропускала через призму денег...
10.05.2022 13:13:56, p.pevchaya
Прямо как в сказке: пройти огонь, воду и медные трубы )
10.05.2022 12:48:52, ))))))

10.05.2022 01:22:19, Шрайбикус
Что значит прижился?
10.05.2022 10:05:01, Булочка наст. Без пароля
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.05.2022 10:12:00, Вокруг одни идиоты
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 10.05.2022 10:12:00, Вокруг одни идиоты
Ура! Ещё раз успела!
10.05.2022 10:13:47, xa
10.05.2022 10:13:47, xa
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:30:42, Вокруг одни идиоты
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:30:42, Вокруг одни идиоты
Ура! Успела!
09.05.2022 22:35:51, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:07:59, nadia-bar
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:07:59, nadia-bar
Мужчина говорит о ребёнке ,,полоумная девочка "??!!! Не важно о чьем в данном случае даже. Пипец вообще, а он какой тогда? И где здесь ревность? Треш полный или вы сами эти темки придумываете?
09.05.2022 22:05:44, nadia-bar
Он так говорит, вроде как "под соусом" беспокойства за моего сына. Что девочка эта научит плохому, поведет не туда куда надо, потом искать, и пр.
Мне самой я знаю чем нравится эта девочка, она напоминает мне меня в детстве. Я тоже была такая, с авантюрными наклонностями, тягой к стройкам и болотам. Вот эта "дворовость" как что-то знакомое и привлекает.
09.05.2022 22:09:33, Булочка наст. без пароля
Мне самой я знаю чем нравится эта девочка, она напоминает мне меня в детстве. Я тоже была такая, с авантюрными наклонностями, тягой к стройкам и болотам. Вот эта "дворовость" как что-то знакомое и привлекает.
09.05.2022 22:09:33, Булочка наст. без пароля
Я тоже такой была как и все дети в то время. Но своим детям этой дворовости никогда не пожелаю. Хорошо они у меня не особо дворовые) И уж тем более мне не симпатичны те дети кто по уши в грязи слоняется от безделья по дворам стройкам итд. Может и вашему бф так же не симпатична по этой причине та девочка.
10.05.2022 19:21:28, ))) Любаша
10.05.2022 19:21:28, ))) Любаша
Возможно. Ему это не нравится, а это именно нравится.
У нас очень много диаметральности в том, что нам "нравится". Это вызывает постоянно непонимание, даже не конфликты, а именно непонимание.
10.05.2022 19:30:40, Булочка наст. без пароля
У нас очень много диаметральности в том, что нам "нравится". Это вызывает постоянно непонимание, даже не конфликты, а именно непонимание.
10.05.2022 19:30:40, Булочка наст. без пароля
Вы пытаетесь его оправдать?
Девочка ещё ничего ужасного ее сделала, а он уже обозвал её гнусными словами(((
Мне страшно представить что у него в голове, если такое он позволяет себе сказать вслух.
Ну и у Миши не за горами переходный возраст, тут я бы сильно напряглась на вашем месте. 10.05.2022 08:45:07, Felicita_
Девочка ещё ничего ужасного ее сделала, а он уже обозвал её гнусными словами(((
Мне страшно представить что у него в голове, если такое он позволяет себе сказать вслух.
Ну и у Миши не за горами переходный возраст, тут я бы сильно напряглась на вашем месте. 10.05.2022 08:45:07, Felicita_
В круге моего общения не может быть человека, как либо: словом, взглядом, делом или манипуляцией, показавшего, что не одобряет в них все.
Так что мне трудно представить описанную ситуацию, и вообще с трудом понимаю кто тут кого и к кому ревнует.
09.05.2022 21:52:07, Лось-Анджелес
Так что мне трудно представить описанную ситуацию, и вообще с трудом понимаю кто тут кого и к кому ревнует.
09.05.2022 21:52:07, Лось-Анджелес

все что вы пишете сейчас об этой девочке это всего лишь ваше противостояние и противопоставление дочери ханурика. Ваше истинное отношение к ней было описано в первом вашем посте о ней
09.05.2022 21:04:35, xa
Отношение к этой девочке у меня хорошее. Я всегда рада, что мой сын проводит с ней время. Она его друг.
09.05.2022 21:36:09, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 21:36:09, Булочка наст. без пароля
Почему же о друге своего сына вы позволяете БФ так отзываться? Почему не одёрните его, почему не попросите больше не обзывать её?
09.05.2022 21:55:05, Так как-то
потому что она сама точно также отзывается о его дочери. Для булки это норма.
09.05.2022 22:01:26, xa
Я его дочь не обзываю "идиоткой".
09.05.2022 22:02:55, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 22:02:55, Булочка наст. без пароля
да вы как только посторонних вам людей не обзываете. Просто для вас это норма, и поэтому вы абсолютно не замечаете того, что вы говорите.
Как вы называли жену вашего хахаля, мужа бывшей подруги вашего хахаля, дочь хахаля, Косторную, учительницу вашей первой "девки", .. называли совсем не помните, да?
Причем вина первых трех для вас была только в том, что они каким то обрзом были связны с вашим хахалем. Совсем никакого сходства его поведения и вашего не видите? 09.05.2022 22:27:00, xa
Как вы называли жену вашего хахаля, мужа бывшей подруги вашего хахаля, дочь хахаля, Косторную, учительницу вашей первой "девки", .. называли совсем не помните, да?
Причем вина первых трех для вас была только в том, что они каким то обрзом были связны с вашим хахалем. Совсем никакого сходства его поведения и вашего не видите? 09.05.2022 22:27:00, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:46:45, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:46:45, xa
Одёрнула конечно. Почему вы думаете, что нет?
Я же не пишу все диалоги дословно.
09.05.2022 22:00:26, Булочка наст. без пароля
Я же не пишу все диалоги дословно.
09.05.2022 22:00:26, Булочка наст. без пароля

После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:02:48, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:02:48, xa

Если бы мой БФ сказал подобные слова в адрес ребёнка, неважно знакомого или нет, он бы сразу перестал быть моим БФ. Это очень сильный маркер для меня.
Но мне ваш БФ изначально не понравился, гнилой человек. Уж извините.
И на вашем месте мне было бы пофиг на его реакцию, важнее ребенок и его впечатления и настроение. А БФ пусть сидит и дуется сколько хочет. Если до сих пор не понял что люди, и дети в том числе, разные, не всем быть открытым и авантюрным, и невозможно всем и каждому нравиться. 09.05.2022 20:27:15, Felicita_
по моему здесь уже все прекрасно знают о "правдивости" булочки . и не могу поверить , чтобы кто-то воспринимал её всерьёз . очередные серии мыльной многосерийной оперы .
10.05.2022 13:16:42, Космос
Но мне ваш БФ изначально не понравился, гнилой человек. Уж извините.
И на вашем месте мне было бы пофиг на его реакцию, важнее ребенок и его впечатления и настроение. А БФ пусть сидит и дуется сколько хочет. Если до сих пор не понял что люди, и дети в том числе, разные, не всем быть открытым и авантюрным, и невозможно всем и каждому нравиться. 09.05.2022 20:27:15, Felicita_
булка ровно также говорит о дочери ханурика. И ничего, терпит.
09.05.2022 21:06:35, xa
Ну во первых я ему не говорю и не говорила таких слов о дочери. Я говорю, что "наличие у него дочери не достижение в моих глазах". Да, я так считаю. Мне его дочь (само ее наличие) - МИНУС. его, а не плюс. Врать я не стану. Но это совершенно другое и не как не характеризует саму дочь. А то что она мне несимпатична видно без слов. Зачем что-то говорить.
Ну и иногда говорю, что она выглядит изможденно, слишком худая, что ее надо кормить бы побольше...Но не "идиотка" или "полоумная".
И да, если ему не нравится мое отношение к дочери его (а я его не скрываю), прекращает отношения да и все.
09.05.2022 21:35:05, Булочка наст. без пароля
Ну и иногда говорю, что она выглядит изможденно, слишком худая, что ее надо кормить бы побольше...Но не "идиотка" или "полоумная".
И да, если ему не нравится мое отношение к дочери его (а я его не скрываю), прекращает отношения да и все.
09.05.2022 21:35:05, Булочка наст. без пароля
вы опять не помните своих первых постов о ней. А не помните потому что для вас это норма, типа "а чё такого?". Только ту грязь с которой вы о 8 летнем ребенке писали, её уже вы не отмоете никогда. Отказываться от своих слов сколько угодно можете, но отмыться - нет, никогда!
09.05.2022 22:09:13, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:11:52, Булочка наст. без пароля
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:11:52, Булочка наст. без пароля
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:32:41, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:32:41, xa
а что не так? не слишком вежливо, но и не дикое хамство, как еще прогнать неприятного автору собеседника. кстати, после этой фразы, я задумалась, а ругается ли Булочка матом, если да, то как часто и в каких случаях
09.05.2022 22:44:31, Рене
09.05.2022 22:44:31, Рене
ругается ещё как. Сама же она о том писала.
" как еще прогнать неприятного автору собеседника"
написала уже. Не создавать темы на свободных ресурсах.
Обратили внимание, (она сама писала) что свой бред она в фейсбук не несет. Всё сюда. Все сюда.. Даже всё что в фейсбуке обсуждают не там комментирует, а сюда несет.
(надо глянуть) В темах о Дне Победы её, наверняка, нет. А лабуду свою в любой день недели, в любой праздник без продыху обсуждать будет.
Вот скажите, вот если бы ваш муж вот столько информации о вас в инете вываливал, что бы вы о муже подумали и как бы вы поступили?
Помнится булка писала, что хотела быть журналистом. Таки вываливание грязного белья у нее все таки внутреннее, видно. 09.05.2022 23:01:06, xa
" как еще прогнать неприятного автору собеседника"
написала уже. Не создавать темы на свободных ресурсах.
Обратили внимание, (она сама писала) что свой бред она в фейсбук не несет. Всё сюда. Все сюда.. Даже всё что в фейсбуке обсуждают не там комментирует, а сюда несет.
(надо глянуть) В темах о Дне Победы её, наверняка, нет. А лабуду свою в любой день недели, в любой праздник без продыху обсуждать будет.
Вот скажите, вот если бы ваш муж вот столько информации о вас в инете вываливал, что бы вы о муже подумали и как бы вы поступили?
Помнится булка писала, что хотела быть журналистом. Таки вываливание грязного белья у нее все таки внутреннее, видно. 09.05.2022 23:01:06, xa
Так у фейсбука совсем другой формат, не для обсуждения, ещё и ограничения всякие типа друзья-не друзья
09.05.2022 23:08:42, Рене
вот как потом докзывать, что булка говорит гадости о людях, если поудаляли всё.
10.05.2022 09:48:05, xa
ну зачем вам это все: доказывать и прочее? ну какая радость лично вам, что вы уличили Булочку или нет? если в ее темы не ходить, то шанс с ней встретиться в других темах- небольшой, она почти в них не ходит, нас всех не различает, поэтому и не пристает ни к кому
10.05.2022 11:28:43, Рене
10.05.2022 11:28:43, Рене
ну сейчас вообще ходить некуда. Кого поотключали, кто бред несет, кого просто невозможно слушать.
Да и в любом случае вопросы познания (даже искаженной человеческой) куда интереснее лабуды всякой, фоточек и похвастушек.
Я не отрицанию булку полностью, но некоторые её моменты - просто туши свет.
10.05.2022 11:50:28, xa
Да и в любом случае вопросы познания (даже искаженной человеческой) куда интереснее лабуды всякой, фоточек и похвастушек.
Я не отрицанию булку полностью, но некоторые её моменты - просто туши свет.
10.05.2022 11:50:28, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:41:21, Булочка наст. без пароля
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 22:41:21, Булочка наст. без пароля
Вы же людям упорно внедряете что вы правду любите. В следущий раз когда будете в очередной раз людям лапшу на уши вешать, уточняйте какую именно правду, - однобокую и кривую, исключительно себе во славу.
10.05.2022 01:48:01, xa

А вы его не спрашивали почему он позволяет себе так отзываться о чужим ребёнке?
Я бы спросила " а что если я назову твою дочь полоумной и идиоткой, тебе понравится?" Даже интересно что он ответит. 09.05.2022 21:46:51, Felicita_
Я бы спросила " а что если я назову твою дочь полоумной и идиоткой, тебе понравится?" Даже интересно что он ответит. 09.05.2022 21:46:51, Felicita_
Он ответит, что так называет не моего сына. И что моего сына он так не назовет.
09.05.2022 22:01:22, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 22:01:22, Булочка наст. без пароля
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 20:18:16, Анна Я
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 20:18:16, Анна Я
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 21:09:53, xa
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 21:09:53, xa

Если вам нужен этот мужчина, то не выставляйте жизнь сына напоказ перед ним.
Это не ревность, это вам указание как нужно себя вести подчиненному в отношениях с главным. 09.05.2022 20:09:37, Старая жила( экс Екатеринбург )
У него есть свой, так и у меня есть свой. Он значит может мне свистеть про свою дочь, а я про своего ребенка нет? С какого перепугу?
Не нравится - может уйти.
09.05.2022 20:23:46, Булочка наст. без пароля
Не нравится - может уйти.
09.05.2022 20:23:46, Булочка наст. без пароля

тоже думаю, что раздражает ребенок, а еще и подружка при нем. а БФ хотелось бы, чтобы ребенок тихо в уголочке один сидел и не отсвечивал.
09.05.2022 20:23:37, ALora
09.05.2022 20:23:37, ALora
Ребенок может раздражать. Не спорю. Сама я тоже не любитель его дочери (при том что вижу ее в разы меньше).
Но если это так - ему надо уходить. Причем ему самому.
09.05.2022 20:25:20, Булочка наст. без пароля
Но если это так - ему надо уходить. Причем ему самому.
09.05.2022 20:25:20, Булочка наст. без пароля
Если он считает себя главным, то сильно ошибается.
В каком месте он главный?
09.05.2022 20:21:49, Булочка наст. без пароля
В каком месте он главный?
09.05.2022 20:21:49, Булочка наст. без пароля

У вас вопросы, а у него указания: "Не отпускай Мишу с этой полоумной". 09.05.2022 20:31:53, Старая жила( экс Екатеринбург )
Это если бы я брала и строилась на его "указания". Его "указания" - вода))
Такие же указания даю ему я (по разным вопросам). И они тоже вода.
Никто никого не слушается, а делает так как ему/мне выгодно.
И где тут доминант?)))
09.05.2022 20:36:44, Булочка наст. без пароля
Такие же указания даю ему я (по разным вопросам). И они тоже вода.
Никто никого не слушается, а делает так как ему/мне выгодно.
И где тут доминант?)))
09.05.2022 20:36:44, Булочка наст. без пароля
Доминант он. От него зависит ваша главная цель, официальный брак. Все остальное слова и ваша бравада.
10.05.2022 20:54:45, Иришка-Мартышка
10.05.2022 20:54:45, Иришка-Мартышка
Ошибка ваша в том, что на самом деле у меня цели нет вообще.
Это кстати очень плохо.
Лучше хоть глупую цель иметь, чем вообще никакой(
11.05.2022 00:14:00, Булочка наст. без пароля
Это кстати очень плохо.
Лучше хоть глупую цель иметь, чем вообще никакой(
11.05.2022 00:14:00, Булочка наст. без пароля
Нет, ошибки тут ваши. И если у вас реально никакой цели, то это просто окончательно себя не уважать, в таком вариться. Это же в голове не укладывается, радостно сообщать что ваш мужик плохо не говорит о вашем сыне только потому что знает что получит кучу сквернословия в свой адрес. Серьезно? Т.е. на самом деле он просто держит язык за зубами? И вот с этим нечто (по вашему описанию) у вас отношения, любовь и долгие переживания "ах, я без загса не могу"??? Это надо так _себя_ не уважать, что цель это брак с таким вот.
Словами про девочку он показал свое отношение к вашему ребенку, из серии "скажи кто твой друг". Да и к вам тоже. Хотя объяснять бесполезно, вас все устраивает, вы без этого не можете. Если бы доминировали вы он бы рта не открыл, в вашем то доме. А пока только вы тут рассказываете как всем рулите, но темы то все о том что он делает что хочет, а вы скачете под его дудку. И все типа ради ненужной цели? Ну-ну.
Противно что из девочки вы сделали инструмент для гадостей, причем ради этого готовы и своего ребенка под это подставить. Это ж надо так кайфовать от скандалов и помойки с отношениях.
11.05.2022 09:06:11, Иришка-Мартышка
Словами про девочку он показал свое отношение к вашему ребенку, из серии "скажи кто твой друг". Да и к вам тоже. Хотя объяснять бесполезно, вас все устраивает, вы без этого не можете. Если бы доминировали вы он бы рта не открыл, в вашем то доме. А пока только вы тут рассказываете как всем рулите, но темы то все о том что он делает что хочет, а вы скачете под его дудку. И все типа ради ненужной цели? Ну-ну.
Противно что из девочки вы сделали инструмент для гадостей, причем ради этого готовы и своего ребенка под это подставить. Это ж надо так кайфовать от скандалов и помойки с отношениях.
11.05.2022 09:06:11, Иришка-Мартышка
Просто одной скучно. Может еще постарею и станет нескучно.
Тогда и решу, что делать с этим всем.
Или когда общий бизнес закончится.
А пока ни ему, ни мне невыгодно ничего прекращать.
Вы не удивляетесь, когда человек терпит на работе не очень хорошее к себе отношение, потому что ему платят хорошо? Не говорите, что ты себя не уважаешь?
В ЛЮБЫХ отношениях есть мотивация. Найдете причину - поймете все.
11.05.2022 09:35:12, Булочка наст. без пароля
Тогда и решу, что делать с этим всем.
Или когда общий бизнес закончится.
А пока ни ему, ни мне невыгодно ничего прекращать.
Вы не удивляетесь, когда человек терпит на работе не очень хорошее к себе отношение, потому что ему платят хорошо? Не говорите, что ты себя не уважаешь?
В ЛЮБЫХ отношениях есть мотивация. Найдете причину - поймете все.
11.05.2022 09:35:12, Булочка наст. без пароля
*Вы не удивляетесь, когда человек терпит на работе не очень хорошее к себе отношение, потому что ему платят хорошо? Не говорите, что ты себя не уважаешь?*
Конечно нет.
Но если этот человек начнёт строчить каждый день на форуме про этого работодателя -ах , не так посмотрел, не то подарил, подавился и т.д. Выколупывать про его баб информацию-вот это странно...Не находите?)
11.05.2022 11:09:05, p.pevchaya
Конечно нет.
Но если этот человек начнёт строчить каждый день на форуме про этого работодателя -ах , не так посмотрел, не то подарил, подавился и т.д. Выколупывать про его баб информацию-вот это странно...Не находите?)
11.05.2022 11:09:05, p.pevchaya
Нет, не нахожу странного. Если эти двое (бизнес-партнеров) находятся еще в личных отношениях, кроме рабочих.
11.05.2022 11:11:03, Булочка наст. без пароля
11.05.2022 11:11:03, Булочка наст. без пароля
еще раз в 1001 раз.
Скажите, что странного в его словах о девочке, если вы равно также о его ребенке ровно также говорите и думаете? И ответить вам и остановить вас он не может только потому, что вы не лично ему всё это говорите, а в другом месте и на других ресурсах.
В вашем мировоззрение получается, что он просто честнее, правдивее и откровеннее, чем вы. Так цените это. Теперь вы о нем просто знаете куда больше, чем он о вас.
11.05.2022 11:40:59, xa
Скажите, что странного в его словах о девочке, если вы равно также о его ребенке ровно также говорите и думаете? И ответить вам и остановить вас он не может только потому, что вы не лично ему всё это говорите, а в другом месте и на других ресурсах.
В вашем мировоззрение получается, что он просто честнее, правдивее и откровеннее, чем вы. Так цените это. Теперь вы о нем просто знаете куда больше, чем он о вас.
11.05.2022 11:40:59, xa
Я о нем и так больше нужного знаю.
Где-то кому-то он может меня называет исключительно **кой и дурой.
Я вполне это допускаю.
Пусть называет.
Скажет лично мне в глаза. Получит по морде.
11.05.2022 11:59:25, Булочка наст. без пароля
Где-то кому-то он может меня называет исключительно **кой и дурой.
Я вполне это допускаю.
Пусть называет.
Скажет лично мне в глаза. Получит по морде.
11.05.2022 11:59:25, Булочка наст. без пароля

Контроля у него конечно никакого нет. Но он может так думать, почему бы нет...фантазировать...
09.05.2022 21:40:14, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 21:40:14, Булочка наст. без пароля

Да как нет контроля, если он постоянно вам названивает: "где вы, что вы делаете, почему пять минут назад не ответили" и т.д.
Тотальный контроль это называется 09.05.2022 21:59:08, Так как-то
Тотальный контроль это называется 09.05.2022 21:59:08, Так как-то
Это не контроль за ситуацией. Это попытка контроля человека.
Попытка, потому что на самом деле контролировать никого нельзя. Точнее можно ровно в той степени, в которой этот человек это допускает.
А вообще тотальный контроль возможен только в камере предварительного содержания. Вот там он без жаления сидящего осуществляется))
09.05.2022 22:05:13, Булочка наст. без пароля
Попытка, потому что на самом деле контролировать никого нельзя. Точнее можно ровно в той степени, в которой этот человек это допускает.
А вообще тотальный контроль возможен только в камере предварительного содержания. Вот там он без жаления сидящего осуществляется))
09.05.2022 22:05:13, Булочка наст. без пароля
Да не ревность это, а раздражение на присутствие чужого ребёнка. Вообще детские тусовки в квартире меня лично не радовали никогда, особенно в выходной день да ещё если в однокомнатной квартире, это вообще ужас. За городом - пожалуйста, там места полно, целым классом приезжали на пикник и заняться есть чем.
09.05.2022 20:04:56, Так бывает
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 20:04:07, Удивляюсь прям
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 09.05.2022 20:04:07, Удивляюсь прям

Миша ему интересен как удобный гаджет, если вдруг доченьке приспичит. А гаджет-то сбоит) 09.05.2022 19:39:31, Хатуль Мадан

Это не фантазия...
09.05.2022 19:36:19, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 19:36:19, Булочка наст. без пароля

Есть женщины которые ревнуют до трясучки если муж похвалит стряпню другой.
Я однажды жила с мужиком у которого был свой дом , он увидел что я фотографирую чужой сад, спросил зачем, я ответила «цветы (или кустарники ) красивые, это НАМ дает идею что сделать в нашем саду, чтоб сделать его красивее», он мне прочитала лекцию что для меня его сад должен считаться самым красивым и на другие и смотреть не смей.
Тут Миша своим поведением и горящими глазами показал что эта девочка лучше, интереснее.
Хочешь посмотреть где он ревнует где нет - начни рассказывать про одноклассника или мужа знакомой который больше него квартир купил. Или что то в этом роде:)
Я вообще не ревнивая, описанные ситуации у меня на каждом шагу (дети с кем хочет дружить сын дружат с ним когда под рукой, но в 5 раз счастливее когда другой друг рядом), мне пофигу совершенно.
Мои подруги не скрывают что с другой подругой ей в разы интереснее- тоже пофигу.
Я от людей устаю, поэтому меня б напрягало если кто то зациклен на мне и ему плохо без меня, а обратный вариант - где человека в моей жизни немножко ибо я не цент его вселённой, меня идеально устраивает.
09.05.2022 19:33:53, Natalya d'*
Про твое предложение...он всячески пресекает разговоры о других "успешных". Ему сами разговоры не нравятся. Говорит - "мне неинтересно".
Это ревность?
09.05.2022 19:38:14, Булочка наст. без пароля
Это ревность?
09.05.2022 19:38:14, Булочка наст. без пароля

Но кто то ревнует к более успешным, кто то нет. 09.05.2022 19:46:53, Natalya d'*
Я бы не сказала. Потому что мы бы тогда ко всем ревновали "успешным". А обычно это очень выборочно.
Т.е. к одному успешному ревность появляется, а к другому нет. Почему?))
09.05.2022 19:53:00, Булочка наст. без пароля
Т.е. к одному успешному ревность появляется, а к другому нет. Почему?))
09.05.2022 19:53:00, Булочка наст. без пароля

Другие решают «я б хотел уметь петь. А уметь стрелять из ружья мне не интересно», например, поэтому к тем кто умеет петь он будет ревновать, к тем кто умеет стрелять- нет.
Вкусы у всех разные, это нормально. Кто любит море тот «ревнует» к тем кто родился и вырос на море, кто любит одиночество тот ревнует к тем кто родился и вырос в деревне, в глуши. Второй будет завидовать пастуху и не будет - чемпиону по серфингу.. 09.05.2022 19:58:21, Natalya d'*
"Зачем я ему? Я его недостойна! Я ему выношу мозг, устраивая скандалы на ровном месте! и т.п."
Сейчас начался второй сезон данной мелодрамы:
"Почему он такой? Давайте проанализируем его поступки! Почему он так поступает?... " 09.05.2022 19:31:53, ))))))
Потому что инфантил, мне кажется детям свойственно ревновать «Васю к Пете, хочу чтоб Вася дружил только со мной». Психолог вместо слова «инфантильность» возможно употребил бы слово «эмоциональная незрелость» , то что он виснет на тебе как младенец на материнской сиське - тоже об этом говорит.
09.05.2022 19:36:34, Natalya d'*
обалдеть . а чего тогда тему заводите ? или выборочно - этот может анализировать , а то не может ?
10.05.2022 13:34:50, Космос
Сейчас начался второй сезон данной мелодрамы:
"Почему он такой? Давайте проанализируем его поступки! Почему он так поступает?... " 09.05.2022 19:31:53, ))))))

09.05.2022 19:36:34, Natalya d'*
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.05.2022 21:25:28, [удалено модератором]
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
09.05.2022 21:25:28, [удалено модератором]
Не анализируйте. Я вас конкретно не заставляю.
09.05.2022 19:33:46, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 19:33:46, Булочка наст. без пароля

так на диване же, даже за полляма в месяц, скучно просто так валяться.
(пойду ка я свою канализацию проверю. Прочистилась может)
10.05.2022 13:39:08, xa
(пойду ка я свою канализацию проверю. Прочистилась может)
10.05.2022 13:39:08, xa
Я там выше ответила. Я вас сразу поняла!))))
10.05.2022 13:41:11, Булочка наст. без пароля
10.05.2022 13:41:11, Булочка наст. без пароля
я прочитала тот пост. Не поняли. Далее, - смысла не имеет.
10.05.2022 13:51:31, xa
10.05.2022 13:51:31, xa

Детский сад штаны на лямке. 09.05.2022 19:27:39, KengaLu
Да ну, не может такого быть, чтобы это ревность была. Я, скорее всего, объясню это так: есть люди с аутистическими чертами, которые на дух не переносят чужих детей, вот и ваш БФ из таких. А вообще, согласна с нижним комментарием, не надо вам за него замуж, мутный он какой-то.
09.05.2022 19:15:34, да уж
Если бы он на дух не переносил чужих детей - полный бред начинать общаться и пр. с дамой с ребенком.
09.05.2022 19:16:56, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 19:16:56, Булочка наст. без пароля
Это другое )
Тут ещё такой момент, что вы его заранее накрутили, какая эта девочка авантюристка и он уже заранее невзлюбил её, вот и результат. 09.05.2022 19:19:56, да уж
Тут ещё такой момент, что вы его заранее накрутили, какая эта девочка авантюристка и он уже заранее невзлюбил её, вот и результат. 09.05.2022 19:19:56, да уж
в очередной раз выскажусь: какая ж этот ваш БФ вздорная баба(
09.05.2022 19:03:14, Рене
А мне кажется надо ей за него взамуж. Подходят они друг другу, дополняют абсурд.
09.05.2022 19:29:57, KengaLu
ну и у вас нет друзей . вы одинаковые . какая здесь зависть или ревность ? где вы это увидели ? раздражение скорее .
10.05.2022 13:38:59, Космос
А в женскую одежду он не любитель переодеваться? Никогда не спрашивал у вас разрешения померять что-то из вашего гардероба ?
09.05.2022 19:25:16, Birke
Какие странные фантазии. Такие мужчины мне точно ни разу не встречались, а живу я давно)
09.05.2022 19:40:25, жираф Анатолий
Вам, по видимому, только один единственный мужчина на жизненном пути встретился.
А про других вы не знаете, такие вещи не афишируются. 09.05.2022 19:59:15, Birke
Это и без деклараций о принадлежности видно. "Челябинские мужики настолько суровы... что мозоли появляются не на ногах, а на сапогах"(с).
Откуда извращенцы берутся? Или это особенность высшего общества и новомодные тенденции, издержки толерантности?
09.05.2022 20:31:50, жираф Анатолий
09.05.2022 19:03:14, Рене
Т.е. у него женские реакции?
09.05.2022 19:04:03, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 19:04:03, Булочка наст. без пароля
не женские, а бабские) не надо вам за него замуж, ну или хотя бы не съезжаться, если он в гостях смотрит волком, в качестве "хозяина" вообще всех мишиных друзей разгонит. А друзья в таком возрасте очень важны
09.05.2022 19:08:26, Рене
09.05.2022 19:08:26, Рене

Может это даже не ревность, а такая смешная зависть, потому что у него самого нет друзей...(
А тут на глазах такие искренние взаимоотношения.
Возможно это даже и не связано с его дочерью(
Я и не съезжаюсь.
09.05.2022 19:13:49, Булочка наст. без пароля
А тут на глазах такие искренние взаимоотношения.
Возможно это даже и не связано с его дочерью(
Я и не съезжаюсь.
09.05.2022 19:13:49, Булочка наст. без пароля

ну в детстве же наверное были друзья-приятели. нашел кому завидовать - ребенку. тем более он не может не понимать, что вашему Мише это полезно как никому другому, радоваться должен, а он-(
09.05.2022 19:19:31, Рене
09.05.2022 19:19:31, Рене
тогда бы он никак не отреагировал. Нет друзей это привычка и завидовать нечему и некому.
10.05.2022 19:34:11, ))) Любаша
Я не знаю, что там было в его детстве. Но ничего кроме ревности в голову не приходит. Девочка эта к нему как говорится никаким боком. )) Однако ж...
Может причина глубже...я что-то не вижу в нем...а тут вдруг вот так проявилось...опытные психологи наверное подсказали бы причину такой реакции(
09.05.2022 19:22:50, Булочка наст. без пароля
Может причина глубже...я что-то не вижу в нем...а тут вдруг вот так проявилось...опытные психологи наверное подсказали бы причину такой реакции(
09.05.2022 19:22:50, Булочка наст. без пароля
вы свои чувства приписываете другим людям
09.05.2022 21:28:04, xa

))))))))))))))нет
Но у меня есть вещи мои, которые у него остаются дома. Может без меня в них ходит)))))))))
09.05.2022 19:32:34, Булочка наст. без пароля
Но у меня есть вещи мои, которые у него остаются дома. Может без меня в них ходит)))))))))
09.05.2022 19:32:34, Булочка наст. без пароля

09.05.2022 19:40:25, жираф Анатолий
да вы что..... я третий день сдерживаюсь, чтобы не создать тему
09.05.2022 21:29:38, xa
А зачем вы сдерживаетесь?))
09.05.2022 21:41:20, Булочка наст. без пароля
09.05.2022 21:41:20, Булочка наст. без пароля
Таких мужчин оооочень много
09.05.2022 20:43:20, Пирожки

А про других вы не знаете, такие вещи не афишируются. 09.05.2022 19:59:15, Birke

Откуда извращенцы берутся? Или это особенность высшего общества и новомодные тенденции, издержки толерантности?
09.05.2022 20:31:50, жираф Анатолий
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание