50 центов штука? как их из банки выколупывают?)06.05.2022 09:21:36, Аноним 9
По фото непонятно, какое горлышко у банки. Если обычное, как у закручивающейся банки с огурцами, то какие проблемы? Оно же вдвое шире яйца 06.05.2022 09:35:59, Колокольчик Комарова
мне технология интересна) как? ложкой? а со дна? какой размер у ложки должен быть?) ну, и в принципе нафига их чищенные в воду складывать?) 06.05.2022 09:37:53, Аноним 9
Зачем складывать не знаю. Они соленые? Маринованные? А для доставания, может, ложка на длинной ручке. Я не встречала таких. 06.05.2022 09:49:40, Колокольчик Комарова
Вот сколько раз смотрю, столько поражаюсь этим яйцам в банках))) 06.05.2022 09:28:28, Лютый скептик
знаете сколько я таких в реале видела? в икее и бургер кинге по утрам, когда народа нет совсем? правда, в двухлитровые и полторашки наливал народ06.05.2022 09:27:43, Аноним 9
Ой. Вспомнилось. В 14 лет я впервые отмечала новый год без родителей, с ровесниками. Одним из номеров нашей новогодней программы было прыгание на таких вот кроватях. Закончилось тем, что я головой разбила люстру (здесь должен быть смайл с топором в голове). Ничо. Обошлось порезанной рукой. 06.05.2022 09:48:01, Колокольчик Комарова
Слышала, но что-то мне это не кажется вероятным. Я, правда, не пыталась хвататься под водой и не сравнивала успешность на разных стадиях, но...06.05.2022 07:52:34, Ящер
ну нет) возраст хрючева у меня уже прошел)06.05.2022 09:34:56, Аноним 9
Точно! Я даже в пляжную кабину в этом году принесла бокалы и оставила , мы по субботам- вскр обедаем на пляже, сказала, что мне не вкусно пить из стаканов!)06.05.2022 11:00:41, Я имею Вам кое что сказать
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!