Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздражение

Девочки, вот расскажите как кто борется с плохим настроением и состоянием, которое можно охарактеризовать как "злоба душит". Причины возникновения мне известны, писать о них я не хочу, но вот это раздражение, он целый день не дает ни на чем сосредоточиться. Подскажите.
28.06.2000 15:53:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Cкушайте гомеопатический "успокой", попинайте подушку, напишите злобный трактат о том, что Вас раздражает, если одна дома, заорите страшным голосом "А растудыть вас в качель" или другое ругательство, сходите в бассейн или злобно сделайте пару физических упражнений. Должно помочь. Все антиозверины начинайте приемом "Успокоя".
Удачи.
Это все всерьез, несмотря на тон послания:-)
29.06.2000 13:21:48, Sichan
Девочки, спасибо всем!!!!
Утро вечера мудренее и сегодня получше все. Вчера себя порадовала покупкой новой книжки Дашковой, ну а уж в субботу......шоппинг!!!!!
29.06.2000 10:41:57, Наташка
Молодец...так держать!!!!!!! 29.06.2000 12:46:36, Зайка
Иду по магазинам и трачу, трачу, трачу деньги на себя любимую. :) 28.06.2000 23:07:15, Марийка
Еще. Моя подруга снимает деперссии занятем каратэ. Не до мыслей - только уворачивайся, чтобы по голове не съездили. Всем советует. 28.06.2000 19:19:29, Анка
А я реву :(((. Магазины мне не помогают - они меня в нормальном-то состоянии часто раздражают. А хорошенько прореветься, так и спать лучше потом и веселье какое-то наступает. И легкость приятная в теле образовывается. И ясность мысли:). А если не зареветь вот так вот сразу, так можно себя накрутить, водочки выпить, сходить в какое-нибудь госучереждение типа поликлинники, паспортного стола, ЖЭКа, РЭУ, ПРЭУ (если в России).
А вообще-то я с Крыской согласна. Лучше причины устранять, а на следствия. Вот я знаю, что за последние полгода все мои взбздыки были из-за сидения дома и сделала все возможное, чтобы дома не сидеть.
28.06.2000 19:17:45, Анка
А почему бы не избавиться от причин? Мне кажется, снимать симптомы - стратегия недальновидная, надо все выдирать с корнем.

Когда на меня накатывается раздражение, если оно ничем серьезным не вызвано, я провожу аутотренинг, подкрепленный магазинотерапией. Оччень помогает.
28.06.2000 18:09:58, Крыска
SM
Я включаю "масштабную линейку".
Спрашиваю себя, что значит это неприятное событие в моей жизни.И всегда неприятности кажутся довольно мелкими на фоне мыслей о быстротечности всего живого.Дальше я напоминаю себе, что хорошее есть в моей жизни, что я хозяйка своей судьбы и что при желании я могу все поменять. Как правило после такого "масштабирования" наступает спокойное состояние.
28.06.2000 16:33:33, SM
Да, я понимаю, что можно все поменять самой и что на фоне быстротечности всего - это все такая ерунда, но вот накручивать себя могу до бесконечности.... 28.06.2000 16:44:52, Наташка
SM
Мне кажется, Вы не до конца использовали мой совет. Сказать себе, что это все ерунда, Вы сказали,но дистанцироваться от события не смогли. Плюс к этому, хорошо помогают вечерний душ, смена привычного маршрута домой и потокание сиюминутным желаниям. 28.06.2000 17:08:01, SM
А я вообще очень эмоциональная и очень близко любую ернду принимаю к сердцу, правда так же быстро и отхожу (если злая). Наверное надо заняться аутотренингом.
Спасибо вам.....правда получше стало.
28.06.2000 17:13:32, Наташка
SM
Мне приятно это услышать. 28.06.2000 17:40:52, SM
1Не надо сосредотачиваться
2.Обязательно пойдите в магазин и купите что-нибудь себе из одежды.
3. Обязательно пойдите в салон и сделайте маникюр-педикюр с массажем.
4. Обязательно после этого купите что-нибудь самое вкусное для себя из еды и питья, дома отключите телефон, включите телевизор или поставте кассету и ложитесь спать пораньше.
Должно помочь
Жедаю успеха.
28.06.2000 16:14:03, Ольга
Это хорошо, когда ты дома одна, а если нет? 28.06.2000 16:19:12, Наташка
Если дома "народ", то оставляем 1,2,3, потом по обстоятельствам, можно к пиру подключить мужа и деток, можно уйти от них к подруге, или в другую комнату и объявить ТИШИНУ. 28.06.2000 16:30:27, Ольга
Я например иду к сестре и мы с ней (изгоняем) из меня это плохое настроение!:) 28.06.2000 15:57:10, Зайка
Я например иду к сестре и мы с ней (изгоняем) из меня это плохое настроение!:) 28.06.2000 15:56:49, Зайка
Ну а вот у меня нет сестры, что делать?
Как изгоняете то?
28.06.2000 15:59:13, Наташка
Мы, значит берем пива(побольше)и садимся сплетничать.Всем косточки перемоем и
-мужикам
-женщинам
-начальству и т.д.
И смотрим кажется изгнали грусть,тоску:)
28.06.2000 16:24:37, Зайка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!