В своё время некм человеком был выигран некий судебный процесс. Выигран, на основании того, что ответчик в суд не явился. Поэтому, понимаю, просто напросто требования истца были удовлетворены.
Подозреваю, что истец не явился в суд по принципу "да пусть требует что угодно, деньги он все равно не получит."
Но не суть. Мне подается информация, что деньги по суду получить невозможно.
Лично я верю всем и всему. Поэтому, допускаю, что так оно и есть. Но....
В то же время, предполагаю, что а вдруг когда-нибудь эти деньги могут быть и выплачены.
Подскажите мне, пожалуйста, где я могу отслеживать информаний по выплате этих денег.
Спасибо.
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Юридическая""Юридическая"
Раздел: Законы, права (Как отследить выполнение решения суда?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, пожалуйста
03.05.2022 12:27:58, очень надо10 комментариев
Исполнительный лист получите для начала и обратитесь с ним в ФССП по месту нахождения ответчика.
Дальше вам все объяснят приставы.
Суд не выигрывается только от того, что не приходит Ответчик)) и не проигрывается от того, что он приходит))
К юристу обратитесь)))
03.05.2022 14:17:44, Булочка наст. без пароля
Дальше вам все объяснят приставы.
Суд не выигрывается только от того, что не приходит Ответчик)) и не проигрывается от того, что он приходит))
К юристу обратитесь)))
03.05.2022 14:17:44, Булочка наст. без пароля

Приставы взыскивают. По решению суда
03.05.2022 12:57:33, Змеяскарапея
03.05.2022 12:57:33, Змеяскарапея
А разве не недо идти с решением суда к приставам? Они и взыскивают. Правда, уточните, вы сами идёте или суд каким то законным способом отправляет приставам.
03.05.2022 12:56:48, Змеяскарапея
Если суд выигран, то подаётся номер счета куда перечислять деньги и в какой сумме. По крайней мене у меня так было. Так и отслеживается.
03.05.2022 12:47:44, рица
03.05.2022 12:47:44, рица
этой информацией я не владею. Судебный процесс был не по семейному праву.
И, в любом случае, доступ то к счету другого человека не имеет никто.
03.05.2022 12:59:36, очень надо
И, в любом случае, доступ то к счету другого человека не имеет никто.
03.05.2022 12:59:36, очень надо
там есть информация, касающаяся лично меня.
03.05.2022 13:28:44, очень надо
03.05.2022 13:28:44, очень надо
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.