Прихожу с работы, а в доме едой пахнет)
Говорю, ты готовила что-то?
"Рис сварила".
Неужели мой ребенок взрослеет?)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Дочь приготовила рис)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приехали сразу две подружки - школьная и виртуальная. Они раньше изредка приезжали с ночевкой, но по одной. Вдвоем впервые. Думаю эмоциональный ажиотаж по этому поводу)
30.04.2022 17:27:07, Пани Керша

Не, поздравляю, конечно. Теперь главное - закрепить успех! Не вздумайте критиковать рис :))) 30.04.2022 10:21:54, УникаЛьнаЯ
Почему-то вспомнился фильм "Однажды 20 лет спустя"
Когда дочку-изобретателя отругали за супер-клей и она закрылась в ванной.
И все переживают, что сильно отругали и с ней теперь что-то не так.
А потом в ванной ба-бах! И радостный крик - урааа, я порох изобрела!
И героиня Гундаревой - ну вот, нормальный ребенок! 30.04.2022 09:35:14, Радужная Лилия некст
Когда дочку-изобретателя отругали за супер-клей и она закрылась в ванной.
И все переживают, что сильно отругали и с ней теперь что-то не так.
А потом в ванной ба-бах! И радостный крик - урааа, я порох изобрела!
И героиня Гундаревой - ну вот, нормальный ребенок! 30.04.2022 09:35:14, Радужная Лилия некст
Чем больше будете акцентировать на это внимание, тем быстрее у неё отпадёт на это желание.
Пока в охотку, она будет этот делать. Но когда это превратится в постоянную работу, то и желание пропадёт.
Радуйтесь, но по тихоньку. Дабы не спугнуть.
А так скорее всего влюбилась. Это и уборку комнаты объясняет. Может в гости хочет его пригласить.
Ну другое предположение- блогерством решила заняться. Снять видео ролик как сварить рис,например, очень даже норм. Ну и чтоб в кадр случайно лифак с трусняками не попал, надо прибраться. ( Мой как удаленка началась начал убираться в комнате. По видео связи же виден всем какой у него бардак. А теперь вошло в привычку ттт) 30.04.2022 09:19:11, Постоянный слушатель
Пока в охотку, она будет этот делать. Но когда это превратится в постоянную работу, то и желание пропадёт.
Радуйтесь, но по тихоньку. Дабы не спугнуть.
А так скорее всего влюбилась. Это и уборку комнаты объясняет. Может в гости хочет его пригласить.
Ну другое предположение- блогерством решила заняться. Снять видео ролик как сварить рис,например, очень даже норм. Ну и чтоб в кадр случайно лифак с трусняками не попал, надо прибраться. ( Мой как удаленка началась начал убираться в комнате. По видео связи же виден всем какой у него бардак. А теперь вошло в привычку ттт) 30.04.2022 09:19:11, Постоянный слушатель

30.04.2022 04:51:10, Коза Агата

Она в комнате убирается......
Уже мешок мусора оттуда вынесла и второй пакет потащила.....
Что это, а?))))
30.04.2022 01:29:18, Пани Керша
и гостя ждет. :)
мой сын начинал старательно убираться перед приходом девушки.
30.04.2022 09:29:59, Julinika
мой сын начинал старательно убираться перед приходом девушки.
30.04.2022 09:29:59, Julinika
Вот умничка, а Вы боялись) чем больше свободы, тем больше способностей
Рада за вас двоих) 29.04.2022 23:47:47, Пирожки
Рада за вас двоих) 29.04.2022 23:47:47, Пирожки
у вас острый нюх. ребенок варит, словами разговаривает
29.04.2022 23:07:30, Шерлок
Да! Она даже послушала мое предложение по рисунку (ну да, я опять) и не разозлилась, а согласилась!
Ой, ттт
29.04.2022 23:17:00, Пани Керша

Ой, ттт
29.04.2022 23:17:00, Пани Керша

Но поздравляю.
Прочитала ниже, что она не посолила. Смею заметить, что никогда при варке рис мы не солим. Азиаты вроде тоже не солят, а потом уже соевым соусом или сухими специями или ещё чем придают вкус. 29.04.2022 23:06:14, KengaLu

30.04.2022 00:23:50, Чилим

Я в 19, как с будущим мужем познакомилась. Он сказал, что привередлив в еде, и я на следующий день пошла на кухню. До этого умела только вареные яйца, блины и картофельную запеканку с тушенкой.
30.04.2022 06:40:38, Flora )

У моей сейчас каникулы, так она кулинарит. Во вторник оладьи делала, в среду шоколадное и овсяное печенье, сегодня драники (правда, они ей не особо удались, но я все равно съела, со сметаной), а завтра планирует пиццу, сегодня ходила закупала все. Я пользуюсь моментом, пока ей не надоело )
29.04.2022 22:56:16, Ящер

Помню, мы даже как-то закупились кунжутным маслом и Массандрой для какой-то утки)), но до утки что-то дело не дошло) Эту Массандру я недавно обнаружила в дальнем углу шкафчика) Долго искала на ней срок хранения и не нашла) Папа сказал ему отдать - теперь у него лежит))))
29.04.2022 23:26:53, Пани Керша

29.04.2022 22:55:54, Пани Керша

Как раз планирую показать сыну, как готовить рис, как будет дома, а то говорил получается водянистая каша 30.04.2022 08:32:57, Коза Агата

(По секрету: я вообще ничего не солю, не жалуются)) 29.04.2022 22:58:28, Salomea
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.