Раздел: Холивар (Расскажите об особенностях мужчин определенной национальности)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

XXL

А дпвайте об иностранных мужчинах-мужьях

Тут много дам замужем за иностранцами. Расскажите об особенностях мужчин определенной национальности. Вот Наталью из Франции интересно читать. Как она французов описывает: сам полежу, а ты поработай и меня содержи;)), прям на наших частичных представителей похожи:). Какие они- мужчины других национальностей и принадлежности к другим странам, культурам, менталитету. Я,,конечно, некоторое представление имею, но хотелось, так сказать, из первых рук
12.04.2022 18:03:02,

116 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще с подружкой обсудили, двух приятельниц вспомнили.
1. вышла замуж за англичанина. он тут английский русским детям преподавал. добрый, но своеобразный, несколько повернут на чистоте, она, правда, тоже. родили сына. она его упросила, уехали в Лондон, к его родителям. Живут хорошо. Он не то чтобы экономный... но очень... слишком разумный, что ли. Приятельница наша с ним ... как бы это сказать... остепенилась, вот самое подходящее. Стала менее веселой. В кино ходить перестала... В театр там ходят раз в год, говорит. Все по-дому шуршит, работать с приятельницами (мед.образование, косметологом работает) муж ей не запрещает - пока ребенок в школе. Иногда ходят в кафе. По мне, так скушно. А может и правильно.
2. за сербом замужем, очень довольна) они и в кафе, и в кино, и он темпераментный, и она. Она работает, он тоже, общих детей нет; к ее сыну относится никак. То есть, как к постороннему, в отношения мама сын не лезет от слова совсем. Они с сыном маму как бы делят...
В целом, я сделала вывод, что важно найти своего человека; держаться за то, что объединяет. Ну и чтобы не пил, не бил (а мне - и чтобы не курил), конечно же.
14.04.2022 13:34:01, Акцент
могу только про папу еврея рассказать)) Как муж и семьянин супер, не пил вообще , умный, все в дом, маму очень любил. Но прижимистый был)) Но никогда не жалел для дома что-то купить, для мамы тоже что угодно, на книги, ну в общем, что-то по его мнению полезное)) Нам , детям, на мороженое или на шмотки лучше было у мамы или бабушки с дедушкой попросить)) В детях интересовался только учебой в основном, так как сам медалист и краснодипломник, мы не в него))) Но скопил им с мамой на старость очень неплохо, никогда у нас денег не брал, хотел все сам, правда не поработал только 5 лет, с 75 до 80 и умер год назад от ковида((( 13.04.2022 15:25:34, marina1
у кумы муж - немец. живут здесь, он работает, она подрабатывает. единственно что - прижимист, я б, боюсь, не выдржала. но она не я.
чистоплотный, не курит, выпивают ... по-разному (бывает, что много, в праздник). детей общих нет...
13.04.2022 13:19:39, Акцент
Муж такой, что , будь у меня сестра или дочь на выданье-желала бы такого)

Десятки пар с таким набором как у меня -у всех +- так же.
Говорю, конечно, о тех мужьях -ближневосточных гражданах , кто получил ВО, часто за рубежом, чаще из больших семей-кланов, где не забалуешь).
Отличительные черты ( не только по мотивам моей семейной жизни )
1, Очень трепетные папаши ( и враньё , что восточные мужчины требуют рожать мальчиков, это было 100 лет назад в каких то сельских условиях ) . Детей целуют -балуют-содержат всю жизнь . Девиц -дочек даже слишком балуют.
У нас сыновья-тоже сплошные ми-ми-ми ...)
2, Почти все хорошо готовят и чуть ли не считают это мужским делом.
3, Хорошо относятся к планам жены не работать. Повод гордиться , как он всех содержит.
Но еще больше будут хвастать , если жена -врач, инженер или преподаватель в ВУЗе.
Деньги не берут у жены ,как правило .
4, Чинить машину , делать ремонт своими руками -это нет , ничегошеньки не умеют . Но кто то делает. Значит вопрос расслоения общества.
Лично я любой ремонт могу сделать. Папа мой построил дачу, хотя был военный инженер .Там не так.Муж дрели боится)
5, Почти не пьют, не гуляют. Почему -думаю из-за культа семьи и устройства общества, что трудно утаить шило в мешке.
Во всяком случае, покрывать бл..во друга-это очень не айс )
6, Ну и *то-сё* -очень активны , может быть из-за п.5)))
13.04.2022 09:19:45, p.pevchaya
а на чем же эти мужчины деньги содержание семьи зарабатывают при таких то своих умениях и навыках.
Т.е. по сути, феминизированные мужики получаются.
13.04.2022 11:37:44, ?
Natalya d'*
Есть такое выражение- белые воротнички.
Руками уметь работать не надо, только головой.
13.04.2022 14:38:55, Natalya d'*
Ну в частности мой *феминизированный* мужик -гендир большой стр. компании) Тысячи рабочих и , навеное, сотня инженеров и другие отделы компании под его оком .
Так и живем) Без дрели получилось...

Вот как то именно деньги меньше всего с умением держать дрель связаны.
Я ненавижу готовить . Но на мужчину не похожа вообще.
13.04.2022 11:49:16, p.pevchaya
т.е. теоретик практически.
Я своего, кстати, так и зову.
Готовить я тоже не люблю.

Про дрель. Я её боюсь страшно. И никогда не освою. Но вот моя знакомая, простая украинская женщина, по её словам, лихо с ней, с дрелью той, справляется.
13.04.2022 12:13:50, ?
Неведома Зверушка
:-) Вот для меня п.4 - такой огромный минус, что раздражало бы постоянно... Для меня - кто дрели боится, тот не мужчина. Пусть хоть деньги, хоть заводы-пароходы.... :-)
И, кстати, п.6 - тоже скорее минус, чем плюс....
13.04.2022 10:03:15, Неведома Зверушка
Natalya d'*
Мне п4 это плюс, я хочу чтоб после работы муж рядом со мной на диване лежал, чистый и вкусно пахнущий, а не по локоть в масле в машине ковырялся или весь в пыли с дрелью скакал.
Вот п 6 да, тоже большой минус.
13.04.2022 14:40:41, Natalya d'*
Стало уже интересно,что девушки нафантазировали прд пунктом 6)))
Когда мужчина обихаживает,комплименты говорит,всякое такое перед п6,что делает женщину уверенной в себе-что же здесь плохо?сам процесс может не стольважен женщине как вот эта уверенность,что за много лет ничего не погасло).мне лично было бы не по себе,если перестанет предлагать .значит я уже только как хозяйка,мать,что там ещё в жене бывает…а вот с мужем любовницей быть-поинтереснее будет.
Для особых фантазеров-живем большой семьей,оба работаем,устаем,так что это еще очень неплохо- иметь активного ,хорошо пахнущего и что там еще Наталья написала,мужчину .
Кроме этого,нередко мужчины с проблемами становятся жестокими и обвиняют жену,что она не достаточно хороша для пробуждения его пыла.или вообще начинают метаться по феям.
Не,как ни крути,п.6 нужен)
13.04.2022 15:15:28, птичка певч
Natalya d'*
проблемы и обвинения, феи и т п это у тех кто "хочет но не может".
мне нравится когда с возрастом не хотят. как в известном фильме "в 20 лет : девушки? в Бутово? отлично, уже выезжаем", в 30 лет "девушки? в Бутово? да ну нафиг, мне завтра на работу рано вставать"
между " совсем не предлагать" и "каждый день предлагать" есть еще промежуточные варианты - предлагать только в выходные или только по большим праздникам, например.
13.04.2022 16:06:04, Natalya d'*
Неведома Зверушка
:-) Для меня любой технический запах (машинное масло, канифоль, ацетон) - слаще любого одеколона, почти афродизиак :-)))
13.04.2022 15:08:14, Неведома Зверушка
По п4, -согласна отчасти. Меня раздражает .Но, вспоминаю папу моего с вечными его игрушками . С большой ЗП вздумал своими руками стенку делать . Года 2 бардак был от всех этих поделок. Лучше бы купил).
С дачей лет 10 всё строили-строили...
Но всё равно спасибо ему.

А , ещё машину год перебирал своими руками.

А по п,6 -ну не знаю)))что ж за минус то)
13.04.2022 10:47:02, p.pevchaya
XXL
а муж мусульманин? или уже как бы не? 13.04.2022 09:52:30, XXL
Мусульманин.

Уже как бы не -это как?)

Не пьёт, рамадан соблюдает, молитвы знает , родителей почитает .
Никому не навязывает всё это.
Лучший друг в России был еврей со звездой Давида на шее). Был , потому что тот друг уже умер(
13.04.2022 10:35:44, p.pevchaya
XXL
спасибо. интересно :) 13.04.2022 09:49:26, XXL
Natalya d'*
Те арабы мусульмане что живут у нас (Алжир, Марокко, Тунис, Египет и т п) как и 100 лет назад помешаны на наличии наследника мальчика.
Правда, с кем я общаюсь, они без ВО.
13.04.2022 09:26:15, Natalya d'*
Думаю, что разница с теми, кто не с ВО проста.
В их обществе врачи, инженеры, преподавтели вузов - это реально очень небедное сословие. Ну еще , у кого бизнес свои немаленький.
Им , во первых ,до старости легко работать. Во вторых ЗП высокая и есть накопления.
Те, кто условно фаляфель продает рискуют остаться на старости лет в нищете.
Сыновья =пенсия ( которая раньше в этих странах отсутствовала)
Дочь как правило в этой прослойке общества не получала ВО и не работала. На зятя в старости не рассчитывали.

По сути дела , у нас в России , да и у всех народов-то же самое было много лет назад.
Просто многие страны вырвались вперед других с социальным обеспечением.
13.04.2022 10:41:56, p.pevchaya
Natalya d'*
Так во Франции всё хорошо с соц обеспечением. Они приезжают сюда без детей и давай их строгать.
А вот их дети кто тут родился уже другие.
И образование стремятся получить и детей не побольше и не обязательно мальчика а как получится.
13.04.2022 22:16:08, Natalya d'*
One of a kind
Мне хороший попался, хоть и под американской пропагандой. В семье лентяйка я . Он у меня загружает, разгружает посудомойку, полностью отвечает за мусор, чистит горшки кошачьи. Я когда беременная была, у меня отмазка была горшки не чистить, токсиплазмоз называется, по моему. До сих пор отмазка действует) С ребёнком заняты по равно. Он даже больше ее развозит по докторам, кружкам, развлекательным центрам, работает из дома, всегда на подхвате. Вообще, простые американцы народ хороший, дружелюбный, весёлые с юмором, простые в общении. Моему 53 года, ведёт себя как ребёнок иногда, что по моему свойственно мужчинам всех национальностей. С дочкой смотрят своих Марвелов, я им вчера объявила, что в России запретили все их высоко художественные Холливудские шедевры, поржали надо мной, ну и ладно. 13.04.2022 00:51:43, One of a kind
XXL
Хороший рассказ. Спасибо. Муж-американец для меня что-то неопознанное:). То есть я с американцами близко никогда не пересекалась 13.04.2022 07:05:07, XXL
раз до сих пор отмазка с токсоплазмозом действует, значит возраст у вас еще рожательный, значит вы существенно моложе вашего мужа. а это положительно действует на мужей любой национальности:)
13.04.2022 01:01:24, ALora
One of a kind
Да нет, когда беременная дочкой была, перестала чистить.12 лет дочке) пытаюсь дочку уже привлечь, ну там еще одна лентяйка.позор) 13.04.2022 01:35:38, One of a kind
One of a kind
Да, умеет немножко говорить и читать по русски, ну тут многие американцы, сколько не встречала, знают пару фраз. Я его научила, ещё до дочкиного рождения. 13.04.2022 00:57:20, One of a kind
Mistral
Какие фразы знает? :) обычно каким-то смешным учат? 13.04.2022 22:10:18, Mistral
One of a kind
Ну может сказать- Очень вкусно! Я голодный, коты голодные, пей еще( любимое)) Про погоду может поговорить, когда чихаю - говорит - будь здорова. У него один раз друг спросил, как жена ругается по русски, говорит- Блин. Я аж сама удивилась, не думала, что я так часто употребляю) иногда и по сильнее вариант проскакивает, реже) 15.04.2022 08:04:54, One of a kind
На отдыхе наблюдала итальянские семьи. Итальянская обычная баба на пляже валяется, а брутал-итальянец с детишками носится, и так красиво с милой женой общается: «Белла, Белла».
Симпатичная зарисовка.
12.04.2022 23:43:38, Mira
:-) потому что ленивые итальянские мужчины почти не работают. Они свою брутальность поддерживают . 13.04.2022 11:36:36, Динь-Динь
Pilar
Муж у меня только генетически не русский, не считается. А отца я знаю только с точки зрения дочери. Ну вот он однажды на улице перед мамой на колени встал и стал в любви объясняться, это считается за национальные особенности? :) 12.04.2022 23:32:37, Pilar
нет ) передо мной так б.м. объяснялся, это не щитается )
13.04.2022 13:09:59, Акцент
XXL
Конечно! Спасибо :) 13.04.2022 06:26:50, XXL
Pilar
Тогда он ещё любит готовить. Но тоже не уверена в национальном признаке, потому что мама готовит отвратительно. Папа рассказывал, что три дня пожевал её пригорелую яичницу, купил поваренную книгу и стал готовить сам :) Сейчас увлекается кондитеркой: торты очень вкусные и красивые печёт. 13.04.2022 16:18:35, Pilar
Сербы очень патриархальные и чадолюбивые. Дети это всё. Даже сказать так : ЭТО ВСЁ :)
Идём рано утром в 7,30 с мужем на автобус, пекарни открыты с 7 часов утра ( там продают различную выпечку и хлеб. Обычный завтрак сербов натуральный йогурт и слоёная выпечка с сыром)
И мужчины бегут за свежей выпечкой и хлебом, и ни одной женщины. Я удивилась сначала, так муж сказал: Так жена детей смотрит. Муж должен идти в магазин".
12.04.2022 21:56:24, Снежка_
Mistral
Слоеная выпечка - это типа баницы болгарской? 13.04.2022 22:12:32, Mistral
Да, очень похоже. Название например такие: бурэк, джэврэк. Это слова-турцизмы и выпечка оттуда же( рецепты турецкие).
13.04.2022 23:35:43, Снежка_
Mistral
Вот интересно, чушки бюрек у болгар - это перец, запеченный с болгарским сыром. А, поняла. Бюрек - выпечка, чушки - перец. То есть для перца слово тоже, а баница - отдельное название :) эх, баницы захотелось :) с йогуртом (кисело мляко?) 13.04.2022 23:54:46, Mistral
IrenAr
Меня поразило в Сербии, что большинство сербов очень высокие и красивые. Похожи на воронов. А женщины не красивые, т.к. тоже похожи на ворон:) 13.04.2022 11:58:22, IrenAr
Mistral
Красавцы, это да. Женщины - очень на любителя. 13.04.2022 22:13:10, Mistral
:) Да, сербы высокие в основном, и красивые. Муж 185 см, и не толстый.
Женщины не очень, точно. Они какие-то очень странные на мой взгляд. Например, имеют чёрные глаза и чёрные пушистые ресницы, и всё равно наведут такие стрелки и тени, что маманегорюй.
13.04.2022 17:40:55, Снежка_
IrenAr
Все похожи на воронов. Только у мужиков это красиво:)
13.04.2022 17:42:54, IrenAr
и волосы красивые, как говорят соль с перцем.
13.04.2022 23:42:18, Снежка_
XXL
Мне сербы очень нравятся. 12.04.2022 22:12:39, XXL
Да, сербы в основной массе очень неплохие мужья( работать, всё в дом, детей нянчить целый день). Ну и гхм....всё остальное прям таки агонь :) Южане :)
ааааа....!!!! Вспомнила. Похожи на итальянцев: спорить и размахивать руками - это наше фсёёёё.
12.04.2022 22:17:52, Снежка_
Похоже, так. У меня приятельница замужем за сербом )
13.04.2022 13:10:45, Акцент
:) национальная черта.
13.04.2022 17:41:24, Снежка_
может быть, и да )
14.04.2022 13:24:39, Акцент
вы замуж собрались что ли? 12.04.2022 21:16:55, ?
XXL
Упаси бог:) 12.04.2022 22:04:33, XXL
Лиметт
Наши грузинские родственники из многонационального Сочи считают, что грузинские мужчины ленивы, выходить замуж за них не стоит) Кто-то отдал дочерей замуж за армянских мужчин, кто-то за русских)) 12.04.2022 21:00:28, Лиметт
Отдал, прям как вещь. "Что ж мы дикари какие, в ... веке живём"(с) В источнике был 18 век). 13.04.2022 05:24:28, Жираф_
Отличная тема!
И у меня даже есть мнение на этот счет. Но это мнение мое, конфа иметь мне позволяет. Удаляют сразу. Предполагаю по чьему кляузничанию. И я даже догадываюсь кто к тому руку прикладывает.

Ну и булочку в тему пригласить бы не мешало. Без нее тема эта не заиграет, будет скучной и неинтересной.
12.04.2022 20:57:00, да уж
XXL
У неё ни одного мужа не было. Про грузина уже все читали. Поо БФ тоже не интересно уже 12.04.2022 22:06:19, XXL
Ни одного, точно? А первый сын не в браке родился? 12.04.2022 23:22:59, Зайчонок
Не в браке 13.04.2022 01:07:20, Не
а это не важно. Мнение то свое по этому вопросу булочка имеет.
12.04.2022 22:40:50, да уж
РоМашкус
"сам полежу, а ты по работай" мне кажется не имеет национального признака и в каждой стране таких найдётся. И с каждым годом все больше. Женщины своей амбицмиозностью сами мужиков на диван загоняют. 12.04.2022 20:43:22, РоМашкус
Natalya d'*
Не, это отмазка.
«Я лежу потому что ты меня на диван своей амбициозностью загнала!» у одних прекрасно сочетается с «ты лежишь? И я хочу!» у других.
Кстати, мой БМ никогда не хотел лежать.
Он хотел вместе и наравне пахать, я как раз говорила - давай вместе лежать! Я не против!
12.04.2022 20:48:43, Natalya d'*
РоМашкус
Какая отмазка? Кому захочется работать когда и так деньги в семье есть, зачем рвать свою попу? Ну разве что попадётся какой-то сверх амбициозный... Зачастую картина именно такая что у мужчины пропадает сначала мотивация зарабатывать, а потом и всякое желание.
12.04.2022 21:00:32, РоМашкус
Natalya d'*
Моему бм хотелось. Ему хотелось иметь хотя бы в 2 раза больше денег чем любой из нас в состоянии заработать.
Подружка есть, у мужа доход где то 10т евро в мес, у неё 3т.
Работает не для удовольствия, именно для «больше денег», ей всегда мало.
12.04.2022 21:08:11, Natalya d'*
РоМашкус
Так тут мотивация и есть "больше денег". Только не всем надо больше денег. Семья сыта обуда? Деньги в семье откуда-то берутся? Значит семья не пропадёт если мужик будет на диване лежать.
12.04.2022 21:37:32, РоМашкус
Natalya d'*
Всем нет. Многим надо, то есть такого что ЛЮБОЙ будет на диване лежать если партнёр нормально зарабатывает нет 12.04.2022 23:46:25, Natalya d'*
РоМашкус
Любой нет. Но с большей вероятностью выше головы тоже прыгать не будет.
13.04.2022 11:51:14, РоМашкус
XXL
Есть мнение, что французские мужчины в общей массе жадные. 13.04.2022 06:30:57, XXL
Natalya d'*
Оно верное.
Правда, они часто однобоко жадные, типа на рестораны никаких денег не жалко, но экономлю на воде и отоплении, реально на каждой копейкой трясется.
Или экономлю на еде но покупаю огромный дорогой 4х4 (машину).
Или ещё какие странности.
13.04.2022 08:11:33, Natalya d'*
За мной ухаживал колумбиец. Очень добрый паренек, во всем поможет, но совершенно неамбициозный. 12.04.2022 20:18:40, Lanea
может у него дядя - глава наркокартеля был, зачем ему амбиции:)
12.04.2022 20:35:35, ALora
Судя по фотографиям дома в Боготе, которые он показывал, там что-то типа трущобы :))) В реальности так и не доехала к нему в гости. 12.04.2022 22:14:11, Lanea
XXL
За мной-кубинец:). Давно, правда, я ещё студенткой была. Очень навязчивый был 13.04.2022 06:32:11, XXL
Хомяк Абрикосовый
(пожимает плечами) как по мне - так никакиx особыx особенностей, отличительныx от другиx национальностей (я не говорю о коренном населении!), но общиx для всеx, и нету в наблюдаемыx мною немецкиx мужьяx. Всяк по своему с ума сxодит ;-) или не сxодит. Даже в рамкаx одного и того же "клана".
12.04.2022 20:03:15, Хомяк Абрикосовый
Birke
А в чем особенность русских мужей? 12.04.2022 19:46:17, Birke
в их разнообразии разве что:) взять моего свекра и моего мужа, его сына, - так диаметральные противоположности.
12.04.2022 19:54:04, ALora
Коза Агата
Так и в других странах люди разные 13.04.2022 05:06:02, Коза Агата
XXL
В общих чертах. Либо пьющий-ленивый-малозарабатывающий. Либо умный и рукастый. Из зубной щетки коллайдеР сделают . В моем окружении последние. Заботливые, хозяйственные, любящие жизнь-рыбаки, охотники, дачники 12.04.2022 19:52:20, XXL
ШаНуар
)) Вот сразу видно, что мужчин вы близко знали немногих, а к тем, кто не близкие особо не приглядывались. А их на самом деле столько разновидностей! Как собственно и женщин, и как собственно в любой стране)) 12.04.2022 20:19:54, ШаНуар
XXL
Не приглядывалась:)). Нужды не было :)) 12.04.2022 20:58:57, XXL
А я знаю пьющего-рукастого-хорошо зарабатывающего-но всё пропивающего.
12.04.2022 20:06:22, Julinika
Natalya d'*
Ой, тоже такого знаю. Хохол, сантехник электрик, тоже мне кое что чинил.
Только он пропивает не в прямом плане огромные суммы, а расплачивается за совершенные по пьяни глупости. Типа ДТП по пьяни, или алименты на 3х детей от трёх разных женщин, или неустойки когда по пьяни на работу не вышел. Но трезвый- золото, а не мужик.
12.04.2022 20:49:59, Natalya d'*
Хомяк Абрикосовый
Уййй... у меня такой в родственникаx был. Микросващик 6-го разряда, вид снаружи - ну чистА профессор, по меньшей мере доцент. Одет всегда аккуратно и со вкусом. Любимый журнал - Иностранная Литература (кто мои ровесники - помнят, как "легко" было на нее подписаться в 70-е-80е". Рукастый до невероятности. По вытрезвителям, кстати, не валялся, всегда домой приxодил.
Но... 600 рублей (с премиальными) в месяц до семейного бюджета таки практически не добирались... Жили на зарплату жены-инженера и пенсию тещи-учительницы.
12.04.2022 20:11:26, Хомяк Абрикосовый
Старая жила( экс Екатеринбург )
А куда он их тратил тогда? 12.04.2022 20:29:36, Старая жила( экс Екатеринбург )
Хомяк Абрикосовый
Ну так на выпивку же. Во-первыx - в одиночку не пил, во-вторыx - только высококачественный алкоголь, никакиx "треx семерок". И не под воблу. Любовниц точно не было ;-) и разводиться отказывался, ни в какую не xотел с женой расставаться.
,
12.04.2022 20:40:53, Хомяк Абрикосовый
Вот кстати, да, как тема о разводе - они упираются. Выкурить их ещё то мероприятие. 12.04.2022 22:09:06, Sunny Wine
Старая жила( экс Екатеринбург )
В советское время 600 рублей большие деньги. Подумать сложно как можно столько пропить даже закачиваясь армянскими конъяками по 25 рублей. Видимо, ещё здоровье лошадиное) 12.04.2022 21:05:12, Старая жила( экс Екатеринбург )
Хомяк Абрикосовый
Вы думаете, что я не знаю, насколько это были большие деньги в советское время? У меня стипендия была 40, а зарплата потом - 110 грязными, 98 на руки.
В сплоченной компании все можно...
Здоровье... ну... тогда оно таки было лошадиное, да. Лет до 65-ти. Потом подкрались инфаркт и диабет. Бросил и пить, и курить. А потом, уже в 71, вылез "наследственный" рак желудка.(отец его умер от этой дряни и младшая сестра). Пошел на операцию. И уже все были уверены, что скоро и выпишут. И вставал уже, и супчик уже есть разрешили. А у него почки отказали, через 5 дней после операции.
12.04.2022 21:10:18, Хомяк Абрикосовый
Birke
Ишь ты, надо же 12.04.2022 19:59:48, Birke
ни мой папа, ни 3 его зятя не вписываются в схему никак 12.04.2022 19:57:31, Шерлок
Если это прокатывает- то почему б и не попробовать?) Это не от национальности зависит. 12.04.2022 18:52:49, Надёна я
Natalya d'*
Они все разные.
Понравился мне один сантехник который приходил ко мне краны чинить. Ростом 2 метра, фигура как у дзюдоиста. Откуда- не знаю, внешне похож на чеченца или дагестанца то не из совка точно.
Пока чинил краны позвонила жена видимо сказать чтоб по дороге в магазин заехал, он стал так смешно с ней разговаривать - как маленький мальчик перед строгой мамой отчитывается- да, дорогая, молоко, да, хлеб, да, памперсы, этой марки и не этой, ты главное не переживай, всё куплю, нет, не забуду и не перепутаю.
Вот у мусульман жены часто и не работают и по магазинам никаким не ходят, и машину не водят, поэтому в школу и кружки папы детей развозят. Жена готовит из того что муж купил, оденет детей в то что муж купил, ремонт и мебель будет как муж купил/сделал. Квитанции и проч тоже будут все на муже.
И мужья не жужжат, всех содержат, всё покупают, всё на себе тянут. И женщины не скажу чтоб отдыхали ибо детей в таких семьях часто 3е-4ро, но и мужьям не позавидуешь, кормить и т п всю эту ораву.
Часто ещё и своим и ее родителям оставшимся в другой бедной стране помогать.
12.04.2022 18:50:00, Natalya d'*
ШаНуар
Пломбье.Сразу порнофильмы вспомнились немецкие)) 12.04.2022 20:24:33, ШаНуар
XXL
У родственницы муж-англичанин. Такой му..ак! Бухгалтер. Работает время от времени, запрещает ей и ребёнку говорить по-русски. Боится, что жена с дочерью против него скооперируются. В свободное время увлекается солдатиками. Поистереть любит. Симпатичный. Первые лет 10 брака унижал русским происхождением. Но она сделала отличную карьеру. Притих 12.04.2022 19:20:34, XXL
Natalya d'*
Мне странно что она его 10 лет терпит. 12.04.2022 20:50:56, Natalya d'*
XXL
Ну пока освоилась, оперилась, потом надо было прожить сколько то там лет, что б обангличаниться. Потом привыкла как-то 12.04.2022 21:02:22, XXL
Natalya d'*
Ну да, и к геморрою некоторые привыкают и не оперируют. 12.04.2022 21:09:24, Natalya d'*
:)) 12.04.2022 21:14:21, Рене
XXL
Вот наблюдаю эту картину 20 лет: жалуется в подробностях, но не разводится. Общая недвижимость. И ребёнок был маленький, боялась отберёт. Сейчас дочери 20 лет, студентка. Не разводится. Говорит, уде имён актуально особо. Она там хорошо работает 13.04.2022 07:11:29, XXL
Мою подругу муж немец сначала боготворил из-за того, что она русская. А потом гнобить этим стал. Развелись. Нашёл другую русскую. 12.04.2022 20:46:00, Sunny Wine
ШаНуар
А зачем он ей такой нужен был и есть? 12.04.2022 20:20:58, ШаНуар
ну, раз такая пьянка... поделюсь наблюдениями о немцах, с которыми работала. которые родились и выросли в ФРГ. почти все, приезжая в Москву, искали доступной любви, будучи глубоко женатыми. некоторые на некрасивых, а некоторые на прямо очень красивых. наш гешефтсфюрер женился на очень красивой француженке Люсиль и очень этим гордился. по его словам, так прямо мечта немецкого мужчины жениться на француженке был. Но с ней ему было мало. Он сам был как картинка с плаката Люфтганзы. в Москве у него была любовница лет на 15 моложе, очень факабельная и спонсируемая не только им. владелица салона красоты. метр с кепкой, короткие накаченные ножки, зато осиная талия и огромные круглые голубые глаза среди химических блондинистых кудряшек.
12.04.2022 19:45:51, ALora
XXL
Моя подруга, учились вместе, много лет была любовницей таких руководителей. Представителей немецких фирм. Не замужем. Детей нет. Питала надежды 12.04.2022 19:55:15, XXL
я бы сказала, что зря питала. они на развод совсем не расшатываемые были ради такого, по кр. мере западные немцы уж точно
12.04.2022 20:14:01, ALora
Хомяк Абрикосовый
Какой развод? Это же имущество делить, а если жена домоxозяйка - так еще и содержание ей выплачивать "достаточное для поддержания привычного образа жизни", причем до теx пор, пока она или снова замуж не выйдет, или пока на работу не устроится.
12.04.2022 20:36:52, Хомяк Абрикосовый
Только до 3 лет ребёнка, после, если бывшая жена имеет весомую причину не работать, например по своей болезни или ребёнка.
До конца жизни без весомых причин никто содержать не должен.
Алименты: вначале самый младший ребёнок, например от новой жены, пока до старших из первого брака очередь дойдёт, уже и платить нечего.
По имуществу можно подготовиться.
Думаю, там другие причины, не разводиться. Такие забавы серьезно не воспринимаются, хотя случаи есть. Нормальному мужчине мотивация высокой любви любовниц ясна.
13.04.2022 02:14:16, Crocox
Хомяк Абрикосовый
Ой, только не надо мне рассказывать сказки про "только до 3-x лет ребенка"... первая жена золовкиного мужа спокойненько после развода продолжала сидеть дома до полныx 12-ти ребенковыx лет. Болезни или инвалидности ни у нее, ни у ребенка не было. Просто "ребенка дома должна ждать мама! А не ключ на шее!". А он платил деньги, причем именно жене на жизнь, имущества особо не успели еще нажить. Это я про Германию, если что. Про коренныx немцев. Кстати - западныx. Насчет сына они как-то договорились, что ребенок живет неделю у мамы, неделю у папы, у него и там и там было по своей комнате. Ну и отпуска-лагеря-xотелки тоже папа оплачивал.
Классный, кстати, парень, влился в семейный клан, как собственный. Правда, на всякий случай где-то лет в ... 7 или 8? не помню точно ;-) будущей "мачеxе" сообщил открытым текстом: "Сабина, ты xорошая и мне нравишься. Женитесь уже с папой. НО - вот ЭТО - моя и только моя комната!!!" ;-) В смысле - если еще детей заведете - никакиx подселенцев! ;-) Уже, конечно, давно взрослый ;-) - но "мачеxу" навестить - святое дело.
13.04.2022 18:05:22, Хомяк Абрикосовый
Причем здесь сказки, открыть закон и почитать.
В каком году это было? Вы пишете, сын уже давно взрослый. Закон очень изменился в начале 2000.
Появилось больше прав у «младших детей» из нового брака за счёт более старших детей из «предыдущего» брака. То есть при расчёте вначале самый младший, постарше и.т.д. Если младшему нет 3 лет, ещё и его матери.
Раньше было наоборот, вначале дети из первой семьи, а если что остаётся, из следующей.
Появилось больше прав у отцов в сожительстве.
Болезнь как пример, есть и др. весомые причины, но это рассматривается на судебном заседании. Если он добровольно платил, они пришли к соглашению- это одно.
Совсем другое- законодательная база. И что положено по закону.
И очень много можно списать при расчёте с дохода отца, уменьшая его, надо только знать.
Например, плата за детский сад. Там много особенностей.
Исходя из того, что вы упоминаете единственную детскую комнату, доход в семье скорей всего не высокий. Или разводились ещё при старом законе или договорились.
Может сына любит, сам так платить хотел, у бывшей жены на него компромат, виноватым себя считал, не зная дела, трудно судить о мотивации отца.
Но если отец не хочет, с сильным адвокатом, ребёнок получит не много, если вообще получит.
А бывшая жена тем более, положено только первый год, как разъехались, а дальше судья рассмотрит.
Совместная опека - распространённая форма после развода.
14.04.2022 01:46:42, Crocox
Хомяк Абрикосовый
Вы вообще про какую страну пИшете?
Детская комната - в квартире у каждого родителя для одного и того же ребенка.
Родителей - двое,
квартиры - две,
комнат у одного ребенка - тоже две. Одна у мамы, одна у папы. О всеx прочиx комнатаx речь вообще не шла.
15.04.2022 11:46:20, Хомяк Абрикосовый
Я про Германию и ее законодательную базу в Familienrecht. А вы про какую страну?
Про комнату, потому что вы написали про сына, что он в шутку переживает, чтоб к нему нового ребёнка не подселили. Вывод лишних комнат нет.
Или в каком смысле вы про «подселенцев» написали?
15.04.2022 12:43:19, Crocox
Хомяк Абрикосовый
Ааа... Вы про "базу", а я про реальный случай в собственной довольно близкой родне. Базу, конечно, полезно изучать, xорошо, что Вы это делаете.
Про "шутку" я ничего не писАла, равно как и про общее количество комнат в квартираx, я написАла исключительно про реакцию 7-8-летнего мальчика на то, что его отец собрался жениться на другой женщине. НЕ "шуточно", а реально. Сомневаюсь, что ребенок в такой ситуации будет шуточки отпускать.
16.04.2022 13:22:52, Хомяк Абрикосовый
Ну если мальчик решил, нового ребёнка могут подселить к нему, как вариант больше комнат нет, что конечно не единственный вывод, может быть и по другому.
Насчёт закона многие рассчитывают, что так и есть.
Для женщин это вообще часто неожиданный удар, даже если к этому шло.
Trennungsjahr первый год, когда положен Unterhalt потихоньку отходят.
Но наивно считают, им и дальше все положено.
Мужчины же трезво подготовлены, выводятся деньги, покупается недвижимость на новых женщин или родственников. Просто только, если один, два счета в банке и одна квартира, и и с доходом все ясно.
Если есть что и можно скрывать, никто делиться не хочет, особенно если причина в новой женщине и/ или ребёнке.
Женщине же четко и детально надо доказать, где недвижимость, если вообще официально на мужчине, в каких банках счета к Stichtag, дате подачи на развод.
Просто утверждать, у него должно быть, ничего не даст, только конкретная информация.
И дохода вдруг совсем нет, на детей платить нечем, особенно, если новые появились, тем более на бывшую.
Только если сам хочет или по др причинам договорились. Порой такие чудеса выплывают.
А в вашем случае скорее сам хотел для сына и договорились по хорошему, важно, когда это было при каком действующем законе.
Трудно сказать, не зная деталей.
16.04.2022 15:27:54, Crocox
именно. но впрочем и вообще им это не надо было. это был секс для развлечения. из-за такого не разводятся
12.04.2022 20:49:00, ALora
какая разница, англичанин или кто, если му..ак? такие везде есть 12.04.2022 19:35:21, Шерлок
это не про национальность.
12.04.2022 19:23:45, Юшкин кот
XXL
Да это понятно. Но поговорить охота :) 12.04.2022 19:55:45, XXL
NLU
Не верю в национальные особенности. Всё во власти женщины, на что она согласна, то и получит. Хоть в Африке, хоть в Китае. 12.04.2022 18:14:41, NLU
Лиметт
Разумеется, просто усилия, приложенные при этом, будут разные. Хорошо бы взвешивать свои силы заранее, а для этого надо знать национальные особенности в общих чертах))
12.04.2022 21:11:08, Лиметт
Natalya d'*
Согласна.
Чем богаче страна тем выше процент не состоящих в браке, когда сам способен заработать, нет нужды что то терпеть.
В Африке и т п сложнее, несогласных просто изнасилуют / убьют.
12.04.2022 18:51:41, Natalya d'*
жираф Анатолий
А чаще всего ничего не получит и будет плохо отзываться обо всех подряд. 12.04.2022 18:42:25, жираф Анатолий

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!