Никого разыгрывать не планирую! В связи с издерганностью нервных систем окружающих и собственной.
Но дети/молодёжь, СМИ и отдельные личности - вполне могут, и даже почти имеют право на розыгрыши - такой день.
Будем бдительны :
Ну и если у вас есть идеи невинных домашних розыгрышей - делитесь :) мне хочется все же разыграть хотя бы сына и дочь, они молодые, выдержат
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (1 апреля - день шуток)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ибо муж и так с чрезмерным чувством юмора, но в такой день его прёт еще больше
наверно уже всем отзвонился с приколами
для меня этот день особенный по другим причинам, и мне точно не до смеха и приколов 01.04.2022 15:03:28, Аккуратова Мария

Есть такой хороший детский мультик про автобус, который любил шутить. И там его грузовик поучал: "Шутка - это когда весело всем".
Я таких не розыгрышей не знаю. И не люблю, хотя и не обижусь и перетерплю. Но что завтра может разыграться чья-то больная фантазия, помню.
31.03.2022 17:08:02, Julinika
Я таких не розыгрышей не знаю. И не люблю, хотя и не обижусь и перетерплю. Но что завтра может разыграться чья-то больная фантазия, помню.
31.03.2022 17:08:02, Julinika

заодно пол в санузле помоется :)
31.03.2022 15:47:02, LoraEf

31.03.2022 15:38:08, Ящер

31.03.2022 15:19:13, Лиметт
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание