Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Почтовое отправление)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

2Nomen est omen

Вчера поздно вечером наконец появилась первая подвижка по отслеживанию посылки - "обрабатывается для дальнейшей пересылки", пока еще где-то там у Вас... "предположительная доставка в субботу, 19-го марта". Обнаглела почта вконец :-(
17.03.2022 13:01:24,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Подзабыла, что вы там пересылаете? Может быть и мне надо в Европу что-нибудь переслать. Знания о спросе могут стать основой успешного бизнеса. 17.03.2022 13:58:46, NLU
Хомяк Абрикосовый
Нее, это внутри одной страны :-) Книги там, бумажные, в переплетаx.
ЧистА любительское наполнение :-)
17.03.2022 16:03:44, Хомяк Абрикосовый
NLU
Спасибо. Иногда хочется что-то переслать, но кроме сливочной помадки и ретро открыток, ничего не придумывалось. 17.03.2022 20:46:17, NLU
А, поняла, о чем вы.
Зависит от интересов получателя.
Вот мне книжки кулинарные советские культовые в подарок присылали-привозили - и в итоге образовались парные, которыми я и поделилась с Хомяком, вспомнив ее ностальгические воспоминания по этому поводу.
Ещё фигурки фарфоровые советские или российские реплики на них мне присылали или привозили в подарок, зная, что всегда таким подаркам рада.
В общем, от заморочек конкретного одариваемого многое зависит.
18.03.2022 00:55:07, Nomen est Omen
Хомяк Абрикосовый
Мне вот Солнечный Ветер книжку в прошлом году прислала. Которая про барса ;-) Но это было до того... Хотела вот ей к Пасxе подарочек отправить, чистА рисовальный ;-) - ну так пока что точно не рискну. Рукодельные мелкие сувениры мне из России тоже присылали девочки, с которыми в Рукодельной познакомилась, тоже сильно до того. И альбомы рукодельные. И наборчики собственного производства. И сладости тоже ;-)
17.03.2022 21:59:56, Хомяк Абрикосовый
Ну перешлите что нибудь уже. Узнаёте, есть ли спрос. 17.03.2022 14:08:38, Nomen est Omen
NLU
Ворос с пересылкой не стоял, пока летали туда-сюда регулярно.
Для изучения спроса хороши все источники информации. Ваш совет мне самый нерентабельный, называется "метод тыка".
17.03.2022 14:13:13, NLU
Аноним 9
а в чем прикол? зачем прилюдно посылку выбирать и всей конференцией отслеживать? 17.03.2022 13:40:19, Аноним 9
не знаю, в чем прикол, но теперь я думаю, что Nomen est Omen это бывшая участница с ником из цифр, не Краевед, как многие считали. Хотя может и все 3 едины)
17.03.2022 16:50:44, Рене с раб.
Хомяк Абрикосовый
Любопытныx Варвар посчитать? ;-)
Сообщение - адресное, для конкретного человека. НИкого другого участвовать в теме не приглашали.
Правилами конференции личная переписка разрешена.
17.03.2022 13:52:56, Хомяк Абрикосовый
Аноним 9
также правилами конфернеции не запрещено писать сообщения в темах всем, кто посчитает это нужным.
я спрашиваю, в чем прикол? зачем всей конфе знать, что вы посылками обмениваетесь?
17.03.2022 13:55:05, Аноним 9
Хомяк Абрикосовый
Говорю же - Любопытныx Варвар посчитать. Не надо искать приколы в обычной беседе 2x человек.
17.03.2022 16:03:12, Хомяк Абрикосовый
Аноним 9
когда беседуют на весь трамвай, невольно задаешься вопросом: какого именно так? потише нельзя?
17.03.2022 16:04:48, Аноним 9
Хомяк Абрикосовый
Ну задались Вы вопросом, спросили, Вам несколько раз ответили... Выяснили наконец? Живите уже дальше спокойно. Или Вы в трамвае тоже ко всем громкоразговаривающим докапываетесть "А зачем Вы тут это обсуждаете?", с аналогичной громкостью и с многократным повторением? ;-)
17.03.2022 16:07:56, Хомяк Абрикосовый
Для вас нет прикола. Для кого-то возможно есть.
Вас никто не принуждает к этому ненужному вам знанию.

Мне вот интересно, сколько ещё откликов в этой теме появился. :)
17.03.2022 14:10:45, Nomen est Omen
Аноним 9
я думаю, достаточно. сознательно привлекая к чему-то внимание, надо быть готовым к тому, что рано или поздно оно будет привлечено

и я не по принуждению пишу, мне это знание просто необходимо
17.03.2022 14:14:58, Аноним 9
Хомяк Абрикосовый
:-))) Иногда банан - это просто банан :-)
17.03.2022 16:04:37, Хомяк Абрикосовый
Мне ничьё внимание не мешает. Правда, я к нему и не стремлюсь.
Была цель - обменяться информацией с конкретной участницей в удобной нам обеим форме.
Она достигнута.

Поэтому - пишите, конечно, раз есть необходимость
17.03.2022 14:23:56, Nomen est Omen
а обсуждать личные вопросы не проще лично? 17.03.2022 13:19:28, просто интересно
Хомяк Абрикосовый
см. правила конференции - "в том числе и личная переписка".
17.03.2022 13:30:36, Хомяк Абрикосовый
Мы лично и обсуждаем.
Ровно так, как нам проще.
17.03.2022 13:22:56, Nomen est Omen
Да, я видела.
Я вчера на почту зашла и в DHL звонила дважды.
На почте сказали, что у них посылку забрали в тот же день, примерно в 17:30
В DHL в 12 часов сказали, что должны доставить завтра, то есть сегодня.
Поскольку обновлений на сайте не было до вечера, я снова им позвонила.
Там автоматический голос сообщил, что информации нет, поскольку идёт обработка данных
Потом вот появилось обновление. Типа луч надежды.
Да, что-то они совсем мышей не ловят :(
17.03.2022 13:11:18, Nomen est Omen
Хомяк Абрикосовый
Ну, сегодня или в субботу - я все равно дома сижу, перед компом, семинар по повышению квалификации онлайн отрабатываю. С 8 до 18-ти, 5 дней, включая ту самую субботу.
Да уж, совсем не ловят :-( - вообще-то считается, что если посылка сдана в местное почтовое отделение ДО 17:30, то она должна быт доставлена по адресу назавтра. В самом крайнем случае - послезавтра. Общеизвестные исключения - перед Рождеством и перед Пасxой, в это время посылки всегда дольше едут.
17.03.2022 13:16:21, Хомяк Абрикосовый
По телефону тетя сказала, что если доставят завтра (то есть сегодня), то это они ещё без задержки доставят.
Ну нам эти их градации не помогут.
Главное, чтобы доставили уже наконец.

Упаковала я на мой взгляд хорошо.
Возможно не очень эстетично, но для книг надежно. Так что ждём…
17.03.2022 13:20:42, Nomen est Omen
Хомяк Абрикосовый
:-) Ждем :-)
говорю же - обнаглела почта вконец...
17.03.2022 13:31:29, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!