Доверять ли своей интуиции?
Ну не нравится мне повод для задержки с работы моего мужа... Как-то банально спрашивать _ну и где ты был_, а что делать? Спросить не банально?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сначала ответь на все вопросы себе 14.05.2002 19:14:58, Siniy

Поэтому для того, чтобы иметь возможность знать правду, нужно давать возможность быть таким, какой есть... и желать и делать то, что хочется... Нужно принимать человека таким, каков он есть... вместе со всем, что он выбрал... А он в том числе и тебя выбрал... и терять вряд ли хочет 14.05.2002 20:33:07, Siniy

другое дело, что само это "что-то" одним может восприниматься как плохое, а другим - как приятное... Кто должен идти на уступки? Нужно ли убирать приятность одному или лучше убрать свою неприязнь второму?
Важно доверять близкому человеку, понимать, что что бы он ни делал - это не повредит вашим отношениям... Будет у него еще одна - это будет плюс к тому, что он имеет, а не минус к вашим отношениям, потому как он умный, выберет такую, которая будет ему другом, а не врагом ему и вашей семье...
Такое доверие, конечно же, без правды, без честности друг с другом не возможно, конечно... А честность, в свою очередь, не может быть возможной без доверия...
Замкнутый круг... И с чего-то должно начаться... Может быть с честности, может быть с доверия... Что для тебя кажется более реальным? 14.05.2002 20:59:32, Siniy

PS на фотке интересная, только объектив слишком широкоугольный, на мой взгляд 14.05.2002 21:39:06, Siniy

Хотя, что обман точно вредит отношениям, постепенно разрушает их - это я все же скажу 14.05.2002 21:53:17, Siniy

Он первый раз развелся потому, что не прошло.
Мне ждать - пройдет опять или нет? 14.05.2002 21:05:16, Тать яна

может быть он и развелся от того, что его действия считали "перебешиванием", которое пройдет... может быть было что-то в его сторону типа "не хочу ничего знать, меньше знаю - крепче сплю"
Хотя, слишком все же мало известно, так что мои предположения не слишком серьезны, конечно...
Можно лишь сказать, что если в первый раз у него появилась другая, то это уже в сути человека, внутри... и во второй раз появится, скорее всего... Просто такой человек... не плохой, а такой... можно назвать полигамностью...
Кто-то при этом разводится, кто-то продолжает жить "на два фронта"... Каждому свое... Причем это "свое" очень во многом зависит от обстоятельств, от того, что человека окружает... 14.05.2002 21:16:34, Siniy

Сложно все... Человек редко стремится сделать как хуже, все же обычно старается как лучше... А вот другие люди могут вмешиваться и воспринимать как плохое... или даже портить человеку его хорошее... Жить в системе всегда труднее, чем одному... Поэтому то и важно каждому составляющему этой систему давать больше свободы остальным составляющим...
Важно ведь не то, кто еще есть у мужа, к примеру... пусть у него хоть сотня еще женщин будет... пусть ему хорошо будет, разве плохо, когда мужу хорошо? Другое дело, что и для себя хочется хорошего... А значит важнее то, что ты можешь получить от мужа... берешь ли все возможное или требуешь чего-то невозможного при этом оставляя много невостребованного... 14.05.2002 20:51:41, Siniy

Вариантов в таком случае немного... либо человек начинает жить менее насыщенно, затухает как бы... либо у него появляется что-то еще, кто-то еще... Это не обязательно означает, что он стал хуже... или что он стал хуже относиться к тебе... Ведь все хорошее, что было, оно же все равно остается... и привычка, и уверенность в наличии места, куда можешь вернуться - все это не пропадает, все это греет и означает для человека довольно много...
Но и что-то новое... оно тоже часто необходимо... А быть против этого... значит становиться на пути человека, делать его своим врагом...
По мне, уж лучше идти вместе с другом...
А отношения, они сильно зависят от того, поддерживаешь ли ты то, что делает человек или выступаешь против... И в улучшить их, пытаясь изменить что-то в свою сторону... довольно трудно... 14.05.2002 21:06:13, Siniy

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание