Расскажите, кто как день провел? Выходной все же и праздник как-никак, самый безобидный праздник - женский день :)
Мне удалось сегодня с мужем погулять, ибо у него в кои-то веки выходной совпал с моим выходным :) Ну "погулять" - это громко сказано, там погода сегодня не летная, мягко говоря. Немножко прошлись, замерзли, купили билет на "Первозданную Россию" и ходили, смотрели фотографии. Умиротворяюще действует, надо сказать :)
Потом походили по тамошнему вернисажу (возле новой третьяковки), посмотрели картины морозостойких художников. Замерзли окончательно, поехали домой. По дороге купили пиццу (в ремите, не подорожала), тортик (добрынинский, подорожал), еще чертову кучу продуктов в перекрестке (продуктов там полно. цены... неровные - что-то как раньше, что-то дешевле чем в озоне и вайлдбберриз, что-то вроде подорожало), включая аж три моих любимых шоколадок риттерспорт (по скидке), и доползли до дома :)
Дома уже отмечали, бессовестно объедаясь после шести :)))
Из внезапного - дети расстарались, у меня теперь мимоза в вазе и какой-то парфюм от ив роше (ну как могли, как могли!). Я говорю - а где картинки? - говорят. все, мам, мы выросли ))) Не прошло и восемнадцати лет. как говорится :)