Не видела до вчерашнего дня этот фильм (2003). Просторы интернета поместили его в чью-то подборку шедевров российского кинематографа. Цепляет, даже по пути на работу думается не об анонсиоуемых атаках на московское метро, а о любви))
Оля (героиня Ирины Пеговой) гуляя по Питеру влюбляет в себя двух молодых друзей, совершенно разных по темпераменту, отношению к жизни, ожиданиям. Виртуозно играет для каждого его девушку мечты. И для своего жениха в развязке тоже.
Кто видел, встречались ли вам такие женщины? Или может быть вы так умеете?
Это особенности психики? Можно ли так жить всю жизнь? Где такие женщины-мечты отдыхают, где могут быть сами собой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Обсуждение фильма)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Прогулка" Алексея Учителя или каких женщин любят
21.02.2022 07:12:47, в розовых очках58 комментариев
Не смотрела, но слышала
В Пегову в таком образе не поверю, нет в ней манкости, она уж больно правильная 21.02.2022 15:19:33, Неее
В Пегову в таком образе не поверю, нет в ней манкости, она уж больно правильная 21.02.2022 15:19:33, Неее

Чтобы мужик поплыл даже не надо быть особо умной. А вот уметь слушать и искренне восхищаться в таком амплуа обязательно нужно, но эмоционально далеко не всегда легко. Может не в 20+ , а чуть позже психика поймёт, что это работа, а не хобби. Хотя для кого-то, как пишут ниже, может быть и хобби.
21.02.2022 09:54:37, в розовых очках

А восхищаться мужчинами просто, если с ним общаться, значит в нем уже что-то есть,и восхищаться можно совершенно искренне. 21.02.2022 15:24:56, хухра-мухра
[пусто]
21.02.2022 09:47:09
Да, и он действительно женский. Мужские образы созданы с симпатией к каждому.
21.02.2022 09:56:22, в розовых очках
Очень хорошо эмоции переданы. Как она сразу переключается при Цыганове. По щелчку) Он даже ничего еще для нее не сделал, а она уже потекла)
21.02.2022 10:09:07, как-то так
Пегова там в своей лучшей форме - секси. Очень хорошенькая в молодости была.
Это очень распространенный тип женщин. Истеричка в самом ярком проявлении. Пример для учебника психологии) Экспрессивная, открытая,
эмпатичная, непосредственная, театральная, поверхностная, говорливая, чувственная, креативная. И самое главное - сексуальность, как оружие для победы над мужчинами. Соревнуется с мужчинами, завоевывая их. Чувствует себя сильной, когда завоевывает мужчин.
Понимает, что нужно людям и способна дать им это в оригинальной форме. Манипулирует. Выводит на ревность.
Она самоутверждается через выражение эмоций и импульсивные поступки.
Хочет нравится всем. Женщин другого типа она раздражает. Они не могут себе позволить такую свободу проявляться(
Выбор героиней папика совершенно естественен. Такая женщина всегда девочка и ищет "покровительства отца", чтобы быть любимой, послушной и взбалмошной. С первым мальчиком она не чувствует себя женщиной, так и говорит "ты не мужик", а это значит - "я с тобой не женщина". Второй - очень привлекателен сексуально, но не дает ощущения защиты, понятно, что козлина в будущем( с ним будут качели и страдания. Гришковец - надежная опора, хотя и абьюзер, что с самого начала видно. Но она таких выбирает. Зато с ним она будет любимой балованой девочкой. 21.02.2022 09:33:31, как-то так
Я в курсе) Кобеля вообще в условии задачи не было. Кобель кстати скорее может быть романтиком, чем самец.
21.02.2022 17:38:30, ШаНуар
Самец прежде всего тот, кто сам хочет. Павел воля?! Свят, свят свят. Кто ж его хочет? Неужели лучше не нашли?))
22.02.2022 01:57:05, ШаНуар
Это очень распространенный тип женщин. Истеричка в самом ярком проявлении. Пример для учебника психологии) Экспрессивная, открытая,
эмпатичная, непосредственная, театральная, поверхностная, говорливая, чувственная, креативная. И самое главное - сексуальность, как оружие для победы над мужчинами. Соревнуется с мужчинами, завоевывая их. Чувствует себя сильной, когда завоевывает мужчин.
Понимает, что нужно людям и способна дать им это в оригинальной форме. Манипулирует. Выводит на ревность.
Она самоутверждается через выражение эмоций и импульсивные поступки.
Хочет нравится всем. Женщин другого типа она раздражает. Они не могут себе позволить такую свободу проявляться(
Выбор героиней папика совершенно естественен. Такая женщина всегда девочка и ищет "покровительства отца", чтобы быть любимой, послушной и взбалмошной. С первым мальчиком она не чувствует себя женщиной, так и говорит "ты не мужик", а это значит - "я с тобой не женщина". Второй - очень привлекателен сексуально, но не дает ощущения защиты, понятно, что козлина в будущем( с ним будут качели и страдания. Гришковец - надежная опора, хотя и абьюзер, что с самого начала видно. Но она таких выбирает. Зато с ним она будет любимой балованой девочкой. 21.02.2022 09:33:31, как-то так
Да, верно. И выбор (из троих) понятен, но с кем она может быть счастлива. В конфетно-букетной стадии она звезда, рядовые женщины проигрывают. А дальше сложно сохранить такой спектр эмоций.
21.02.2022 09:45:37, в розовых очках
Счастлива она в этом браке не будет. Но будет довольна. И ей будут завидовать другие женщины (это для нее важно).
Если не поторопится и дождется четвертого, то, возможно, будет)) Четвертый будет сочетать в себе всех троих в стабильной фазе. Мужчина-самец+романтик-мечтатель+надежная опора. Они есть,
главное, не торопиться)) 21.02.2022 10:04:27, как-то так
Если не поторопится и дождется четвертого, то, возможно, будет)) Четвертый будет сочетать в себе всех троих в стабильной фазе. Мужчина-самец+романтик-мечтатель+надежная опора. Они есть,
главное, не торопиться)) 21.02.2022 10:04:27, как-то так
А у меня самец и опора не монтируются
А самец с романтиком очень даже 21.02.2022 15:22:25, Пирожки
А самец с романтиком очень даже 21.02.2022 15:22:25, Пирожки
Если б я не знала, не писала бы)
21.02.2022 10:59:39, как-то так
Самец не равно кобель) не путайте.
В том и дело. 21.02.2022 15:03:09, как-то так
В том и дело. 21.02.2022 15:03:09, как-то так

Просто интересно, как Вы самца представляете?)
Для меня самец - тот, кого хочется)
А в образ "три в одном" у меня, например, укладывается Павел Воля. Его хотят, он романтик, он надежная опора для своей семьи. 21.02.2022 18:28:33, как-то так
Для меня самец - тот, кого хочется)
А в образ "три в одном" у меня, например, укладывается Павел Воля. Его хотят, он романтик, он надежная опора для своей семьи. 21.02.2022 18:28:33, как-то так

Подавился от несоответствия?)))Штожжж
21.02.2022 19:48:36, как-то так

это особенности психики, кто-то именно так всю жизнь и живет. но не дай бог ни самой так жить, ни такую мечту рядом иметь 21.02.2022 09:20:05, Аноним 9

Ой, много тому МЧ надо, обезбашенному гормональной бурей и спермотоксикозом: покрутил перед ним бедрами и впечатляющими сиськами, похихикал с ним и вот он уже бежит за тобой как собачка на привязи, в ожидании добыть очередной трофей. Фильм видела давно и именно такое впечатление он и оставил, а не булочкино "люблю - не могу!"
21.02.2022 08:38:01, ))))

А что там анонсировали про метро? Я опять все пропустила.
21.02.2022 08:17:50, УникаЛьнаЯ
Мечта-мечта) молодые человеки очарованы)
На РБК новость была, что посольство американцев предупреждает о том, что у нас небезопасно становится. 21.02.2022 08:24:54, в розовых очках
На РБК новость была, что посольство американцев предупреждает о том, что у нас небезопасно становится. 21.02.2022 08:24:54, в розовых очках

Ну, американцам по службе положено панику изображать, видимо :)
21.02.2022 08:53:24, УникаЛьнаЯ
Это такой тип подтверждения "я прекрасна, востребована" и т.п. Есть люди которым важно быть симпатичным всем, а то у них комплексы. Просто с кем то одним неинтересно. В чем то те же комплексы, хотя внешне кажется что о них и говорить не стоит.
21.02.2022 09:46:38, Иришка-Мартышка
21.02.2022 09:46:38, Иришка-Мартышка
[пусто]
21.02.2022 08:30:35
[пусто]
21.02.2022 08:39:20
Именно! )
21.02.2022 08:48:07, ))))
Вы из нее прямо какую-то Лилю Брик сделали)))
Хотя, я смотрела очень давно, может что-то и подзабылось. По мне, она просто хитрая и беспринципная, раз их использует. Спор с Севой был о том, что она сможет целый день ходить и не присесть, зачем было вообще морочить кому-то голову? На пару с любимым в пеший поход на день, и результат тот же,
Один день попритворяться - да так сможет любая женщина. 21.02.2022 07:51:07, Радужная Лилия некст
Хотя, я смотрела очень давно, может что-то и подзабылось. По мне, она просто хитрая и беспринципная, раз их использует. Спор с Севой был о том, что она сможет целый день ходить и не присесть, зачем было вообще морочить кому-то голову? На пару с любимым в пеший поход на день, и результат тот же,
Один день попритворяться - да так сможет любая женщина. 21.02.2022 07:51:07, Радужная Лилия некст
Не просто хитрая и беспринципная. И с Севой не про любовь история, ему она играет пятилетнюю девочку. Так что больше одного дня она ...притворяется. Не самое подходящее слово. Она живёт в этих придуманных историях.
С таким складом можно, наверное, в разведке пользу приносить, но только, если нервы крепкие. 21.02.2022 08:21:08, в розовых очках
С таким складом можно, наверное, в разведке пользу приносить, но только, если нервы крепкие. 21.02.2022 08:21:08, в розовых очках
С Севой они как раз нашли друг друга))) Нормальный человек будет целый день наблюдать, как его любимая женщина, с которой через неделю свадьба, флиртует сразу с двумя?
21.02.2022 08:30:07, Радужная Лилия некст
[пусто]
21.02.2022 07:46:15
слушайте, но я с разными мужчинами тоже разной бываю (бывала, так точнее)
зависит от того, что за мужчина рядом со мной был 21.02.2022 09:45:58, Аккуратова Мария
Я нравилась, как я. А в фильме игра на психологию МЧ. И если Лёше-романтику ещё можно было предположить, что нравится просто так всё, что молодо и легко, то с Петей уже не так.
21.02.2022 07:55:40, в розовых очках

зависит от того, что за мужчина рядом со мной был 21.02.2022 09:45:58, Аккуратова Мария
И Севу, и Лёшу, и Петю объединяет одно: основной инстинкт и уже неважно, какой у кого склад характера, интеллект, группа крови и прочая лабуда, всё это отступает на второй план, когда начинается пора "весеннего гона" ))
21.02.2022 09:16:06, ))))
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание