Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И всё-таки - Байки бывалых... :))
А я всё равно спрошу - ещё вчера хотела! Поделитесь самым КРАСИВЫМ и ЯРКИМ своим сексуальным опытом - где, как и почему? То есть, тема урока - не "Самый долгий" и не "Самый рискованный", а "Самый классный секс в моей жизни"...
14.05.2002 11:38:51, Кириллна aka Ирка
23 комментария

Так и не скажешь:) Когда много классного трудно выбрать что-то одно. Вот, если бы "Самый никакой секс", пару примерчиков бы привела:)
14.05.2002 11:42:01, Лея
Приведи. :) Как интересно, я бы "самый никакой" не сумела бы описАть... :)))
14.05.2002 11:46:06, Кириллна aka Ирка
одно дело заниматься сексом с женщиной, а другое дело - с женщиной и с презервативом... он женщину портит (по моим ощущениям)
14.05.2002 12:19:49, Siniy
ну, чем портит... это как есть шоколадку вместе с фольгой и оберткой... примерно... можно, вкусная... но лучше без :)
а оральный секс в презервативе не представляю... в смысле, понимаю, что бывает... но смысла вообще не вижу... 14.05.2002 12:38:59, Siniy

Я могу описать самый никакой:((
Мужчины был модель (от Славы Зайцева:))
Красив - как Бог. Мне давно было интересно с таким юношей попробовать - каково оно:))
Блин,оказалось..ну,никак:((
Типа,пакет жуешь,полиэтиленовый..
Ну,думаю - первый раз ладно,притирка..Но и в дальнейшем тоже было плохо.Ну ,не ужасно,а никак. И это при том,что с ..хм..оргазмом у меня нет проблем,от мужчины не зависит,могу с любым..Но все же секс - это не только факт оргазма..Вот до сих пор в непонятках,почему так получилось..
Ну,нет у юноши таланта. Хотя выглядел ну очень сексуально!Мне его даже жалко..Так как это не только мое мнение,интересовалась:-) 14.05.2002 12:15:24, Стесняюсь:-)
Мужчины был модель (от Славы Зайцева:))
Красив - как Бог. Мне давно было интересно с таким юношей попробовать - каково оно:))
Блин,оказалось..ну,никак:((
Типа,пакет жуешь,полиэтиленовый..
Ну,думаю - первый раз ладно,притирка..Но и в дальнейшем тоже было плохо.Ну ,не ужасно,а никак. И это при том,что с ..хм..оргазмом у меня нет проблем,от мужчины не зависит,могу с любым..Но все же секс - это не только факт оргазма..Вот до сих пор в непонятках,почему так получилось..
Ну,нет у юноши таланта. Хотя выглядел ну очень сексуально!Мне его даже жалко..Так как это не только мое мнение,интересовалась:-) 14.05.2002 12:15:24, Стесняюсь:-)
Он,типа, БИ:)) Но не сильно, жил с женщинами всегда:)))
14.05.2002 12:49:19, стесняюсь пока
Красивый мужчина, я тоже вроде как ничего. Цветы, ужин, романтика! Предвкушение чего-то супер! Все классно:поцелуи, ласки и т.п. Я нежно так шепчу:"презервативчик бы достать...". "А зачем? я 35 лет живу и ни разу им не пользовался". Я ни в какую. Вобщем сошлись, что воспользуемся. Заминочка, но желание не пропало. Вобщем через 15 минут совместных мучений он сказал:"я с ним не могу и вообще ничего не хочу более, я так не умею". На том и разошлись:)
14.05.2002 12:12:45, Лея

а оральный секс в презервативе не представляю... в смысле, понимаю, что бывает... но смысла вообще не вижу... 14.05.2002 12:38:59, Siniy
(краснея)встретила однажды такого экземплярчика:) Вот тут уж я от смеха ничего не захотела или не смогла."не могу я с ним, не умею":)
14.05.2002 12:51:19, Лея
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.