Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что-то с памятью?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В рейтинге самых криворуких и рассеянных

В рейтинге самых криворуких и рассеянных людей я несомненно займу первое место.
Во-первых забыла убрать молоко в холодильник и оно прокисло. Ну ладно, думаю, сделаю блинчики с творогом. С утра напекла. Ищу творог и сметану, не могу найти. Подозревать что родители съели за ночь килограмм творога и сметаны крайне не толерантно.
И тут я вспоминаю, что вчера так и оставила их в машине. Машина стоит на улице. Естественно все замёрзло.
Вопрос теперь, с этим можно что-то сделать?
Ну кроме как оторвать мне руки.
17.02.2022 15:06:22,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Начинка
просто надо отдохнуть )
17.02.2022 21:30:57, Начинка
жираф Анатолий
А у вас там -18? При -3 творог не замерз, сметану можно в выпечку.
Я молоко в сумке забыла, надеюсь не прокисло, и хлеб.
17.02.2022 19:35:10, жираф Анатолий
В выпечку вообще всё нормально пойдет. Творог специально морожу, когда чувствую, что никто в ближайшее время его не съест. Сметану как-то забыли на балконе перед морозом, после разморозки в ней появились крупинки. На вкус не повлияло. Муж в суп нормально употребил, а я - в тесто 17.02.2022 18:55:14, просто читатель
я б попробовала из размороженного творога начинку сделать. правда, ни разу не пробовала, каков на вкус размороженный творог.

но по криворукости я вас точно опережаю:)
17.02.2022 16:46:56, ALora
ну что сделать. оттает - напечете сырников. или вареники ленивые сделаете )
17.02.2022 16:33:01, Акцент
УникаЛьнаЯ
Вы одна живете, что больше никто не мог молоко убрать? Ну забыли и забыли… Криворукость-то при чем? :) А творогу и сметане повезло — я так пару раз покупала продукты, а на следующий день вечером, не найдя их в холодильнике, обнаруживала, что дети разбирали-разбирали сумки и что-то забыли разобрать, бросив сумку с продуктом на диване в кухне. Ну, бывает, чего ж.
17.02.2022 15:59:03, УникаЛьнаЯ
Сейчас с родителями, но они расслабились, вообще ничего не делают, тем более на кухне 17.02.2022 16:11:15, Felicita_
УникаЛьнаЯ
Ну уж убрать молоко в холодильник это вообще не дело, кмк :))) В смысле, не мешает общему расслаблению )
17.02.2022 16:17:56, УникаЛьнаЯ
пусть кто только попробует у мня че на кухне тронуть!! я, может, специально его оставила. на творог. или вот конвертики с сыром утром буду печь.
убирание молока в холодильник чревато оставлением без завтрака ))))
17.02.2022 16:33:56, Акцент
из размороженного творога начинка сочнее получится) 17.02.2022 15:29:14, GalaNTka
Творогу точно ничего не сделается, просто разморозить.
Сметана может отслоиться, это зависит от ее качества, Тогда, кроме блинчиков, сделаете еще и оладушки)) Я, когда вижу что у сметаны заканчивается срок годности, завожу на ней тесто на оладьи. получается вкусненько. Еще очень вкусный омлет на сметане.
17.02.2022 15:18:25, Радужная Лилия некст
Оля-Йоля ??
С творогом и сметаной ничего не будет. Ну, можете сырники сделать из творога, а сметану на марлю откинуть и творожный сыр получится.
17.02.2022 15:14:02, Оля-Йоля ??
Съесть! 17.02.2022 15:11:57, Лось-Анджелес
Степная кошка
творогу ничего не будет точно - подождать пока разморозится. Но и сметане, по-моему, ничего не будет
17.02.2022 15:09:47, Степная кошка
Конечно можно) 17.02.2022 15:09:27, как-то так
Подумаешь)) разморозится .
17.02.2022 15:07:27, рица
Вот куда его когда разморозится, он съедобный после заморозки?
А сметана?
17.02.2022 15:09:14, Felicita_
сердечки куриные или грибы со сметаной приготовить. 17.02.2022 21:38:55, Tiberia green
Конечно))
17.02.2022 15:21:33, рица

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!