издеваетесь что-ли...
А как быть тем, у кого секса нет, ни утром, ни вечером ни месяц назад...
Да, муж вроде есть, но желания к нему пристать совсем не возникает, во-первых, он никогда не хочет, во-вторых, у него то "понос, то нервы, то еще что-то"..., да и пахнет от него так, что ...
А желание - есть и большое..., и что с ним делать, прямо даже не знаю...
P.S. Никого не хотела обидеть, просто эмоции...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все о сексе, да о сексе...
14.05.2002 10:51:29, не скажу...49 комментариев
а как быть если муж постоянно пристает. он готов просто круглосуточно заниматся сексом, а мне нужно какое-то время чтоб пришло желание. а если без желания, то получается какое-то механическое выполнение супружеского долга, а если отказываю то обижается
14.05.2002 12:07:41, жена маньяка

Тут действительно лучший выход - роман с кем-то другим. Хороший рецепт. А совесть пусть мужа мучает, что жену до такой жизни довел. 14.05.2002 11:59:53, Igla
Изменить или не изменить - вот в чем вопрос!
Мой супруг к сексу относится более чем прохладно. Начинаешь приставать - обзывает маньячкой.
Читала тут советы сексолога по этой проблеме - так он на полном серьезе советует завести любовника! Поскольку это только улучшит климат в семье и укрепит брак.
А как быть с принципами? Переступить? Обмануть? Не могу...
А с физиологией? Если катострофически нехватает секса?
Замкнутый круг... Мда, действительно проблема. 14.05.2002 11:35:04, Крик души
Да не с тобой что-то не так, а с мужиками этими. Когда исмчезает новизна - остаётся совместимость - или отсутствие таковой. Тебе просто не везло, неподходящие попадались. Продолжай поиски, дерзай! :)))
14.05.2002 12:02:22, Кириллна aka Ирка
Сайты знакомств - фигня, проходили! Зачем тебе муж в ночном клубе, а?! Почему бы тебе туда одной не пойти? Просто потанцевать, выпить, шоу посмотреть - а там гроздьями будут висеть на тебе!
Ещё на пляже, когда одна загораешь, очень эффективно. 14.05.2002 12:19:49, Кириллна aka Ирка
я бы строил отношения на честности и открытости, если это возможно... То бишь, если заводить любовника, то пусть муж об этом знает...
А любовник действительно в большинстве таких ситуаций помогает... 14.05.2002 11:48:23, Siniy
Кстати, классная мысль! Дорогой. я решила тебя не беспокоить, ты и так устаёшь на работе, так что готовься к развесистым рогам! Да после такого муж в маньяка сексуального превратится, и вся проблема будет решена! :)))))
14.05.2002 11:54:00, Кириллна aka Ирка
так он и не обязан превращаться... пусть будет собой... а ты будь собой... и делай то, что тебе хочется
14.05.2002 12:11:05, Siniy
Мой супруг к сексу относится более чем прохладно. Начинаешь приставать - обзывает маньячкой.
Читала тут советы сексолога по этой проблеме - так он на полном серьезе советует завести любовника! Поскольку это только улучшит климат в семье и укрепит брак.
А как быть с принципами? Переступить? Обмануть? Не могу...
А с физиологией? Если катострофически нехватает секса?
Замкнутый круг... Мда, действительно проблема. 14.05.2002 11:35:04, Крик души
Совет завести любовника конечно хороший, только вот на него нет ни времени, ни сил...
Скажду честно пробовала завести любовника, то ли со мной уже что-то не так, но...
Вообщем ситуация такая - встречаемся 1, максимум пару раз, после этого мне ничего не хочется, хотя теоретически желание есть, но вот искать время, встречаться... и желание пропадает... Причем, дело не в принципах и не в совести, с этим уже покончено... 14.05.2002 11:55:27, не скажу...(автор)
Скажду честно пробовала завести любовника, то ли со мной уже что-то не так, но...
Вообщем ситуация такая - встречаемся 1, максимум пару раз, после этого мне ничего не хочется, хотя теоретически желание есть, но вот искать время, встречаться... и желание пропадает... Причем, дело не в принципах и не в совести, с этим уже покончено... 14.05.2002 11:55:27, не скажу...(автор)
Ну не могу я любовника завести! Люблю мужа, паразита, изменять не хочу.
Но так нехватает секса, что хоть на стенку лезь! Как достучаться до любимого?
А кандидаты в любовники - вон они, целая контора, только намекни, что не против... 14.05.2002 12:13:48, Очень громкий крик души
Но так нехватает секса, что хоть на стенку лезь! Как достучаться до любимого?
А кандидаты в любовники - вон они, целая контора, только намекни, что не против... 14.05.2002 12:13:48, Очень громкий крик души

Спасибо, Ириш, на добром слове...
(прости, что я так вот фамильярно на ты, просто ты меня знаешь хорошо...)
Только вот искать то где? В ночные клубы я не хожу, и никогда не ходила, тем более одна,
Хотя, сказать честно, если бы нашелся бы товарищ (вернее подружка по несчастью) - наверно рискнула бы... Но все кругом счастливые, семейные, довольные...
А мне даже и пойти то чаще всего некуда - муж никуда не ходит и ничего не хочет, а все подруги семейные, замужние... не очень то я туда вписываюсь...
Но это уже другая проблема, кажется...
В интернете на сайтах знакомств уже раз пятый пытаюсь, там очень сложно что-то приличное найти...
Может чего посоветуете???
14.05.2002 12:16:12, не скажу...
(прости, что я так вот фамильярно на ты, просто ты меня знаешь хорошо...)
Только вот искать то где? В ночные клубы я не хожу, и никогда не ходила, тем более одна,
Хотя, сказать честно, если бы нашелся бы товарищ (вернее подружка по несчастью) - наверно рискнула бы... Но все кругом счастливые, семейные, довольные...
А мне даже и пойти то чаще всего некуда - муж никуда не ходит и ничего не хочет, а все подруги семейные, замужние... не очень то я туда вписываюсь...
Но это уже другая проблема, кажется...
В интернете на сайтах знакомств уже раз пятый пытаюсь, там очень сложно что-то приличное найти...
Может чего посоветуете???
14.05.2002 12:16:12, не скажу...

Ещё на пляже, когда одна загораешь, очень эффективно. 14.05.2002 12:19:49, Кириллна aka Ирка
О муже в ночном клубе речи не шло, что ты:))) Он туда ни в жизть не пойдет...
Я имела в виду с подружкой там, а одной как то... не решусь я... 14.05.2002 12:59:01, не скажу...
Я имела в виду с подружкой там, а одной как то... не решусь я... 14.05.2002 12:59:01, не скажу...

А любовник действительно в большинстве таких ситуаций помогает... 14.05.2002 11:48:23, Siniy

Да не превратится :)) Вот в чем проблема то...
Если бы все было так просто...
Я конечно так вот прямо в лоб не пробовала, но близко к тому было...
14.05.2002 12:02:20, не скажу...
Если бы все было так просто...
Я конечно так вот прямо в лоб не пробовала, но близко к тому было...
14.05.2002 12:02:20, не скажу...

По мне, родной человек не может плохо пахнуть:) Попробуйте сами расслабиться, без него:) Знаете, от человека, который хочет секса такие ипмпульсы идут, что устоять трудно, даже если он просто рядом. Конечно, если вы не противны друг другу.
14.05.2002 10:58:18, Лея
Просто твой родной человек хорошо моется - вот тебе и кажется, что он плохо пахнуть не может. :)))))
14.05.2002 11:17:59, Кириллна aka Ирка
тут не очень права... все же действительно запах человека может как привлекать, так и отталкивать... и немытый тоже может привлекать, не быть противным... А другой будет мыться по два раза в день, но все равно запах останется и неприятный для тебя будет...
14.05.2002 11:25:30, Siniy
Это да, согласна. Мытый может быть противным. А немытый - приятным - ну только если он НЕДОЛГО немыт... :)))))
14.05.2002 11:27:20, Кириллна aka Ирка
ну, по опыту, я даже неделю немытый приятный :)))))) дольше не пробовал...
PS хотя, вру, частично все же мытый ;) 14.05.2002 11:49:53, Siniy

PS хотя, вру, частично все же мытый ;) 14.05.2002 11:49:53, Siniy

ЗЫ похоже у всех желание большое, а что там дальше-не проверишь... так что не растраивайтесь...))) 14.05.2002 10:58:18, понарошку
менять мужа
14.05.2002 10:56:29, хм......
помирать, наверное... ну что за вопросы? жить и радоваться тому, что имеешь... а если что хочется - стремиться к этому... Считай, что секс - это что-то вроде квартиры или машины...
14.05.2002 11:51:21, Siniy
А... ммм... сама? Есть же ручки собственные плюс всякие игрушки из секс-шопа...
Если тебя это не устраивает, значит, проблема не в недостатке секса - а в недостатке ВНИМАНИЯ, тепла мужского тела... Тогда - только любовник. Где взять - на одну ночь можно в любом ночном клубе снять, легко! А там попробуешь одну ночь - и решишь, надо ли оно тебе. 14.05.2002 11:49:28, Кириллна aka Ирка
А если не хочется менять мужа?
А на любовника банально нет времени (ну надо хотя бы найти его для начала)
что делать-то , что? 14.05.2002 11:38:03, товарищ по несчастью
А на любовника банально нет времени (ну надо хотя бы найти его для начала)
что делать-то , что? 14.05.2002 11:38:03, товарищ по несчастью

Если тебя это не устраивает, значит, проблема не в недостатке секса - а в недостатке ВНИМАНИЯ, тепла мужского тела... Тогда - только любовник. Где взять - на одну ночь можно в любом ночном клубе снять, легко! А там попробуешь одну ночь - и решишь, надо ли оно тебе. 14.05.2002 11:49:28, Кириллна aka Ирка

А что тем кто с пузом или с целлюлитом сексом нельзя заниматься? И у них не может быть хороших отношений? :)
Ир, имхо ты задела многих людей ...ведь крому пузанов есть еще и инвалиды, особенно молодые мужики - теперь из Чечни, раньше из Афгана...конечно неэстетично когда человек без ног на постель влезает, но все же он человек, мужчина... 14.05.2002 11:08:27, Hecate
Ир, имхо ты задела многих людей ...ведь крому пузанов есть еще и инвалиды, особенно молодые мужики - теперь из Чечни, раньше из Афгана...конечно неэстетично когда человек без ног на постель влезает, но все же он человек, мужчина... 14.05.2002 11:08:27, Hecate

Ясно, ухожу, ухожу :)
Просто имхо не у всех есть возможность успевать на всех фронтах да и желание тоже. Ведь есть люди с разным темпераментом, некоторых секс мало интересует, а есть такие которые вообще им не интересуются :) 14.05.2002 11:22:29, Hecate
Просто имхо не у всех есть возможность успевать на всех фронтах да и желание тоже. Ведь есть люди с разным темпераментом, некоторых секс мало интересует, а есть такие которые вообще им не интересуются :) 14.05.2002 11:22:29, Hecate

Ир, вот хорошо так рассуждать...партнер должен быть и такой и сякой и походить во всем, а ведь многие женщины , отчаявшись встретить своего прынца, идут на компромис...Например темперамент разный, зато он детей любит и цветы дарит кажный день :)
Я кстати тоже не подарок :) А муж у меня вообще гремучая смесь. Такие искры летят, но наверное иначе нам было бы скушно :) 14.05.2002 11:30:53, Hecate
Я кстати тоже не подарок :) А муж у меня вообще гремучая смесь. Такие искры летят, но наверное иначе нам было бы скушно :) 14.05.2002 11:30:53, Hecate

ИМХО, для меня две большие разницы, когда человек не хочет за собой следить и когда он не может исправить физический недостаток. Первое может говорить о том, что он эгоист и ему, мягко говоря все равно, какое он на меня впечатление производит, лишь бы ему было хорошо.
14.05.2002 11:14:55, Наталья Л
Где провести границу между не хочет и не может? А если у человека в данный период другие приоритеты? Причем бывает так, что человек тратит время и здоровье на партнера и поэтому не имеет возможности следить за собой, а ему потом за это претензии предъявляют.
14.05.2002 11:26:23, Hecate
14.05.2002 11:26:23, Hecate
ИМХО, искусство жить вместе в большой степени зависит от умения совместно определять приоритеты. А жизнь свою отдавать туда, где она не нужна, тоже особого смысла не вижу. Не надо жертвовать собой ради того, кому это не нужно, тогда и претензий не будет.
14.05.2002 11:57:10, Наталья Л
Видите ли, если б супружеская пара решала исключительно свои проблемы, то было б здорово, но в жизни есть еще проблемы престарелых родителей, больных детей. А в России есть еще такие незапланированные проблемы как внезапные денежные реформы, конверсия, изменения налогового законодательства задним числом, банкротство банков и т.д. и т.п.
И кому тогда предъявить претензии? :) 14.05.2002 12:04:17, Hecate
И кому тогда предъявить претензии? :) 14.05.2002 12:04:17, Hecate
Нет, не плохо. Но от постоянной жизни с эгоистом можно слегка подустать.
14.05.2002 11:21:23, Наталья Л

А зачем жить вместе двум эгоистам??? И долго ли они могут прожить вместе? Если каждый все хочет делать только по-своему?
14.05.2002 11:43:27, Наталья Л

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание