Моему деду было бы сегодня...
И он всегда рядом и внутри...
Подхорунжий.
Георгиевский кавалер.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (День рождения деда)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смелый какой! Светлая память
Ушла гуглить что за звание.
Погуглила. Круто. Такое звание по происхождения получить нельзя, похоже. Значит добился выдающимся талантом, характером и ловкостью, очень поздравляю с генами
16.02.2022 10:20:44, Лось-Анджелес
Ушла гуглить что за звание.
Погуглила. Круто. Такое звание по происхождения получить нельзя, похоже. Значит добился выдающимся талантом, характером и ловкостью, очень поздравляю с генами
16.02.2022 10:20:44, Лось-Анджелес
ты его застал?
15.02.2022 23:40:27, AleXXX
у меня дедушка умер в мои 12 лет . все внуки его обожали . не могу даже рассказать почему , любили и всё . он был высококлассный портной . до революции обшивал прим Большого . работал в артелях (после револ.) , пел на клиросе . вырастили 4-х детей . бабушка никогда нигде не работала . по хозяйству дома и помогала мужу .
16.02.2022 21:12:07, Космос
Мой дед служил с отцом Шолохова в одной казачьей сотне...) Он тожэ из станицы Вёшенской...
16.02.2022 00:07:19, ГрандПапчик✈
15.02.2022 23:40:27, AleXXX

16.02.2022 00:07:19, ГрандПапчик✈
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.