По мотивам вчерашнего обсуждения, там многие писали, что 2-3 часа - норма... Это честно? И как часто такая норма?
Просто физиологи (или как там обзывают спецов) считают, что норма - минут 10-15... А все что больше - не норма уже :) Правда, приятно в этом смысле быть ненормальным ;)
Нет, ну понятно, что 2-3-4-5-6 часов можно... при желании... сложного в этом особо ничего нет... Мне вот сложнее за 5 минут :) Приходится напрягаться, если надо...
Но все же, неужели у многих так уж часто бывает 2-3 часа (в смысле нормы)?
Да, кстати, я вот еще заметил, что ощущение времени при занятии сексом немножко теряется... Кажется, что прошло часа 1.5-2, а на самом деле потом смотришь на часы - минут 40, к примеру... :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А норма... да нет ее, никакой нормы. Не по секундомеру это делается. Лично мне почему-то не приходит в голову после того, как, записывать в блокнотик: ага, сегодня это было 22 минуты :)) 14.05.2002 10:42:01, Ярослава М.
Вот то что ощущуение времени теряется - это да:)
2-3 часа -у меня такое редко бывает, обычно гораздо меньше:) 14.05.2002 10:19:19, пилЮлькина
2-3 часа -у меня такое редко бывает, обычно гораздо меньше:) 14.05.2002 10:19:19, пилЮлькина
Ну, было по молодости - валялись в кровате по нескольку часов, обнимались-целовались, перемежая это сам понимаешь чем. Но даже в те стародавние времена, когда времени свободного было немеряно, а энергии сексуальной нерастраченной и того больше - непосредственно акт совокупления (боже, кошмар какой написала) занимал считанные минуты, а все остальное - всякие прелюдии и как там это еще называется (так к ним при желании и мытье посуды отнести можно и уборку квартиры, особенно совместную - вот тебе и набежит часов несколько)
14.05.2002 09:44:25, Lesha

PS с возвращением, Синий, не хватало вас здесь:) 14.05.2002 09:38:37, elly_miracle

PS мне вас тоже немножко не хватало :) 14.05.2002 09:42:35, Siniy

А если партнёр не очень подходит - хоть какие-то несовпадения имеются - там, конечно, хочется, чтобы он уже побыстрей отвязался... :))) 14.05.2002 09:48:18, Кириллна aka Ирка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.