Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марго.

Ильде.

По какой книге Норбекова ты занималась?
Или на курсах?
Я по "Опыту дурака....", и "Дорога в молодость и здоровье".
И за какое время улучшилось зрение?
13.05.2002 14:37:16,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже по "Опыту дурака..." Остальные книги я не читала. Мне эта очень понравилась и я начала по ней заниматься ежедневно, когда по 2 раза в день, когда 1 (лень все-таки сильна :)) Уже на вытянутой руке вижу все строчки. (начала с третьей сверху в приложении 3). Теперь повесила таблицу на стенку. Муж с нормальным зрением видит четко 3 сверху строчку. Я вижу уже 5 -ую. Так что мне чуть-чуть осталось :) 13.05.2002 14:57:32, Ильда
Марго.
Остальные книги написаны хуже, но там есть другие упражнения. Например бесконтактный гинекологический массаж....
Я про зрение. У меня небольшая близорукость -0,5. Вобщем, я без очков обхожусь, но вдали все-же все как бы размыто. Таблицу с вытянутой руки вижу всю.
Повесила на стену.
"Резкость" могу навести усиоием воли и настроем. Но это ненадолго.
Делать все упражнения как там написано - не получается. Все время что-то отвлекает. Но стараюсь. Во всяком случае спину теперь ровно держу. Гимнатику обязательно каждый день стараюсь делать.
13.05.2002 15:04:06, Марго.
O'Merry
Моржно, я присоединюсь к вопросу? Ильдуша, я сегодня получила письмо от родственницы, которая хочет специально приехать в Москву ради этого дела. Так вот сразу вопрос: каким образом можно к ним попасть иногороднему россиянину, чтобы пройти курс лечения? И еще - проводят ли они обучение этой технологии?
Очень жду ответа! Родственники уже "на старте" :)))
13.05.2002 14:44:35, O'Merry
Марго.
В поиске набери НОРБЕКОВ. Столько инфы вылезет!!! и про курсы тоже. Они в Институте Человека проводятся. 13.05.2002 15:05:09, Марго.
Оль, по этому поводу ничего сказать не могу. Мне кажется, что твоей родственнице надо просто книжку купить "Опыт дурака или как избавиться от очков". Прочитать и выполнять упражнения. Ничего сложного. И незачем таскаться в такую даль :)

Офф. После того как мы тебя довезли, Мышь сказала: "Ну вот, теперь мы знаем где живет Меррик, мы поедем к ней в гости". Так что придется нам к тебе в гости приехать :))
13.05.2002 15:00:51, Ильда
O'Merry
В гости жду! :)) А насчет Норбекова я ей напишу, спасибо! 13.05.2002 15:17:02, O'Merry

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!