По какой книге Норбекова ты занималась?
Или на курсах?
Я по "Опыту дурака....", и "Дорога в молодость и здоровье".
И за какое время улучшилось зрение?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тоже по "Опыту дурака..." Остальные книги я не читала. Мне эта очень понравилась и я начала по ней заниматься ежедневно, когда по 2 раза в день, когда 1 (лень все-таки сильна :)) Уже на вытянутой руке вижу все строчки. (начала с третьей сверху в приложении 3). Теперь повесила таблицу на стенку. Муж с нормальным зрением видит четко 3 сверху строчку. Я вижу уже 5 -ую. Так что мне чуть-чуть осталось :)
13.05.2002 14:57:32, Ильда
Остальные книги написаны хуже, но там есть другие упражнения. Например бесконтактный гинекологический массаж....
Я про зрение. У меня небольшая близорукость -0,5. Вобщем, я без очков обхожусь, но вдали все-же все как бы размыто. Таблицу с вытянутой руки вижу всю.
Повесила на стену.
"Резкость" могу навести усиоием воли и настроем. Но это ненадолго.
Делать все упражнения как там написано - не получается. Все время что-то отвлекает. Но стараюсь. Во всяком случае спину теперь ровно держу. Гимнатику обязательно каждый день стараюсь делать. 13.05.2002 15:04:06, Марго.

Я про зрение. У меня небольшая близорукость -0,5. Вобщем, я без очков обхожусь, но вдали все-же все как бы размыто. Таблицу с вытянутой руки вижу всю.
Повесила на стену.
"Резкость" могу навести усиоием воли и настроем. Но это ненадолго.
Делать все упражнения как там написано - не получается. Все время что-то отвлекает. Но стараюсь. Во всяком случае спину теперь ровно держу. Гимнатику обязательно каждый день стараюсь делать. 13.05.2002 15:04:06, Марго.

Очень жду ответа! Родственники уже "на старте" :))) 13.05.2002 14:44:35, O'Merry

Оль, по этому поводу ничего сказать не могу. Мне кажется, что твоей родственнице надо просто книжку купить "Опыт дурака или как избавиться от очков". Прочитать и выполнять упражнения. Ничего сложного. И незачем таскаться в такую даль :)
Офф. После того как мы тебя довезли, Мышь сказала: "Ну вот, теперь мы знаем где живет Меррик, мы поедем к ней в гости". Так что придется нам к тебе в гости приехать :)) 13.05.2002 15:00:51, Ильда
Офф. После того как мы тебя довезли, Мышь сказала: "Ну вот, теперь мы знаем где живет Меррик, мы поедем к ней в гости". Так что придется нам к тебе в гости приехать :)) 13.05.2002 15:00:51, Ильда
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание