Отвела дочку на курсы актёрского мастерства (они с подружками такие смешные все сейчас - все поголовно хотят стать актрисами:-) Все записались на курсы, все по субботам рано встают и бегут туда, потом обсуждают, кто-то уже на кастинг ходил. В общем - ждите нас на больших экранах, мы скоро к вам придём:-) А я ж мать-ехидна, я записать-то её записала, а возил всё время муж, потому что я то в отъезде, то ещё что. И вот я сегодня в первый раз нарисовалась в этом районе (который, кстати, соседний с нашим практически, но вот ни фига мне не по пути, и я в него никогда не попадаю толком. Так, проезжаю по касательной, но чтобы прям в самую глубину заехать - никогда.) А центр этот прям в середине оказывается, и я прям по дороге уже «стойку» сделала и уши навострила - что это тут за красота такая и почему я ничего не знаю? И пошла я гулять… В общем 2,5 часа я бродила, заходила во всякие боковые улочки, заглядывала в уголки. И лишний раз убедилась, что я живу в правильном месте, потому что это абсолютно моя эстетика! Я обожаю всё это. Жалко атмосфера не передаётся: эти собачники с разномастными собаками, выгуливающие своих питомцев на зелёном поле, эти бегуны-спортсмены, дети, идущие на дзюдо/футбол/…, модные парочки в кафе, мамы с колясками и стаканчиками кофе, бешеные велосипедисты, лондонские такси, непуганые англиские белки, похожие на толстых серых хомяков… Я ходила и улыбалась все 2,5 часа:-)) Люблю. Вообще не понимаю, как я могла родиться не англичанкой. Но я так понимаю, что вся эта скандинавская кровь во мне - это как раз те самые бешеные викинги, которые пришли на этот остров завоевывать новые земли. Наверное эта кровь и есть та причина, почему я тут так прижилась.
В общем записала этот район в фавориты. Если надумаем покупать дом - я бы тут посмотрела недвижку однозначно!