Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Где купить чай?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
03.01.2022 20:31:35

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я обожаю кофе с корицей, кофе завариваю во френч-прессе. Палку корицы разбиваю кухонными ножницами (которые для костей) на мелкие кусочки, в пресс кладу 2-3 мелких куска... Но можно и в чашку с пакетиком чая попробовать)) Палочки корицы, правда, использую только привозные - с восточных базаров. Молотый - совсем не то. В чайном пакетике надо смотреть состав, очень возможно, что там присутствует "вкус" корицы
04.01.2022 00:01:24, Lengriro
Mary M.
Я щепотку сыплю.
У нас есть такой - рождественская мистерия Гринфилд, покупаем иногда.
03.01.2022 23:34:48, Mary M.
Natalya d'*
Я их много разных нашла, но не в пакетиках и часто ещё имбирь присутствует который я терпеть не могу.
Тот который мне дарили тоже нашла но на сайте «временно закончился » написано
04.01.2022 00:28:36, Natalya d'*
да просто на кончике ложки сыпьте в кипяток, которым завариваете. мы кофе варим с корицей. ну я варю, а дочь молотый кофе просто заваривает кипятком.
03.01.2022 22:59:19, ALora
Я кофе с корицей люблю. Чай наверное даже не пробовала.
03.01.2022 21:00:24, Йоко
Oker
мне на Новый год подарили чай с ароматом меда и корицы, но ни того, ни другого в составе нет)
Когда хочу чай с корицей, просто сыплю немного порошка
03.01.2022 20:55:45, Oker
ВВ (быв.Не овен)
у меня такая есть [ссылка-1]
добавлю чуть 1/4 чайной ложки. Специи разные бывают. Свежие ярче пахнут, пробуй на свой вкус
03.01.2022 20:39:40, ВВ (быв.Не овен)
Natalya d'*
я ненавижу имбирь, вот все другие что мне попадаются, они или с имбирем, или не в пакетиках 03.01.2022 20:42:17, Natalya d'*
KengaLu
Добавь щепотку, попробуй, потом добавь ещё на вкус. 03.01.2022 20:37:50, KengaLu
Оля-Йоля ??
Не люблю черный чай с корицей, вот прям фу.
Кладу молотую корицу в кофе с молоком, или делаю облепиховый чай с имбирем, бадьяном и палочкой корицы. Но не черный.
03.01.2022 20:36:28, Оля-Йоля ??
Natalya d'*
тоже палочка :( 03.01.2022 20:42:53, Natalya d'*
Оля-Йоля ??
можешь насыпать порошок
я не очень люблю то месево, в которое превращается вода с молотой корицей, если постоит, сопли напоминает. Кофе хоть выпиваешь быстро.
03.01.2022 20:57:25, Оля-Йоля ??

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!