и любите выпить рюмочку-другую под сериальчик из 8-минутных серий вам сюда
Барменша с великолепной грудью молча слушает клиентов…
Любимое занятие всякого человека – слушать истории. Их можно видеть и слушать в кино, читать в книжках, смотреть во снах. Но приятнее всего чувствовать истории, глядя человеку в глаза.
Посмотрите этот короткий по общему хронометражу сериал, чтобы просто насладиться историями из жизни жителей Петербурга. Каждую серию вас будут встречать привычные груди, бокалы с разной выпивкой и лица трезвых и не очень персонажей: аристократичных и бомжеватых, красивых и обыденных, умных и лишенных ума, молчаливых и болтливых.
Что их тянет к немой на пустословие барменше? Водка? Ее дешевле купить в магазине Пятёрочка. Обстановка? Да, уйти от обыденности, от себя и от других – это дорогого стоит.
В этом фильме жалко не тех, кто рассказывает, а ту, которая должна слушать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Бар "На грудь")
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

02.01.2022 19:36:59, Степная кошка
[пусто]
02.01.2022 19:39:56

я с удовольствием слушаю людей. Бомжевать мне для этого не надо. На остановке, в транспорте. Недавно мне бармен в пивняке рассказал всю свою жизнь минут за 20. Я даже знаю, когда у его папы ДР ))) И кто у него друзья. И где он снимает квартиру в Питере, и почему иногда работает в Москве. 02.01.2022 19:44:48, Степная кошка

[пусто]
02.01.2022 19:48:37

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.