Приехала дочка его.
За полчаса устала я морально. В углу сижу, с ноутом, жду когда уедет...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Дочь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сил мне, господи, дай...
02.01.2022 16:38:20, Булочка наст. без пароля253 комментария
Всегда было интересно, а что именно так злит/отвращает в детях от прошлых браков?
Моя мама точно также терпеть не может дочь мужа. Они поженились уже ближе к 50. У обоих взрослые дочери. Все жили отдельно. А маму прям коробит от его дочери.
На мой вопрос, в чем причина, толкового ответа не было. Просто вот не нравится она ей, вынуждена терпеть.
Ревность? 03.01.2022 22:48:10, Рипли
Моя мама точно также терпеть не может дочь мужа. Они поженились уже ближе к 50. У обоих взрослые дочери. Все жили отдельно. А маму прям коробит от его дочери.
На мой вопрос, в чем причина, толкового ответа не было. Просто вот не нравится она ей, вынуждена терпеть.
Ревность? 03.01.2022 22:48:10, Рипли
Про вашу маму я не знаю. Я лично вижу в ней ( ребенке) бывшую БФ. На мой взгляд она на нее похожа ( лицом), а на БФ нет. Я также думаю, что и характером она больше в мать, которая ее растит и влияет. Дочь БФ ассоциируется у меня не с ним, а с его БЖ.
Не бином Ньютона.
Это не в прямом смысле ревность.
Но она мне не симпатична.
Кстати симпатичные мне дети бывают. Например девочка, мишина подружка из класса не вызывает у меня антипатии, а скорее наоборот. Она мне нравится.И внешне ( я считаю ее милой, хотя она не красавица тоже)), и характером.
Т.е. сказать, что мне отвратны ВСЕ чужие дети нельзя. 04.01.2022 00:11:55, Булочка наст. Без пароля
Не бином Ньютона.
Это не в прямом смысле ревность.
Но она мне не симпатична.
Кстати симпатичные мне дети бывают. Например девочка, мишина подружка из класса не вызывает у меня антипатии, а скорее наоборот. Она мне нравится.И внешне ( я считаю ее милой, хотя она не красавица тоже)), и характером.
Т.е. сказать, что мне отвратны ВСЕ чужие дети нельзя. 04.01.2022 00:11:55, Булочка наст. Без пароля
Справедливости ради, поймала себя после праздничных встреч с родней на мысли, что мне не нравится сын двоюродного брата, неприятный мне мальчик. А брат развелся и однажды тоже с кем-то жить будет. Я вот думаю, что , наверное, такого ребенка мне пришлось бы долго внутренне принимать. Так что держитесь! Девочка никуда не денется, но , может, станет менее неприятной вам. 'Улыбаемся и машем'. Она, конечно, почувствует неприязнь. Но , может со временем сгладится...
06.01.2022 00:19:22, Рипли
Булочка, надеюсь вы хотя бы сейчас поняли, как тяжела она, участь замужней женщины
03.01.2022 15:54:15, ????#
А при чем здесь участь замужней женщины?
Каждая замужняя женщина наблюдает в своем доме детей мужа от другой (предыдущей) бабы?
Думаю - далеко не каждая. И не каждая согласится...
03.01.2022 19:41:33, Булочка наст. без пароля
Каждая замужняя женщина наблюдает в своем доме детей мужа от другой (предыдущей) бабы?
Думаю - далеко не каждая. И не каждая согласится...
03.01.2022 19:41:33, Булочка наст. без пароля
Ну ваш БФ наблюдает в своём доме вашего ребёнка от другого (предыдущего) мужика.
Да ещё от какого…
На его фоне БЖ БФ просто изысканная леди. 03.01.2022 21:52:16, Расставим знаки препинания
Да ещё от какого…
На его фоне БЖ БФ просто изысканная леди. 03.01.2022 21:52:16, Расставим знаки препинания
А мне то какая разница какая она? Чем мне лучше, что она "леди", а не "еще какая"?
Вопросы понятное дело будут без ответа...)
03.01.2022 21:54:23, Булочка наст. без пароля
Вопросы понятное дело будут без ответа...)
03.01.2022 21:54:23, Булочка наст. без пароля
Вы не можете о ней не думать постоянно.
Не можете себя с ней не сравнивать.
Не можете не изводить себя ревностью даже не к этой женщине, а к прошлому вашего БФа, к его тогдашней любви, к его отцовству ккк результату этой любви.
Вы не в состоянии принять ситуацию, в которой уже находитесь.
Не можете поменять свои безумные приоритеты и жить нормальной счастливой жизнью.
Вы сами себя загоняете во второсортное ущербное существование, исполненное ненависти, зависти и ревности.
И помочь вам тут не может никто. Потому что вы ничего не слышите. 03.01.2022 22:01:56, Расставим знаки препинания
Не можете себя с ней не сравнивать.
Не можете не изводить себя ревностью даже не к этой женщине, а к прошлому вашего БФа, к его тогдашней любви, к его отцовству ккк результату этой любви.
Вы не в состоянии принять ситуацию, в которой уже находитесь.
Не можете поменять свои безумные приоритеты и жить нормальной счастливой жизнью.
Вы сами себя загоняете во второсортное ущербное существование, исполненное ненависти, зависти и ревности.
И помочь вам тут не может никто. Потому что вы ничего не слышите. 03.01.2022 22:01:56, Расставим знаки препинания
Вопрос у меня другой был.
Что я могу или не могу понятно. А какая разница " леди" она или неадекват- алкоголичка была бы например?
Вы же провели параллель с отцом моего ребенка? Вы считаете БФ легче или тяжелее от неблагополучности предыдущего сожителя? Какая вообще может быть связь?
Какую то чушь пишете... 03.01.2022 23:44:48, Булочка наст. Без пароля
Что я могу или не могу понятно. А какая разница " леди" она или неадекват- алкоголичка была бы например?
Вы же провели параллель с отцом моего ребенка? Вы считаете БФ легче или тяжелее от неблагополучности предыдущего сожителя? Какая вообще может быть связь?
Какую то чушь пишете... 03.01.2022 23:44:48, Булочка наст. Без пароля
Вы сама себе противоречите.
Вас раздражает ребёнок от «другой бабы»
При этом эта «баба» была законной женой вашего «не мужа», а сейчас являет собой благополучную молодую устроенную в жизни женщину, которая может диктовать своему БМ условия и правила общения с ребёнком так, что он очень их старается соблюдать.
У вас вся ситуация другая, прямо скажем.
Непонятно, какие тут нужны объяснения.
Насчёт того, что легче или труднее БФу, спросите у него, он же рядом где-то.
Надеюсь, что его светлый образ вашего прежнего экстравагантного сожителя занимает меньше, чем вас его БЖ 04.01.2022 00:13:54, Расставим знаки препинания
Вас раздражает ребёнок от «другой бабы»
При этом эта «баба» была законной женой вашего «не мужа», а сейчас являет собой благополучную молодую устроенную в жизни женщину, которая может диктовать своему БМ условия и правила общения с ребёнком так, что он очень их старается соблюдать.
У вас вся ситуация другая, прямо скажем.
Непонятно, какие тут нужны объяснения.
Насчёт того, что легче или труднее БФу, спросите у него, он же рядом где-то.
Надеюсь, что его светлый образ вашего прежнего экстравагантного сожителя занимает меньше, чем вас его БЖ 04.01.2022 00:13:54, Расставим знаки препинания
Да мне без разницы благополучна она или нет, богатая или бедная, больная или здоровая, мне в принципе не нравится, что она была в его жизни и оставила след в виде ребенка, повлияла очень сильно на его жизнь и судьбу.
Остальное уже роли никакой поверьте не играет. Хоть она с одним глазом была бы и одной ногой.
Ну что мне до этого?
Все станем старыми, больными,страшными и умрем. Все.
Поэтому эти все детали мне неважны вообще. 04.01.2022 00:23:12, Булочка наст. Без пароля
Остальное уже роли никакой поверьте не играет. Хоть она с одним глазом была бы и одной ногой.
Ну что мне до этого?
Все станем старыми, больными,страшными и умрем. Все.
Поэтому эти все детали мне неважны вообще. 04.01.2022 00:23:12, Булочка наст. Без пароля
И что делать будете с этим своим недовольством прошлым БФа?
Поменяете его, прошлое в смысле?
Или будете дальше бесноваться? 04.01.2022 00:26:26, Расставим знаки препинания
Поменяете его, прошлое в смысле?
Или будете дальше бесноваться? 04.01.2022 00:26:26, Расставим знаки препинания
Да ничего я не буду делать. Жизнь ( время) расставит все на свои места. Дети просто вырастут в конце концов, никто не остается вечно 8летним, все и всё меняется. И мы меняемся. И дай бог еще успеть дожить до этих изменений. Уже удача.
Дальше я хочу прожить еще хотя бы лет 30) 04.01.2022 00:35:40, Булочка наст. Без пароля
Дальше я хочу прожить еще хотя бы лет 30) 04.01.2022 00:35:40, Булочка наст. Без пароля
Кошмар какой-то, а не жизнь у Булочки… негатив везде, всегда, от всего выискать - это ж надо ещё умудриться… хоть немного себя обуздать и проявить дружелюбие - неужели невозможно?? Ради человека, за которого замуж собралась… ведь ему то ребёнок дорог. Не бывает нормальных тёплых отношений в браке, если не пытаться делать что-то для другого, а играть в одни ворота…
03.01.2022 15:48:46, LarchenkoTL
Я и так обуздывала. Именно обуздывала.
Относительно "делать для другого" это одно, делать для "чужого ребенка" - другое.
Причем под "делать" я понимаю не "суп налить" (это мелочи конечно), а именно терпеть свой негатив, стараясь не срываться...
Суп налить фигня, я лучше суп целому детскому саду разолью, чем такое((((
03.01.2022 19:44:02, Булочка наст. без пароля
Относительно "делать для другого" это одно, делать для "чужого ребенка" - другое.
Причем под "делать" я понимаю не "суп налить" (это мелочи конечно), а именно терпеть свой негатив, стараясь не срываться...
Суп налить фигня, я лучше суп целому детскому саду разолью, чем такое((((
03.01.2022 19:44:02, Булочка наст. без пароля
Какое «такое»?
Это ребёнок вашего жениха (если вы и правду замуж собрались)
БФ ваш тоже так содрогается и терпит свой негатив, для «чужого ребёнка» в лице Миши что-то делая и вообще терпя его присутствие у себя дома? 03.01.2022 21:48:29, Расставим знаки препинания
Это ребёнок вашего жениха (если вы и правду замуж собрались)
БФ ваш тоже так содрогается и терпит свой негатив, для «чужого ребёнка» в лице Миши что-то делая и вообще терпя его присутствие у себя дома? 03.01.2022 21:48:29, Расставим знаки препинания
Я в его голову влезть не могу. Поэтому его мысли на эту тему не знаю.
И здесь я пишу о себе. А не его мысли.
03.01.2022 21:52:45, Булочка наст. без пароля
И здесь я пишу о себе. А не его мысли.
03.01.2022 21:52:45, Булочка наст. без пароля
Семья подразумевает взаимопонимание и постоянный компромисс.
Вы к этому неспособны просто. Примите как данность.
А для простоты восприятия считайте, что ровно те же чувства, которые вы испытываете к дочке БФ, БФ испытывает к Мише.
Хотите хорошего отношения к Мише, относитесь хорошо к дочке БФ.
Иначе никакой семьи у вас не будет 03.01.2022 21:56:53, Расставим знаки препинания
Вы к этому неспособны просто. Примите как данность.
А для простоты восприятия считайте, что ровно те же чувства, которые вы испытываете к дочке БФ, БФ испытывает к Мише.
Хотите хорошего отношения к Мише, относитесь хорошо к дочке БФ.
Иначе никакой семьи у вас не будет 03.01.2022 21:56:53, Расставим знаки препинания
Если отношение БФ к Мише не будет устраивать меня, семьи у нас не будет.
Но я не жду от него многого. То что есть - меня устраивает.
Мне нужно от БФ собственно только один уровень принятия - он не обижает моего ребенка. Это все.
Более НИЧЕГО от него я не жду.
Считается ли это в вашем понимании "хорошим отношением" не знаю. У всех свое понимание.
03.01.2022 22:01:32, Булочка наст. без пароля
Но я не жду от него многого. То что есть - меня устраивает.
Мне нужно от БФ собственно только один уровень принятия - он не обижает моего ребенка. Это все.
Более НИЧЕГО от него я не жду.
Считается ли это в вашем понимании "хорошим отношением" не знаю. У всех свое понимание.
03.01.2022 22:01:32, Булочка наст. без пароля
Так невозможно жить в семье.
Вам ребёнка растить его много лет. И если вы собираетесь в ближайшее время создать семью и жить с БФ вместе постоянно, то «просто не обижает» недостаточно.
Так в коммуналке можно с соседом жить.
А не с маминым мужем. 03.01.2022 22:05:06, Расставим знаки препинания
Вам ребёнка растить его много лет. И если вы собираетесь в ближайшее время создать семью и жить с БФ вместе постоянно, то «просто не обижает» недостаточно.
Так в коммуналке можно с соседом жить.
А не с маминым мужем. 03.01.2022 22:05:06, Расставим знаки препинания
Поэтому я и задала вопрос, что для вас ХОРОШЕЕ отношение к ЧУЖОМУ ребенку.
Исходя из ответа стало понятно, что у нас в принципе разное отношение к " хорошему".
Еще раз объясняю, если МЕНЯ не станет устраивать отношение к моему ребенку - пасть порву. Но я и жду очень немногого.
Я не жду что БФ будет содержать, воспитывать, развлекать моего сына, и конечно не жду что он будет его любить.
Поэтому все, что написали в этой теме, все эти подколки, про то, что я хочу чего то от БФ мимооо. Я ничего и не хочу, в этом весь прикол.
Вот по отношению к себе хочу многого. Прежде всего терпения адского, прощения всех закидонов, заботы о моем здоровье, и готовности подчиняться круглосуточному контролю, связанному с моей ревностью.
Ну он на все это подписался. А может и нравится это все, раз он со мной 03.01.2022 23:55:30, Булочка наст. Без пароля
Исходя из ответа стало понятно, что у нас в принципе разное отношение к " хорошему".
Еще раз объясняю, если МЕНЯ не станет устраивать отношение к моему ребенку - пасть порву. Но я и жду очень немногого.
Я не жду что БФ будет содержать, воспитывать, развлекать моего сына, и конечно не жду что он будет его любить.
Поэтому все, что написали в этой теме, все эти подколки, про то, что я хочу чего то от БФ мимооо. Я ничего и не хочу, в этом весь прикол.
Вот по отношению к себе хочу многого. Прежде всего терпения адского, прощения всех закидонов, заботы о моем здоровье, и готовности подчиняться круглосуточному контролю, связанному с моей ревностью.
Ну он на все это подписался. А может и нравится это все, раз он со мной 03.01.2022 23:55:30, Булочка наст. Без пароля
Возможно, его очень тяготит возможное одиночество и безысходная уже невостребованность на рынке женихов.
А вы неприхотливы к его особенностям и слабостям…
Ну и деятельность ваша совместная приносит ему какой никакой доход. А деньги он любит.
Возможно есть ещё какие-то резоны, он человек расчетливый.
У вас тоже куча самобытных заморочек
Вот вы с ним и нашли друг друга.
Ну и хорошо, раз (пока) так.
Храните это равновесие хрупкое.
Вам бы ещё бесноваться перестать на ровном месте, сами себе отравляете жизнь
Никому ваш БФ не нужен сто лет, даже с приплатой в виде всех его однушек.
Кроме разве что дочки, которую он очень любит. 04.01.2022 00:23:50, Расставим знаки препинания
А вы неприхотливы к его особенностям и слабостям…
Ну и деятельность ваша совместная приносит ему какой никакой доход. А деньги он любит.
Возможно есть ещё какие-то резоны, он человек расчетливый.
У вас тоже куча самобытных заморочек
Вот вы с ним и нашли друг друга.
Ну и хорошо, раз (пока) так.
Храните это равновесие хрупкое.
Вам бы ещё бесноваться перестать на ровном месте, сами себе отравляете жизнь
Никому ваш БФ не нужен сто лет, даже с приплатой в виде всех его однушек.
Кроме разве что дочки, которую он очень любит. 04.01.2022 00:23:50, Расставим знаки препинания
На самом деле я думаю, что меня он тоже любит. Я не верю, что весь этот " гемор" был бы нужен кому то БЕЗ любви. Это тогда надо ОЧЕНЬ не любить уже себя самого((((
04.01.2022 00:30:46, Булочка наст. Без пароля
Ну тогда все вообще прекрасно
Совет да любовь
То же самое теми же словами вы и про грузина писали, а потом заходили на следующий круг
Наша песТня хороша!
Спокойной ночи 04.01.2022 00:35:19, Расставим знаки препинания
Совет да любовь
То же самое теми же словами вы и про грузина писали, а потом заходили на следующий круг
Наша песТня хороша!
Спокойной ночи 04.01.2022 00:35:19, Расставим знаки препинания
Коонечно. Я это написала не только про БФ. Я малоудобная женщина, со мной быть - однозначное мучение, выносимое только в любви.
04.01.2022 00:40:31, Булочка наст. Без пароля

Болею я, вроде не ковид, но что-то такое гриппозное. 03.01.2022 16:59:48, Нельсон Мандела
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 13:06:16, =^..^=
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 13:06:16, =^..^=
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:30:56, бабьё - оно такое
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:30:56, бабьё - оно такое

Всё делаете, как незрелый подросток. Может, кому то и нравится. Возможно, Ваш БФ любит такой формат отношений.
03.01.2022 10:22:13, птичка певчая
Нет,не мудрости.А счастья.И понятия что жизнь скоротечна.
У меня мама такая же.А ей 75 уже.
Всех критикует,всем ярлыки навешивает везде одни недостатки видит,с 3 мужьями развелась и кроет их последними словами.И истеричка,да.Срывается на крик.Везде видит подвох и нарушение своих границ.Никогда не ставит себя на место других людей,не чувствует их эмоции.Типичный эпилептоид.И отсутствие чувства юмора.
Мне жаль ее.
Слава Богу,я в отца.Отец эмоциональный,ранимый и чувствует людей.Излишняя эмоциональность и чувствительность тоже иногда мешает-невозможно взять на себя чужую боль,но зато чувствуешь краски жизни и радуешься мелочам. 03.01.2022 10:34:17, лютикк
У меня мама такая же.А ей 75 уже.
Всех критикует,всем ярлыки навешивает везде одни недостатки видит,с 3 мужьями развелась и кроет их последними словами.И истеричка,да.Срывается на крик.Везде видит подвох и нарушение своих границ.Никогда не ставит себя на место других людей,не чувствует их эмоции.Типичный эпилептоид.И отсутствие чувства юмора.
Мне жаль ее.
Слава Богу,я в отца.Отец эмоциональный,ранимый и чувствует людей.Излишняя эмоциональность и чувствительность тоже иногда мешает-невозможно взять на себя чужую боль,но зато чувствуешь краски жизни и радуешься мелочам. 03.01.2022 10:34:17, лютикк

Можно всё иметь для счастья и про.с..ть, извините..
03.01.2022 13:36:44, птичка певчая
Нет,это врожденное полное отсутствие эмпатии по причине неярких эмоций.Такие люди даже собственных детей не чувствуют,просто физически заботятся(а иногда и не заботятся,просто поручают другим-мужьям,интернатам) и считают это любовью.
Природа не делает ошибок,такие люди тоже нужны,они в некоторых умеют четко и правильно ставить цели и их добиваться,иногда по головам и жизням других,правда. 03.01.2022 17:22:37, лютикк
Природа не делает ошибок,такие люди тоже нужны,они в некоторых умеют четко и правильно ставить цели и их добиваться,иногда по головам и жизням других,правда. 03.01.2022 17:22:37, лютикк
Истину глаголической, к сожалению
03.01.2022 21:49:33, … то в цирке не смеётся
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:04:11, истину глаголете
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:04:11, истину глаголете
Дети у нас разные с БФ. Сильно разные, в том числе по воспитанию. Его дочь соазу стала меня называть " тетя Оля". И на Вы. Без дочки я сказала БФ, что называть меня тетей не нужно, никто меня так не называл никогда. И "вы" тоже странно. Он говорит,ее так воспитывают, она типа со всеми так и только. Мой сын называет БФ конечно на " ты" и только по имени,и так было с первой встречи.
Разный мир, разный кефир.
Я говорю БФ, типа Миша же на ты и т.д. он - ну типа это другое, а ее вот так воспитывают.
Кто воспитывает тоже непонятно, БФ сразу меня представил как " тетю".
Получается он тоже участник этого странного воспитания.
Ну и да, ведет он с ней себя куда менее раскованно, чем с моим сыном. Удивительно, но факт. С ней он будто роль играет. С нами такой как есть....
Вот такие впечатления. 02.01.2022 23:02:36, Булочка наст. Без пароля
Мне кажется, если хоть как-то называет, уже отлично ) Я в 8 лет жутко стеснялась к новоявленным взрослым знакомым хоть как-то обратиться, слова в горле застревали ))
03.01.2022 03:09:32, Лягушка
А мне всяко нравится :)
Раньше тоже не любила «тетя/дядя», а сейчас кажется милым )
Более того, тут одна санитарка меня по отчеству назвала, без имени ) Я сначала вздрогнула, а потом даже понравилось ) 03.01.2022 13:00:52, Лягушка
Это не странное, а обычное, нормальное для ребенка воспитание - называть взрослую женщину на вы и тетя. И для родителей нормально не дергать ребенка в разные стороны разными требованиями, даже если они в семьях отличаются. Это нормально, что он придерживается общей линии и не ввергает девочку в растерянность и смущение чуждыми ей правилами.
02.01.2022 23:20:50, Ящер
Разный мир, разный кефир.
Я говорю БФ, типа Миша же на ты и т.д. он - ну типа это другое, а ее вот так воспитывают.
Кто воспитывает тоже непонятно, БФ сразу меня представил как " тетю".
Получается он тоже участник этого странного воспитания.
Ну и да, ведет он с ней себя куда менее раскованно, чем с моим сыном. Удивительно, но факт. С ней он будто роль играет. С нами такой как есть....
Вот такие впечатления. 02.01.2022 23:02:36, Булочка наст. Без пароля
Что мншало Вам сказать, что не нужно называть меня теткй, называй меня по имени и на ты. У меня тоже ребенок всех на Вы и либо тетями и дядями, либо по имени отчеству, я по имени отчеству приучаю, если кто-то против такого обращения, так дочке сразу и говорит, чтобы звала на Вы, если ей не удобно на ты и по имени.
03.01.2022 00:34:59, ПчЁлКа™®

Хорошая девчонка. Вежливая и доброжелательная. А могла зыркать на чужую тетку и игнорить или открыто ненавидеть и хамить. Оля, ты дятел, тебе повезло, а ты все нос воротишь и это не так и то не то. Ты связалась не с сиротой 18 лет, у него биография. И у тебя биография.
Твой менфренд вился ужом, чтоб все прошло спокойно и гладко. Главное не поняла: а как она с мишей или он с ней?
03.01.2022 00:19:04, Атом
Твой менфренд вился ужом, чтоб все прошло спокойно и гладко. Главное не поняла: а как она с мишей или он с ней?
03.01.2022 00:19:04, Атом
Миша нормально. Играл с ней.
03.01.2022 00:51:53, Булочка наст. Без пароля
Ну и слава богу, нашли контакт. Твое дело не мешать. И не навязывать свое вИдение. И вмешиваться минимально. главное не транслировать твое отношение. Девчонка ни в чем не виновата. Она есть, она его дочь. У тебя сын. Ищем уровень мирного сосуществования всех в этом параллелепипеде). И пока из описания она вполне себе подарочный вариант. И если ты не вздумаешь провоцировать в себе истероидные настроения, то все будет отлично!
03.01.2022 01:08:21, Атом
Мы приучали сына называть всех взрослых на Вы и тетя-дядя. Одна моя сестра была против того, чтоб ее называли тетей. Она подошла к ребенку и сказала: не называй меня тетей, называй просто Оля. Сыну было не привычно, но он стал так называть. Еще такой же случай был с одним дядей.
Надо было вам с бф заранее это обговорить, делов-то. Ну или в следующий раз скажите. Это не вопрос воспитанности ребенка, а вопрос границ. 02.01.2022 23:59:21, как-то так
Надо было вам с бф заранее это обговорить, делов-то. Ну или в следующий раз скажите. Это не вопрос воспитанности ребенка, а вопрос границ. 02.01.2022 23:59:21, как-то так
почему бы не приучать называть взрослых по ИО?
все эти тети и дяди .... встретилась недавно мать троих детей под сорокет, которая называет людей чуть старше себя тети и дяди, говорит мама так научила "если отчества не знаешь, зови тетей"
лет с 6 уже вполне способен ребенок запомнить ИО и не тетькать/дядькать
03.01.2022 08:23:11, ЁЁЁЁЁ
все эти тети и дяди .... встретилась недавно мать троих детей под сорокет, которая называет людей чуть старше себя тети и дяди, говорит мама так научила "если отчества не знаешь, зови тетей"
лет с 6 уже вполне способен ребенок запомнить ИО и не тетькать/дядькать
03.01.2022 08:23:11, ЁЁЁЁЁ

Раньше тоже не любила «тетя/дядя», а сейчас кажется милым )
Более того, тут одна санитарка меня по отчеству назвала, без имени ) Я сначала вздрогнула, а потом даже понравилось ) 03.01.2022 13:00:52, Лягушка
А зачем сейчас ИО, так обращаются только в совсем уж древних конторах, в остальных всегда по имени
03.01.2022 09:28:57, Пирожки
Ну Булочка этому ребёнку ни родной тетей, ни женой папы не приходится, с чего бы она могла девочке указывать, как ее надо называть?
Да и БФ не стремится менять принятый в воспитании девочки уклад
И правильно делает. Он сам представил свою гостью как тетю Олю. 03.01.2022 00:07:19, Расставим знаки препинания
Да и БФ не стремится менять принятый в воспитании девочки уклад
И правильно делает. Он сам представил свою гостью как тетю Олю. 03.01.2022 00:07:19, Расставим знаки препинания
Любой человек имеет право сказать, какое обращение к себе он предпочитает. Это только его дело. Это вопрос его личных границ и предпочтений. Не указывать, а попросить.
03.01.2022 00:16:04, как-то так
Нет.
Посторонние незнакомые люди не должны делиться своими предпочтениями непосредственно с 8летним ребёнком. Тем более при первой встрече.
Для этого у ребёнка есть родители, которые и решают, в каком формате будет происходить общение ребёнка с конкретным взрослым.
И будет ли оно происходить вообще.
Если надо будут, так родители и обоснуют исключение из общих правил в обращении к конкретному взрослому.
Отец девочки решил, что исключения делать не нужно.
И правильно сделал.
Ребёнок воспитывается так всеми родными.
А все это панибратство, навязываемое непонятной незнакомой теткой, никому не нужно. 03.01.2022 00:25:19, Расставим знаки препинания
Посторонние незнакомые люди не должны делиться своими предпочтениями непосредственно с 8летним ребёнком. Тем более при первой встрече.
Для этого у ребёнка есть родители, которые и решают, в каком формате будет происходить общение ребёнка с конкретным взрослым.
И будет ли оно происходить вообще.
Если надо будут, так родители и обоснуют исключение из общих правил в обращении к конкретному взрослому.
Отец девочки решил, что исключения делать не нужно.
И правильно сделал.
Ребёнок воспитывается так всеми родными.
А все это панибратство, навязываемое непонятной незнакомой теткой, никому не нужно. 03.01.2022 00:25:19, Расставим знаки препинания
Я и обсудила это с БФ, а не девочкой.
03.01.2022 00:54:45, Булочка наст. Без пароля
Ну и правильно
И он тоже принял правильное решение, решив не выбиваться из принятых в семье норм. 03.01.2022 01:27:38, Расставим знаки препинания
И он тоже принял правильное решение, решив не выбиваться из принятых в семье норм. 03.01.2022 01:27:38, Расставим знаки препинания
Семьи только нет уже...
Я не буду настаивать, переживу, пусть называет как хочет.или вовсе не называет. Она не мой ребенок, даже не моя родственница, не моя зона ответственности и воспитания.
Мне неприятно и тяжело не от этого, а от самого факта ее наличия. 03.01.2022 01:43:16, Булочка наст. Без пароля
Я не буду настаивать, переживу, пусть называет как хочет.или вовсе не называет. Она не мой ребенок, даже не моя родственница, не моя зона ответственности и воспитания.
Мне неприятно и тяжело не от этого, а от самого факта ее наличия. 03.01.2022 01:43:16, Булочка наст. Без пароля
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 10:42:59, бабьё - оно такое
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 10:42:59, бабьё - оно такое
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 10:58:39, бабьё - оно такое
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 10:58:39, бабьё - оно такое
Мать девочки не знала, что там «гостья» у ее БМ дома. Она привезла ребёнка отцу в соответствии с договоренностями.
Посмотрим, как отреагирует но такое известие 03.01.2022 11:24:49, Расставим знаки препинания
Посмотрим, как отреагирует но такое известие 03.01.2022 11:24:49, Расставим знаки препинания
Семья у девочки есть - мама, бабушка, дед. И живущий отдельно папа. Это все родные этой девочки, участвующие в ее воспитании.
Ее семья.
То, что вам неприятно и тяжело осознавать, что девочка существует - это ваш выбор.
Она останется дочерью своего отца, будет и дальше носить его фамилию и отчество.
Попытайтесь поменять отношение. Она вам ничем не мешает. И Миша ей вроде бы рад. 03.01.2022 01:48:57, Расставим знаки препинания
Ее семья.
То, что вам неприятно и тяжело осознавать, что девочка существует - это ваш выбор.
Она останется дочерью своего отца, будет и дальше носить его фамилию и отчество.
Попытайтесь поменять отношение. Она вам ничем не мешает. И Миша ей вроде бы рад. 03.01.2022 01:48:57, Расставим знаки препинания
Мне все равно чему рад Миша.
Я уже ничему не рада и ничего не хочу. БФ старался. Но зря это все. Он старался показать и объяснить, что его дочка хорошая, что все хорошо, что она стесняется, ей надо привыкнуть, что я ей понравилась и пр.
Как же тошно.....(((( 03.01.2022 01:59:00, Булочка наст. Без пароля
Я уже ничему не рада и ничего не хочу. БФ старался. Но зря это все. Он старался показать и объяснить, что его дочка хорошая, что все хорошо, что она стесняется, ей надо привыкнуть, что я ей понравилась и пр.
Как же тошно.....(((( 03.01.2022 01:59:00, Булочка наст. Без пароля
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 10:47:04, бабьё - оно такое
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 10:47:04, бабьё - оно такое
А тошно почему?
Девочка наверняка хорошая.
И почему безразлично, чему рад Миша?
Он хорошо провёл вечер все же. Что тут огорчаться? 03.01.2022 02:10:30, Расставим знаки препинания
Девочка наверняка хорошая.
И почему безразлично, чему рад Миша?
Он хорошо провёл вечер все же. Что тут огорчаться? 03.01.2022 02:10:30, Расставим знаки препинания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 11:09:30, бабьё - оно такое
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 11:09:30, бабьё - оно такое
Мне дискомфортно
03.01.2022 02:15:43, Булочка наст. Без пароля
а вам хоть когда-то бывает комфортно? "я-я-я-я"...
03.01.2022 09:32:56, читаю.)
03.01.2022 09:32:56, читаю.)
Ну это ваш выбор
Ситуация была известна заранее во всех деталях.
Дискомфортно было девочке, потому как она-то была неготова к встрече.
А для вас собственно ничего неожиданного не произошло. Да и встреча прошла гладко 03.01.2022 02:22:08, Расставим знаки препинания
Ситуация была известна заранее во всех деталях.
Дискомфортно было девочке, потому как она-то была неготова к встрече.
А для вас собственно ничего неожиданного не произошло. Да и встреча прошла гладко 03.01.2022 02:22:08, Расставим знаки препинания
Внешне да, но мне дискомфортно. Девочке тоже наверное не очень было. Но и мне тоже.
03.01.2022 02:24:41, Булочка наст. Без пароля
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 03:00:55, Атом я
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 03:00:55, Атом я
Это нормальное воспитание, когда ребёнок называет незнакомую 50летнюю женщину на Вы, а не тыкает ей с порога.
К тому же девочка видимо все же социализирована, общается не только с матерью и ее гипотетическим сожителем, а и с другими взрослыми людьми и детьми, составляющими круг общения их семьи.
И что - всем тыкать?
Она и спит поди в своей кровати.
Это совершенно нормально, когда все участвующие в воспитании ребёнка родственники придерживаются одной линии и одних правил, даже если и живут врозь.
Вот вы вели себя мягко говоря экстравагантно, засев в той же комнате за ноут и делая вид, что сильно заняты, пока БФ развлекал детей. 02.01.2022 23:58:06, Расставим знаки препинания
К тому же девочка видимо все же социализирована, общается не только с матерью и ее гипотетическим сожителем, а и с другими взрослыми людьми и детьми, составляющими круг общения их семьи.
И что - всем тыкать?
Она и спит поди в своей кровати.
Это совершенно нормально, когда все участвующие в воспитании ребёнка родственники придерживаются одной линии и одних правил, даже если и живут врозь.
Вот вы вели себя мягко говоря экстравагантно, засев в той же комнате за ноут и делая вид, что сильно заняты, пока БФ развлекал детей. 02.01.2022 23:58:06, Расставим знаки препинания
А в чем экстравагантность? Я и готовила, и накрывала на стол, и мыла посуду. А развлекать детей зачем было нужно? Девочка пришла все же не ко мне. К отцу, в дом отца. Так ему и заниматься ей.
Я и так помогла по хозяйству, убирая в том числе и за этой девочкой. По идее я тоже это делать не обязана. 03.01.2022 00:58:15, Булочка наст. Без пароля
Я и так помогла по хозяйству, убирая в том числе и за этой девочкой. По идее я тоже это делать не обязана. 03.01.2022 00:58:15, Булочка наст. Без пароля
В семье так отношения не строятся - я обязан-не обязан готовить и мыть посуду, если приходит твой ребёнок.
Вы же семью хотите с этим мужчиной создать?
Он тоже не обязан был Мишу развлекать, да и вообще его присутствие терпеть, однако старался.
Вы для девочки отдельно готовили? Или для всех?
Что у вас такое в сознании творится, непостижимо. 03.01.2022 01:24:18, Как же странно все
Вы же семью хотите с этим мужчиной создать?
Он тоже не обязан был Мишу развлекать, да и вообще его присутствие терпеть, однако старался.
Вы для девочки отдельно готовили? Или для всех?
Что у вас такое в сознании творится, непостижимо. 03.01.2022 01:24:18, Как же странно все
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:11:58, бабьё - оно такое
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:11:58, бабьё - оно такое
Я тут, у БФ ощущаю себя в гостях. Это не мой дом, чтобы быть на правах хозяйки.
03.01.2022 02:04:07, Булочка наст. Без пароля
Да при чем тут хозяйка?
Чего сидеть в углу, когда вашего сына развлекают в той же комнате? 03.01.2022 02:12:40, Расставим знаки препинания
Чего сидеть в углу, когда вашего сына развлекают в той же комнате? 03.01.2022 02:12:40, Расставим знаки препинания
Я сидела не в той же во первых. Какое то время, минимальное поиграла в их " беготню", немного в английский, типа кто знает больше слов, чтоб БФ бедный хоть отдохнул. Но мне все это надо, как собаке пятая нога. Что вас удивляет? Я старалась сидеть отдельно и поменьше отсвечивать. Мыла посуду, готовила еще.
03.01.2022 02:18:44, Булочка наст. Без пароля

02.01.2022 23:20:50, Ящер
по первым двум фразам - какая хорошая, воспитанная девочка.
02.01.2022 23:06:51, 2 вопроса
Девочка все же воспитана не очень. Например она не научена говорить - спасибо. Ни мне, ни отцу. Подарили ей подарки - все молча.
Я на это промолчала. Не стала говорить даже БФ. Сделала свои выводы.
Мой сын не смотря на " фамильярности" - спасибо говорит всегда. Это для него естественная реакция. 03.01.2022 01:13:58, Булочка наст. Без пароля
Я на это промолчала. Не стала говорить даже БФ. Сделала свои выводы.
Мой сын не смотря на " фамильярности" - спасибо говорит всегда. Это для него естественная реакция. 03.01.2022 01:13:58, Булочка наст. Без пароля
Ребенок не может испытывать дискомфорт и быть в стрессе?только Вы? Обычное детское смущение перед незнакомым взрослым,который к тому же и не особо доброжелателен,дети это чувствуют хорошо. А на счёт того,что с порога ребенок не стал тыкать взрослому человеку, я бы,например, удивилась обратному,если бы мне стали тыкать и называть по имени без моей на то просьбы и решила бы,что девочка крайне невоспитана. У Вас всё более чем хорошо и достойно. Возможно,если девочке было бы лет 15, не так удачно сложилась бы для вас ситуация. Подростки, бывает, зажигают ещё как в таких условиях.
04.01.2022 14:25:55, Ula_Kul
Что за выводы?
Ребёнок неожиданно для себя оказался в стрессовой ситуации.
Она ещё молодец, что достойно все выдержала. Ну и папа ее поддержал 03.01.2022 01:51:47, Расставим знаки препинания
Ребёнок неожиданно для себя оказался в стрессовой ситуации.
Она ещё молодец, что достойно все выдержала. Ну и папа ее поддержал 03.01.2022 01:51:47, Расставим знаки препинания
Стресс сегодня был только у меня( Жаль что вам не понять.
БФ понял конечно, но мне не легче от его поддержки... 03.01.2022 02:05:58, Булочка наст. Без пароля
БФ понял конечно, но мне не легче от его поддержки... 03.01.2022 02:05:58, Булочка наст. Без пароля
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:15:55, бабьё - оно такое
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 03.01.2022 11:15:55, бабьё - оно такое
Нет, это вам только так кажется
Потому что вы только о себе и думаете.
Девочке было очень непросто
Да и Мише возможно тоже
Совершенно новая для обоих детей ситуация, к которой их никто заранее не подготовил 03.01.2022 02:14:20, Расставим знаки препинания
Потому что вы только о себе и думаете.
Девочке было очень непросто
Да и Мише возможно тоже
Совершенно новая для обоих детей ситуация, к которой их никто заранее не подготовил 03.01.2022 02:14:20, Расставим знаки препинания
Да кто еще обо мне подумает кроме меня!
03.01.2022 02:26:43, Булочка наст. Без пароля
такие выводы, когда ребенок не в своей тарелке, первый раз при чужой тетке и постороннем мальчике. Ты и сама любовью к ней не пылала, и все было не в ее пользу, потому что тебе так хотелось трактовать)
А тебе хотелось, что все подхватили хором "ваще, такая чуднАя, невоспитанная, странная -вся в ее мамашу" (которую ты ненавидишь, а зря -она ж тебе освободила подходящий вариант, надо спасибо сказать)))) Не-а, напротив, для первого раза все прошло хорошо, и твое дело не испортить. А если сейчас будешь другу на мозг капать про недостатки его дочери -себе жирный минус нарисуешь. 03.01.2022 01:25:57, Атом
А тебе хотелось, что все подхватили хором "ваще, такая чуднАя, невоспитанная, странная -вся в ее мамашу" (которую ты ненавидишь, а зря -она ж тебе освободила подходящий вариант, надо спасибо сказать)))) Не-а, напротив, для первого раза все прошло хорошо, и твое дело не испортить. А если сейчас будешь другу на мозг капать про недостатки его дочери -себе жирный минус нарисуешь. 03.01.2022 01:25:57, Атом
Точно!
Воспитанный деликатный ребёнок 03.01.2022 00:08:31, Расставим знаки препинания
Воспитанный деликатный ребёнок 03.01.2022 00:08:31, Расставим знаки препинания
точно )
02.01.2022 23:27:16, читаю.)
02.01.2022 23:27:16, читаю.)
по имени и "ты" - ужас, конечно.
Девочка ещё, похоже, и натура тонкая, хорошего нрава, добрая. И это все не только воспитание, но ещё и натура. И мама у нее, похоже, не стерва. 02.01.2022 23:12:10, 2 вопроса
Девочка ещё, похоже, и натура тонкая, хорошего нрава, добрая. И это все не только воспитание, но ещё и натура. И мама у нее, похоже, не стерва. 02.01.2022 23:12:10, 2 вопроса
Вы сейчас намекаете на что? Что мой ребенок воспитан плохо? Что я стерва? Что натура у нас не тонкая?
А зачем с такими тогда в отношениях состоять с нетонкими? 02.01.2022 23:17:10, Булочка наст. Без пароля
А зачем с такими тогда в отношениях состоять с нетонкими? 02.01.2022 23:17:10, Булочка наст. Без пароля
О том, что Миша воспитанием явно не перегружен, вы сами писали
02.01.2022 23:59:05, Расставим знаки препинания
и я вам уже написала, что воспитание тут вторично, натура - первична. Натурой своей девочка чувствует границы.
02.01.2022 23:22:14, 2 вопроса
один и тот же бесконечный вопрос у вас.
По вашему описанию плюсы пока на стороне девочки. Она вас поставила на место. 02.01.2022 23:19:26, 2 вопроса
По вашему описанию плюсы пока на стороне девочки. Она вас поставила на место. 02.01.2022 23:19:26, 2 вопроса
В чем???? На какое место???? Вы о чем вообще?
02.01.2022 23:26:01, Булочка наст. Без пароля
(сами же написали) в угол вас поставила, там вы и стояли
02.01.2022 23:27:51, 2 вопроса
Просто не навязывала себя чужому ребенку. И все.
02.01.2022 23:42:09, Булочка наст. Без пароля
Сидя в углу, да
02.01.2022 23:59:48, Расставим знаки препинания
Что не так?
03.01.2022 00:59:58, Булочка наст. Без пароля
вопрос не булочке, а читающим
Как вы думаете, мужик чувствует себя дураком, когда женщина требует (просит, надеется) от сожителя взять её ребенка на довоспитывание, а сама от его ребенка "нос воротит"? И разумеется жить совместно с его ребенком не будет.
вопрос булочке. Сохранили бы любовь к своему БФ, если бы он поставил вам условие "женюсь, но при условии, если мой ребенок будет жить с нами. Все по честному: твой живет с наи, и мой ребенок тоже будет жить с нами. 02.01.2022 22:31:07, 2 вопроса
Даже если мужик СЕЙЧАС такое пообещает сгоряча, как можно быть уверенной, что он не передумает?
Или у булочки с ним как-то юридически это оформленно - с него опекунство, а с нее квартира, например?
02.01.2022 22:37:19, Пани Керша
Как я вижу из тех небольших отрывочков, что я успела прочитать, мужик просто заинтересован материально. У них же какой-то бизнес совместный......
Поэтому и терпит и молчит в тряпочку.
02.01.2022 22:56:07, Пани Керша
А как так получилось, что он вам пред'явил документы на свои квартиры?
02.01.2022 23:45:34, Пани Керша
Ну хорошо), квартиры)
А где он их взял?)))
Может от таких же наивных булочек?
03.01.2022 00:04:58, Пани Керша
Как вы думаете, мужик чувствует себя дураком, когда женщина требует (просит, надеется) от сожителя взять её ребенка на довоспитывание, а сама от его ребенка "нос воротит"? И разумеется жить совместно с его ребенком не будет.
вопрос булочке. Сохранили бы любовь к своему БФ, если бы он поставил вам условие "женюсь, но при условии, если мой ребенок будет жить с нами. Все по честному: твой живет с наи, и мой ребенок тоже будет жить с нами. 02.01.2022 22:31:07, 2 вопроса
Дураком он себя вряд ли чувствует. А вот понимание, во что клип, видимо все ближе.
Никому не приятно, когда к его ребёнку в его же собственном доме относятся как к приблудной чужой собаке 02.01.2022 22:53:09, Как же странно все
Никому не приятно, когда к его ребёнку в его же собственном доме относятся как к приблудной чужой собаке 02.01.2022 22:53:09, Как же странно все
он не знает об этом. Она же, до штампа в паспорте, терпит и молчит. Я спрашиваю видит ли он всё это. Многие же действительно многое что не замечают даже.
02.01.2022 23:00:03, 2 вопроса
Никто не терпит и не молчит. Я за честность. Мне брак нужен не на 2 дня, поэтому я честна. Брак на вранье, как и отношения на вранье мне в принципе не интересны.
02.01.2022 23:21:07, Булочка наст. Без пароля
да перестаньте вы со своей честностью. Кому она нужна, ваша честность.
02.01.2022 23:25:00, 2 вопроса
Мне она нужна. Все.
02.01.2022 23:42:39, Булочка наст. Без пароля
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 00:11:04, Расставим знаки препинания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.01.2022 00:11:04, Расставим знаки препинания
так ему о том прямо и скажите. Вы же за честность. Только до загса скажите. Честность свою покажите. Может быть он оценит.
03.01.2022 00:03:49, 2 вопроса
Он обо всем в курсе.
03.01.2022 01:01:34, Булочка наст. Без пароля
Любовь бы сохранила, жить вместе не стала бы. Так я и сейчас все еще не живу.
02.01.2022 22:52:05, Булочка наст. Без пароля

Или у булочки с ним как-то юридически это оформленно - с него опекунство, а с нее квартира, например?
02.01.2022 22:37:19, Пани Керша
вопрос был видит ли мужик разницу отношений (своего отношения к её ребенку и её отношения к его ребенку) и чувствует ли он себя дураком (если видит)?
02.01.2022 22:50:45, 2 вопроса

Поэтому и терпит и молчит в тряпочку.
02.01.2022 22:56:07, Пани Керша
так он жениться собирается
02.01.2022 23:02:11, 2 вопроса
из Звенигорода?
02.01.2022 23:13:52, 2 вопроса
Он москвич и у него все в порядке с квартирами. Ну по крайней мере уж точно лучше, чем у меня.
02.01.2022 23:27:49, Булочка наст. Без пароля
у него - тоже
02.01.2022 23:26:12, 2 вопроса
Так докуменьы есть, чего врать.
02.01.2022 23:43:13, Булочка наст. Без пароля

02.01.2022 23:45:34, Пани Керша
да он только за хлебушком вышел, .... тут-то булочка все и проверила
02.01.2022 23:58:53, 2 вопроса

А где он их взял?)))
Может от таких же наивных булочек?
03.01.2022 00:04:58, Пани Керша
это уже тоже освещалось в конфе. И его квартиры и её миллионы.
.... от наивных, но не булочек (булочка далеко не наивная), а старушек. Вот старушкам булочка помогает, от той помощи и милльёны имеет. Выгодное дело оказывается - старушкам помогать. 03.01.2022 00:15:14, 2 вопроса
.... от наивных, но не булочек (булочка далеко не наивная), а старушек. Вот старушкам булочка помогает, от той помощи и милльёны имеет. Выгодное дело оказывается - старушкам помогать. 03.01.2022 00:15:14, 2 вопроса
Ой, он очень ценный мужчина!
Очень! 03.01.2022 00:13:22, Расставим знаки препинания
Очень! 03.01.2022 00:13:22, Расставим знаки препинания
Все куда более витиевато закручено. Но пока только в мечтах.
С него брак и усыновление. С неё ничего. 02.01.2022 22:46:20, Справка
С него брак и усыновление. С неё ничего. 02.01.2022 22:46:20, Справка
Показано 125 комментариев из 253
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание