Раздел: -- посиделки (Росомаху увидеть надо!)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Солнечный Ветер

Про Московский зоопарк и росомаху Кренделя

В обсуждении ниже мелькнули посты, что росомаху надо увидеть.
Подтверждаю - росомаху увидеть надо! И зимой так же хорошо, как и летом :)
П ссылке - новогоднее обогащение среды для Кренделя:
[ссылка-1]
28.12.2021 18:36:04,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pilar
А панды сейчас доступны? И ещё вопрос: пускают только с кодом? 29.12.2021 12:52:37, Pilar
Солнечный Ветер
На территорию без кода вроде. В павильоны с ним.
Про панд точно не знаю, но поскольку у них крытое помещение и сами панды отделены стеклом, то с чего бы вдруг не пускать?
29.12.2021 19:32:34, Солнечный Ветер
Шиповник (экс-Василиса)
Росомаха прекрасна! 29.12.2021 09:26:59, Шиповник (экс-Василиса)
Эх, хотела сегодня в зоопарк, но так и не выбралась((
28.12.2021 22:46:21, рица
Солнечный Ветер
Перед Новым годом сложно. Дочь сегодня отвозила подарки, просто так, не за халяву. Сотрудники так обрадовались, благодарили и звали всё-таки зайти, погулять 29.12.2021 00:50:08, Солнечный Ветер
Musenka
Чудесно! :)
28.12.2021 22:40:07, Musenka
LЁshik
Здесь она прям темная, мне запомнилась и поразила как желто-зеленая. Я в шоке была, но сфотографировать не успела, такая стремительная
28.12.2021 22:32:38, LЁshik
Солнечный Ветер
Может быть, извалялся в чём-то :)
28.12.2021 22:41:08, Солнечный Ветер
LЁshik
Не-не, это была прям желтая молния! И мы видели это четырьмя глазами) 29.12.2021 14:51:12, LЁshik
Манюня Хнуш
Подтверждаю, росомаху нужно видеть. Она хороша изимой, и летом.
картинка
28.12.2021 18:51:15, Манюня Хнуш
Солнечный Ветер
Рыжик такой :). Крендель темнее. Этот зверь из вашего зоопарка? 29.12.2021 00:51:21, Солнечный Ветер
Манюня Хнуш
В Гамбургском зоопарке нет росомах, этот красавчик из Люнебургского вильдпарка.
29.12.2021 10:29:19, Манюня Хнуш

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!