Раздел: -- посиделки (Книги для обсуждения)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cat-S

Читательский клуб. Голосование.

Пожалуйста, проголосуйте за три произведения, которые предлагаются к обсуждению.

Голосование будет продолжаться до 22.12 до 24.00. Объявлю произведения-победители 23.12.

Обсуждать произведения по заявленным темам будем 25.12 (суббота), 02.01 (воскресенье), 08.01 (суббота) .

Опрос от пользователя Cat-S
Проголосуйте, пожалуйста, за три произведения, которые будем обсуждать 25.12, 02.01, 08.01
Пушкин "Сказка о царе Салтане, о сыне его, Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди" Тема: “Искренне ли мы желаем? ”
А. Толстой “Детство Никиты” Тема: “Дворянское воспитание”
Гоголь “"Ночь перед Рождеством" Тема: “Любовь Вакулы и Оксаны. А если переложить на современные реалии?”
Диккенс “Рождественская песнь” Тема: “Потрясения, перевернувшие жизнь. ”
Бёлль Генрих "Не только под Рождество" Тема: "Семейные обычаи. Кто их определяет, какие они?"
А. Чехов "Бабье царство" Тема: "Вульгарный вопрос про деньги закрыт. Где найти женское счастье?"
Айзек Азимов Рождество на Ганимеде Тема: "Гримасы капитализма и монетизация Рождества"
Ф. Достоевский Елка и Свадьба. Тема: "Насколько актуальны браки по расчету?"

7я.ру - самый семейный сайт!

21.12.2021 21:32:40,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А схема предполагается старой?
22.12.2021 10:53:42, Тайный Сигнал Барабанщика
Да, старой. Начинаем в 11 в объявленный день. Я подробнее потом все напишу 22.12.2021 14:33:14, Кетс с телефона
Аноним 9
смотрю, большинство за достоевского. а я бы бёлля обсудила. азимова тоже люблю, но тема какая-то не очень мне интересная) 22.12.2021 10:04:45, Аноним 9
Лютый скептик
Я б тоже за Азимова. 22.12.2021 11:17:29, Лютый скептик
Аноним 9
рассуждать про капитализЬм с человеческим лицом? да ну) я лучше достоевского обсужу)
22.12.2021 11:19:08, Аноним 9
прочитала Белля. замечательный рассказ. Только тема, как и в случае с рассказом Достоевского, сформулирована как бы далеко от сути текста:) но я думаю, что обсуждение как всегда пойдет своим ходом.

отметила Белля и Достоевского, забыла нажать Чехова.
21.12.2021 22:44:32, ALora
Степная кошка
я бы отметила Белля и Диккенса. Но читать вряд ли сейчас буду, поэтому голосовать не стала
21.12.2021 22:58:04, Степная кошка
Cat-S
как-то вы серьезно совсем )))
21.12.2021 23:52:33, Cat-S
Степная кошка
почему серьезно? Я правда вряд ли буду сейчас читать, ну и зачем мне вмешиваться в статистику.
А выбрала бы этих, если бы стала участвовать
21.12.2021 23:58:19, Степная кошка
ну и зря. это ж один из выбранных только в субботу, а остальные два - если будет как раньше - совсем далеко.
21.12.2021 23:49:18, ALora
Степная кошка
я не люблю читать с экрана - я за ним и так целый день
А дома у меня Беля под рукой нет, да и Диккенса я вряд ли за пять минут найду
21.12.2021 23:59:33, Степная кошка
я для таких обсуждений могу и с экрана. это совсем небольшие рассказы. но ощущение и правда не совсем то, когда читаешь на бумаге
22.12.2021 00:27:18, ALora
Степная кошка
вот... я люблю страницы. Чтобы листать. Ну и я действительно целый день и так в этот комп пялюсь. Я НЕ смотрю фильмы с компа, никогда Я НЕ читаю книги с экрана. Для меня это становится работой, а не радостью
Ну может и прочитаю конечно, но вмешиваться в голосование не хочу, потому что это как-то безответственно
Белля я просто очень люблю Диккенса, впрочем, тоже
22.12.2021 00:40:28, Степная кошка
тоже одни из моих любимых авторов
22.12.2021 01:03:42, ALora
я этих 3х отметила 21.12.2021 22:55:03, Шерлок

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!