Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обувь и часы для понтов
Задача: необходимо купить мужчине обувь и часы такие, чтобы сразу было видно, что это круто. Какие фирмы надо покупать?
10.05.2002 00:58:24, Вы меня знаете
13 комментариев

Часы опять же от стиля, модные под ботики Prada - это наверное Rado, более классические что-то типа Omega. Фирм многов хорошем часовом магазине помогут выбрать.
Хорошую обуви и хорошие часы всегда видно из далека... Это действиетльно часть имиджа... 10.05.2002 09:13:44, MaMasha
Вы по цене ориентируйтесь. На сколько нужна крутизна, на столько и выбирайте. Если там, где понтить надо будет, крутые часы - это "золотые и тяжелые", то берите любые от 1000 баксов - не ошибетесь. Если же там люди с тонким вкусом, то часики будут выглядеть скромно, но обойдуться гораздо дороже. :)) С обувью примерно тот же расклад, только начинать можно с 200 долларов. :)
10.05.2002 03:44:00, Кысь
Зачем брать золотые и тяжелые не понимаю? У Cartier есть потрясающие аккуратные часы мужские и при этом утонченные с бриллиантами, зачем так нужна голда еще и потяжелее?
10.05.2002 11:31:27, Ursula (ex-Penelope)
и еще замечание часы должны быть не обязательно от ИМЕНИ как от Миучии Прады. ЧАСЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШВЕЙЦАРСКИМИ!!! это действительно и стильно и круто и на все времена. Причем цены очень могут быть разные и высокие и не совсем
10.05.2002 11:35:14, Ursula (ex-Penelope)

Хм, а как насчет часиков от Тиффани?Правда, может, вы мужчин имели в виду?
10.05.2002 16:58:59, Арина
Обувь - Prada, попробуйте, а часы...
ролики - уже - пошло, Ориенты - почти скромно СВС попробуйте... 10.05.2002 01:29:34, Меня тоже
ролики - уже - пошло, Ориенты - почти скромно СВС попробуйте... 10.05.2002 01:29:34, Меня тоже
Обувь деревянную, как у Буратино. Часы - механический будильник на ржавой цепи от советского унитаза... Будет круто! Круче некуда! :-)
10.05.2002 01:11:34, осн
А по-моему, у мужчин очень ценится обувь от Феррагамо, Бруно Магли тоже очень хорошая фирма, у меня сначала муж купил себе, а сейчас я обувь только от Б. Магли смотрю, однако стараюсь на распродажах покупать :), обувь на самом деле хорошая, еще ни разу не натерла ноги, так что рекомендую как женскую так и мужскую
а часы, мне кажется еще много зависит от возраста-ведь модели есть и для молодых и для в возрасте
Так например, есть молодежные модели Ролекса, я вначале не очень рада была, а теперь только в них и хожу, и скромно и со вкусом, а то на каждый день часики с брюликами, тем более мужику по-моему, пошло, может я не так выразилась но как то не очень
Да из часовых марок, очень Картье рекомендуют, ну и Ролекс, но главное чтобы в глаза не бросались, а были скромные . ИМХО. 10.05.2002 16:29:18, Parasol`ka
Я спрашивала серьезно. Есть такая суровая необходимость, от этого многое зависит.
10.05.2002 01:13:12, Очень остроумно!

а часы, мне кажется еще много зависит от возраста-ведь модели есть и для молодых и для в возрасте
Так например, есть молодежные модели Ролекса, я вначале не очень рада была, а теперь только в них и хожу, и скромно и со вкусом, а то на каждый день часики с брюликами, тем более мужику по-моему, пошло, может я не так выразилась но как то не очень
Да из часовых марок, очень Картье рекомендуют, ну и Ролекс, но главное чтобы в глаза не бросались, а были скромные . ИМХО. 10.05.2002 16:29:18, Parasol`ka
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание