Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему же такая несправделивость? одн

Ну почему же такая несправделивость? Одним голодать пожизненно, чтобы хотяь немного нормально выглядеть. Я вот уже забыла, когда последний раз нормально питалась, а от этого, кстати, и память и способность к концентрации страдают. Заниматься беспристанно физкультурой. И даже при этом быть далеко не совершенством.
А другие "легкие и изящные", радуются жизни, занимаются другими интересными вещами, а не похуданием, получают комплименты и внимание мужчин? За что такая несправедливость?
09.05.2002 22:54:27,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LU-LU
Милая Зося, я очень долго пыталась похудеть ценой тех же жертв - все впустую. А вот когда плюнула, перестала зацикливаться и занялась (с оптимизмом) более интересными и приятными делами - сама похудела и держусь уже 4 года (тьфу-тьфу). Просто не надо зацикливаться! А если даже и не получится так... У меня есть подруга - ваша тезка, так она просто САМЫЙ любимый всеми (включая мужчин) человек, несмотря на свою чрезмерную полноту и не маленький рост. Просто она - как солнце - очень жизнерадостная. Ей уже более 30-ти, двое детей, второй муж (лапочка и умничка). Они недавно были у нас в гостях, так все ребята (наши знакомые от 16 до 30 лет (а Вы знаете, какая молодежь привередливая) просто без ума от нее!!! А вы говорите.. 10.05.2002 09:06:11, LU-LU
Да я тоже сейчас похудевшая. Только что толку, я Вас спрашиваю? 10.05.2002 11:38:19, Зося
Тать яна
Off: Зося, Вы правда не кушаете? 09.05.2002 23:13:20, Тать яна
Да. Почти постоянно голодная.
Мяса вообще почти не ем уже лет пять. Ноя к нему просто равнодушна. А вот немного сладкого и мучного мне просто необходимо, должна же быть у человека хоть какая-то радость в жизни.
09.05.2002 23:22:19, Зося
А от него, к сожалению вес очень сильно набирается. Лучше есть мясо. 10.05.2002 18:26:42, Тананда
Ku+ku=sya
Зось, мне кажеться, что к вам никто и не подходит знакомиться, потому что у вас злое выражение лица:) шутка ли быть голодным и неудовлетворенным в жизни? может стоит полюбить себя, сесть на раздельное питание, где можно есть все, и тогда может люди потянуться? 10.05.2002 00:05:48, Ku+ku=sya
Я ем сладкое, иначе бы совсем с катушек съехала. А раздельное питание - это очень тяжело. А лицо у меня такое, что же поделать? На отца я своего похожа. Нет женской прелести. 10.05.2002 11:39:27, Зося
Ее не любят за "большой нос" и
за негибкость...:-)
10.05.2002 00:12:56, Милена.
Ku+ku=sya
ооо, можно долго перечислять, за что не любят Зосю:))
у меня есть очень симпатичная подруга, и фигурой и лицом. Видела ее вчера на улице из машины, идет нечто сутулое, смотрящее ровно перед собой без тени эмоций, походкой бабы, которая в избу войдет... хотя и одета супер и все такое... да к ней никто не подойдет, даже внимания не обратят. сегодня сказала ей, что не следовало бы так ходить, а она говорит что настроение было ужасное. вот вам и сразу внутреннее состояние наружу. так и у Зоси... нет гармонии с собой:))
Зось, только не обижайся, я тебе добра хочу!
10.05.2002 00:17:49, Ku+ku=sya
Тать яна
Так у Вас железная сила воли! Вот бы мне научиться... мечтательно так... 09.05.2002 23:25:35, Тать яна
А ТОЛКУ-ТО, ТАТЬЯНА, ТОЛКУ? Все равно моя фигура не считается
Я вот думаю зачем и стараться тогда.
Я раньше тоже думала, похудею - красивая стану. Ничего подобного. Просто широкий кособокий скелет и все.
09.05.2002 23:28:51, Зося
Тать яна
Но живот-то, поди, плоский!!!!! А стараться за тем, чтобы потом вот как я не мечтать о нем - плоском животике!!!! Лучше быть "кособоким скелетом", чем (как недавно мне сказали) "приятной полнотой"....((((((( 09.05.2002 23:32:09, Тать яна
Разочарую Вас - живот у меня даже, когда я скелет, не плоский. У меня есть мышечный животик. Наела еще в дестве, спасибо родителям. А от занятий спортом не то что не сходит, а даже еще мощнее становится.
Так что, Татьяна, ничего в этом мире неисправимо. Увы :(((
09.05.2002 23:43:43, Зося
Тать яна
От мышечного даже бы я не отказалась... опять так мечтательно... 09.05.2002 23:54:56, Тать яна
Но он сбоку выпирает :))) А такое, чтобы живот - к спине, мне самой представить сложно. Это, видимо, уже сложение особое.
Рецепт для получения мышц - каждый день(!) качать пресс.
10.05.2002 00:04:27, Зося
Тать яна
Какой, какой (!) пресс в жировых отложениях? Три года качать? 10.05.2002 00:10:33, Тать яна
Анна!
Ем мяско, пью пивко....ляпота:) 09.05.2002 23:12:04, Анна!
Тать яна
Ох, правда ляпота...))) Но потом у меня вес...((( 09.05.2002 23:16:28, Тать яна
Все от того, что внимание привлекают именно те люди, которые более успешны. Вы бы выбрали из двух мужчин какого? успешного или неудачника? Аналогично и мужчины больше обращают внимание на женщину, которая занимается физкультурой для удовольствия, а не для похудания; которая носит то, что ей нравится и чувствует себя при этом королевой не зависимо от размеров носа или бедер. Нарядить можно кого угодно в самые дорогие одежды от самых известных кутюрье, но при кислой мине(т.е. лице) это будет просто пугало. Приятие себя всегда заметно на лице, в движениях или в разговоре. 09.05.2002 23:06:22, Бяка-кулебяка
Что значит, успешный(ая)? Может быть для меня успешность - это спокойствие и расслабленность, и уж никак не занятия физкультурой по 3 раза в неделю? 09.05.2002 23:13:13, Зося
успех - общественное признание; хорошие результаты в работе, учебе;
успешный - заключающий в себе успех, удачу
удача - нужный или желаемый исход дела
Выписала из словаря Ожегова.
09.05.2002 23:58:08, Бяка-кулебяка
Так вот я и говорю, что может быть для меня желаемый исход - ничего не делать и расслабляться. А общественое признание можно получить, всего лишь будучи доброжелательным и расположенным к людям. 10.05.2002 00:06:02, Зося
ТанГо
У легких и изящных тоже есть проблемы, только они другого плана :-)

ЗЫ А я последний раз очень вкусно сегодня ела:-) Шашалык их курицы, рыбы и свинины :-))
Классно :-))
Это я так, поделиться :-) Не в обиду :-))
Считаю, что по праздникам надо себя радовать :-))
09.05.2002 23:01:05, ТанГо
О, присоединяюсь, в праздники - святое
дело порадовать себя вкусностями,
что мы и сделали сегодня с мужем,
сходив в кафе в Парке культуры и
еще вдобавок после по мороженому
купили и сели на колесо обозрения
чтоб сразу 2 удовольствия в одном.
09.05.2002 23:07:25, Милена.
ТанГо
Во 0)) Молодцы :0)) 09.05.2002 23:13:32, ТанГо
А я НИКОГДА нормально не ем. Потому что я потом сама себя убью из-за ненависти к своему телу. 09.05.2002 23:04:47, Зося
ТанГо
После праздников на даче прополю пару грядок- все наеденное уйдет :0)))) 09.05.2002 23:12:51, ТанГо
А не ешь - и полоть не надо.
Вот видите, как Вам мучиться приходиться. А стройные с этим горя не знают.
09.05.2002 23:24:52, Зося
ТанГо
Почему мучится????????
Мне нравится полоть :0))))))
А сажать-сообще двойное удовольствие :-)))
09.05.2002 23:30:15, ТанГо
MaMasha
Ну и я не ем! =) Ну и что? Еще нехватало и ненавидеть себя!!!! Так можно себя в психушку загнать! Фигушки! Не выйдет! 09.05.2002 23:08:04, MaMasha
MaMasha
Ну у "легких и изящных" думаю тоже полно своих комплексов и страхов. =))) Я еще не видела ни одной женщины полностью довольной своим внешним видом! =) 09.05.2002 23:00:11, MaMasha
А такие женщины, наверное, все-таки есть - Клаудия Шиффер, например :)))
Но я не о моделях, конечно, а о обычных женщинах. Есть такие, которые практически полностью довольны ссвоей фигурой, считают ее идеальной. Мне вот это довольство как раз претит. Не могу я допустить, что кто-то считает свою фигуру хорошей и радуется этому.
09.05.2002 23:08:22, Зося
MaMasha
Да нет таких.... и моели себя голодом морят! =))
А моя подруга (она просто как тростинка) мучается от того что ее мужики "стиральной доской" называют.... лопает каждый день и ноль эффекта... И страдает не меньше вашего! =)
09.05.2002 23:29:58, MaMasha
Так мужикам как раз (чтобы они не говорили) "стиральные доски" и "кильки," больше всего нравятся и возбуждают. 09.05.2002 23:34:52, Зося
Баунти
Ни фига! Мне мой второй муж сказал:"Похудеешь - убью!" Я не полная, 63 кг, но все есть - и бюст приличный, и попка есть. А раньше была 57 и была жутко довольна, поправилась от хорошей жизни и от счастья. 10.05.2002 19:33:08, Баунти
MaMasha
Ну моей подруге 32 и пока что она одна.... хотя нравится многим... 10.05.2002 00:20:54, MaMasha
Главное, что нравится, а замуж - это совсем необязательно. 10.05.2002 11:41:38, Зося
Да уж...и ждут своих миллионеров,
в надежде, что те им всю свою жизнь
будут верны. Эх, Зося везде свои трудности, красивые тоже плачут..
09.05.2002 22:59:55, Милена.
Да мне наплевать плачут они или смеются. Я завидую просто тому, что ЭТА проблема их не волнует!!!! 09.05.2002 23:05:37, Зося
Какая ты равнодушная, а говоришь
сентиментальность тебе не чужда,
разве не жалко, когда красивая женщина, а не везет ей в жизни?
09.05.2002 23:10:57, Милена.
Да я только рада буду :))) 09.05.2002 23:22:58, Зося
Осиновый лист
Зося, ты всё не угомонишься, иль тебе сказать некому, что ты тАКАЯ КРАСИВО-СТРОЙНО-ХОРОШАЯ??????
А претнезии ты это того.... родителям, ЧЁ они так гены свои посоединяли??????
09.05.2002 22:58:51, Осиновый лист
И к родителям тоже. То, что "посоединяли", как Вы выразились, могли бы с помощью своевременных занятий спортом и исправить, между прочим. А никому дела не было.
Меня просто действительно бесит, что одним ничего делать не надо и они наслаждаются жизнью и считают себя красавицами, а другие страдают.
09.05.2002 23:03:51, Зося

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!