Ну почему же такая несправделивость? Одним голодать пожизненно, чтобы хотяь немного нормально выглядеть. Я вот уже забыла, когда последний раз нормально питалась, а от этого, кстати, и память и способность к концентрации страдают. Заниматься беспристанно физкультурой. И даже при этом быть далеко не совершенством.
А другие "легкие и изящные", радуются жизни, занимаются другими интересными вещами, а не похуданием, получают комплименты и внимание мужчин? За что такая несправедливость?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да. Почти постоянно голодная.
Мяса вообще почти не ем уже лет пять. Ноя к нему просто равнодушна. А вот немного сладкого и мучного мне просто необходимо, должна же быть у человека хоть какая-то радость в жизни. 09.05.2002 23:22:19, Зося
Мяса вообще почти не ем уже лет пять. Ноя к нему просто равнодушна. А вот немного сладкого и мучного мне просто необходимо, должна же быть у человека хоть какая-то радость в жизни. 09.05.2002 23:22:19, Зося

Я ем сладкое, иначе бы совсем с катушек съехала. А раздельное питание - это очень тяжело. А лицо у меня такое, что же поделать? На отца я своего похожа. Нет женской прелести.
10.05.2002 11:39:27, Зося

у меня есть очень симпатичная подруга, и фигурой и лицом. Видела ее вчера на улице из машины, идет нечто сутулое, смотрящее ровно перед собой без тени эмоций, походкой бабы, которая в избу войдет... хотя и одета супер и все такое... да к ней никто не подойдет, даже внимания не обратят. сегодня сказала ей, что не следовало бы так ходить, а она говорит что настроение было ужасное. вот вам и сразу внутреннее состояние наружу. так и у Зоси... нет гармонии с собой:))
Зось, только не обижайся, я тебе добра хочу! 10.05.2002 00:17:49, Ku+ku=sya

А ТОЛКУ-ТО, ТАТЬЯНА, ТОЛКУ? Все равно моя фигура не считается
Я вот думаю зачем и стараться тогда.
Я раньше тоже думала, похудею - красивая стану. Ничего подобного. Просто широкий кособокий скелет и все. 09.05.2002 23:28:51, Зося
Я вот думаю зачем и стараться тогда.
Я раньше тоже думала, похудею - красивая стану. Ничего подобного. Просто широкий кособокий скелет и все. 09.05.2002 23:28:51, Зося

Разочарую Вас - живот у меня даже, когда я скелет, не плоский. У меня есть мышечный животик. Наела еще в дестве, спасибо родителям. А от занятий спортом не то что не сходит, а даже еще мощнее становится.
Так что, Татьяна, ничего в этом мире неисправимо. Увы :((( 09.05.2002 23:43:43, Зося
Так что, Татьяна, ничего в этом мире неисправимо. Увы :((( 09.05.2002 23:43:43, Зося
Но он сбоку выпирает :))) А такое, чтобы живот - к спине, мне самой представить сложно. Это, видимо, уже сложение особое.
Рецепт для получения мышц - каждый день(!) качать пресс. 10.05.2002 00:04:27, Зося
Рецепт для получения мышц - каждый день(!) качать пресс. 10.05.2002 00:04:27, Зося
Все от того, что внимание привлекают именно те люди, которые более успешны. Вы бы выбрали из двух мужчин какого? успешного или неудачника? Аналогично и мужчины больше обращают внимание на женщину, которая занимается физкультурой для удовольствия, а не для похудания; которая носит то, что ей нравится и чувствует себя при этом королевой не зависимо от размеров носа или бедер. Нарядить можно кого угодно в самые дорогие одежды от самых известных кутюрье, но при кислой мине(т.е. лице) это будет просто пугало. Приятие себя всегда заметно на лице, в движениях или в разговоре.
09.05.2002 23:06:22, Бяка-кулебяка
Что значит, успешный(ая)? Может быть для меня успешность - это спокойствие и расслабленность, и уж никак не занятия физкультурой по 3 раза в неделю?
09.05.2002 23:13:13, Зося
успех - общественное признание; хорошие результаты в работе, учебе;
успешный - заключающий в себе успех, удачу
удача - нужный или желаемый исход дела
Выписала из словаря Ожегова. 09.05.2002 23:58:08, Бяка-кулебяка
успешный - заключающий в себе успех, удачу
удача - нужный или желаемый исход дела
Выписала из словаря Ожегова. 09.05.2002 23:58:08, Бяка-кулебяка
Так вот я и говорю, что может быть для меня желаемый исход - ничего не делать и расслабляться. А общественое признание можно получить, всего лишь будучи доброжелательным и расположенным к людям.
10.05.2002 00:06:02, Зося

ЗЫ А я последний раз очень вкусно сегодня ела:-) Шашалык их курицы, рыбы и свинины :-))
Классно :-))
Это я так, поделиться :-) Не в обиду :-))
Считаю, что по праздникам надо себя радовать :-)) 09.05.2002 23:01:05, ТанГо
О, присоединяюсь, в праздники - святое
дело порадовать себя вкусностями,
что мы и сделали сегодня с мужем,
сходив в кафе в Парке культуры и
еще вдобавок после по мороженому
купили и сели на колесо обозрения
чтоб сразу 2 удовольствия в одном. 09.05.2002 23:07:25, Милена.
дело порадовать себя вкусностями,
что мы и сделали сегодня с мужем,
сходив в кафе в Парке культуры и
еще вдобавок после по мороженому
купили и сели на колесо обозрения
чтоб сразу 2 удовольствия в одном. 09.05.2002 23:07:25, Милена.
А я НИКОГДА нормально не ем. Потому что я потом сама себя убью из-за ненависти к своему телу.
09.05.2002 23:04:47, Зося
А не ешь - и полоть не надо.
Вот видите, как Вам мучиться приходиться. А стройные с этим горя не знают. 09.05.2002 23:24:52, Зося
Вот видите, как Вам мучиться приходиться. А стройные с этим горя не знают. 09.05.2002 23:24:52, Зося

Мне нравится полоть :0))))))
А сажать-сообще двойное удовольствие :-))) 09.05.2002 23:30:15, ТанГо

А такие женщины, наверное, все-таки есть - Клаудия Шиффер, например :)))
Но я не о моделях, конечно, а о обычных женщинах. Есть такие, которые практически полностью довольны ссвоей фигурой, считают ее идеальной. Мне вот это довольство как раз претит. Не могу я допустить, что кто-то считает свою фигуру хорошей и радуется этому. 09.05.2002 23:08:22, Зося
Но я не о моделях, конечно, а о обычных женщинах. Есть такие, которые практически полностью довольны ссвоей фигурой, считают ее идеальной. Мне вот это довольство как раз претит. Не могу я допустить, что кто-то считает свою фигуру хорошей и радуется этому. 09.05.2002 23:08:22, Зося

А моя подруга (она просто как тростинка) мучается от того что ее мужики "стиральной доской" называют.... лопает каждый день и ноль эффекта... И страдает не меньше вашего! =) 09.05.2002 23:29:58, MaMasha
Так мужикам как раз (чтобы они не говорили) "стиральные доски" и "кильки," больше всего нравятся и возбуждают.
09.05.2002 23:34:52, Зося

Да уж...и ждут своих миллионеров,
в надежде, что те им всю свою жизнь
будут верны. Эх, Зося везде свои трудности, красивые тоже плачут.. 09.05.2002 22:59:55, Милена.
в надежде, что те им всю свою жизнь
будут верны. Эх, Зося везде свои трудности, красивые тоже плачут.. 09.05.2002 22:59:55, Милена.
Да мне наплевать плачут они или смеются. Я завидую просто тому, что ЭТА проблема их не волнует!!!!
09.05.2002 23:05:37, Зося
Какая ты равнодушная, а говоришь
сентиментальность тебе не чужда,
разве не жалко, когда красивая женщина, а не везет ей в жизни? 09.05.2002 23:10:57, Милена.
сентиментальность тебе не чужда,
разве не жалко, когда красивая женщина, а не везет ей в жизни? 09.05.2002 23:10:57, Милена.

А претнезии ты это того.... родителям, ЧЁ они так гены свои посоединяли?????? 09.05.2002 22:58:51, Осиновый лист
И к родителям тоже. То, что "посоединяли", как Вы выразились, могли бы с помощью своевременных занятий спортом и исправить, между прочим. А никому дела не было.
Меня просто действительно бесит, что одним ничего делать не надо и они наслаждаются жизнью и считают себя красавицами, а другие страдают. 09.05.2002 23:03:51, Зося
Меня просто действительно бесит, что одним ничего делать не надо и они наслаждаются жизнью и считают себя красавицами, а другие страдают. 09.05.2002 23:03:51, Зося
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.