Хочу сразу сказать, что всё хорошо, в воскресенье еду репетировать с музыкантом, которому нужна партнёрша. Мной довольны - группа, про посетителей ресторана, которым пришлось 7 раз выслушать "Yesterday" в разных тональностях я лучше помолчу! :-)))
Да, так к чему это я? К тому, что всем огромное спасибо за советы, сегодня буду составлять программу прямо по предложенному вами списку. СПАСИБО!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ира, поздравляю, рада за вас. Надеюсь, и с ребенком удалось решить вопрос.
27.06.2000 17:33:54, Тата*
Ирка,ты умничка!Если нужна поддержка - обращайся!Поможем,чем можем!А карьера певицы - вообще супер!Как тебе это в голову пришло?Или ты раньше пела?
27.06.2000 12:51:40, BelKa
Спасибо!!! Да просто чем ещё в вечернее время может подработать женщина? Вязать я не умею... :-))
У меня был любимый, у которого своя группа в Израиле, он считает, что у меня может получиться. А потом поужинала как-то в одном ресторане, послушала тамошнюю певицу и поняла, что ТАК я смогу даже при ангине! Ну и набралась наглости... :-)) 27.06.2000 13:09:50, Ирка
У меня был любимый, у которого своя группа в Израиле, он считает, что у меня может получиться. А потом поужинала как-то в одном ресторане, послушала тамошнюю певицу и поняла, что ТАК я смогу даже при ангине! Ну и набралась наглости... :-)) 27.06.2000 13:09:50, Ирка
Оплата от ресторана совсем небольшая, но вчера при мне заказывали песни - по триста рублей за песню, на троих если даже - получается очень неплохо. Это, скорее, не заработок, а приработок. Но мой израильский друг, о котором я писала, только с музыкальных дел (два вечера в неделю) умудряется заработать на приезд в Россию ко мне.
27.06.2000 13:17:00, Ирка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ирка, а не устанешь и днем работать и ночью... поберегла бы ты себя чуть-чуть..:-)
27.06.2000 11:02:24, Lusi
Это как раз то,что ей сейчас надо. Загрузиться так, чтоб больше ни о чем таком не думать. Ирка, ты молодец!!!!
27.06.2000 11:20:41, Марийка
Да, а ещё я прошла испытательный срок на основной работе и со вчерашнего дня я полноценный программист!
27.06.2000 10:48:02, Ирка
Ирка - вы просто большой молодец! Я за вас очень-очень рада!
27.06.2000 10:53:26, Анчутка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Это надо уметь так взять и перестроить свою жизнь...
Удачи!!!! 27.06.2000 21:36:02, Зайка
Это надо уметь так взять и перестроить свою жизнь...
Удачи!!!! 27.06.2000 21:36:02, Зайка
Присоединяюсь к поздравлениям Ирке! Здорово! Ну Вы и молодчина! Так приятно! Я сама на такие подвиги уже ленива (если не припрет, конечно). А Вы вот подвиг совершили! Удачи вам большущей!
27.06.2000 18:46:06, wran
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.